Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.12 12:55

И не радует и не огорчает, а просто - реальность.
А сына - вот не знаю как и правильно женить, я ж не выдержу когда невестка начнет СДСить

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.12 13:10

Вот я и говорю: дурочка ты.
Никак не можешь связать "наше время" со своей собственной жизнью...
ОК. Ты хоть понимаешь, что (ПО СТАТИСТИКЕ!) твой сын проживет на 13 лет меньше твоей невестки :?:
Ты хоть понимаешь, что, если этот разрыв в продолжительности жизни ОМП и ОЖП еще чуть-чуть увеличится, а сроки первых беременностей чуть снизятся, то ситуация, при которой мать будет переживать своего сына-первенца станет обыденным явлением? Банальной статистикой?

Итак, Маман: то, что ОЖП живут дольше ОМП - это круто? 8)
*лень предсказывать ее ответ. но то, что он будет потрясающим - к гадалке не ходи!* :lol: :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.09.12 13:11

Maman писал(а):я ж не выдержу когда невестка начнет СДСить
А что вы собрались "выдерживать"?
С ними что ли жить собираетесь?
И кто тогда кого будет выдерживать?
Сам будет разбираться со своей бабой. ОТДЕЛЬНО ОТ МАМЫ :roll:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.12 13:17

Сибирячка, когда твоего ребенка замордуют ( если такое случиться) тогда и поговорим
Хорошо иметь девочку, кто ж спорит
УИ, я не говорю плохо/хорошо, факт имеет место быть . И потом не только ж бабы в "гроб загоняют", пьянки-курение со счетов списывать не надо. Да и не всякого в "гроб загонишь"))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.12 13:18

:lol: :lol: :lol: Очередной шЫдевр состоялся!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.12 13:20

Да да да, нас так просто к стенке не прижмешь :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.12 13:23

Главное, от себя вас отодрать еще сложнее...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.09.12 13:28

Maman писал(а):Хорошо иметь девочку, кто ж спорит
Я спорю 8)
С чего это вы решили, что девочку воспитать и пристроить по жизни легче, чем мальчика? Отдать какому-то левому мужику под честное слово. А может, моя девочка с головой на плечах, а там такая свекровь, как вы, которой это не понравится? :evil:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.12 13:29

Люблю пендосов: онЕ изобрели попкорн! :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.12 13:33

Вот-вот Сибирячка, сложно когда детей обижают молчать то?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.12 13:37

УИ, знаешь про знаменитого украинского девственника? Который дожил что ли до 90 лет (точно не помню). Его спросили - в чем ваш секрет долголетия? А он - была б жинка, давно бы помер
Бабы зло, я ж не спорю, я тоже злыдень.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.09.12 15:35

Maman писал(а):вот поэтому и живучие в наше время
То бишь ты призываешь теткам вообще никаких фор не давать: вякнула оскорбление - получи в морду, исполнилось 18 лет - марш в армию, подъем тяжестей не фиг ограничивать - взяла и понесла два баула по 20 кг., хочешь бабла - марш в шахту или на вредное производство, и т.д. :lol:
Таким образом тетки начнут дохнуть раньше и при этом потомства скорей всего у них не будет. Ведь вымрет человечество тогда. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.09.12 16:04

а сей час оно прям процветает ??
демографические взрывы там где тётак за людей не держат !
въё .. наравне .вредность на равне .а спать и жрать иди около мусарки ? или мне это одному снится !

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 16:30

Maman писал(а):И не радует и не огорчает, а просто - реальность.
А сына - вот не знаю как и правильно женить, я ж не выдержу когда невестка начнет СДСить

Упаси Господь от таких женихов и зятьев,которых мамы женят,а потом еще и участвуют...:?

Аленя так вырастишь,Маман:(

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.09.12 06:41

Geko, тема о бабах, а не о Ваших попытках познакомиться.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.09.12 08:06

Если вернуться к названию темы.
На АБФ ошивалась БЖ, она же кинула ссылку одной из уже бывших подружек (спалился). Из всего "потока сознания" выплеснутого на меня и на АБФ обеими, в "сухом остатке" имеем следующее.

1. Правильно было говОрено, ОЖП в первую очередь воспринимают форму. И если эта форма не устраивает, пытаться разобраться в сути они почти не пытаются. Форма изложения на АБФ специфически-мужская. На пример, абревиатура РСП сносит крышу, и уязвленное самолюбие блокирует любые попытки разобраться по существу.

2. ОЖП живут в своем иллюзорном матриархальном мире, там "тепло и сыро", все ясно и понятно - кто поганое животное, а кто "весь в белом", кто прав и кто виноват. И менять свой уютный мирок на болезненный удар об пол, дерьмо и слизь, пожирание многоразовой каши и ежедневную борьбу за существование...

Вывод - они АБФ не ненавидят, они его не понимают, он раздражает их как угроза таким крассивым, приятным и общепринятым иллюзиям.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 03.09.12 09:56

А разве для женщины не нормально цветочки-бабочки? Суровая реальность для сильного пола. Ну а нам женщинам только иллюзия и остается))). Еще желательно, мужское плечо. Ну а мы уж в благодарность борщи, да уют в доме. Вот так и живем)).

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.09.12 10:10

"Цветочки-бабочки" хороши и прекрасны, только до тех пор, пока за ними, такими крассивыми, яркими и благоухающими видят реальную жизнь, до тех пор, пока понимают - от чего (от кого) они появляются и благодаря чему так пахнут/выглядят.

А вот как только оторвались и окончательно ушли "в мир грез и запахов"... Удар веслом по..., жесткий пол, и морковка с сахаром только по праздникам. Вот это в АБФ и раздражает - напоминание о суровой реальности, такой низкой и отвратительной в отличии от. :idea:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.12 11:26

Лариса писал(а):А разве для женщины не нормально цветочки-бабочки? Суровая реальность для сильного пола. Ну а нам женщинам только иллюзия и остается))). Еще желательно, мужское плечо. Ну а мы уж в благодарность борщи, да уют в доме. Вот так и живем)).
Отвертеться от реальности не выйдет, очень жесткое приземление будет.
Смысл себя обманывать? очередная манипуляшка? :wink: :lol:
Ты мне защиту , мат.обеспечение и романтику, я тебя борщи и уют.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 03.09.12 12:03

Вот Пирпиндикуляръ все правильно написал. АБФ поначалу непонятен и страшен. Он и потом раздражает, но уже гораздо меньше и то, уже не сам форум, а отдельные форумчане, причем как женщины так и мужчины.
АБФ снимает с нас корону, и в первую очередь в глазах самих женщин. Это ужасно нервирует)) Ну как же, ведь воспитаны в другом: уступи девочке, не обижай девочку, девочки лучшие. Об этом не раз тут говорили. Нас всех воспитывали так: и мальчиков и девочек. Ну разве что за редким исключением. И вот АБФ дает новое видение себя. Это трудно. Но возможно.И если преодолеть свои эмоции и читать форум определенное время, то не будет ненависти. Наоборот, многое проясняется, находятся ответы. У меня уже нет ненависти к АБФ, но на это потребовалось время. :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 03.09.12 12:40

а что разве только тетки ненавидят АБФ?
достаточно любителей пельменя на голове

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.12 13:27

Maman писал(а):УИ, знаешь про знаменитого украинского девственника? Который дожил что ли до 90 лет (точно не помню). Его спросили - в чем ваш секрет долголетия? А он - была б жинка, давно бы помер
Бабы зло, я ж не спорю, я тоже злыдень.
Прально Маман, держи мальчика возле себя и защищай его от сучек разных:.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.09.12 17:34

Лизавета писал(а):Вот Пирпиндикуляръ все правильно написал. АБФ поначалу непонятен и страшен. Он и потом раздражает, но уже гораздо меньше и то, уже не сам форум, а отдельные форумчане, причем как женщины так и мужчины.
АБФ снимает с нас корону, и в первую очередь в глазах самих женщин. Это ужасно нервирует)) Ну как же, ведь воспитаны в другом: уступи девочке, не обижай девочку, девочки лучшие. Об этом не раз тут говорили. Нас всех воспитывали так: и мальчиков и девочек. Ну разве что за редким исключением. И вот АБФ дает новое видение себя. Это трудно. Но возможно.И если преодолеть свои эмоции и читать форум определенное время, то не будет ненависти. Наоборот, многое проясняется, находятся ответы. У меня уже нет ненависти к АБФ, но на это потребовалось время. :D
"Я с пушкой торчащею наискосок
Для вас непонятен и страшен
Соляркою пахнущий правды кусок
Истории Родины нашей" (с)

Они не хотят понимать и делают вид что не понимают.

На самом деле им реально страшно , когда послушный Алень под влиянием АБФ превращается в лося, готового забить насмаерть любую посягнувшую на его активы и интересы рода тварь.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 03.09.12 18:43

Хорошо. Если несколько иначе сформулировать вопрос -

Возможно ли приучить тетку к АБФ, правильно понимать и вообще не содрогаться на форуме, а может даже и участвовать в его жизни, как это делают наши тетки местные ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.09.12 18:45

Возможно ли приучить тетку к АБФ
Нет.

Закрыто