Мне конечно, не поверят, но правда, не знаю, что лежит у моего мужа в карманах и т.д.
------------------
Можно прятать, а можно не искать.
Деньги на подарок это уж точно не для личного пользования. Это немного сэкономить, сберечь, чтобы потом вернуть супругу или в семейный бюджет в виде вещи. Но нужно четко знать, что не ошибешься с выбором. Мне кажется, лучше всего не таить, а пойти и вдвоем выбрать что-то. Тем более, что это ведет к недоверию. Такой подарок с душком. Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка... Для этого создавать теневой фонд не нужно.РАЗВЕДЧИК писал(а):Я ж не говорю, про бюджет семьи, про утайку денег друг от друга. А, про некую сумму денег, не подотчётных. И с которых, кстати, покупаются подарки друг другу - заначка. А кто куда прячет- тратит, так это от моральных устоев зависит.
Мне конечно, не поверят, но правда, не знаю, что лежит у моего мужа в карманах и т.д.
------------------
Можно прятать, а можно не искать.
. в бильярд, на каток., тортик - просто так.Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка...
Да ладноНо нужно четко знать, что не ошибешься с выбором.
Умник, Вы все правильно говорите, но меня немного смутило, что галстук и рубашка - недорогой подарок. :=/УмНик писал(а):Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка... Для этого создавать теневой фонд не нужно.
.
А если существо женского пола не хочет, чтобы мужчина нес в дом деньги? Если ей намного дороже время, проведенное вместе с этим мужчиной? Кто оно, это существо - баба или женщина?Алексей писал(а):Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги, в то время как Женщина просто молча создаст такие условия, что мужик !!!сам!!! деньги понесет домой. Даст ему шанс. Ну а не понесет - она задумается и правильно сделает.
Это внеземное существо, инопланетянин. Подлежит срочной передаче в Академию Наук РФ.Катя писал(а): А если это существо никак не может мужчине объяснить, что ничего ей не надо и не в деньгах счастье - кто оно, умная или дура? :D
Насчет женщин не скажу так категорично, а бабам действительно все равно. Их личность мужчины не волнует, лишь бы деньги ДОСТАВАЛ.Слегка базарный писал(а):Я сомневаюсь. Какое им дело откуда взялись деньги? Никокого
Если морально, то:Аля писал(а):Что делать женщине, если мужчина морально слабее нее? ...
Лелиииииккк... ну чтож Вы так?Lelik писал(а): Если морально, то:
1. Поднять моральный дух мужчины
2. Найти более сильного мужчину
К сожалению, у большинства баб это понимается, как найти более обеспеченного мужчину. Кроме того, мораль при этом не соблюдается никак. Вернее, моральные аспекты вообще не затрагиваются. Существует лишь собственное эго и выгоды.
Аля писал(а):Лелиииииккк... ну чтож Вы так?![]()
или 1 или 2...
Аля писал(а): 1. Поднять моральный дух мужчины.... КАК????... Как если не поднимается ну ни как ... если ему легче притопать домой, выпить водочки, лечь на диванчик, включить телек, и дрыхнуть... Ась?...
Аля писал(а):2. Найти более сильного мужчину... А Вам его (слабого) не жалко?...
Обеспеченный мужчина (если он сделал деньги своим умом, даже если он из бандитской структуры) - это морально сильный человек... Если ему достались папенькины денежки... то это другой вопрос...
Аля писал(а): 8) Как относитесь к молодым людям, которые ищут обеспеченных женщин???...
А их полно.... уйма...
А я его понимаю. Не все мечтают о блестящей карьере и высокой зарплате. Если мужчине скорее хочется домой, это ведь хорошо! Значит. ему дома лучше, чем где-либо. Заведет он себе семью и точно так же будет спешить домой, а не сидеть в банке до второго пришествия.Аля писал(а):Пример... мой знакомый, русский... работает в банке... З/п 700 долларов.. живет с родителями... Ему предложили работу в другом банке... З/п 1500 долларов... т.е. есть возможность снять квартиру, тихо спокойно делать себе карьеру... так он отказался.. на вопрос "почему?" ответил ... "а мне там спокойнее... я сижу... меня никто не дергает... кофе выпью, в интернете посижу...рабочий день закончился и я домой"...
Дикош, я совершенно не спорю. И тебе показалось, по-моему, верно. Я то же самое и хотела сказать, в общем-то. Когда человеку ничего не хочется менять, значит, он не стремится делать карьеру. И это, имхо, здорово.Dikosha писал(а):Кате
а мне показалось, что этому человеку просто ничего менять не хочется, что его и так все устраивает, может быть я и не права...
просто ему там придется работать, а не сидеть в интернете и кофе пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей