Любовники/любовницы
Мне кажеццо...
зачем заводят отношения на стороне - один вопрос.
зачем пытаются их скрыть и т.о. продлить текущие - другой.
Ответ на первый мне ясен: простая гормональная наркомания. Никто не принимает осознанное решение изменять. Сознание дало перешагнуть себя гормонам - каюк. Дальше ничего сделать нельзя. Запрет на наркоту сделает ломку только жощще.
Ответ на второй - тоже, вроде, прозрачный. Предатель прекрасно знает, что он предатель и старается оттянуть момент истины как можно дольше. Страшно не порушить существующий уклад, семью и т.п. (оное как раз уже изрядно мешает ширяться гормонами), а общественное мнение. Гордые ж все. Потеря статуса, доверия окружающих. Страх показать всем свое истинное лицо (точнее морду неконтроллирующего себя животного). А о проблемах узнают неизбежно. И кто как на это отреагирует - большой вопрос для предателя. Гораздо удобнее без шума и пыли.
зачем заводят отношения на стороне - один вопрос.
зачем пытаются их скрыть и т.о. продлить текущие - другой.
Ответ на первый мне ясен: простая гормональная наркомания. Никто не принимает осознанное решение изменять. Сознание дало перешагнуть себя гормонам - каюк. Дальше ничего сделать нельзя. Запрет на наркоту сделает ломку только жощще.
Ответ на второй - тоже, вроде, прозрачный. Предатель прекрасно знает, что он предатель и старается оттянуть момент истины как можно дольше. Страшно не порушить существующий уклад, семью и т.п. (оное как раз уже изрядно мешает ширяться гормонами), а общественное мнение. Гордые ж все. Потеря статуса, доверия окружающих. Страх показать всем свое истинное лицо (точнее морду неконтроллирующего себя животного). А о проблемах узнают неизбежно. И кто как на это отреагирует - большой вопрос для предателя. Гораздо удобнее без шума и пыли.
не считаю изменившего мужчину предателем. Женцина сама(исходя из максимальной своей привлекательности) выбирает по максимуму такого, кто может иметь больше женщин. А значит заранее знает, что от него ждать. Более того - потеряет интерес к избраннику, как только окажется, что он полностью принадлежит ей. ПЛЮС он не может заставить обманом вкладываться в чужих детей.
Мужчина не ведет диалог с самим собой и другими на тему "онасамавиноватадовеламенядоизмены". Он понимает, что мужчина трахает женщину по таким набору таких простых причин как:
- есть где
- она дала
- он ее захотел (т.е. проще: у него на нее встал)
- внутренние ограничения (мораль, промытые мозги) промолчали
все сводится к ВОЗМОЖНОСТИ, как сказал Клинтон: "я вступил в связь М. Л. потому что я мог"
более точного определения причин согласия мужчины на секс не найти.
Мужчина не ведет диалог с самим собой и другими на тему "онасамавиноватадовеламенядоизмены". Он понимает, что мужчина трахает женщину по таким набору таких простых причин как:
- есть где
- она дала
все сводится к ВОЗМОЖНОСТИ, как сказал Клинтон: "я вступил в связь М. Л. потому что я мог"
это отмазки для самого себя.....и для тех баб, которые ситуации с изменами проглатывают и перевариают, закрывают на это глаза сами для себя оправдывают.ДимДима писал(а):не считаю изменившего мужчину предателем. .
как сказал Клинтон
какой-то дет сад.есть где
- она дала
Не каждый, кто может, хочет левачить. Заведомых бл*дунов выбирают ОЖП, у которых нарушен алгоритм выбора мужа. Тем не менее, мало кто из них заранее знает, чего от него ждать.ДимДима писал(а):не считаю изменившего мужчину предателем. Женцина сама(исходя из максимальной своей привлекательности) выбирает по максимуму такого, кто может иметь больше женщин. А значит заранее знает, что от него ждать.
Это чистая проекция отношения некоторых мужчин к ОЖП, как к трофею: дичь повержена, пора осмотреться в поисках новой.Более того - потеряет интерес к избраннику, как только окажется, что он полностью принадлежит ей.
Ну да, он может через обман настрогать ещё детей, от любовницы.ПЛЮС он не может заставить обманом вкладываться в чужих детей.
