Рукоприкладство как способ воспитания.
Лёлик, дело было так! Мы познакомились на море, а на отдыхе, как известно, все другие, да еще море, звезды, романтика!. По приезду домой, он оказался совсем другим человеком. Я сказала, что встречатся с ним не собираюсь. Он улетел по делам и вернулся через месяц. И почему-то решил, что я ему изменяла. И увидев меня, не говоря не слова, влепил подщечину. Ну и получил по голове.
Ну да, при свете звезд и в отражении морской волны он предста пред вами в виде принца, а при дневном освещении городского солнца вы рассмотрели в нем чудовище. не надо ля-ля. тогда у вас или нет глаз, или нет интуиции. или еще чего-то нет. а раз у него есть водитель, то парень не инженер на заводе "прогресс" и море, и его денежные ухаживания вас привлекали и вы не хотели замечать за ним, что он может быть и другим. Не может властный человек так до неузнаваемости меняться. значит вы сами не хотели видеть, что он может быть другим. и продоложить отношения после моря решили с ним, потому, что вариант был хороший. так что не надо бедную ударенную овечку из себя строить.
Я слегка отвлекусь от Вашего случая
у меня у племянника в школе,в классе есть девочка одна 183 см рост в 7-м классе и вес соответствующий
так вот ,она доставала всех,издевалась..
доставалось и мальчишкам.
а у них есть девочка одна,скромная такая..небольшого роста..
и когда эта акселератка начала над ней применять свои методы,та ей спокойно сказала:
"- не приставай!"
...та не унималась..
закончилось тем ,что девочка дала этой здоровой,стулом по башке..
та в отрубоне лежала минут 5 на глазах у изумлённого класса..
Я вот к чему..
уже не первый случай слышу такой приём самообороны..
именно стулом и по башке,
Я как то не слежу за женскими сериалами
типа"Просто Мария"
может это оттуда из какой то серии?
Знаю ещё историю по стул...
но не хочу утомлять..
больно уж похоже поведение женщин
у меня у племянника в школе,в классе есть девочка одна 183 см рост в 7-м классе и вес соответствующий
так вот ,она доставала всех,издевалась..
доставалось и мальчишкам.
а у них есть девочка одна,скромная такая..небольшого роста..
и когда эта акселератка начала над ней применять свои методы,та ей спокойно сказала:
"- не приставай!"
...та не унималась..
закончилось тем ,что девочка дала этой здоровой,стулом по башке..
та в отрубоне лежала минут 5 на глазах у изумлённого класса..
Я вот к чему..
уже не первый случай слышу такой приём самообороны..
именно стулом и по башке,
Я как то не слежу за женскими сериалами
типа"Просто Мария"
может это оттуда из какой то серии?
Знаю ещё историю по стул...
но не хочу утомлять..
больно уж похоже поведение женщин
Свободный, неужели вас так задело, что женщина смогла постоять за себя! Поверте мне, деньги это не самое главное ( я зарабтываю ровно столько, сколько мне нужно)! А люди часто меняются в соответствующей обстановке! Я не хочу с вами препинаться, потому что трудно разгоаривть с человеком, который заранее негативно к тебе относится!
Лёлик.
Да. Водитель мой хороший знакомый. Он устроился водителем через меня.
Лёлик.
Да. Водитель мой хороший знакомый. Он устроился водителем через меня.
меня задело то, что вы сами связались с таким человеком, а теперь его же и обвиняете, и гордитесь своим знанием предметов самооброны.
Вы гордитесь тем, что смогли за себя пптосять?-) полно те-) если у мужчины возникла мысль, а "ваш знакомый" эту мысль реализовал, о том, что вас можно ударить, то грош вам цена. у меня нет к вам негатива. не надо разыгрывать из себя бедную Лизу-Электру.
Люди не меняются координально. ваши слова "( я зарабтываю ровно столько, сколько мне нужно)! " говорит о том, что ничего не зарабатываете и не решаетесь в этом признаться. но то, что женщина мало зарабатывает не есть ей в минус.
"Я не хочу с вами препинаться, потому что трудно разгоаривть с человеком, который заранее негативно к тебе относится! "
я с вами не препираюсь, а показываю , чот можно на ситуацию смотреть и по-другому. и во-вторых, несмотря на стул, в вас есть неуверенность в самой себе.
