Оправдать можно всё что угодно. Если есть такая задача.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 01.06.07 23:41

Zol51 писал(а):Вам предлагается использовать программу более эффективно и не деструктивно.
А как это "более эффективно", вот взять брачные ритуалы сапиенсов, по теме форума. Есть совершенно естественное поведение женщин -- оттягивать секс, иметь несколько поклонников и выбирать из него самого наглого и нахрапистого. Это запрограммировано, это не воспитание и не культура. Обезьяны ведут себя точно так же.

Ладно, пошел я спать в прохладу, спокойной ночи всем у кого ночь. А ehtology.ru все-таки стоит почитать, Протопова особенно. Только осторожно, у меня лично пару раз возникло желание закричать о "либеральной лже-науке", они там многие на эту тему несколько м-м-м--м... передергивают.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.06.07 23:51

Ну "моральное уродство" -- это как-то слишком уж сильно сказано, речь всего лишь о генетических программах поведения, материнском инстинкте например.
А что, кто-то сказал, что материнский инстинкт - это проявление высокой примативности или, не дай Боже, моральное уродство? :shock:

Я вообще-то про склонность к подлым поступкам и всякое такое.
А собщения здесь редактируются?
Нет, у нас принцип "слово - не воробей".
Речь-то шла о предположении, что генетически население России отличается от европейского именно в плане примативности
Не думаю. Посмотрите на историю, сравните, что они творили в завоеванных землях, а что мы. Можно еще про описания казней в Средние века (и, кстати, в век Просвещения) почитать.
Это для нас Иван Грозный - больной на голову садист, а они так постоянно жили.
Жестокость (свидетельствующая о высокой примативности) у цивилизованных европейцев в крови. Особенно у правильных немцев и англичан. Варвары, знаете ли:)

А сейчас в Европе феминизм цветет буйным цветом, и где женщины примативнее? Наши бабы че спросом-то пользуются - красиво, доступно по цене, и не выпендриваются (ну, предполагается, что так). Они как раз низкой примативностью маскируются.:)
Предположение о более низкой примативности европейцев подтверждается -- многие русские воспринимают их как "каких-то роботов".
Итальянцы - тоже роботы? :)
Так воспринимают потому, что чужая душа - потемки.

Касательно вашей сестры.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
В своих бедах она сама виновата (впрочем, беды ли это?), хорошей женой вряд ли будет, зато с большой долей вероятности будет отравлять существование порядочному человеку, если таковой ей попадется.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.06.07 00:40

Penniger писал(а):А как это "более эффективно", вот взять брачные ритуалы сапиенсов, по теме форума. Есть совершенно естественное поведение женщин -- оттягивать секс, иметь несколько поклонников и выбирать из него самого наглого и нахрапистого.
Вообще-то, выбирать наиболее высоко стоящего в иерархической цепочке из доступных. Признаком уже занимающего такое положение является уверенность. Которую некоторые однозначно отождествляют с наглостью и нахрапистостью.
Penniger писал(а):Это запрограммировано, это не воспитание и не культура. Обезьяны ведут себя точно так же.
Какие именно обезьяны? Бонобо, шимпанзе, гориллы, макаки, гиббоны? Вариаций достаточно и в довольно широких пределах...
Вы не только читайте, Вы понимайте.

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 10:28

Иоанн Васильевич писал(а): А что, кто-то сказал, что материнский инстинкт - это проявление высокой примативности
Материнский инстинкт и есть проявление генетически обусловленного поведения, т.е. сильней он у высокопримативной особи.

Заодно спросите себя об отношении к, например, гомосексуализму или инцесту. Если противно, передергивает от одной мысли то это генетическая программа. Чем меньше передергивает, тем более вы низкопримативны.
Можно еще про описания казней в Средние века (и, кстати, в век Просвещения) почитать.
Казни -- как раз и есть механизм искусственного отбора, закрепляющий в генофонде низкую примативность. Войны тоже, армия собирает высокопримативных мужчин.