Мог - это повод. Как и где, дала, захотел и пр. Внешние обстоятельства, которые позволяют мужчине реализовать потребность сходить насторону. Которая возникает по причинам очень разным и комплексным.Мужчина не ведет диалог с самим собой и другими на тему "онасамавиноватадовеламенядоизмены". Он понимает, что мужчина трахает женщину по таким набору таких простых причин как:
- есть где
- она дала
Конечно, отмазки.... Ведь с точки зрения справедливости, так быть не должно. И мы (опытные ОМП) в это верили. Пока не узнали, как несправедлива любовь женщины. Менять любовь и верность на любовь и верность ОЖП не согласны. Они их отдают только тем кто им этого не дает. Вот мы и становимся такими, каким дают то, чего нам надо. А кто не стал подлецом, тот стал Аленем, подкаблучником, лохом.
Мы смирились, с таким положением вещей и просто берем от жизни то что нам нужно. Я согласен был платить любовью, жаждал этого и грезил об этом. Но эта монетка оказалась неликвидна. Я ее потерял.
Мы смирились, с таким положением вещей и просто берем от жизни то что нам нужно. Я согласен был платить любовью, жаждал этого и грезил об этом. Но эта монетка оказалась неликвидна. Я ее потерял.
а не считаю, что вы опытный омп, развод-разбег это не показатель опытности, никому такого опыта не пожелаешь...те такой опыт служить примером не должен..я беру пример и авторитет тех,кто сумел сохранить и не упасть лицом в помои..остальное так...почитать и можежет,согласна, намотать на ус...но никак не делать из этого культ...Конечно, отмазки.... Ведь с точки зрения справедливости, так быть не должно. И мы (опытные ОМП) в это верили.
ну просто так проше....тоже мне геройство.. Вот мы и становимся такими, каким дают то, чего нам надо
а то что за фраза ???? из крайности в крайность ну уж простите с таким соглащаться будет только глупый человек.... А кто не стал подлецом, тот стал Аленем, подкаблучником, лохом.
не смешите...тоже мне короли:) взять легкодоступную письку это еше не все взять от жизни..однако вот вам и противоречие..форум то против лядства..а вы его пропагандируете ( с ) -не я скаазала. :lol:Мы смирились, с таким положением вещей и просто берем от жизни то что нам нужно
просто вам неликвид попался и вы придумали свою теорию удобную лично вам и вам подобным.....а теперь для все все неизменяющие люди алени =) вам просто не повезло-welcome to the club , но не больше.Я согласен был платить любовью, жаждал этого и грезил об этом. Но эта монетка оказалась неликвидна. Я ее потерял
Измена это показатель порядочности человека и не имеет никакое отношение к опыту и обидкам.... классическая измена-это студень в башке, когда чел не может подумать,чем это акунется,а мог бы...ведь так просто и взрослый человек умеет контролировать свои эмоции..а тех у кого студень в башке не могут...в любом случае это аморально.
Ваше ИМХО правильно, но лишь в одной части, перекладывая часть вины на женщину, которая неправильно выбрала себе спутника жизни. И это НИКАК не оправдывает предавшего её ОМП, пусть кобелина, да пусть последняя сволочь на планете, предательство есть предательство.ДимДима писал(а):не считаю изменившего мужчину предателем. Женцина сама(исходя из максимальной своей привлекательности) выбирает по максимуму такого, кто может иметь больше женщин. А значит заранее знает, что от него ждать.
херня какая-то. у меня как раз никакого разбега нет. Пока живем в согласии. Естественно в данном периоде.развод-разбег это не показатель опытности
конечно, чтобы стать таким нужна смелость и твердость. Надо же суметь обнаглевшую самку нах. послать.ну просто так проше.тоже мне геройство.
а вот быть подкаблучником, Аленем, банкоматом, чтоб сохранить семью - это да - это геройство. А почему же сюда такие приходят и сразу спрашивают "помогите перестать быть лохом, то есть "героем""
уважаемая Brunet, женщины уже давно поняли, что называя лохов героями, можно неплохо жить за их счет.
если бы женщины не унижали моногамных мужчин, мужчины бы ими были. Как раз таким героем быть - много смелости не надо.
почему же легко доступную? для того чтоб образовался набор легкодоступных и при этом ипабельных нужно очень серьезно работать, над собой, своим характером, телом. У мямлей и слабаков не из чего брать ресурсы для полигамии.не смешите...тоже мне короли:) взять легкодоступную письку это еше не все взять от жизни..однако вот вам и противоречие
Главное - не то, что сделали с Вами, а то, что Вы сделали с тем, что сделали с Вами.ДимДима писал(а): Я согласен был платить любовью, жаждал этого и грезил об этом. Но эта монетка оказалась неликвидна. Я ее потерял.
