женщины у власти
- Иоанн Васильевич
- старейшина
У вас многое в жизни происходит от доброты и отчасти по глупости. А вы думаете, что с барского плеча. Ух-ха-ха!Иоанн Васильевич писал(а): Именно. С барского плеча. От доброты и отчасти по глупости.
Вас, дорогие бабы, на форум пустили. Вы, наверное, думаете, что вы это право - писать сюда всякую хрень - завоевали. Ух-ха-ха!
А как вы нас пускать не будете - как половую принадлежность определять станете?
Каюсь, каюсь - профан. А в географии - вообще крантец. Я в Бразилию на карнавал собралась было, да узнала, что Бразилия не в Европе находится.Иоанн Васильевич писал(а): Goad, прежде чем нести пургу, ответьте на вопрос про Екатерину Вторую.
У меня ощущение, что вы полный профан по части истории.
Заодно прокомментируйте правление Екатерины I и Анны Иоанновны.
А вы мне экзамен устраиваете? Уверена, если покопаться, то найду и ссылки про Екатерину. С Екатериной I и Анной Иоановной похуже дело было - непутевое правление.
Мужчины преувеличивают влияние на что либо этих радостей. Начитаетесь журналов тупых - тех самых, которые, как вы думаете, мы читаем - и делаете выводы.Иоанн Васильевич писал(а):Женщинам, идущим во власть, в гораздо большей степени требуется предотвратить влияние гормонов, цикла и прочих женских радостей.
Я все-таки за мужиков-кастратов у власти. Добровольно ж!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Если вы профан, тогда не надо приводить исторические примеры, которых вы, несмотря на ваш мосх, не понимаете, и делать на их основе далеко идущие выводы. Молчите в тряпочку, короче говоря.
Лично вас и вычислять не требуется. Не переживайте, найдем мы на вас методы.
Насчет преувеличенного влияния радостей.
Взято отсюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 026#169026
У некоторых послеродовая долбанутость выражается еще сильнее и затягивается на годы. Иногда не проходит вовсе. Какая к едрене фене власть?
Догадайтесь с трех раз. "Замаскировавшихся" вычисляли неоднократно.А как вы нас пускать не будете - как половую принадлежность определять станете?
Лично вас и вычислять не требуется. Не переживайте, найдем мы на вас методы.
Насчет преувеличенного влияния радостей.
Взято отсюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 026#169026
В сухом остатке 9+2 = 11 месяцев невменяемости.Goad писал(а):Я беременная была странная, а родила - вообще крантец! Мужа не угнетала. Но вот свекровь видеть не могла - трясло просто от ненависти. Прошло через пару месяцев после родов.
У некоторых послеродовая долбанутость выражается еще сильнее и затягивается на годы. Иногда не проходит вовсе. Какая к едрене фене власть?
Ну вот, к вопросу о женском прошлом. Разве можно вам вообще что-либо рассказывать? Надо блаженную из себя корчить, я-не-я типа, муж святой, свекровь вообще мне мама, так?Иоанн Васильевич писал(а): В сухом остатке 9+2 = 11 месяцев невменяемости.
Некоторые во власть не рвутся. Я залезла вот на шею, свернулась калачиком - хар-р-ашо! :D
Те женщины, что у власти, что, рожают каждый год?
А долбанутость у мужчин, она если есть, к сожалению не проходит, хоть рожай хоть нет!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да не у всех, конечно. Число долбанутых женщин примерно равно числу долбанутых мужчин. Я не ратую за женщин в политике и за женщин вообще. Что поделать, не люблю женщин - за редким исключением.Иоанн Васильевич писал(а):Гоад, объясните мне внятно, почему у женщин долбанутости меньше?![]()
Просто про гормоны смешно слышать. Здесь обычно жалуются на недостаток гормонов - вечно, мол, у них, то голова болит, то критические дни и пр. А мужчины вот всегда пожалуйста! И по любви, и просто - из-за красивых глаз. И у кого гормонов больше?
А нельзя!?Иоанн Васильевич писал(а):Я смотрю, вы тут взялись изображать Клару Новикову. Это можно быстро прекратить.
Вы ж тут все засохнете, такие все мудрые, глубокомысленные...
Что поделать, чего-ТО мне сегодня весело - весна скоро!
Не, ну можете, конечно поставить впрос на голосование и прогнать Goad
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Галина,согласен,идиотов мужчин во власти хватает, и "клоунов" тожеGalina писал(а):Ну и что... многие мужчины-политики пожизненно находятся в белой горячке... не то что послеродовой.
но вот в случае с женщинами это в 100 раз хуже будет в силу вышеперечисленных причин.
Вы любительница экспериментов над собой? Вам мало опыта прошлых лет?
стабильность психики у мужчин выше, при решении вопросов требующих жёстких и экстремальных мер.(например в ситуациях связанных с принятием решений в военное время)
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина