За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.04.05 20:11

Я ж не говорю, про бюджет семьи, про утайку денег друг от друга. А, про некую сумму денег, не подотчётных. И с которых, кстати, покупаются подарки друг другу - заначка. А кто куда прячет- тратит, так это от моральных устоев зависит.
Мне конечно, не поверят, но правда, не знаю, что лежит у моего мужа в карманах и т.д.
------------------
Можно прятать, а можно не искать. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 20:28

РАЗВЕДЧИК писал(а):Я ж не говорю, про бюджет семьи, про утайку денег друг от друга. А, про некую сумму денег, не подотчётных. И с которых, кстати, покупаются подарки друг другу - заначка. А кто куда прячет- тратит, так это от моральных устоев зависит.
Мне конечно, не поверят, но правда, не знаю, что лежит у моего мужа в карманах и т.д.
------------------
Можно прятать, а можно не искать. :wink:
Деньги на подарок это уж точно не для личного пользования. Это немного сэкономить, сберечь, чтобы потом вернуть супругу или в семейный бюджет в виде вещи. Но нужно четко знать, что не ошибешься с выбором. Мне кажется, лучше всего не таить, а пойти и вдвоем выбрать что-то. Тем более, что это ведет к недоверию. Такой подарок с душком. Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка... Для этого создавать теневой фонд не нужно.

--- Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.04.05 20:53

Просто, не хочу, что-бы Он со мной жил из обязанности-привязанности-удобства. Хочу, что-бы, каждый, вместе прожитый день был по доброй воле, от желания быть рядом. Не хочу жить во лжи.... 8)
Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка...
. в бильярд, на каток., тортик - просто так. :lol:
Но нужно четко знать, что не ошибешься с выбором.
Да ладно :lol: Дарил столько всяких несуразных вещей.... :lol: И я ему.... :lol:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 15.04.05 13:46

УмНик писал(а):Если же хочется сделать сюрприз, то он должен быть недорогой, но приятный, просто как знак внимания: букетик цветов, галстук, рубашка... Для этого создавать теневой фонд не нужно.

.
Умник, Вы все правильно говорите, но меня немного смутило, что галстук и рубашка - недорогой подарок. :=/

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 15.04.05 14:04

Алексей писал(а):Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги, в то время как Женщина просто молча создаст такие условия, что мужик !!!сам!!! деньги понесет домой. Даст ему шанс. Ну а не понесет - она задумается и правильно сделает.
А если существо женского пола не хочет, чтобы мужчина нес в дом деньги? Если ей намного дороже время, проведенное вместе с этим мужчиной? Кто оно, это существо - баба или женщина?
А если это существо никак не может мужчине объяснить, что ничего ей не надо и не в деньгах счастье - кто оно, умная или дура? :D

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 15.04.05 14:22

Катя писал(а): А если это существо никак не может мужчине объяснить, что ничего ей не надо и не в деньгах счастье - кто оно, умная или дура? :D
Это внеземное существо, инопланетянин. Подлежит срочной передаче в Академию Наук РФ.

А если серьёзно, ей нужно вообще ВСЁ. От такой надо бежать страшными скачками.
С уважением, Дмитрий.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 15.04.05 16:18

Дмитрий писал(а):А если серьёзно, ей нужно вообще ВСЁ. От такой надо бежать страшными скачками.
С уважением, Дмитрий.
К сожалению (то есть, к счастью), Вы ошиблись. С уважением, Катя :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 15.04.05 20:20

Как бы там ни было Катя, но мужчина должен уметь заработать деньги и обеспечить семью. Ни украсть, ни найти, ни выиграть в карты, а заработать. Именно за это - "за потенциал", а не за деньги, и любят женщины мужчину. А уж заработает он их или нет, другой вопрос.