О их низкой примативности говорят многие косвенные признаки. Например снижение агрессивности, сопровождающаяся уменьшением полового диморфизма, все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Феминизм, опять таки -- типичное проявление, не сам по себе, а как следствие попыток рацонального взгляда на обязательность гендерных ролей.
Касательно вашей сестры.
Вы абсолютно правы, такой вот урок эволюции, с которого отчислены высокопримативные ученики.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.06.07 10:42

Я в шоке. Откуда взялись все эти б..ди, сволочи, подонки и проч.? Кто сказал, что высокопримативный=синоним подонка? Почему вдруг стали обсуждать вопрос в разрезе склонности к подлым поступкам?

Про материнский инстинкт совершенно согласна. Это заложенная природой программа, чем она сильнее, тем о более высокой примативности женщины можно говорить. В этом смысле поносимые чайлдфри крайне низкопримативны, потому что у них эта программа , считай, стерта.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 11:15

Потому что у высокопримативных имеется склонность к таким поступкам. Что вы в шоке - непонятно.

Кстати, вы неправы с точностью до наоборот. Мож, термины путаете?
Высокопримативный - значит, ближе к обезьяне, к зверю, вот и ведет себя соответственно, исключительно для себя, поклав на ближних и гнобя их силой, наглостью или подлянками.

Низкопримативный - ближе к человеку, ведет себя по-человечески, сеет разумное, доброе, вечное, порочащих связей не имеет, характер нордический.
Материнский инстинкт и есть проявление генетически обусловленного поведения, т.е. сильней он у высокопримативной особи.
С чего вдруг?

То есть, женщина, поменявшая пяток мужей и изменявшая каждому из них (надеюсь, не будете спорить, что она высокопримативная), любит своих детей больше, чем не имеющая склонностей к таким кунштюкам?

А бросивший(ая) жену(мужа) с малыми дитями, начхав на все родительские инстинкты и упорхнув в голубую даль за Настоящей Любовью - низкопримативный(ая)?
Если противно, передергивает от одной мысли то это генетическая программа. Чем меньше передергивает, тем более вы низкопримативны.
Ну, здрасьте. Склонность к инцесту и гомосексуализму - признак низкопримативности? :shock: И то, и другое считается аморальным, а кому проще забить на общественное мнение? Высокопримативному.

Низкопримативные - они больше по правилам живут.

А если меня мало передергивает от мысли о людоедстве (не для удовольствия, а чтобы выжить) - значит, я низкопримативен? :lol:
Казни -- как раз и есть механизм искусственного отбора, закрепляющий в генофонде низкую примативность.
Я вам про одно, вы мне про другое.
Я про жестокость способов и про отношение к этому простых людей (ходили, как в кино). Ведьм опять же жгли с одобрения большинства.
Население было со вполне себе звериными привычками.

Что же до нашего времени - напомню, они за последние сто лет две мировых войны устроили. И не говорите мне, что резко "исправились" - очень мало времени прошло.
Феминизм, опять таки -- типичное проявление, не сам по себе, а как следствие попыток рацонального взгляда на обязательность гендерных ролей.
Феминистки низкопримативны? :shock: А чего они тогда выступают?

ИМХО, вы тоже путаетесь в определениях. :lol:

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.06.07 11:29

Иоанн Васильевич писал(а):?
Высокопримативный - значит, ближе к обезьяне, к зверю, вот и ведет себя соответственно, исключительно для себя, поклав на ближних и гнобя их силой, наглостью или подлянками.

Так значит надежды превратиться в человека нет? :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 11:31

Практически никакой :lol:
По причине отсутствия мотивации.

