Почему тетки ненавидят АБФ ?
- Учитель Истории
- модератор
Вот я и говорю: дурочка ты.
Никак не можешь связать "наше время" со своей собственной жизнью...
ОК. Ты хоть понимаешь, что (ПО СТАТИСТИКЕ!) твой сын проживет на 13 лет меньше твоей невестки
Ты хоть понимаешь, что, если этот разрыв в продолжительности жизни ОМП и ОЖП еще чуть-чуть увеличится, а сроки первых беременностей чуть снизятся, то ситуация, при которой мать будет переживать своего сына-первенца станет обыденным явлением? Банальной статистикой?
Итак, Маман: то, что ОЖП живут дольше ОМП - это круто? 8)
*лень предсказывать ее ответ. но то, что он будет потрясающим - к гадалке не ходи!*

Никак не можешь связать "наше время" со своей собственной жизнью...
ОК. Ты хоть понимаешь, что (ПО СТАТИСТИКЕ!) твой сын проживет на 13 лет меньше твоей невестки
Ты хоть понимаешь, что, если этот разрыв в продолжительности жизни ОМП и ОЖП еще чуть-чуть увеличится, а сроки первых беременностей чуть снизятся, то ситуация, при которой мать будет переживать своего сына-первенца станет обыденным явлением? Банальной статистикой?
Итак, Маман: то, что ОЖП живут дольше ОМП - это круто? 8)
*лень предсказывать ее ответ. но то, что он будет потрясающим - к гадалке не ходи!*
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
То бишь ты призываешь теткам вообще никаких фор не давать: вякнула оскорбление - получи в морду, исполнилось 18 лет - марш в армию, подъем тяжестей не фиг ограничивать - взяла и понесла два баула по 20 кг., хочешь бабла - марш в шахту или на вредное производство, и т.д.Maman писал(а):вот поэтому и живучие в наше время
Таким образом тетки начнут дохнуть раньше и при этом потомства скорей всего у них не будет. Ведь вымрет человечество тогда.
- Panzerbear
- модератор
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Если вернуться к названию темы.
На АБФ ошивалась БЖ, она же кинула ссылку одной из уже бывших подружек (спалился). Из всего "потока сознания" выплеснутого на меня и на АБФ обеими, в "сухом остатке" имеем следующее.
1. Правильно было говОрено, ОЖП в первую очередь воспринимают форму. И если эта форма не устраивает, пытаться разобраться в сути они почти не пытаются. Форма изложения на АБФ специфически-мужская. На пример, абревиатура РСП сносит крышу, и уязвленное самолюбие блокирует любые попытки разобраться по существу.
2. ОЖП живут в своем иллюзорном матриархальном мире, там "тепло и сыро", все ясно и понятно - кто поганое животное, а кто "весь в белом", кто прав и кто виноват. И менять свой уютный мирок на болезненный удар об пол, дерьмо и слизь, пожирание многоразовой каши и ежедневную борьбу за существование...
Вывод - они АБФ не ненавидят, они его не понимают, он раздражает их как угроза таким крассивым, приятным и общепринятым иллюзиям.
На АБФ ошивалась БЖ, она же кинула ссылку одной из уже бывших подружек (спалился). Из всего "потока сознания" выплеснутого на меня и на АБФ обеими, в "сухом остатке" имеем следующее.
1. Правильно было говОрено, ОЖП в первую очередь воспринимают форму. И если эта форма не устраивает, пытаться разобраться в сути они почти не пытаются. Форма изложения на АБФ специфически-мужская. На пример, абревиатура РСП сносит крышу, и уязвленное самолюбие блокирует любые попытки разобраться по существу.
2. ОЖП живут в своем иллюзорном матриархальном мире, там "тепло и сыро", все ясно и понятно - кто поганое животное, а кто "весь в белом", кто прав и кто виноват. И менять свой уютный мирок на болезненный удар об пол, дерьмо и слизь, пожирание многоразовой каши и ежедневную борьбу за существование...
