Флирт в интернете - все равно измена?

Общие черты всех баб ...
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 00:58

Банай :lol: я понимаю, что с ущербных смеяться грешно. Но, ничего не могу с собой поделать. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 00:59

В тему
Что общего между Интернетом и пенисом?
1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему
вокруг него столько шуму.
4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а
превратился в забаву.
6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.06.05 01:39

Алексей Толстый писал(а):Допустим, у меня есть серьезные , полноценные отношения с девушкой, как мужчины с женщиной в полнм смысле этого слова.
И тут я начинаю лазить по Аськам и сайтам знакомств, активно переписываться.
Это означает, что я изменяю девушке. В этом случае я - скотина.
А если девушка меня разводит на длительные ухаживания и предлагает "просто дружить", то я вообще могу завести параллельное знакомство, но уже в реале. И она никакого морального права не имеет предьявлять ко мне претензии по этому поводу. Это не будет изменой, т.к. я с этой девушкой не начинал серьезных отношений. Вот такое мое виденье проблемы.
Не спешите.

Некоторые склонны понимать под изменой флирт или половой акт. На самом деле измена - это измена, предательство. И она не обязательно сопровождается половым актом.
И здесь кроется основное различие между мужским и женским адюльтером. В мужских походах на сторону нет психологической глубины - нет самого акта предательства.
В мужском адюльтере очень редко присутствует акт измены как таковой. Он спит или флиртует с несколькими женщинами, не потому, что предает кого-то из них, а потому, что ему просто физиологически противоестественно спать только с одной женщиной. У мужчин секс - просто секс и редко нечто большее. Сказать что мужчина имея секс на стороне "изменяет" - все равно, что назвать порнуху - любовной мелодрамой.
В случае с женщиной измена, это действительно ИЗМЕНА - чтобы переспать с кем-то помимо постоянного полового партнера, женщина действительно изменяет ему. Прежде, чем лечь под другого мужчину, женщина довольно глубоко переживает происходящее и идет на секс осознанно, если считает, что с новым партнером ей будет лучше, чем со старым.

Поэтому утверждение, что мужчина, состоящий в браке, флиртуя в инете, или имея связь на стороне, скотина - неверно, и просто часто навязано нам общественным феминизированным сознанием, которое уже давно и успешно борется с любым проявлением мужской природы.

Лично я, узнав, что мужчина имеет связь на стороне, ни в коей мере, не буду считать его скотиной, только на основании данного факта.

Подробнее: "Тест на измену" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=580

--- Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 01:58

УмНик, вы что имели ввиду????? :shock:
Лично я, узнав, что мужчина имеет связь на стороне, ни в коей мере, не буду считать его скотиной, только на основании данного факта.
-------------------------------------------------------
Измена - когда говоришь "ДА", а делаешь "НЕТ". Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.06.05 09:01

РАЗВЕДЧИК писал(а):УмНик, вы что имели ввиду????? :shock:

-------------------------------------------------------
Измена - когда говоришь "ДА", а делаешь "НЕТ". Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. :wink:
То и имел, что ввиду. Фраза построена из двух взаимосвязанных частей:
1. узнав, что мужчина имеет связь на стороне, ни в коей мере, не буду считать его скотиной
2. только на основании данного факта
Изучите обе.

Для женщины секс на стороне это на 90% измена (исключая случаи, когда ну совсем пьяная была), для мужчины секс на стороне это на 90% просто секс. Имея секс на стороне, мужчина никого не предает, никому не изменяет, и, кстати, в отличие от женщин, очень редко меняет любовницу на жену. ОЧЕНЬ РЕДКО.

