Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:56

Да вроде следаки уже давно поняли что к чему. Одно время очень популярен был такой способ зарабатывания денег у женского пола. 5-6 тыс баков за половой акт, в 90стые - вот такого хрена.
Вся эта процедура сегодняшняя с допросами с подробнейшим описанием процесса женщиной ради хоть какого-то исключения подобных случаев и создана.
Женщина после изнасилования, избитая до необходимости помощи медиков, растерзанная, оно же видно когда не по своей воле, когда сопративлялась. А нежелание полового акта, оно сильнее страха быть покалеченной, клинит - состояние аффекта, тогда девчушка амбала калечит. Полагаю. что разбираться нужно именно с исходной точки - присутствия нежелания процесса.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.11.06 20:29

Владимир писал(а):А какого хрена она пошла в квартиру наедине с мужиком
книжки читать?
Так потому их при Петре Великом и пытали, заметьте, с пристрастием.
Рассуждая логично, что ежели просто решила мужику насолить -
допроса не выдержит. Варварство, конечно, но хоть какая-то гарантия
от таких вот су..ек.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 20:51

Ну вот,Владимир, страшная сказка.

Общага в городе Н. Мы, две семнадцатилетние абитуриентки, практически единственные на этаже. Света в корридоре нет. Кухня - страх божий, хорошо еще, что как я уже сказала, на этаже практически никого нет, а то было бы еще страшнее. Туалет в другом крыле. Душ - одна комната на всю общагу, то еть и для М и для Ж. По одиночке лучше не ходить.Успели услышать от народа о том, что совсем недавно там была изнасилована студентка, которая решила помыться в одиночестве! (Конечно же она виновата,скажете вы. Провоцировала и сама хотела. В душ надо ходить только строем. А некоторые еще языком умываются (С) Наша комната на втором этаже. Это хорошо. Прыгать невысоко. Потому что, как гласила вторая исторя, группа "героев" собиралась изнасиловать студентку. Она прыгнула с третьего этажа, чтобы спастись от насильников и сломала ногу.
Днем я вздремнула на кровати. Сквозь сон услышала голоса, поднимаю голову - комиссия во главе с комендантом. Ревизия, панимаэшь. "А ты тут что делаешь?" " как что - живу". "Дуреха, дверь закрывать надо. А то мало ли что".
Мало ли что явился вечером. Мы вышли мыть посуду на кухню, а когда вернулись - на Ларисиной кровати лежало это мало ли что, которое приходить в чувтсво не хотело никак, было пьяно и толсто, с кровати не спихнуть. Спали с Ларисой на одной кровати.
Утром мало ли что оказалось поэтом! Ничуть не смутившись, потянувшись он вместо "доброе утро" изрек "девчонки, чай то будем пить?". Налили ему чаю... Слава богу, циЦировать свои стихи не стал. И удалился.... Но это еще призказка
Мы поклялись, что сегодня обязательно запрем дверь, даже если пойдем мыть чашку. Вечером в общаге случилась пьянка.... Где-то. В туалет, как обычно в темное время, пошли, прихватив кухонные ножи. Пока бежали по корридору обратно нас заметили. И тут же нагрянули "гости". Конечно, скажете вы, шарится в темноте - этоуже провоцировать. Но в туалет то хочется,все ж мы люди! Дверь мы заперли. Гости оказались горячими парнями... И начали двери ломать, угрожая, что если мы не откроем, они сломают нам головы. Решили таки открыть дверь, чтобы агрессивность взломщиков не нарастала... заклинилозамок... "Ну что, прыгаем?" "Нафиг, ноги ломать не хочется. Давай лучше умрем как герои". Взяли по ножу в руки "всех зарэжэм, всех перэрээм" и стали ждать смерти.
Дверь сломали довольно быстро. Два мужичины с высоты своего среднего роста (ну мы то невысокие) орали минут 10, что мы их взбесили до глубины души тем, что двери не открыли. Мы как две мальчишки-кебальчишки стояли насмерть. Сердце где-то в пятке, это не страшно. Главное, что еще вообще бьется. Ядумаю это нас и спасло. Стали бы как то проявлять ответную агрессию, огребли бы по полной. Взломщики успокоились, завалились на кровати. Стали втирать нам, какие мы распрекрасные Шахерезады, и что ничего они нам не сделают "ну только прилягте рядом". Спать пришлось за столом, над учебниками.... Поход к коменданту завершился ничем - там тоже пили.
Часа в 4 утра явился типа "дежурный". "У тебя помидор ииик есть?" "Нет" "А пошли трахнемся" Млиииин, эта ночь вообще кончится?!