Вывод - они АБФ не ненавидят, они его не понимают, он раздражает их как угроза таким крассивым, приятным и общепринятым иллюзиям.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"Цветочки-бабочки" хороши и прекрасны, только до тех пор, пока за ними, такими крассивыми, яркими и благоухающими видят реальную жизнь, до тех пор, пока понимают - от чего (от кого) они появляются и благодаря чему так пахнут/выглядят.
А вот как только оторвались и окончательно ушли "в мир грез и запахов"... Удар веслом по..., жесткий пол, и морковка с сахаром только по праздникам. Вот это в АБФ и раздражает - напоминание о суровой реальности, такой низкой и отвратительной в отличии от.
А вот как только оторвались и окончательно ушли "в мир грез и запахов"... Удар веслом по..., жесткий пол, и морковка с сахаром только по праздникам. Вот это в АБФ и раздражает - напоминание о суровой реальности, такой низкой и отвратительной в отличии от.
Отвертеться от реальности не выйдет, очень жесткое приземление будет.Лариса писал(а):А разве для женщины не нормально цветочки-бабочки? Суровая реальность для сильного пола. Ну а нам женщинам только иллюзия и остается))). Еще желательно, мужское плечо. Ну а мы уж в благодарность борщи, да уют в доме. Вот так и живем)).
Смысл себя обманывать? очередная манипуляшка?
Ты мне защиту , мат.обеспечение и романтику, я тебя борщи и уют.
Вот Пирпиндикуляръ все правильно написал. АБФ поначалу непонятен и страшен. Он и потом раздражает, но уже гораздо меньше и то, уже не сам форум, а отдельные форумчане, причем как женщины так и мужчины.
АБФ снимает с нас корону, и в первую очередь в глазах самих женщин. Это ужасно нервирует)) Ну как же, ведь воспитаны в другом: уступи девочке, не обижай девочку, девочки лучшие. Об этом не раз тут говорили. Нас всех воспитывали так: и мальчиков и девочек. Ну разве что за редким исключением. И вот АБФ дает новое видение себя. Это трудно. Но возможно.И если преодолеть свои эмоции и читать форум определенное время, то не будет ненависти. Наоборот, многое проясняется, находятся ответы. У меня уже нет ненависти к АБФ, но на это потребовалось время. :D
АБФ снимает с нас корону, и в первую очередь в глазах самих женщин. Это ужасно нервирует)) Ну как же, ведь воспитаны в другом: уступи девочке, не обижай девочку, девочки лучшие. Об этом не раз тут говорили. Нас всех воспитывали так: и мальчиков и девочек. Ну разве что за редким исключением. И вот АБФ дает новое видение себя. Это трудно. Но возможно.И если преодолеть свои эмоции и читать форум определенное время, то не будет ненависти. Наоборот, многое проясняется, находятся ответы. У меня уже нет ненависти к АБФ, но на это потребовалось время. :D
Прально Маман, держи мальчика возле себя и защищай его от сучек разных:.Maman писал(а):УИ, знаешь про знаменитого украинского девственника? Который дожил что ли до 90 лет (точно не помню). Его спросили - в чем ваш секрет долголетия? А он - была б жинка, давно бы помер
Бабы зло, я ж не спорю, я тоже злыдень.
"Я с пушкой торчащею наискосокЛизавета писал(а):Вот Пирпиндикуляръ все правильно написал. АБФ поначалу непонятен и страшен. Он и потом раздражает, но уже гораздо меньше и то, уже не сам форум, а отдельные форумчане, причем как женщины так и мужчины.
Для вас непонятен и страшен
Соляркою пахнущий правды кусок
Истории Родины нашей" (с)
Они не хотят понимать и делают вид что не понимают.
На самом деле им реально страшно , когда послушный Алень под влиянием АБФ превращается в лося, готового забить насмаерть любую посягнувшую на его активы и интересы рода тварь.