--- Если к тебе потянулись женщины, значит либо у тебя появились деньги, либо ты стал вести себя так, как будто у тебя появились деньги.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 15.04.05 21:04

Я сомневаюсь. Какое им дело откуда взялись деньги? Никокого

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 16.04.05 12:00

Слегка базарный писал(а):Я сомневаюсь. Какое им дело откуда взялись деньги? Никокого
Насчет женщин не скажу так категорично, а бабам действительно все равно. Их личность мужчины не волнует, лишь бы деньги ДОСТАВАЛ.
У моего друга, очень давно была такая ситуация. Получилось так, что он остался без работы. Просто стечение обстоятельств. Фирма, в которой он работал водителем, прогорела. А у него молодая (и надо признать весьма обабленная) жена. И пилит и пилит... А время такое было, может, кто помнит при Ельцине - зарплаты не платили, предприятия закрывались, цены с зубами в семь рядов, безработица... Он и сам понимает, что нужны деньги, но из воздуха то их не достать. Что-то пытался, каждый день искал работу, но кризис затянулся. В общем, пошел он к местным авторитетам, с которыми был в неплохих отношениях (в спортзале вместе занимались, там и познакомились). На удивление бандиты не посадили его "на счетчик", а просто дали денег в долг, а когда вернешь, тогда и вернешь.
Работу он потом нашел, и деньги вернул. Но, по-моему, до сих пор выслушивает от своей жены, что он никчемный лентяй и бандит, раз принес домой бандитские деньги. Причем, ругая моего друга, его жена не забывала тратить при этом "бандитские деньги", нимало не смущаясь их происхождением.

--- Полубокс - это когда бьют только вас.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.05 13:12

Типичный пример беспринципной бабенки. Таких много и, к сожалению, становится все больше.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 13:44

мдяяяя...

:oops: Можно я оставлю свое мнение насчет причины появления заначек?...

Навреное можно... :lol:

Мне 23... я родом из Грузии... мама у меня русская, но тоже родилась в Грузии...
Менталитет у меня грузино-русский... т.к. основную часть своей сознательной жизни я прожила в Москве...
Несмотря на грузинские обычаи (девушка должна быть послушной, и сразу после окончания школы выйти замуж - такого со мной не случилось... ), я живу себе тихо мирно, работаю, пробиваю карьеру и т.д. Отец требовал (и я этому рада), чтобы я закончила университет, нашла работу по профессии (юрист)... вожу машину.... КОРОЧЕ.... образование у меня чисто российское, однако чту и соблюдаю все обычаи своей родины...
Вот к чему я все это... ЩА ОБЪЯСНЮ...

Ребята только не обижайтесь... Все что я сейчас напишу, я говорила и своим друзьям, которые прислушавшись к моим словам, получали успех....

Мне 23 года... опыта у меня мало... можно сказать его вообще нет... Но я наблюдаю за людьми ... наблюдаю за поведением ребят... кавказцев и русских... Есть большая разница... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...
Представим ситуацию... Две пары (кавказская и русская) приходят в магазин... Что мы видим? Кто достает из кошелька деньги?...
У кавказской пары - мужчина, у русской - женщина...
Почему??? ...
Сейчас Вы все скажите, что у кавказцев женщины ничего не значат... Сейчас не то время... я потому Вам и рассказала о себе. Сейчас кавказские женщины вышли из под "стражи" мужчин... не потому, что на них повлиял запад, а потому что сами мужчины этого захотели...
Почему, что бы не покупала русская пара, в основном кошелек открывает женщина?... Может потому что мужчины сами допустили такое?...
А потому что настоящий кавказский мужчина, никогда не позволит себе оставить жену и детей без денег, и не пойдет кутить и пропивать денежки. Да... сейчас я вижу, что русские ребята, которые действительно занимаются делом, не кутят каждый день...Но их мало... я работаю в хорошей компании, таких ребят "раз, два и обчелся"...Ни в коем случае я не сметаю всех под одну гребенку...
Русские ребята очень хорошие, добрые, веселые, большинство образованные, но у многих из них есть большоый минус - алкоголь...
Мало ребят, которые ХОТЕЛИ бы заняться делом...
Пример... мой знакомый, русский... работает в банке... З/п 700 долларов.. живет с родителями... Ему предложили работу в другом банке... З/п 1500 долларов... т.е. есть возможность снять квартиру, тихо спокойно делать себе карьеру... так он отказался.. на вопрос "почему?" ответил ... "а мне там спокойнее... я сижу... меня никто не дергает... кофе выпью, в интернете посижу...рабочий день закончился и я домой"...
В университете, я только и видела как русские ребята после лекций во дворе напивались. Не все… но основная масса…
Видимо русские женщины не чувствуют той защищенности, которую чувствуют кавказские женщины…
Мама у меня русская… и она ни капельки не жалеет, что вышла замуж за грузина. Она чувствует себя защищенной, знает, что в доме всегда будет что поесть, одеть.
Где у женщины гарантия, что муж не пропьет эти деньги?...