--- Белая ночь! Дамы приглашают кавалеров!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 18:46

Двое людей идут к священнику или в ЗАГС к тёте и клянутся в верности, любви. Верность - в телесном понимании. Любовь - в Духовном.
Логический вывод - ходящие на сторону - клятвопреступники, разумеется лишь сами для себя. 8)
Причины - "винигрет в голове" + отсутсвие уважения к собственным решение - следствие - человек не уважает сам себя. :wink:
Каждому - своё.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 02.06.05 18:51

РАЗВЕДЧИК писал(а):Двое людей идут к священнику или в ЗАГС к тёте и клянутся в верности, любви. Верность - в телесном понимании. Любовь - в Духовном.
Логический вывод - ходящие на сторону - клятвопреступники, разумеется лишь сами для себя. 8)
Причины - "винигрет в голове" + отсутсвие уважения к собственным решение - следствие - человек не уважает сам себя. :wink:
Каждому - своё.
Вот и я говорю - в гражданке жить надобна. Никаких тебе там клятв, ходи куда хошь... :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 18:56

Вот и я говорю - в гражданке жить надобна. Никаких тебе там клятв, ходи куда хошь...
Тож вариант. В любом случае уважения заслуживает лишь тот, кто знает чего ему надо и несёт ответственность за свои поступки - слова. :wink:

------------------------------------------------
Если измена нормальное явление, то почему её факт скрывают?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 02.06.05 19:01

РАЗВЕДЧИК писал(а): В любом случае уважения заслуживает лишь тот, кто знает чего ему надо и несёт ответственность за свои поступки - слова. :wink:
И пока он несет, несет, несет, кхе-кхе, несет... все остальные !!!ТРАХАЮТСЯ!!!
:lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 19:13

И пока он несет, несет, несет, кхе-кхе, несет... все остальные !!!ТРАХАЮТСЯ!!!
Ну, и чо? Вот, смотри - "он" - несёт, я, мой муж, ещё пару человек знаю лично - не так уж и мало.
Каждому - своё. :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 02.06.05 19:14

РАЗВЕДЧИК писал(а): Ну, и чо? Вот, смотри - "он" - несёт, я, мой муж, ещё пару человек знаю лично - не так уж и мало.
Каждому - своё. :wink:
Вот поэтому наше население и вымирает, особенно старики.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 19:56

Далеко не каждый половой контакт заканчивается зачатием. Тем более между любовниками. Недоверяют люди друг другу.

А, у нас с мужем уже двое. :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 02.06.05 20:09

РАЗВЕДЧИК писал(а):Далеко не каждый половой контакт заканчивается зачатием.
А все потому, что алименты.
Тем более между любовниками. Недоверяют люди друг другу.
Ударим же по недоверию проколытыми презервативами "ванька-встанька"!
А, у нас с мужем уже двое. :wink:
Вот видишь, бесполезные вы для государства. Так двое помре-двое живы. Нет чтобы двое поре - трое живы. А еще лучше четверо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.05 20:23

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Завидуй. Студент! :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.06.05 22:11

РАЗВЕДЧИК писал(а):Двое людей идут к священнику или в ЗАГС к тёте и клянутся в верности, любви. Верность - в телесном понимании. Любовь - в Духовном.
Каждому - своё.
Клясться, в том числе и в вечной любви, также глупо, как и верить в эти клятвы. Все мы знаем, что любовь изменчива. Сегодня любишь, завтра нет. И клясться в вечной любви - стопроцентный обман.
Конечно, обещание, данное, когда я влюблен и потому, что я влюблен, обещание хранить верность всю жизнь обязывает меня быть верным даже в том случае, если любовь прошла. Ведь оно относится только к действиям и поступкам, то есть то, что я могу контролировать. Никто не вправе обещать, что будет всегда испытывать одно и то же чувство. С таким же успехом можно обещать, никогда не страдать головной болью или не быть голодными.
Но какой же смысл держать двух людей вместе, если они больше не любят друг друга? На это есть серьезные причины, СКОРЕЕ СОЦИАЛЬНЫЕ: нельзя лишать детей семьи.
Так вот именно по этой причине мужская измена практически безвредна. Так как мужчина ходя на сторону, в отличие от женщины, крайне редко уходит из семьи, по причинам уже не раз вышеописанным.
Именно поэтому я, как человек здравомыслящий, мужской адюльтер изменой считать никак не могу. Для мужчины это просто секс, и все. А вот женский - стопроцентная измена и предательство.