А вы говорите, провоцируют. Да само уже твое существование провоцирует.И что? Не существовать? Нам повезло,видимо еще не совсем чекнутые отморозки попались.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:01

Галина, вы путаете групповое изнасилование с индивидуальным.
К тому же оно не состоялось, и именно потому, что вы не захотели.

Вы бы еще на зону пришли. Или в казарму. Я, конечно, все понимаю, но по-хорошему, семнадцатилетним девчушкам делать в такой общаге нечего.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.11.06 21:16

Галя, вот вам в ответ еще одна страшная сказка.

Общага научного института. Верхний этаж, где живу я, уже дипломированный тогда еще инженер, занимают наполовину
научные сотрудники, наполовину отмороженные работяги, работающие
на местной испытательной площадке.

В коридоре слышен шум побоища - двое самых буйных вокера ломятся в двери и бьют морды попавшимся.
Выхожу в туалет. Тоже с ножичком в руке. На меня тут же бросаются двое придурков. Угрожаю ножом. Вокеры отступают, как выясняется, только для того, чтобы вооружиться и пойти ко мне выяснять отношения.
2 минуты выяснения отношений. Результат - у меня выбиты передние зубы (3), у противника сломаны 2 ребра и разбита 1 башка (табуреткой). Все покидают поле боя, покалеченые, но удовлетворенные (кроме, разумеется, меня).

Это я собственно к тому, что Ваша история ничего не доказывает
и к теме не относится. Пьяная скотина - она и есть пьяная скотина.

Приношу искренние извинения всем татарам на форуме, но из песни
слова не выкинешь:

"Нам, татарам, все равно, что е@ться, что ножом резаться - лишь бы
кровь текла" (c)

:twisted:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.11.06 21:20

Иоанн Васильевич писал(а): Я, конечно, все понимаю, но по-хорошему, семнадцатилетним девчушкам делать в такой общаге нечего.
Зачот. :lol: :lol:

Если бы я была физически в несколько раз сильнее вас*, я бы сначала вас соблазнила, а потом бы трахала так, как мне этого хочется (во все дырки). Вот тогда бы вы запели по-другому в этой теме.

*те, кто не фтыкают, что такое постпенетрационное изнасилование.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:24

Кейт, я сочувствую, что ваш мужчина занимался с вами анальным сексом без всякой подготовки.
Но это НЕ изнасилование. Честь ваша тут не была затронута.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:35

Раз уж вы дали себя соблазнить, то усе, поздно пить боржоми.

Кстати, а разрыв девственной плевы - это тоже постпенетрационное изнасилование? Там и больно бывает, и кровь течет...Караул.
те, кто не фтыкают, что такое постпенетрационное изнасилование
Это феминистическое изобретение для выкачивания бабла и просто чтобы сломать жизнь мужику. Так что лично я фтыкаю.
Новое слово, а как всем понравилось! Прямо как эмпатия.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 09.11.06 21:38

Все хотят иметь только права и не хотят иметь обязаностей.
Опять таки, уже говорил. Нужен противовес.
То есть и мужчина тогда должен иметь возможность
обвинить женщину, если ему что-то не понравилось.
И давать такой же срок как за изнасилование по
этой статье. Равно как и за ложное обвинение в
изнасиловании.