И еще... если русская женщина завоюет уважение у кавказского мужчины, то ни одна кавказская женщина не будет стоять выше нее.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 14:07

2 Аля
Мне всегда импонировал описанный Вами семейный уклад. Я никогда не считал, да и не считаю, что женщина не должна получать высшего образования, водить машину или быть ущемленной в каких-либо других современных достижениях в области социальной или технической сферы. Но! Но при этом необходимо осознавать и помнить о разнице между мужчиной и женщиной. Разнице в функциях и возможностях.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 14:18

Лелик
Я согласна с Вами, никто не претендует на роль сильной половины семьи...
Что делать женщине, если мужчина морально слабее нее? ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 14:20

Аля писал(а):Что делать женщине, если мужчина морально слабее нее? ...
Если морально, то:
1. Поднять моральный дух мужчины
2. Найти более сильного мужчину
К сожалению, у большинства баб это понимается, как найти более обеспеченного мужчину. Кроме того, мораль при этом не соблюдается никак. Вернее, моральные аспекты вообще не затрагиваются. Существует лишь собственное эго и выгоды.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 14:40

Lelik писал(а): Если морально, то:
1. Поднять моральный дух мужчины
2. Найти более сильного мужчину
К сожалению, у большинства баб это понимается, как найти более обеспеченного мужчину. Кроме того, мораль при этом не соблюдается никак. Вернее, моральные аспекты вообще не затрагиваются. Существует лишь собственное эго и выгоды.
Лелиииииккк... ну чтож Вы так? :)
или 1 или 2...

1. Поднять моральный дух мужчины.... КАК????... Как если не поднимается ну ни как ... если ему легче притопать домой, выпить водочки, лечь на диванчик, включить телек, и дрыхнуть... Ась?...

или

2. Найти более сильного мужчину... А Вам его (слабого) не жалко?...

Обеспеченный мужчина (если он сделал деньги своим умом, даже если он из бандитской структуры) - это морально сильный человек... Если ему достались папенькины денежки... то это другой вопрос...

Ок... хотите новую моду опишу...

8) Как относитесь к молодым людям, которые ищут обеспеченных женщин???...
А их полно.... уйма...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 14:43

Аля писала:
"И еще... если русская женщина завоюет уважение у кавказского мужчины, то ни одна кавказская женщина не будет стоять выше нее."

Я Родился и жил на Кавказе как и ВЫ уважаемая
так что в курсе обычаев и обязанностей,
и в Кавказских семьях хватает проблем подобных
не знаю с чего это Вы так всё идеализируете?
видимо потому,что долго жили в Москве

Значит и Я являюсь кавказским мужчиной
(и грудь у меня тоже волосатая) :lol:
и темперамент имеется :lol:
хотя Я русский

совершенно с Вами согласен!
Русская женщина завоевала моё уважение :lol:
и ни одна Кавказская женщина,для меня,не стоит выше Русской :wink:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 14:50

к Аленым вопросам

тут передачу смотрела, появился новый "вид" мужчин - метросексуалы,
я впала в шок, они ходят по салонам, очень сильно следят за своей внешностью
Ребят, что за деградация? это хорошо, конечно, когда мужчина следит за собой, но не до такого же...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 14:51

Аля писала:
"Обеспеченный мужчина (если он сделал деньги своим умом, даже если он из бандитской структуры) - это морально сильный человек... "

Человек из бандитской структуры делает деньги не умом
иначе он бы назывался ,учёным,и изобретал бы что нибудь,
а бандиты "делают"деньги другими методами
но как тут выше уже было замечено,
что для некоторых женщин это не имеет значения,
киллер он или рекетир,
лишь бы принёс их в дом

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 14:55

Аля писал(а):Лелиииииккк... ну чтож Вы так? :)
или 1 или 2...