Вы гордитесь тем, что смогли за себя пптосять?-) полно те-) если у мужчины возникла мысль, а "ваш знакомый" эту мысль реализовал, о том, что вас можно ударить, то грош вам цена. у меня нет к вам негатива. не надо разыгрывать из себя бедную Лизу-Электру.
Люди не меняются координально. ваши слова "( я зарабтываю ровно столько, сколько мне нужно)! " говорит о том, что ничего не зарабатываете и не решаетесь в этом признаться. но то, что женщина мало зарабатывает не есть ей в минус.
"Я не хочу с вами препинаться, потому что трудно разгоаривть с человеком, который заранее негативно к тебе относится! "
я с вами не препираюсь, а показываю , чот можно на ситуацию смотреть и по-другому. и во-вторых, несмотря на стул, в вас есть неуверенность в самой себе.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Для начала просто предлагаю сравнить две цитаты,первую:
А если серьёзно,то бабенка просто банально п..здит,пересказывая свою любимую эротическую фантазию.Конечно подкаблучников сейчас много,но стул по голове не станет терпеть даже самый последний м..дак - тебя бы просто отп..здили так,что забыла бы как зовут.П..здеж из той же серии,что и мерс за $120.000 - самые сладкие мечты самых ох..евших и ничтожных баб.А враньё элементарно видно - сначала она врет,что "он предложил поехать отдыхать" после удара стулом и тут же сообщает,что ударила его после того,как они вернулись с курорта.У баб такое бывает

И вторую:Enigma писал(а): Дорогие мужчины, а вы ни когда не думали, что вам могут дать сдачи! Или вы, например, что-нибудь сделали не так, а вам как скалкой по голове! И знаете на моем опыте, почему-то мужчины потом ( после избиения) на коленях ползуют, цветы дарят, прощение вымаливают. А после того, как я одного мужика, после его подщечины, в состоянии аффекта, стулом по голове, предложил поехать отдыхать.
И спрашивается,на какой планете бабы звериНС, можно вопрос? А вы на какой планете живете? У вас там прямо не женщины, а звери! Прилетайте к нам, мы вас одарим нежностью и лаской и даже денег не возьмем
А если серьёзно,то бабенка просто банально п..здит,пересказывая свою любимую эротическую фантазию.Конечно подкаблучников сейчас много,но стул по голове не станет терпеть даже самый последний м..дак - тебя бы просто отп..здили так,что забыла бы как зовут.П..здеж из той же серии,что и мерс за $120.000 - самые сладкие мечты самых ох..евших и ничтожных баб.А враньё элементарно видно - сначала она врет,что "он предложил поехать отдыхать" после удара стулом и тут же сообщает,что ударила его после того,как они вернулись с курорта.У баб такое бывает
Enigma писала:
"А НС я преглашаю к себе в Подольск. А то обидно за мужика, который не знал хорошего отношения к себе!"
"Да, кстати, Милый НС, я не люблю садомазохизм! Мне нравиться групповуха с чернокожими!"
Н С правильно что ты не согласился вовремя
на любезное приглашение
вот что тебя там ждало бы
"А НС я преглашаю к себе в Подольск. А то обидно за мужика, который не знал хорошего отношения к себе!"
"Да, кстати, Милый НС, я не люблю садомазохизм! Мне нравиться групповуха с чернокожими!"
на любезное приглашение
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я не удивился бы,если б она к моему приезду сказала,что любит секс с животными и при этом чтоб её лупили стулом по голове,а когда б я взял в руки стул,она бы заявила,чтоя её "неправильно понял" и вообще онаВладимир писал(а):Enigma писала:
на любезное приглашение
хочет поДщечину
Лично я в рассказе Enigmы так и не понял, почему ответная, причем еще большая женская агрессия, для нее считается "сумела постоять за себя"? Enigma, вы не "постояли за себя", а, допустив глупость, допустили впоследствии также и грубость - просто ударили в ответ, причем в еще более неприемлемой форме. Причем как оказывается (с ваших же слов) вы же сами и спровоцировали "мужчину своей мечты" на грубость. А если учитывать то, что в подобных случаях, я не слышал еще НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО РАССКАЗА о том, что произошло от женщин, а скорее вольные литературные изыски на тему "я бедная-несчастная, ни в чем не виноватая, а он деспот и драчун", то ореол мученичества и вовсе пропадает с вашего прекрасного до этого инцидента, и опухшего после, лика.
