Женские метки
Интересная темка. Точно подмечено----метят.
Сознательно иль инстинктивно, ХЗ? Но метят.
Давно заметил, чёйто вдруг теряли губную помаду в машине, забывали золотые аксессуары в моей ванной, оставляли след губной помады на плече пиджака, орошали меня своими духами как бы в шутку, при этом зная о наличии постоянной женщины у меня.
ХЗ. Может для БЖ метку оставляли, мол не ты одна.
Кстати сказать, не ЭТО послужило поводом для развода.
Давно заметил, чёйто вдруг теряли губную помаду в машине, забывали золотые аксессуары в моей ванной, оставляли след губной помады на плече пиджака, орошали меня своими духами как бы в шутку, при этом зная о наличии постоянной женщины у меня.
мужчина метит территорию разбрасывая носкиBond писал(а):никогда так не делала. наоборот, замечала это за мужчинами. еще ничего, только-только начали встречатся так, чтобы ночевать оставался, а уже тащится своя щетка, гель для душа и пена для бритья и все это оставляется в моей ванной. даже рубашка там же и свои тапочки. вот зачем? непонятно. ну что с собой взял понятно, а зачем у меня оставлять-то???
И еще не понимаю, зачем в доме ОМП хвататься за тряпку и мыть посуду, полы!!!!!
я думаю, это безумные ОЖП. А кто трусы раскидывает, так это жесть, мне даже не верится, что это специально делали. Больше похоже на секс по пьяни и что трусы завалились куда-то. Ну или вы -ОМП выбираете себе ОЖП под стать. Мне прямо чето стыдно стало за трусы, ущербность сплошная.
MacDuck
Представь себе, для контраста, василиуса, который пытается метить себе территорию перечислинными способами в этой теме.
Ну, например, что он у бабцы трусы оставил или носки...
Можно сказать, что он, такой василиус, придурок.
А для бабцы перечислинные способы считаются...(ОЙ)... недоразумением если ОМП женат, а если свободен, то методом приватизации ОМП без всяких ... ой...
Представь себе, для контраста, василиуса, который пытается метить себе территорию перечислинными способами в этой теме.
Ну, например, что он у бабцы трусы оставил или носки...
Можно сказать, что он, такой василиус, придурок.
А для бабцы перечислинные способы считаются...(ОЙ)... недоразумением если ОМП женат, а если свободен, то методом приватизации ОМП без всяких ... ой...
Поводом может и не это,но причина в ЭТОМ.Вековой писал(а):Интересная темка. Точно подмечено----метят.
Вы правда-правда полагаете что можно водить теток в дом и сохранить любовь жены и отличные отношения? От наивность.
Это прямой путь взрастить у женщины стервозность а у себя рога.
Знаменитая лохоразводчица в своем репертуаре.
1. К нам могут придти только в дешевых трусах. Кроме прочего, это значит, что мы - падальщики, и большего не достойны.
2. Далее выперт феерический. Она-де ходит в дорогих, и поэтому не оставляет, потому что ценит. Т.е. мы должны теперь поверить ей на слово, что такого не делает (она ждет трамвая). Огащаз.
Делала, как и все остальные. Таким же, как и они, бельем.
1. К нам могут придти только в дешевых трусах. Кроме прочего, это значит, что мы - падальщики, и большего не достойны.
2. Далее выперт феерический. Она-де ходит в дорогих, и поэтому не оставляет, потому что ценит. Т.е. мы должны теперь поверить ей на слово, что такого не делает (она ждет трамвая). Огащаз.
Делала, как и все остальные. Таким же, как и они, бельем.
Жалко. Но "высшие цели" дороже. Кто сказал, что в дешевом? В приведенной мной истории подруга слюни пускала.Кармен писал(а):Ужас,парни)
Как можно прийти к мужчине в настолько дешевом белье чтоб не жалко было его "забыть"???
Старая просто. Девушки сейчас приезжают с несколькими трусиками: не всегда есть желание или возможность выстирать или дождаться пока высохнет. А желание блеснуть чистоплотностью - всегда.Кармен писал(а): Не,я жадная наверно)))
Ладно,вот история про "метки",с женского форума,вольный пересказ.
Девушка находит у своего парня в холодильнике упаковку противозачаточных свечек и задает вопрос-что это,милый,мы же с презиками балуемся.
Парень отвечает что это брат с женой гостили и забыли.
Но девчонка свечки-то пересчитала.
Через неделю одной нет.
И тогда она засунула в упаковку записку "привет,я Таня,а ты кто?".
Девушка находит у своего парня в холодильнике упаковку противозачаточных свечек и задает вопрос-что это,милый,мы же с презиками балуемся.
Парень отвечает что это брат с женой гостили и забыли.
Но девчонка свечки-то пересчитала.
Через неделю одной нет.
И тогда она засунула в упаковку записку "привет,я Таня,а ты кто?".
- Erato Muse
- бывалый
Код: Выделить всё
Но согласись, мы гораздо тоньше сработали с соперницей Без вещественных доказательств. Мужчина, даже если спецом искал бы улики, не нашел бы наш разговор.- Гадкая Крыса
- посвященный
Да, скорпи, означает для этих куриц.
Но если на мужчину надо ставить метки - это уже не твой мужчина по любому, а все эти куры у МакДака - это временные куры, придти титьками потрясти и слинять пока не надоела.
Вообще, у меня чето даже уважения нет к этим ОЖП, это бодаться за мужчину, которому откровенно пофиг!!!
Быть одной из... и кидаться друг в друга трусами. Фу!!! Осталось только им пересечься, так они свои трусы на голову оденут сопернице, а особо наглые и МакДаку
Но если на мужчину надо ставить метки - это уже не твой мужчина по любому, а все эти куры у МакДака - это временные куры, придти титьками потрясти и слинять пока не надоела.
Вообще, у меня чето даже уважения нет к этим ОЖП, это бодаться за мужчину, которому откровенно пофиг!!!
Крыся - женщины ведь тоже разные.
И нассать может, морду сопернице набить:) Разве такого не бывает?
Жадные тетки , делиться не хотят.
А еще природное желание сделать бяку- оставить свой след на чужом мужчине ...Разбить семью, раз своей нет, а хочется.
В общем для достижения цели, порой все средства хороши.
И нассать может, морду сопернице набить:) Разве такого не бывает?
Жадные тетки , делиться не хотят.
А еще природное желание сделать бяку- оставить свой след на чужом мужчине ...Разбить семью, раз своей нет, а хочется.
В общем для достижения цели, порой все средства хороши.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
У меня дома у самой три щетки стоит. И все мои. 8)MacDuck писал(а):Это точно. Вон их штук 5 торчит, поди разбери, где чья.
Вот когда у него крема всякие-разные стояли спросила:
- Чьи?
- Невестки.
Сделала вид, что поверила. Невестке-то нет и 25-ти, а крема-то от 35-ти.
(В общем все верно. Не хочешь что бы врали, не задавай неудобных вопросов).
Через некоторое время эти крема куда-то срулили.