Бабы и алкоголь

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.11.12 22:16

Покерист писал(а): Stal, а не кажется ли тебе, что если без алкоголя у человека язык в жопе, то это не плюс для выпивки, а огромный минус этому самому человеку? Дешёвое оправдание.
В таком случае надо бороться с комплексами неполноценности, а не налегать на рюмашку.
В принципе скованность имеет разные степени, наиболее сильная называется социофобией. Человек не общителен в кругу близких людей, большие скопления народа вызывают паническую реакцию, которая может выражатся в приступах удушья и пр, но это в худшем случае. И самое гавнянное в том, что социфобию вылечить полностью практически невозможно, есть только периоды улучшения и ухудшения.
Один из способов борьбы используется алкоголь. Но как оно ни странно, даже он не всегда помогает.
Как бы оно не было мало пьющий если выпьет сверх дозы, то организм обязательно отреагирует в виде похмелья.

Darika, алкоголь есть в квасе, кефире, кумысе, пустырнике, корвалол, валокордин, календула и пр. Но вы же их пьете и почему?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.11.12 22:38

Stal, Вы передергиваете.
Градусы в квасе или корвалоле - это не алкоголь ради алкоголя. И тем более не выпивка ради туманного "расслабиться".(К слову, из перечисленного пью только квас и кефир. От жажды и для насыщения) А Вы так и не ответили на конкретно заданные вопросы.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.11.12 22:43

Он уже ответил. У него социофобия, вот и побухивает. Для храбрости. :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.11.12 22:53

О_0 это мужчина?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.11.12 22:55

Ты права, скорее всего баба.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.11.12 00:05

Получается бабы пьют, чтобы никого не бояться?

- "Ты какого хрена вчера ночью пьяная пришла?"
- "Я просто так сильно испугалась одного дяденьку..."
-^-

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.11.12 00:07

Угу, пьяному море по колено. ha-ha

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 08.11.12 00:22

Покерист писал(а):Получается бабы пьют, чтобы никого не бояться?
Нет, они не могут сформулировать, зачем они пьют. Это слишком конкретный вопрос, чтобы на него отвечать. :lol:

Если поразмыслить, то в широком смысле всё, что приносит удовольствие без усилий - вызывает зависимость.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.11.12 00:24

Darika писал(а):
Градусы в квасе или корвалоле - это не алкоголь ради алкоголя. И тем более не выпивка ради туманного "расслабиться".(К слову, из перечисленного пью только квас и кефир. От жажды и для насыщения)
Организму нужна обыкновенная вода без газа, для того чтобы насыться, Слабоалкгольные напитки как квас, кумыс и т.п. не к месту применяются.
Выбор дело вашего вкуса, кому-то нравится пить квас, кому-то кумыс, кому-то пиво, вино.
Darika писал(а): А Вы так и не ответили на конкретно заданные вопросы.
См.предыдущие посты, внимательно.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.11.12 00:44

Покерист писал(а):Получается бабы пьют, чтобы никого не бояться?
Не верно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.11.12 00:44

0,5 градуса - ну очень алкогольно.
Это ж сколько его надо выпить чтобы заработало. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.11.12 00:56

Так продукт должен постоять несколько дней. Потом на грудь, парочку 1литровых. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.11.12 01:30

Есть задачка.
2 девчёнки 17ти лет за заход осушают бутыль этилового спирта 70% (400 мл). Сколько им понадобится Вашего перебродившего кваса, чтобы ощутить тот же эффект?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.11.12 02:13

Шеридан, такие могут ведрами водку хлебать.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.12 08:56

Пусть бабы пьют. Нам гемору меньше, чтоб трахнуть их. Если конечно, захочется.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 08.11.12 11:48

Саньчес писал(а):
Фильм рассказывает о потреблении алкоголя женщинами и о напряжённой работе московских больниц в день праздника. Если мужчине, чтобы окончательно спиться, необходимо несколько лет, то женщине хватит 6-7 месяцев...
видел много подобных примеров в жизни, но сцуко не "повезло" в этом отношении с БЖихой-киряет как и БТ, что не всякий мужик сможет, на почве буховея и с василием слыгалась, после развода знаю, что регулярно продолжают бухать при этом васю уже прищемило сердечко, а этой шалаве хоть бы хны.
Не айс конечно желать зла пусть даже и сучке БЖ, но это была (и в принципе остается) надежда на аргумент в пользу ОМЖ детей со мной.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 12:25

Darika писал(а):Нет, они не могут сформулировать, зачем они пьют
Люди пьют, потому что они алкоголики. Это такая болезнь. Неизлечимая. Как у женщин, так и у мужчин. Вы про это не слышали?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.11.12 15:35

Люси

я алкоголик, именно вот генетически тэк скэть потомственный.
Пить мне нельзя вообще.
на ремиссии, но раз в 3-4 месяца случаются срывы. В моем случае это нормально.