--- Жизнь трагедия для тех кто чувствует и комедия для тех кто думает...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.05 21:50

Я ж и говорю, что каждому - своё!

Я своё решение уважаю, себя и мужа тоже - слово держу. :!:
Иногда это почти невозможно, однако . :wink: :lol:
Параллельных любовей у меня быть не может. Потому-как приучена, выбирать, уважать, стремиться к правде, чести, к свету. :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 03.06.05 21:53

РАЗВЕДЧИК писал(а):выбирать, уважать, стремиться к правде, чести, к свету. :wink:...
Сказала Разведчица сегодня...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.05 22:02

Что, фраза понравилась? :wink:
Дарю, но сможешь ли так? :wink: :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.06.05 22:28

РАЗВЕДЧИК писал(а):Я ж и говорю, что каждому - своё!

Я своё решение уважаю, себя и мужа тоже - слово держу. :!:
Иногда это почти невозможно, однако . :wink: :lol:
Параллельных любовей у меня быть не может. Потому-как приучена, выбирать, уважать, стремиться к правде, чести, к свету. :wink:
Вообще-то "любовь" и "честь с правдой", мягко говоря - несколько разные вещи. Сколько лживых обещаний было сказано под воздействием чувств, сколько преступлений было совершено ради любимого человека, сколько душ загублено ради красного словца, кто мне скажет?
Любовь - это чувства, а чувства - это иллюзия, и к поиску правды никакого отношения не имеют.
В этом и есть основная разница между мужчиной и женщиной. Женщина обо всем судит сердцем, а мужчина, как и положено - головой.

--- Муха, которая не желает быть прихлопнутой, безопасней всего чувствует себя на самой хлопушке. Георг Лихтенберг

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.06.05 22:56

Нее-ееет, чувства - это отнюдь не иллюзия :!: .

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 04.06.05 22:58

Lelik писал(а):Нее-ееет, чувства - это отнюдь не иллюзия :!: .
Эт точно. Как шандарахнет в первый раз - потом всю жизнь вспоминать будешь...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.06.05 00:19

Lelik писал(а):Нее-ееет, чувства - это отнюдь не иллюзия :!: .
Прошу прощения. Просто не совсем верно выразился. Конечно, чувства реальны. Имелось в виду, что чувства вещь непостоянная, и этим иллюзорная. Поэтому полагаться на них, все равно, что надеяться прожить всю жизнь, полагаясь на случай, судьбу, фатум и т.д.

Мало того. После всего, что было мной написано о мужчинах, что они, в отличие от женщин, могут заниматься сексом и не испытывая любви к предмету секса, у кое-кого может сложиться не совсем верное предположение, что мужчины - бесчувственные чурбаны, которым только ЭТО одно и нужно. ... ;-) На самом деле мужская психика менее эмоциональна, и в тоже время более глубока, чем женская. Тоже самое и с чувствами - мужские чувства, если уж они появились, серьезнее и глубже женских. В любви мужчина не расчетлив, не корыстолюбив, не меркантилен и способен полностью отдаться чувствам охватившим его.

Факты: Каждый второй брак распадается. За первые 4 года разводятся 40% супругов, за 9 лет 2/3 от общего числа разводов. В большинстве случаев инициаторами развода являются женщины. Ими руководит осознанная или подсознательная уверенность, что этим она делает первый шаг к исправлению допущенной некогда ошибки, более удачной жизни. Но вторично вступают в брак лишь 27% женщин. Из них 56% бывают счастливы, то есть находят свое новое счастье лишь 15% из числа разведенных женщин. А что случается с остальными 85% женщин? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак. А вот среди разведенных мужчин новую семью создают 68%. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин. В итоге около половины разведенных мужчин нашли таки семейное счастье.

Мужской эротизм, основанный на «инстинктах охотника и завоевателя», угасает без преодоления препятствий и новой «жертвы». Для женщины же важно осознавать, что «он» здесь, рядом. Когда она уверенна, что мужчина её она это не ценит (бояться потерять и ценить две разные вещи), а все пользуется, пользуется и пользуется.
Несмотря на то, что обыденность и отсутствие свободы, как известно, убивают любовь, женщины всеми силами стараются привязать к себе мужчину, как можно крепче, истребить его «охотничий инстинкт»... и в конце концов, словно бабочки, летящие на огонь, сгорают брошенные им!
Поэтому, если мужчина не хочет сырого брака или просто разрыва отношений с женщиной ему необходимо сделать так, чтобы она ценила его, либо просто постоянно была в некотором напряжении, страхе потерять его. Для развитых отношений необходимы развитые люди!!! Поэтому важно развиваться не только самому, но и женщине.
Обычно, если женщина и получает мужа, то он, как правило, оказывается не очень-то...!!! В нем уже полумертвый "охотник" и "завоеватель". Как часто женщины заявляют, что выходила замуж за одного человека, а получила другого!!!
Идеальный вариант для женщины - это умный, успешный, любящий мужчина с «инстинктом охотника и завоевателя».
Из вышесказанного можно сделать вывод, что женщины, а не мужчины, как привыкли думать, больше похожи на животных, так как больше следуют своему инстинкту.
Женщины любой ценой слепо следуют инстинкту, так беременность вне брака составляет:
61,7% - среди женщин всех возрастов,
95,6% - в 16-17 лет,
54,9% - в 25-29 лет.
Женщины стремятся замуж просто ради удовлетворения своего инстинкта. Именно в связи с инстинктом они и предъявляют следующие требования (опрос студенток по поводу мужа):
98% - должен обеспечивать семью
96% - хотят уважения к женщине
73% - ищут в супруге ум
5% - чтобы он умел работать
НАДЕЖНОСТЬ И ДОБРОТУ НЕ ВЫБРАЛ НИКТО!!!
Мужчины в отличии от женщин ищут в партнере прежде всего душевные качества, а не средство для достижения своих эгоистичных целей.
Так разведенные мужчины заявляют о причине развода: 37% - не было серьезной близости;
29% - повседневной нежности;
14% - упорядоченной половой жизни;
14% - чувствовали себя закабаленными;
9% - не было заботы о нем.
Любовь к человеку – это чувство наиболее полного удовлетворения потребностей в связи с общением с этим человеком.
Следовательно любовь напрямую зависит от того, какие у человека потребности и как их удовлетворяет партнёр.
У МУЖЧИН, КАК ПРАВИЛО, БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЖЕНЩИН ДУХОВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ. Духовные потребности – это потребность в любви, самоуважении, самореализации и др.
Человек остро переживает разочарованность и некоторую незавершенность до тех пор, пока не добьется наиболее эффективного использования своих способностей и талантов, удовлетворения своих потребностей!!!
ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ МАЛО СТАРАЮТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ МУЖЧИН, ОНИ ЧАСТО ОБ ЭТОМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!! Редкая женщина любит мужчину за его качества и ничего от него не требует!!! Выгодное удовлетворение друг друга необходимо!!! Зачем деловому мужчине не выгодный обмен?
Женщины даже влюбляются в потенциальные возможности мужчин. В связи с этим женщины стремятся переделать мужчину.
Мужчине же найти женщину, которая удовлетворяла бы его духовные потребности очень сложно.
МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.
По мнению женщин, любит тот мужчина, который позволяет себя использовать.

--- Американские женщины часто говорят:
"Ты можешь взять мое тело, но мой разум - никогда!".
Это верно. Я искал - у них нет разума.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 19:58

У людей Основательных и чуства - Основательные.
У людей Поверхностных и чуства - Поверхностные.
Или не так?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.06.05 20:14

РАЗВЕДЧИК писал(а):У людей Основательных и чуства - Основательные.
У людей Поверхностных и чуства - Поверхностные.
Или не так?
Абсолютно наоборот.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 20:17

Докажи!

Закрыто