Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 15:40

Svetlana

а там никто и не говорил о том, должен или нет, а говорилось вот о чем:
:!: если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге . :!:
о том должен или нет начинают рассуждать те, кто НЕ МОЖЕТ, видимо ничем обеспечить не могут, вот и рассуждают на тему: а почему я должен...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 15:42

Svetlana писал(а):Это 2 разные вещи:делать, потому что должен, и делать, потому что хочешь это сделать ради любимого человека.
те кто любят, вообще не рассуждают о том, кто кому что должен, а просто дают что могут, у них и мысли нет что -то зажать.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 16:23

Однако, Мессалина, вы не обратили внимание вот на эти строчки
И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такого мужчину - просто не стоит. Если хочется, его можно двигать тазом в области женской промежности или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.06 17:00

Месалина никак не может своей пустой головешкой понять,
что адекватный мужчина просто не захочет и посмотреть на бабу,
голова которой забита только барахлом и прочим косметическим говном.

Когда такой как Месалина, никакая косметита уже не поможет, ее мужичонка свалит к другой особе, так как у тебя не останеться больше ничего, что бы его удержать - ее смазливой рожи.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 17:01

Слушайте, масселина, вы бы список составили, на что мужчина должен зарабатывать к 30 годам. А то, скажем, он на квартиру заработал, на образование в частной школе детям заработал, а на косметику жене не хватило? Чо делать бум? Выкидывать?
Я с мужем живу по брачному контракту. Ктуба называется. А текст ее уже 4000 лет живет. Там написанно что муж должен жене. А должен он ее одевать, кормить, давать ей кров и исправно выполнять супружеский долг. Про драгоценности и косметику там ни слова нет.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 17:40

Mandarin писал(а):Месалина никак не может своей пустой головешкой понять,
что адекватный мужчина просто не захочет и посмотреть на бабу,
голова которой забита только барахлом и прочим косметическим говном..
это вы своей головой не можете понять, что нормальная женщина не посмотрит на мужчину, которому косметика кажется чем то очень дорогим и недоступным. нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела и хорошо пахла, и косметика для него такая же необходимая вещь как зубная паста или шампунь. если вам не по карману даже косметика, то лучше менше трепаться а подумать о новой работе, чтобы не позорится, говоря что вам какие то помадки -пудры не по карману

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 17:44

Морская свинка писал(а): А то, скажем, он на квартиру заработал, на образование в частной школе детям заработал, а на косметику жене не хватило? слова нет.
вот те как раз что на квартиру и образование заработали о таких мелочах как косметика, даже не говорят, это для них само собой разумеющиеся вещи. рассуждают на такие темы как раз те, у кого ничего нет, какие там квартиры, если пудра или крем видите ли дорого. я не видела еще ни одного боеспеченого мужчины, у которого бы была страшная неухоженая жена, потому что такие мужчина для своих жен ничего не жалеют

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 17:47

Слушайте, маселина, а вам в голову не приходит, что у каждого обеспеченного мужчины жены впахивают рядом с ними и не сидят и ждут пока им косметику с доставкой в койку занесут?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 17:58

Морская свинка писал(а):Слушайте, маселина, а вам в голову не приходит, что у каждого обеспеченного мужчины жены впахивают рядом с ними и не сидят и ждут пока им косметику с доставкой в койку занесут?
иногда работают, иногда нет, речь не об єтом. а о том, что для кого дорого, а что само собой разумеется. если мужчина не зарабатывает даже не косметику, то на что он тогда вообще может заработать? и какой женщине нужен такой неудачник? на косметику сейчас даже женщина в состоянии заработать, что уж говорить о мужчине, если нет - значит грошь ему цена и его умственным способностям

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.06 17:59

messalina писал(а): это вы своей головой не можете понять, что нормальная женщина не посмотрит на мужчину, которому косметика кажется чем то очень дорогим и недоступным.
я ж уже сказал, те женщины которая чрезмерно пользуеться косметикой меня не привлекают по 2 причинам:
1. Они тупоголовые, и им больше нечем заняться. :D
2. Им есть что скрывать. 8)
messalina писал(а): нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела и хорошо пахла, и косметика для него такая же необходимая вещь как
зубная паста или шампунь.
Ну правильно..
женщине достаточно быть чистой, опрятной и спортивной.
Это у интелигенции во втором колене (сельских бычек)
манечка такая - косметика.. 8)

мне например нравиться натуральный запах женщин, с феромонами там всякими. 8) :D
messalina писал(а): если вам не по карману даже косметика, то лучше менше трепаться а подумать о новой работе, чтобы не позорится, говоря что вам какие то помадки -пудры не по карману
Мне лично многое по карману,
но вот бабе, открывающей пасть, что ей не хватает косметики, я говорю, что она мне нравиться когда она вовсе без косметики, а если ей нехватает пудры, то блин, я ее так накормлю этой косметикой, что из всех щелей будет сочиться.. 8) :x

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 18:11

Mandarin писал(а):
я ж уже сказал, те женщины которая чрезмерно пользуеться косметикой меня не привлекают по 2 причинам:
1. Они тупоголовые, и им больше нечем заняться. :D
2. Им есть что скрывать. 8)
какой же вы примитивный все таки... :evil: косметика- это не только то, чем мажутся для боевой раскарски. это еще и всякие средства чтобы в 40 лет не выглядеть на 50 и тп. как раз на тех женщинах, которые пользуются дорогой косметикой ее почти не видно, а те, кто пользуются баразными подделками хоядят с прыщами, вылинявшими волосами и ресницами через одну :evil:

