а там никто и не говорил о том, должен или нет, а говорилось вот о чем:
о том должен или нет начинают рассуждать те, кто НЕ МОЖЕТ, видимо ничем обеспечить не могут, вот и рассуждают на тему: а почему я должен...
это вы своей головой не можете понять, что нормальная женщина не посмотрит на мужчину, которому косметика кажется чем то очень дорогим и недоступным. нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела и хорошо пахла, и косметика для него такая же необходимая вещь как зубная паста или шампунь. если вам не по карману даже косметика, то лучше менше трепаться а подумать о новой работе, чтобы не позорится, говоря что вам какие то помадки -пудры не по кармануMandarin писал(а):Месалина никак не может своей пустой головешкой понять,
что адекватный мужчина просто не захочет и посмотреть на бабу,
голова которой забита только барахлом и прочим косметическим говном..
вот те как раз что на квартиру и образование заработали о таких мелочах как косметика, даже не говорят, это для них само собой разумеющиеся вещи. рассуждают на такие темы как раз те, у кого ничего нет, какие там квартиры, если пудра или крем видите ли дорого. я не видела еще ни одного боеспеченого мужчины, у которого бы была страшная неухоженая жена, потому что такие мужчина для своих жен ничего не жалеютМорская свинка писал(а): А то, скажем, он на квартиру заработал, на образование в частной школе детям заработал, а на косметику жене не хватило? слова нет.
иногда работают, иногда нет, речь не об єтом. а о том, что для кого дорого, а что само собой разумеется. если мужчина не зарабатывает даже не косметику, то на что он тогда вообще может заработать? и какой женщине нужен такой неудачник? на косметику сейчас даже женщина в состоянии заработать, что уж говорить о мужчине, если нет - значит грошь ему цена и его умственным способностямМорская свинка писал(а):Слушайте, маселина, а вам в голову не приходит, что у каждого обеспеченного мужчины жены впахивают рядом с ними и не сидят и ждут пока им косметику с доставкой в койку занесут?
я ж уже сказал, те женщины которая чрезмерно пользуеться косметикой меня не привлекают по 2 причинам:messalina писал(а): это вы своей головой не можете понять, что нормальная женщина не посмотрит на мужчину, которому косметика кажется чем то очень дорогим и недоступным.
Ну правильно..messalina писал(а): нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела и хорошо пахла, и косметика для него такая же необходимая вещь как
зубная паста или шампунь.
Мне лично многое по карману,messalina писал(а): если вам не по карману даже косметика, то лучше менше трепаться а подумать о новой работе, чтобы не позорится, говоря что вам какие то помадки -пудры не по карману
какой же вы примитивный все таки...Mandarin писал(а):
я ж уже сказал, те женщины которая чрезмерно пользуеться косметикой меня не привлекают по 2 причинам:
1. Они тупоголовые, и им больше нечем заняться. :D
2. Им есть что скрывать. 8)
и??? дай бог каждой так выглядеть в 36 летMandarin писал(а):Влада Литовченко без макияжа, прошу любить и жаловать.![]()
http://photo.for-ua.com/albums/14_12_20 ... G_7059.jpg
[/img]
если разговор о косметике и тратах на нее, то нормальный мужчина вообще по-другому себя ведет.. он не доволен использованием оной..messalina писал(а): Нормальный мужчина с нормальными доходами такими вещами не заморачивается, он дает своей женщине все что может, потому что хочет чтобы она была самой лучшей и ему не жаль.
Mandarin писал(а):Влада Литовченко без макияжа, прошу любить и жаловать.![]()
http://photo.for-ua.com/albums/14_12_20 ... G_7059.jpg
[/img]
мужчины не разбираются в косметике и для них она вся является штукатуркой..messalina писал(а): в том то и дело что штукатурка сильно отличается от хорошей косметики
А теперь если обратить внимание, что "По западным стандартам «натуральной» считается косметика, содержащая не менее 30% природных компонентов"(с) по другим данным, немного повыше процент, то не больше 60% - прекрасный результат, что женщины мало того, что сама травится, так и близкого человека также..За год женщина, регулярно пользующаяся косметикой, съедает тюбик губной помады (да ещё подкармливает ею своего любимого). Кроме того, вещества, содержащиеся в ней, проникают в организм через поры кожи. Поэтому состав помады играет огромную роль. Безусловно, человеку непосвященному сложно разобраться во всех ингредиентах. И все-таки обязательно обращайте внимание на компоненты!
Ей-Богу, мессалина, когда вам стукнет сорок, вас дешевле будет поменять на молоденькую. Молоденькой не требуется скрывать морщины, дурной цвет кожи и т.д. На кой черт нужна молодящаяся почти бабушка, да еще за 2 штуки баксов? И не надо про любовь, если я всего лишь богатенький буратино, то вы - всего лишь грелка во весь рост с ограниченным сроком годности.это еще и всякие средства чтобы в 40 лет не выглядеть на 50 и тп. как раз на тех женщинах, которые пользуются дорогой косметикой ее почти не видно, а те, кто пользуются баразными подделками хоядят с прыщами, вылинявшими волосами и ресницами через одну
Мессалина, никто и не спорит, что вы тоже ущербная. Просто не повезло вам жить на Рублевке, и скорее всего, никогда не повезет.а о том, что для кого дорого, а что само собой разумеется. если мужчина не зарабатывает даже не косметику, то на что он тогда вообще может заработать? и какой женщине нужен такой неудачник? на косметику сейчас даже женщина в состоянии заработать, что уж говорить о мужчине, если нет - значит грошь ему цена и его умственным способностям
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 31 гость