А пример Галины не показателен, я сам могу срашилок понарасcказывать. Поищите в интернете про изнасилование
мужчин женщинами и чем это закончилось для мужчин.
Страшилки не хуже Вашей.
И просто неясно как могли существовать такие порядки
в общежитии ?! Там нет начальства, девушки не могут
пожаловаться декану ? Насильника потом никто не осудит из
окружающих ? После пары уголовных дел по соответствующим
статьям не будут приняты меры ?
В общежитии моего ВУЗа не было подобного даже рядом.
А уж там я и в гостях бывал часто и даже ночевал не раз.
И у знакомых сколько раз (МИФИ, МГУ....) и подобных
страстей не было. Пить - пьют, дерутся иногда.
Изнасилование ?! Обо этом бы вся общага знала.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.11.06 21:39

Иоанн Васильевич
Да честь тут не причем. Просто ВСЕ высказывания в этой теме - классический пример отражения отношения к изнасилованию: сама виновата, дескать. Не важны обстоятельства, ничего не важно: само существование девушки - уже вызов мужскому желанию. И, не дай бог если девушке придется это пережить, она и начинает копаться в себе и получается как в высказывании Байкера: большинство изнасилованных винят себя.
Да, не стоит поздно ночью в одиночку ходить по улицам (9 вечера - поздно, кстати? Зимой в это время темно), не стоит носить сумасшедшие мини (а джинсы считаются соблазнительной одеждой?), не стоит идти в компанию, где одни мужчины (а молодость и глупость девочки учитываются?).
А это специально для Разведчика:
При формировании норм права в отношении изнасилования долгое время дискутировался вопрос, может ли в принципе взрослая, находящаяся в полной памяти и способная к сопротивлению женщина быть изнасилована одним мужчиной (то есть не является ли факт несопротивления жертвы косвенным добровольным согласием на половой акт). Многие старые судебные медики указывали на то, что если женщина даже осилена, то все же она малейшим движением тела, особенно таза, может воспрепятствовать совокуплению. В качестве возражения говорилось, что при обсуждении каждого конкретного случая необходимо принимать во внимание относительные силы потерпевшей и обвиняемого, а равно возможность, что даже и не очень слабая женщина после энергичного сопротивления может под конец выбиться из сил, и что, помимо насилия, боль, вызванная борьбой в связи с психическими влияниями, страхом, опасением за свою жизнь и т. п. могут сломить всякое дальнейшее сопротивление. После введения в право положений, по которым и угрозы, и использование зависимого положения женщины стали равнозначны физическому насилию, этот вопрос потерял актуальность.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:44

Как это честь ни при чем?
А какого черта вы все вообще орете про изнасилования, да как это страшно и ужасно?

Изнасилование само по себе большого вреда не наносит.
Максимум трещины да микроразрывы, свод влагалища пробивают очень редко. Синяки - это легкие телесные повреждения, опять же не смертельно.

Так что же, статью из УК можно смело исключать?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.11.06 21:52

Я отвечала на вашу цитату...Извините, до меня ответили другие, и сообщение опустилось.
Но это НЕ изнасилование. Честь ваша тут не была затронута.
Если мы говорим именно о чести, а не о "чести", то, на мой взгляд, в изнасиловании самое страшное - насилие воли, а не тела.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:53

Многие старые судебные медики указывали на то, что если женщина даже осилена, то все же она малейшим движением тела, особенно таза, может воспрепятствовать совокуплению.
Имянно.
Да честь тут не причем. Просто ВСЕ высказывания в этой теме - классический пример отражения отношения к изнасилованию: сама виновата, дескать.
В 90% случаев это так и есть. Либо вообще изнасилования как такового нет.