Потому что третьего не дано :wink:.
Аля писал(а): 1. Поднять моральный дух мужчины.... КАК????... Как если не поднимается ну ни как ... если ему легче притопать домой, выпить водочки, лечь на диванчик, включить телек, и дрыхнуть... Ась?...

Значит пункт 2 :lol: . Если все методы перепробованы. В таком случае, речь идет не о мужчине, а о мужской особи. Кроме того, необходимо учитывать в каждом конкретном случае ряд факторов. А если он притопал домой в девять вечера после трех работ? Тогда как?
Аля писал(а):2. Найти более сильного мужчину... А Вам его (слабого) не жалко?...
Обеспеченный мужчина (если он сделал деньги своим умом, даже если он из бандитской структуры) - это морально сильный человек... Если ему достались папенькины денежки... то это другой вопрос...

Жалость во многом губительна. В первую очередь, по отношению к тому, к кому ее испытываешь. В гоп-стопе деньги делаются не благодаря уму.
Аля писал(а): 8) Как относитесь к молодым людям, которые ищут обеспеченных женщин???...
А их полно.... уйма...

Как к бабам. Они и есть бабы.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 15:04

Аля писал(а):Пример... мой знакомый, русский... работает в банке... З/п 700 долларов.. живет с родителями... Ему предложили работу в другом банке... З/п 1500 долларов... т.е. есть возможность снять квартиру, тихо спокойно делать себе карьеру... так он отказался.. на вопрос "почему?" ответил ... "а мне там спокойнее... я сижу... меня никто не дергает... кофе выпью, в интернете посижу...рабочий день закончился и я домой"...
А я его понимаю. Не все мечтают о блестящей карьере и высокой зарплате. Если мужчине скорее хочется домой, это ведь хорошо! Значит. ему дома лучше, чем где-либо. Заведет он себе семью и точно так же будет спешить домой, а не сидеть в банке до второго пришествия.
Я никогда в жизни не стала бы уговаривать Мужа пойти на более высокооплачиваемую работу или начать заниматься карьерой. Хочется ему домой - я только радуюсь. И жена этого парня будет радоваться. Мы ж не на работе живем, есть и другие вещи в жизни, имхо. :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.04.05 15:14

Dikosha писал(а): Ребят, что за деградация? это хорошо, конечно, когда мужчина следит за собой, но не до такого же...
Раньше это называли нарциссизмом и превращали таких мужчин в цветки, все равно толку от них одинаково.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 15:15

Кате
а мне показалось, что этому человеку просто ничего менять не хочется, что его и так все устраивает, может быть я и не права...
просто ему там придется работать, а не сидеть в интернете и кофе пить.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 15:29

Dikosha писал(а):Кате
а мне показалось, что этому человеку просто ничего менять не хочется, что его и так все устраивает, может быть я и не права...
просто ему там придется работать, а не сидеть в интернете и кофе пить.
Дикош, я совершенно не спорю. И тебе показалось, по-моему, верно. Я то же самое и хотела сказать, в общем-то. Когда человеку ничего не хочется менять, значит, он не стремится делать карьеру. И это, имхо, здорово.
Что касается работать... :D то как хроническая лентяйка... выдающая всего 1 статейку в день... скажу тебе (поедая третий эклерчик) :D ...работать - это классное занятие... :D

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 15:34

Катя
знаю, что работать это классно..
сама временами становлюсь жутким трудоголиком,
однажды был даже такой период, работала на 2-х работах, еще учеба, было просто интересно, что-то новое узнаешь, изучаешь, потом свои знания применяешь, поработала так месяц, поняла, что 2-х работ не выдержу, да и всех денег все равно не собирешь

Ответить