Решение о допустимости измены для себя, принятое по итогам описанного Вами опыта, направленно прежде всего против Вас. Вы предаете себя, - того, каким Вы были. Вы сказали собственным чувствам "пшли нах, от Вас одни проблемы и боль". Думаете, жажда любви прям так сказала "есть" и отвалила восвояси?
За раны, которые нанесла Вам одна СДС, теперь отвечать должны все остальные.
Re: Любовники/любовницы
Не знаю, зачем мужчины заводят...Наверное для разнообразия в жизни... А женщины изменяют и заводят любовников:Томагочи писал(а):Вот задумался собственно.. А нафига заводят их ?
1. Чисто секс
2. Чисто спонсор
3. Эмоциональная подзарядка
4. С жиру...
Евот-вот в данном периоде,пока она тебе пинка не даа, за то что шляешься по чужим писькам:)у меня как раз никакого разбега нет. Пока живем в согласии. Естественно в данном периоде.
ваша самка обнаглевшая? поэтому вы за измены? или вы не про то?:) если у вас все хорошо, зачем вы пропагандируете измены? о-Очтобы стать таким нужна смелость и твердость. Надо же суметь обнаглевшую самку нах. послать.
Или вы оправдываете тех мужин чьи женщины их достали? Тогда это вдвойне мямля,кот. не может реить семейные проблемы с женой,а молча потрахивается в тихушку с кем-то там...в конечном итоге это опасно для здоровья, вря и тархаясь чел. рискует не только своим здоровьем но и здоровьем жены....я бы за змены присудживала бы штраф за морльный,а порой и физ. ущерб аххаха..ввиде всяких бактерий:)) фу фу
а почему вас так четко кидает из крайности в крайноть?а вот быть подкаблучником, Аленем, банкоматом, чтоб сохранить семью - это да - это геройство.
такое поведение не делает чести, только в глазах подобных женщин..Как раз таким героем быть - много смелости не надо.
Лучше работать над тем, чтобы была хорошая семья....для того чтоб образовался набор легкодоступных и при этом ипабельных нужно очень серьезно работать, над собой, своим характером, телом.
вы как малыш какой-то...чем больще епапельных бап попялил, тем круче:) а сколько вам лет,давно ли вы в браке и как часто вы ходите на лево? ( если не секрет)?:))У мямлей и слабаков
ДимДима писал(а):Kopatych
о каких чувствах речь? любовь? опиши свое понимание, чтоб мы могли на одном языке разговаривать.
Чувство справедливости, - раз. Сейчас начни копать, что такое справедливость - упремся именно в чувство. Причем у каждого своё:)Ведь с точки зрения так быть не должно. И мы (опытные ОМП) в это верили. Пока не узнали, как несправедлива любовь женщины.
По конкретной части цитаты фразе получается, что поступать несправедливо в ответ на несправедливый поступок - справедливо. Прям как в математике, - минус на минус дает плюс:) Поясню цепочку: верили в справедливость - перестали верить, напоровшись на несправедливость - дальше либо продолжали действовать справедливо, не веря в справедливость (что непонятно по мотивации), либо стали действовать несправедливо, считая, что так как раз и будет справедливо ( т.е. вера в справедливость никуда не подевалась).
Опять история не столько про любовь и верность, сколько про чувство справедливости. Про чувство, что Вам дали меньше, чем отдали Вы. Я бы не сказал, что с Вашей стороны речь о любви идет. О влюбленности, о нежности, о страсти, о привязанности - о чем угодно, только не о любви. Отличие очень простое, но объяснить его сложно: любовь - это когда в ответ на подлость, гадость, мерзость, сделанную тебе тем, кого ты любишь, возникает не желание восстановить справедливость, а скорбь что тот, кого ты любишь, так убог, что не может даже принять твоей любви. Не говоря уж о том, чтобы честно и достойно отказаться от такого дара. Это не значит, что надо продолжать жить с таким объектом любви или позволять себя использовать. Нет, мухи отдельно - котлеты отдельно. Я говорю исключительно о чувствах. Т.е. чувства могут быть одни, а действия - совершенно другие. Не стоит перекраивать свои чувства под те действия, которые следует совершить.Менять любовь и верность на любовь и верность ОЖП не согласны.
