Властительницы женских умов
- Shraibikus
- бывалый
Так это ж о другой книге. Хотя суть та же. Вот еще показательный отзыв:ivellik писал(а):Только один отрицательный женский отзыв о книге.
Остальные - восторженные в разной степени.
Мастодонты, кто читал этот "ШЕДЕВР", чо там пишут-то?
Виктория
Книга полная туфта, из-за неё, я потеряла любимого человека, а когда я спросила, почему ты ко мне так относишься, он сказал что я стала вести себя как стерва, которая начала мной манипулировать! и он был прав!!! я прочитала эту книгу и стала вести себя как дура, не готовила ему, за секс просила что-нибудь купить, и он меня послал!!! сказал что я дура и он найдёт себе нормальную девушку без заскоков!!! девушки не читайте эту книгу, она ложная, хотя с первого взгляда кажется что ты будет рулить отношениями! я теперь не знаю что делать, мой любимый ушёл...(((
Но другая дура ответила:
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЛ@ДСТВО-ТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!Мария
Виктория, книга замечательная, а Вы, извините, полная дура. Надо не только следовать инструкциям, но и включать мозг. Как сказала Шерри, стерва - мила, как персик, но внутри есть косточка. Я не удивляюсь что от Вас ушел молодой человек, если Вы стали вести себя как "стерва", руководствуясь общепринятыми стереотипами. >За секс просила что-нибудь купить Браво! Небось открыто? Купи мне колечко, тогда я займусь с тобой сексом". Разве так учила Шерри?
И все пишут, какая книга замечательная и прекрасная!
По теме: Диверсия.
Очередная диверсия, как: сексуальная революция, наркота, парад геев, навязчивая пропаганда всякого рода гедонизма, ГМО, дерьмофильмы с криминальным сюжетом, т.н. "дети индиго", старательно пропихиваемая ювенальная юстиция.
Все вышеперечисленное пришло к нам с запада.
Никому не дает покоя 1/6 часть суши. И уже давно. Нам регулярно впаривают гнилые идеи с одной единственной целью: истребить коренное население. А "пипл хавает" за обе щеки и за милую душу.
За державу обидно.
Очередная диверсия, как: сексуальная революция, наркота, парад геев, навязчивая пропаганда всякого рода гедонизма, ГМО, дерьмофильмы с криминальным сюжетом, т.н. "дети индиго", старательно пропихиваемая ювенальная юстиция.
Все вышеперечисленное пришло к нам с запада.
Никому не дает покоя 1/6 часть суши. И уже давно. Нам регулярно впаривают гнилые идеи с одной единственной целью: истребить коренное население. А "пипл хавает" за обе щеки и за милую душу.
За державу обидно.
Да я бы написала... И обосновала бы подробно... Но мой комментарий опять удалят (один удалили уже), еще чего доброго, забанятпампарам писал(а):контра, ну хорошо, а своим-то они зачем впаривают? Причем корни зла у них гораздо крепче закрепились в обществе, зачем?

Кстати, в ближайшем будущем (по моим подсчетам) в России ожидайте ЗНАЧИТЕЛЬНОГО прироста популяции педиков...
Не баньте меня, пожалуйста, я больше не буду.
Типа все рашенбабы больше не будут давать "этим козлам-алкоголикам" (с), а поедут к "культурным непьющим европейцам" (с), и придется "этим мерзким мужикам" (с) иметь друг друга? Да счазззконтра писал(а):Кстати, в ближайшем будущем (по моим подсчетам) в России ожидайте ЗНАЧИТЕЛЬНОГО прироста популяции педиков...

Поедут в Азию за девушками... Не, не одобряю я того, конечно, но что делать?
Да и теперешнее поколение алчных меркантильных рашенбаб вымирает помалу... Для сбережения "золотой дырки" (с) в эксплуатации дитёв не сделали толком, все от них отвернулись, и шпилят их только чебуреки в Турции или на Черкизоне за ящик помидоров...
Пля... вот интересно: те бабы, которые так восторгаются в отзывах о той мукулатуре, в реальности так же рады? :D
Да любой нормальный мужик, если ток заметит такую х..йню, возьмёт да и пнёт под жопу)) И не знаю чему там радуется бабьё - тому что становятся похожими на обычных шлюх :D (за секс - колечкое или бруль подавай....) Если б такую х..йню у своей заметил - то под жопу сразу б выхватила и была послана лесом :D
Да любой нормальный мужик, если ток заметит такую х..йню, возьмёт да и пнёт под жопу)) И не знаю чему там радуется бабьё - тому что становятся похожими на обычных шлюх :D (за секс - колечкое или бруль подавай....) Если б такую х..йню у своей заметил - то под жопу сразу б выхватила и была послана лесом :D
А у них в реальности непонятки (для них) происходят, когнитивный диссонанс, потому что вроде все правильно делали, как СМИ и подобные "книжки" говорят, а получилась какая-то куйня. Строят они из себя таких самодостаточных и независимых, манипулируют мужчинами (натягивают свою волосатую пелотку Аленям до самых ушей) и думают что все у них пучком, возможно что некоторым удается выскочить замуж даже (но естественно отношения не складываются, потому что одно дело когда Алень прыгал на двух лапках за секс перед девушкой, а потом он уже не очень понимает почему он должен прыгать перед ней за секс, ведь она ему жена и должна давать просто так. Но овца-то привыкла получать нищтяки за секс, а здесь получается что ее "бесценный" пельмень хотят пользовать бесплатно). Соответсвенно потом развод и попытки поиска таких же Аленей, но она уже в разряде разведенок с прицепом, соответственно просто поипать желающие еще есть, а замуж уже не особо зовут. Да и опять же нормальные мужчины секут ее манипуляции еще на подлете, ограничивая общение разовым трахом, а Алени не очень-то такую фифу устраивают ибо она уже начинает понимать, что жить с Аленем это не Айс и ей самой придется решать все проблемы, и тогда выдается на ура позиция - "Мне и одной хорошо, больше замуж не хочу, тем более что все мужики кАзлы". Рады они этому? Да ни разу, но выбора нет, жизнь уже просрали.akaRev писал(а):Пля... вот интересно: те бабы, которые так восторгаются в отзывах о той мукулатуре, в реальности так же рады? :D
Вообще-то я другое имела в виду... но мысль интереснаяmikailrez писал(а):Типа все рашенбабы больше не будут давать "этим козлам-алкоголикам" (с), а поедут к "культурным непьющим европейцам" (с), и придется "этим мерзким мужикам" (с) иметь друг друга? Да счазззРАЗМЕЧТАЛОСЬ
...

Та ладна, че уж там... У азиаток, кстати, русские мужики котируются (как и у азиатов русские бабы (жила в азии - знаю), а межнациональные браки все еще приветствуются - так что дерзайте!mikailrez писал(а):Поедут в Азию за девушками... Не, не одобряю я того, конечно, но что делать? ...
Да че за ящик-то, куда столько сожрать?! И килограмма хватит...mikailrez писал(а):Да и теперешнее поколение алчных меркантильных рашенбаб вымирает помалу... Для сбережения "золотой дырки" (с) в эксплуатации дитёв не сделали толком, все от них отвернулись, и шпилят их только чебуреки в Турции или на Черкизоне за ящик помидоров...
Ну-ну, давайте, фантазируйте, главное - не останавливайтесь

Если они осознали это, то уже не зря. Как бы ни хотелось некоторым страшных божественных звиздюлей на головы тупых сучек, но их может и не быть, это их сучий опыт и их урок, и ваш тоже, если с ними связались. Слишком уж сложносочиненная наша жизнь, чтоб ее можно было так запросто в унитаз спустить.Питерский писал(а):Рады они этому? Да ни разу, но выбора нет, жизнь уже просрали.