Ни в коей мере не оправдываю данную вам пощечину, но не оправдываю и вас, как зачинщицу и по видимому, такую же грубиянку.
--- Двое грузин моются в бане. Вдруг один из них роняет мыло. Между ними происходит диалог.
- Гоги, подыми мыло, а?
- Нет, сам подымай.
- Нет, ты подыми...
...
- Гоги, а давай по разу подымем?
Ни в коей мере не оправдываю данную вам пощечину, но не оправдываю и вас, как зачинщицу и по видимому, такую же грубиянку.
--- Двое грузин моются в бане. Вдруг один из них роняет мыло. Между ними происходит диалог.
- Гоги, подыми мыло, а?
- Нет, сам подымай.
- Нет, ты подыми...
...
- Гоги, а давай по разу подымем?
Кстати по теме. Было проведено исследование и выяснено, что женщины как раз причиняют в ссорах большие физические увечья, чем мужчины, так как не полагаются на свои физические возможности и стараются их расширить за счет подручных предметов: утюгов, сковород, холодного и огнестрельного оружия, любовников и т.д.
--- Горячая сковорода в руках жены выглядит так же, как и холодная...
--- Горячая сковорода в руках жены выглядит так же, как и холодная...
-
Чертополох
...только если рядом с ней не дебил.Lelik писал(а):ни одна женщина не поставит себя в такую ситуацию, когда потребуется рукоприкладство..
хотя нормальная женщина дебила за версту увидит и огородом обойдет.
вообще все время считала, что поднять руку на женщину нельзя ни в коем случае. что есть другие методы вразумения. а тут моя знакомая, красивая/умная заявила: "мне нужно чтоб он мне по шее - и на кухню. тогда любить буду. а иначе - все мозги ему вы**у".
мир рухнул на глазах. как обрести заново веру в светлое? :D
2 Чертополох
Скажите, а Вы никогда не считали, что нельзя поднимать руку на мужчину?
.
Кроме того, если руководствоваться первой частью Вашего поста, то муж Вашей красивой/умной подруги - дебил. В чем лично я - сомневаюсь. Скорее уж подруга дебилка. Оправдывает свою стервозность тем, что муж, как нормальный мужик, никогда делать первым не будет. Вы ей рекомендуйте, чтобы она его сковородой приложила, полагаю, он ее быстро на кухню загонит
.
А может быть она латентная садо/мазо? И вообще, с кем Вы водитесь то? А как же поговорка - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты?
.
Скажите, а Вы никогда не считали, что нельзя поднимать руку на мужчину?
Кроме того, если руководствоваться первой частью Вашего поста, то муж Вашей красивой/умной подруги - дебил. В чем лично я - сомневаюсь. Скорее уж подруга дебилка. Оправдывает свою стервозность тем, что муж, как нормальный мужик, никогда делать первым не будет. Вы ей рекомендуйте, чтобы она его сковородой приложила, полагаю, он ее быстро на кухню загонит
А может быть она латентная садо/мазо? И вообще, с кем Вы водитесь то? А как же поговорка - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты?
не не не, Лелик,
и как от этого ВСЕМ хорошо, в первую очередь ЕЙ. 
- вполне нормальное явление. Такие девчонки встречаются ОЧЕНЬ часто, просто у БОЛЬШИНСТВА из них недостает самокритики и смелости такое сказать. НС спроси, он тебе расскажет, как баба мигом встает на свое местоЧертополох писал(а):"мне нужно чтоб он мне по шее - и на кухню. тогда любить буду. а иначе - все мозги ему вы**у".
Я и не говорю что редко. Я говорю, что это ненормально. И что Женщина не поставит себя в ситуацию, когда ее надо бить. Дебил рядом с ней или нет.
Последний раз редактировалось Lelik 31.03.05 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Чертополох
когда то считала что можно... в ясельном нежном возрасте.Lelik писал(а):2 Чертополох
Скажите, а Вы никогда не считали, что нельзя поднимать руку на мужчину?..
с тех пор немного повзрослела и ограничиваюсь "ледяным взглядом и громким фырканием"
она не замужем. видать тяжеловата сковорода :DLelik писал(а):2 Чертополох
Кроме того, если руководствоваться первой частью Вашего поста, то муж Вашей красивой/умной подруги - дебил. В чем лично я - сомневаюсь. Скорее уж подруга дебилка. .Вы ей рекомендуйте, чтобы она его сковородой приложила