вот этой женщине к примеру 36 лет, и выглядит она шикорно именно потому, что не дерьомом мажется, а нормальной косметикой.

http://www.models-karin.com/rus/models/131/0/243/

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.06 18:19

С прыщами и вылинявшими ресницами ходят те бабы, что не вылязят на свежий воздух из вонючих прокуренных кабаков.. :x
работай на даче, не будет у тебя ни прыщей, ни цилюлита на жопе,
и не надо тебе будет в 50 лет тонны косметики переводить.. 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 18:21

Mandarin

а вы видели как в 70 лет выглядят бабушки , которые всю жизнь раком на огороде и те, что в городе живут? те что в деревне все моршинистые как картошка печеная, наверное от свежего воздуха...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.06 18:29

Влада Литовченко без макияжа, прошу любить и жаловать. :mrgreen:

http://photo.for-ua.com/albums/14_12_20 ... G_7059.jpg
[/img]

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 18:35

Мандарин, респект :lol: :lol: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 18:39

Mandarin писал(а):Влада Литовченко без макияжа, прошу любить и жаловать. :mrgreen:

[/img]
и??? дай бог каждой так выглядеть в 36 лет

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 18:40

Svetlana писал(а):Мандарин, респект :lol: :lol: :lol:
повесте сюда свое фото для сравнения :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.06 19:07

messalina писал(а): Нормальный мужчина с нормальными доходами такими вещами не заморачивается, он дает своей женщине все что может, потому что хочет чтобы она была самой лучшей и ему не жаль.
если разговор о косметике и тратах на нее, то нормальный мужчина вообще по-другому себя ведет.. он не доволен использованием оной..
"опять на себя штукатурки наложила"

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 19:14

ElenaM

в том то и дело что штукатурка сильно отличается от хорошей косметики

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 19:20

Мессалина, свое фото, я вам вышлю в личку если хотите :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 19:24

Svetlana

не пойму чего прятаться, я свои выложила для всех

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 19.11.06 19:49

Mandarin писал(а):Влада Литовченко без макияжа, прошу любить и жаловать. :mrgreen:

[/img]

Кстати, даже здесь она с макияжем - тон, румяна, ресницы, подводка, помада.
Без грима, специального освещения и фотошопа я бы сказала :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.06 19:53

messalina писал(а): в том то и дело что штукатурка сильно отличается от хорошей косметики
мужчины не разбираются в косметике и для них она вся является штукатуркой.. :lol:

это не единичное мнение: очень много слышала, как мужчины накрашенных девушек зовут матрешками и вообще логичные мужчины совершенно справедливо считают, что они не обязаны это есть..
к примеру, о помаде:
За год женщина, регулярно пользующаяся косметикой, съедает тюбик губной помады (да ещё подкармливает ею своего любимого). Кроме того, вещества, содержащиеся в ней, проникают в организм через поры кожи. Поэтому состав помады играет огромную роль. Безусловно, человеку непосвященному сложно разобраться во всех ингредиентах. И все-таки обязательно обращайте внимание на компоненты!
А теперь если обратить внимание, что "По западным стандартам «натуральной» считается косметика, содержащая не менее 30% природных компонентов"(с) по другим данным, немного повыше процент, то не больше 60% - прекрасный результат, что женщины мало того, что сама травится, так и близкого человека также..
хороша поговорка "Красота требует жертв" :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 20:04

А я ждал, когда же мессалина придет и расскажет, что она тоже хочет молчела, который будет давать ей минимум 2000$ в месяц на румяна и белила. :)
это еще и всякие средства чтобы в 40 лет не выглядеть на 50 и тп. как раз на тех женщинах, которые пользуются дорогой косметикой ее почти не видно, а те, кто пользуются баразными подделками хоядят с прыщами, вылинявшими волосами и ресницами через одну
Ей-Богу, мессалина, когда вам стукнет сорок, вас дешевле будет поменять на молоденькую. Молоденькой не требуется скрывать морщины, дурной цвет кожи и т.д. На кой черт нужна молодящаяся почти бабушка, да еще за 2 штуки баксов? И не надо про любовь, если я всего лишь богатенький буратино, то вы - всего лишь грелка во весь рост с ограниченным сроком годности.
а о том, что для кого дорого, а что само собой разумеется. если мужчина не зарабатывает даже не косметику, то на что он тогда вообще может заработать? и какой женщине нужен такой неудачник? на косметику сейчас даже женщина в состоянии заработать, что уж говорить о мужчине, если нет - значит грошь ему цена и его умственным способностям
Мессалина, никто и не спорит, что вы тоже ущербная. Просто не повезло вам жить на Рублевке, и скорее всего, никогда не повезет.
Жаль, конечно, неплохо там живут, неплохо (сам видел, в гостях).
Но вы надежды не теряйте, и действительно, не жалейте денег на косметику, солярий и интимные прически. :lol:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 20:14

messalina писал(а):Svetlana

не пойму чего прятаться, я свои выложила для всех
Офф
Мессалина, выложила свои фото, и убеждена, что через 3 года я не буду выглядеть хуже, чем приведенная Вами фотомодель, хотя не трачу столько денег на косметику. :lol:

Ответить