Сколько уже у меня панацей за плечами, ого го )) Скажу вот что... на тех же психологических группах - все женщины завязавшие алкогоЛЬВИЦЫ, как одна говорят лишь о эйфории. Никаких там раскованностей, ни о каком приятном вкусе речи не идет. Речь только о том что вмазала и забылась и нет проблем. Пришла проблема - вмазала еще.
ИЧСХ абсолютно у всех это так или иначе завязано на мужчинах. Если мужчина пьет по такому широку спектру причин, то у женщин всё каким-то образом завязано на межполовых отношениях.
И кстати все завязавшие как одна называют причину - я взглянула в зеркало и поняла, что я не женщина. Вобщем внешний вид их потрясает - стимул для завязки :lol:

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 15:49

azimut писал(а):все женщины завязавшие алкогоЛЬВИЦЫ, как одна говорят лишь о эйфории. Никаких там раскованностей, ни о каком приятном вкусе речи не идет. Речь только о том что вмазала и забылась и нет проблем.
То есть вы, генетический алкоголик, хотите сказать, что пьете потому, что вам страшно нравится водочный/пивной/винный привкус?
azimut писал(а):абсолютно у всех это так или иначе завязано на мужчинах. Если мужчина пьет по такому широку спектру причин
azimut, все спектры и поводы, по которым люди пьют и уходят в запои, называется одним словом АЛКОГОЛИЗМ.
azimut писал(а):Вобщем внешний вид их потрясает - стимул для завязки :lol:
Если бы все было так просто, вы бы получили Нобелевскую премию за излечение неизлечимого женского алкоголизма...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.11.12 16:24

Люси

такая каша, я даже отвечать не буду

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 16:52

Извините( Мне казалось, что все понятно... Я старалась(

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 14.11.12 03:35

Люси писал(а):Извините( Мне казалось, что все понятно... Я старалась(
ох, ну ладно покажу

azimut писал(а):
все женщины завязавшие алкогоЛЬВИЦЫ, как одна говорят лишь о эйфории. Никаких там раскованностей, ни о каком приятном вкусе речи не идет. Речь только о том что вмазала и забылась и нет проблем.

То есть вы, генетический алкоголик, хотите сказать, что пьете потому, что вам страшно нравится водочный/пивной/винный привкус?

Подмена субъекта с женщин на меня, о себе я ничего не говорил. Я ничего подобного о себе сказать не хочу, а лишь говорю о том, что видел своими глазами, а именно женщин которые говорят о любви к алкогольной эйфории.

azimut писал(а):
абсолютно у всех это так или иначе завязано на мужчинах. Если мужчина пьет по такому широку спектру причин

azimut, все спектры и поводы, по которым люди пьют и уходят в запои, называется одним словом АЛКОГОЛИЗМ.

Алкоголизм это заболевание, болеющий же может называть разные причины для выпивки. Подмена диагноза на субьективное ощущение алкоголика в качестве причины для употребления.

azimut писал(а):
Вобщем внешний вид их потрясает - стимул для завязки

Если бы все было так просто, вы бы получили Нобелевскую премию за излечение неизлечимого женского алкоголизма...

Ложный вывод, типичное женское обобщение - ВСЁ и частный случай, свидетелем которого я был. Ложное утверждение о простоте ВСЕГО, я данного не утверждал. Я не говорил о какой то панацее, а лишь о женщинах которые пугались своего вида после запоев. Домысливание.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 17.11.12 13:14

azimut писал(а):Я ничего подобного о себе сказать не хочу, а лишь говорю о том, что видел своими глазами, а именно женщин которые говорят о любви к алкогольной эйфории.
Эх... опять, наварное, удалят...
Но все-таки:
Вы пьете не ради эйфории? Вы просто гурман? Подбираете вино к мясу?

Колючка_Я

Сообщение Колючка_Я » 17.11.12 18:48

Пьяная баба 3,14зде не хозяйка?

Можно подумать, пьяный мужик своему члену большой начальник

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 17.11.12 18:57

Не начальник! Слуга. И то, если не очень пьян.
О ...зда! Источник страсти!
Я твой раб и твой певец,
Ты излечишь от напасти
Мой страдающий конец! :lol:

Ответить