Властительницы женских умов

Общие черты всех баб ...
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.09.11 18:01

Если бы вы написали "никогда нельзя недооценивать НЕ предсказуемость глупости", то да, а так все как я написал.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.09.11 18:08

Питерский, вы так и не поняли смысл фразы.
Ну да ладно. Проехали.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 07.09.11 18:15

Я думаю, Ленок имела в виду, что если на свете может быть высказана какая-нибудь глупость, то она будет высказана, и в этом - её предсказуемость. :=/

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.11 10:40

Питерский писал(а):Если бы вы написали "никогда нельзя недооценивать НЕ предсказуемость глупости", то да, а так все как я написал.
Это действительно так.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 09.09.11 00:00

ivellik писал(а):Только один отрицательный женский отзыв о книге.
Остальные - восторженные в разной степени.

Мастодонты, кто читал этот "ШЕДЕВР", чо там пишут-то?
Так это ж о другой книге. Хотя суть та же. Вот еще показательный отзыв:
Виктория
Книга полная туфта, из-за неё, я потеряла любимого человека, а когда я спросила, почему ты ко мне так относишься, он сказал что я стала вести себя как стерва, которая начала мной манипулировать! и он был прав!!! я прочитала эту книгу и стала вести себя как дура, не готовила ему, за секс просила что-нибудь купить, и он меня послал!!! сказал что я дура и он найдёт себе нормальную девушку без заскоков!!! девушки не читайте эту книгу, она ложная, хотя с первого взгляда кажется что ты будет рулить отношениями! я теперь не знаю что делать, мой любимый ушёл...(((

Но другая дура ответила:
Мария
Виктория, книга замечательная, а Вы, извините, полная дура. Надо не только следовать инструкциям, но и включать мозг. Как сказала Шерри, стерва - мила, как персик, но внутри есть косточка. Я не удивляюсь что от Вас ушел молодой человек, если Вы стали вести себя как "стерва", руководствуясь общепринятыми стереотипами. >За секс просила что-нибудь купить Браво! Небось открыто? Купи мне колечко, тогда я займусь с тобой сексом". Разве так учила Шерри?
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЛ@ДСТВО-ТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!
И все пишут, какая книга замечательная и прекрасная!

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 09.09.11 07:30

Значит надо тётку надо обрабатывать, рассказать невзначай про то, что стервы такие охyенные, только им это надо скрывать, и, как только появится намёк на то, что она согласна, отвешивать пендаль.

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.09.11 16:54

По теме: Диверсия.
Очередная диверсия, как: сексуальная революция, наркота, парад геев, навязчивая пропаганда всякого рода гедонизма, ГМО, дерьмофильмы с криминальным сюжетом, т.н. "дети индиго", старательно пропихиваемая ювенальная юстиция.
Все вышеперечисленное пришло к нам с запада.
Никому не дает покоя 1/6 часть суши. И уже давно. Нам регулярно впаривают гнилые идеи с одной единственной целью: истребить коренное население. А "пипл хавает" за обе щеки и за милую душу.
За державу обидно.

пампарам

Сообщение пампарам » 14.09.11 15:38

контра, ну хорошо, а своим-то они зачем впаривают? Причем корни зла у них гораздо крепче закрепились в обществе, зачем?

контра
бывалый

Сообщение контра » 14.09.11 16:42

пампарам писал(а):контра, ну хорошо, а своим-то они зачем впаривают? Причем корни зла у них гораздо крепче закрепились в обществе, зачем?
Да я бы написала... И обосновала бы подробно... Но мой комментарий опять удалят (один удалили уже), еще чего доброго, забанят :roll: ... Если интересно - в личку (напишу длинно).

Кстати, в ближайшем будущем (по моим подсчетам) в России ожидайте ЗНАЧИТЕЛЬНОГО прироста популяции педиков...

Не баньте меня, пожалуйста, я больше не буду.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.09.11 13:56

контра писал(а):Кстати, в ближайшем будущем (по моим подсчетам) в России ожидайте ЗНАЧИТЕЛЬНОГО прироста популяции педиков...
Типа все рашенбабы больше не будут давать "этим козлам-алкоголикам" (с), а поедут к "культурным непьющим европейцам" (с), и придется "этим мерзким мужикам" (с) иметь друг друга? Да счаззз :lol: РАЗМЕЧТАЛОСЬ :lol:

Поедут в Азию за девушками... Не, не одобряю я того, конечно, но что делать?