Чтобы не стать Аленем и пр, мы становимся тем, кто не "им этого дает". Чтобы взять то, что "они отдают только тем, кто не дает". То есть мы не хотим выполнять сценарий аленя, лоха и пр., но ничего не имеем против выполнения антисценария, при том, что отправная точка антисценария - все та же баба. Итог - мы по-прежнему, что называется, в сценарии, т.е. чтобы взять у ОЖП то, что нам надо, мы должны отказаться быть собой. Потому что видим только одну альтернативу: алень и пр или "тот, кто им этого не дает".Они их отдают только тем кто им этого не дает. Вот мы и становимся такими, каким дают то, чего нам надо. А кто не стал подлецом, тот стал Аленем, подкаблучником, лохом.
Не-е, при таком раскладе нам больше перепадает то, что мы можем взять. Как в советские времена на распродажах: берем те ботинки, которые привезли. Только тогда дефицит был искусственно организован кем-то, а таким вот "смирением" мы сами организуем "дефицит2 себе сами.Мы смирились, с таким положением вещей и просто берем от жизни то что нам нужно.
самим собой - значит кем? Кем был раньше? Уже не вернешь того, кого лепило антимужское воспитание и законодательство.т.е. чтобы взять у ОЖП то, что нам надо, мы должны отказаться быть собой
Kopatych, красивые рассуждения, справедливость. Иерархия - единственное, что признает женская часть мозга, отвечающая за выбор партнера. Те кто выше (по их неосознаному ощущению) в пирамиде, тот получает больше женщин, чем одну, тот кто ниже - ни одной. Справедливости захотел? хочешь постоянно быть в середине пирамиды. Не падая и не поднимаясь?
Нет конечно. Сами же пишете, что раньше был продукт антимужского воспитания. Зачем же его возвращать?ДимДима писал(а):самим собой - значит кем? Кем был раньше? Уже не вернешь того, кого лепило антимужское воспитание и законодательство.
Никто, кроме Вас самого, Вам не расскажет, что такое "быть самим собой" конкретно для Вас. Для меня, например, быть самим собой означает делать то, что я хочу, и не делать то, чего не хочу. Звучит просто, но мне понадобилось почти сорок лет жизни, чтобы понять, чего я хочу, чего не хочу и научиться отделять одно от другого:)
Если Вам не очень-то понятно, о чем это я - оставьте, возможно, Вам не нужно сейчас, а может, и вообще не понадобится мой опыт. Я ответил на Ваш пост, потому что увидел себя образца минус 15 лет от сегодня в Вашей точке зрения.
Нет.... красивые рассуждения, справедливость. Иерархия - единственное, что признает женская часть мозга, отвечающая за выбор партнера. Те кто выше (по их неосознаному ощущению) в пирамиде, тот получает больше женщин, чем одну, тот кто ниже - ни одной. Справедливости захотел? хочешь постоянно быть в середине пирамиды. Не падая и не поднимаясь?
Про справедливость Вы речь завели, я только попытался показать логические нестыковки, которые мне очевидны. Почитайте внимательно то, что я написал. Если будет настроение.
Мне нужна одна женщина, параллельно n ОЖП - это не ко мне. Поэтому меня вообще не парит, что там в голове у остальных женщин, иерархия или синдром Дауна:) Меня как-то больше парит что в голове у меня, нет ли там посторонних вирусов.
Равенство строить бессмысленно. Нет его, не было и не будет никогда. Разве что одни гермафродиты начнут рождаться вместо нормальных детей. Надо просто искать приблизительно равную себе по воспитанию, образованию, развитию, конгруэнтную по взглядам женщину. Это очень непросто, но возможно. И то, это не всем надо. Некоторых вполне устраивает ОЖП - чистый лист, заведомый объект для пигмалионства:)ДимДима писал(а):дефицит как раз образуется у тех, кто пытается построить в отношениях с женщиной равенство.
А не боишься потом проблем после разового секса? А то я знаю случай, когда был разовый секс, потом бабе захотелось еще, а он не захотел. Так она позвонила его жене и все ей рассказала... Он домой приехал, а там у двери чемоданы стоят... Вот тебе и разовый секс на корпоративе!Azerot писал(а):а разовый секс на корпоративах никто не отменял :D