Случаи, когда я согласен, я оговаривал. Нож у горла, групповое изнасилование, бессознательное состояние.
Да, не стоит поздно ночью в одиночку ходить по улицам (9 вечера - поздно, кстати? Зимой в это время темно),
Скажем так - не стоит ходить в темноте.
не стоит носить сумасшедшие мини (а джинсы считаются соблазнительной одеждой?),
Мне нравится.
не стоит идти в компанию, где одни мужчины (а молодость и глупость девочки учитываются?).
Береги платье снову, а честь смолоду. Думать надо башкой.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:55

То есть и мужчина тогда должен иметь возможность
обвинить женщину, если ему что-то не понравилось.
И давать такой же срок как за изнасилование по
этой статье. Равно как и за ложное обвинение в
изнасиловании.
Предлагаю сажать последних на 15 суток в камеру с 30 мужиками. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 21:57

Если мы говорим именно о чести, а не о "чести"
Я не знаю, что вы имеете в виду под честью и "честью", так что ответить не могу.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.11.06 22:01

Имянно.

А возражение на это? Силы не безграничны. Плюс шок. Плюс страх.

Мне трудно говорить на эту тему. Как и большинство женщин, я многое воспринимаю эмпирически.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 22:12

Гхм. Ну они и у мужика не безграничны. А чтобы препятствовать, много сил не требуется, зато их много требуется ему, т.к. попробуй удержи.
Шок, страх - это для маленьких девочек, которые просто не понимают, чего это дяденька пипиську вытащил.

Повторяю, говорим о случае, когда насильник один.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 22:16

Юля, вам на каком языке сказать? :lol:
Самая мелкая девчушка всегда может победить дядьку любой комплекции если тот не некрофил и один.
Страх, именно страх что тебя поимеет немилый создаёт состояние аффекта подобное тому, что заставило Галину с подружкой стоять на смерть против толпы упитых скотов без всякой надежды на прибытие помощи. Подобное тому. которое подарило мне желание догнать и прибить того, кто порезал меня, в нормальном состоянии за мужиками в принципе не бегаю :lol: (Потом уже, дорогу переходила машины останавливаются - люди смотрят, помощь предлагают. оглядела себя - по пояс голая блузка в клочья порвана, вся в кровищи. Дома в зеркало погляделась аж напугалась - глаза дикие штописец Хичкок отдыхает :lol: )

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 22:24

Dmitry писал(а): Ваша история ничего не доказывает
и к теме не относится.
Относится, потому что насилие можно совершенно не провоцировать и всетаки с ним столкнуться.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 22:25

Можно. Но сопротивляться никто ведь не мешает?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 22:43

Иоанн Васильевич писал(а):Можно. Но сопротивляться никто ведь не мешает?
Один на один да. А протов группы не попрешь. Тут только если убежать получится. если характерец слабоват, можно и против одного не устоять. Да к тому же насильник может быть вооружен... хотя бы и ножом.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.11.06 22:43

Разведчик, а как Вам объяснить, что не все женщины такие "бой-бабы", как Вы? Да, Вы не испугались ножа. А иная увидит нож и подумает: если он меня зарежет, то кому лучше будет? Аффект - интересное явление. Не у всех всплеск адреналина такой бурный. Некоторые люди в случае опасности обретают недюжинные силы, начинают драться...а некоторые застывают, как кролики перед удавом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 22:54

Почему это я не испугалась ножа :shock: ? У немя условный рефлекс как у собаки Павлова на нож в не моих руках с той поры. :lol: Я изнасилования боюсь больше чем ножа - крови, боли, шрамов, инвалидности, просто.
Та девчёнка которая прыгала с третьего этажа общаги, видимо тоже.
Почему, такой настрой не у всех, по видимому, женщин - девушек? Почему определённое кол-во не боится изнасилования? Ведь изнасилование это половой акт с применением силы - избиения женщины. Потому что психологически сломать в таком процессе, имхо, не возможно. Или мужчина вызывает неприязнь как половой партнёр или не вызывает.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 22:57

Один на один да. А протов группы не попрешь. Тут только если убежать получится. если характерец слабоват, можно и против одного не устоять. Да к тому же насильник может быть вооружен... хотя бы и ножом.
Про нож я писал.
Но разве все "насильники" угрожают оружием?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 22:58

Джулия, Разведчик просто подчиняется инстинктам. Животным. Животные тоже не любят "слабых жертв", не испытывают к ним сочувствия
А в человеческом обществе должны быть человечьи понятия.

Ответить