Да и теперешнее поколение алчных меркантильных рашенбаб вымирает помалу... Для сбережения "золотой дырки" (с) в эксплуатации дитёв не сделали толком, все от них отвернулись, и шпилят их только чебуреки в Турции или на Черкизоне за ящик помидоров...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.09.11 14:32

Да и теперешнее поколение алчных меркантильных рашенбаб вымирает помалу...
А мне кажется что все только набирает обороты. Смена уже вышедшим в тираж СДС готовится достойная и главное многочисленная, воспитанная на Cоsmo, доме2 и другими СМИ.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.09.11 15:01

Пля... вот интересно: те бабы, которые так восторгаются в отзывах о той мукулатуре, в реальности так же рады? :D

Да любой нормальный мужик, если ток заметит такую х..йню, возьмёт да и пнёт под жопу)) И не знаю чему там радуется бабьё - тому что становятся похожими на обычных шлюх :D (за секс - колечкое или бруль подавай....) Если б такую х..йню у своей заметил - то под жопу сразу б выхватила и была послана лесом :D

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 15.09.11 15:38

У мня обе, с которыми отношения больше пары лет длились, читали эту муйню, говоря, что типа просто картинки красивые или типа того. Последовал бы твоему примеру - жизнь совсем бы по-другому складывалась.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.09.11 17:43

akaRev писал(а):Пля... вот интересно: те бабы, которые так восторгаются в отзывах о той мукулатуре, в реальности так же рады? :D

Да любой нормальный мужик, если ток заметит такую х..йню, возьмёт да и пнёт под жопу)) И не знаю чему там радуется бабьё - тому что становятся похожими на обычных шлюх :D (за секс - колечкое или бруль подавай....) Если б такую х..йню у своей заметил - то под жопу сразу б выхватила и была послана лесом :D
А у них в реальности непонятки (для них) происходят, когнитивный диссонанс, потому что вроде все правильно делали, как СМИ и подобные "книжки" говорят, а получилась какая-то куйня. Строят они из себя таких самодостаточных и независимых, манипулируют мужчинами (натягивают свою волосатую пелотку Аленям до самых ушей) и думают что все у них пучком, возможно что некоторым удается выскочить замуж даже (но естественно отношения не складываются, потому что одно дело когда Алень прыгал на двух лапках за секс перед девушкой, а потом он уже не очень понимает почему он должен прыгать перед ней за секс, ведь она ему жена и должна давать просто так. Но овца-то привыкла получать нищтяки за секс, а здесь получается что ее "бесценный" пельмень хотят пользовать бесплатно). Соответсвенно потом развод и попытки поиска таких же Аленей, но она уже в разряде разведенок с прицепом, соответственно просто поипать желающие еще есть, а замуж уже не особо зовут. Да и опять же нормальные мужчины секут ее манипуляции еще на подлете, ограничивая общение разовым трахом, а Алени не очень-то такую фифу устраивают ибо она уже начинает понимать, что жить с Аленем это не Айс и ей самой придется решать все проблемы, и тогда выдается на ура позиция - "Мне и одной хорошо, больше замуж не хочу, тем более что все мужики кАзлы". Рады они этому? Да ни разу, но выбора нет, жизнь уже просрали.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.09.11 23:13

Helg писал(а):Технический вопрос: Сколько раз ты блеванул, когда читал эту владычицу умов бл@дей?

Это вообще то их предводительница, если обратить внимание на потасканность ее рыла.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.09.11 23:43

Mad_Dog писал(а):давайте его сюда, Вы по тестам - стервища ещё та.
а он пока просто не понимает - с кем связался.
ему немного успокоиться и вернуть рассудок - найдёт себе адекватного человека.
дети есть? 8)
+10000

контра
бывалый

Сообщение контра » 16.09.11 21:33

mikailrez писал(а):Типа все рашенбабы больше не будут давать "этим козлам-алкоголикам" (с), а поедут к "культурным непьющим европейцам" (с), и придется "этим мерзким мужикам" (с) иметь друг друга? Да счаззз :lol: РАЗМЕЧТАЛОСЬ :lol: ...
Вообще-то я другое имела в виду... но мысль интересная :lol:
mikailrez писал(а):Поедут в Азию за девушками... Не, не одобряю я того, конечно, но что делать? ...
Та ладна, че уж там... У азиаток, кстати, русские мужики котируются (как и у азиатов русские бабы (жила в азии - знаю), а межнациональные браки все еще приветствуются - так что дерзайте!
mikailrez писал(а):Да и теперешнее поколение алчных меркантильных рашенбаб вымирает помалу... Для сбережения "золотой дырки" (с) в эксплуатации дитёв не сделали толком, все от них отвернулись, и шпилят их только чебуреки в Турции или на Черкизоне за ящик помидоров...
Да че за ящик-то, куда столько сожрать?! И килограмма хватит...
Ну-ну, давайте, фантазируйте, главное - не останавливайтесь :wink: ...

пампарам

Сообщение пампарам » 21.09.11 02:03

Питерский писал(а):Рады они этому? Да ни разу, но выбора нет, жизнь уже просрали.
Если они осознали это, то уже не зря. Как бы ни хотелось некоторым страшных божественных звиздюлей на головы тупых сучек, но их может и не быть, это их сучий опыт и их урок, и ваш тоже, если с ними связались. Слишком уж сложносочиненная наша жизнь, чтоб ее можно было так запросто в унитаз спустить.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 23.09.11 19:46

Я подобную макулатуру своей возлюбленной отправил в мусоропровод добавив до кучи еще и Арбатову. Не поняла. Пришлось возлюбленную отправить туда же..)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.11 19:49

Мда...не с того начал. :wink:

globaster
любитель

Сообщение globaster » 23.09.11 19:56

Просто решение начать с макулатуры было принято на пьяную голову. Был бы трезв, сделал бы наоборот ))

Ответить