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 12:19

Иоанн Васильевич писал(а): Высокопримативный - значит, ближе к обезьяне
Это значит всего-лишь "охотней использующий врожденные модели поведения". Это хорошие, правильные модели, эволюция шлифовала их на протяжении миллионов лет. Давать им моральную оценку -- так же глупо как давать моральную оценку наличию зубов. Ох-ах, зубы делают нас похожими на зверей, давайте все себе их удалим.
С чего вдруг?
Да хотя бы из названия, это "инстинкт". Вообще интересное кино, одна из генетических программ поведения -- программа опознавания свой-чужой, Вы ее включили отнеся меня к лагерю Ваших политических оппонентов, без всякого на то основания. Другая программа -- желание оценивать любое явление в категориях "хорошо"/"плохо". Тепло -- хорошо, холодно -- плохо, сладко -- хорого, горько -- плохо. Вы ее тоже включили и приложили к "примативности". Выскопримативен -- объезяна поганая, низко -- человек нового века и устремлен в светлые дали прогресса.
То есть, женщина, поменявшая пяток мужей и изменявшая каждому из них (надеюсь, не будете спорить, что она высокопримативная)
Буду, хотя бы потому что сама по себе измена ничего не говорит о её примативности. Например самка верная своему высокоранговому самцу тоже высокопримативна.
Ну, здрасьте. Склонность к инцесту и гомосексуализму - признак низкопримативности?
Речь идет бо отношении а не склонности (как Вы могли заметить но почему-то этого не сделали) -- чувствуете иррациональное, идущее откуда-то из глубины отвращение? Вот проявление "иррационального" и есть действиие генетической программы. Это "хорошая" программа, она предохраняет популяцию от вырождения. Но программа, которую лучше "слышат" выскопримативные люди.
И то, и другое считается аморальным, а кому проще забить на общественное мнение? Высокопримативному.
Наоборот, потому что подчинение общественному мнению, авторитету/вожаку, стаду -- часть генетической программы, в точности как желание опустить глаза при встрече с более высокоранговым самцом.
А если меня мало передергивает от мысли о людоедстве (не для удовольствия, а чтобы выжить) - значит, я низкопримативен? :lol:
Конкретно в вопросе людоедства -- нет, тут дело в том, что его запрет недавнее явление (даже по историческим меркам, а по эволюционным так вооще настолько недавнее, что оно еще не заметно), и культурное а не генетическое. Наши предки были падальщики и людоеды, так что в генах закреплен не запрет каннибализма а скорее наоборот. Не зря же некоторых женщин называют "аппетитными".
Я про жестокость способов и про отношение к этому простых людей
Ну скажите честно, Вы часто видели у животных жестокие казни? У многих вообще запрет на убийство себе подобных на порядки сильнее, чем у человека. Так почему Вы считаете эту черту "звериной", когда она напротив чисто человеческая? Тут надо отличать готовность следовать врожденной программе от наличия подобной программы, у людей просто отсутствует последняя. Запрета на убийство (и каннибализм) в генах нет, это пока что только и исключительно действие культуры.
они за последние сто лет две мировых войны устроили. И не говорите мне, что резко "исправились" - очень мало времени прошло.
Процесс начался не в 20м-веке, гораздо раньше. Есть интересная статистика, показывающая смертность в войнах в процентах от размера популяции -- за всю историю человечества она снижается, и даже мировые войны и геноциды не нарушают тенденцию, люди меньше убивают себе подобных.
Феминистки низкопримативны?
Да, желание выполнять чужие гендерные роли -- признак низкой примативности. Отказ от традиционных программ.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 12:58

Вообще интересное кино, одна из генетических программ поведения -- программа опознавания свой-чужой, Вы ее включили отнеся меня к лагерю Ваших политических оппонентов, без всякого на то основания.
Политических?:)
Лагерь?:) :)

Слова наводят на мысль, кстати. :lol:
Давать им моральную оценку -- так же глупо как давать моральную оценку наличию зубов.Другая программа -- желание оценивать любое явление в категориях "хорошо"/"плохо". Тепло -- хорошо, холодно -- плохо, сладко -- хорого, горько -- плохо. Вы ее тоже включили и приложили к "примативности".
Хм. Я вообще-то к поступкам прикладывал, не додумывайте.

Кстати, вы никак не оценивали того высокопримативного товарища, когда он унижал и избивал вашу сестру?
Врожденная модель поведения - бабу надо п...ть, чтобы держать в подчинении и демонстрировать свое превосходство. Парень просто следовал хорошей, правильной модели, отшлифованной эволюцией.:)
Подумаешь, бланш под глазом и губа распухла.

Развивая тему - если мне кушать хочется сильно, а работать не очень, можно я более слабого ограблю? Это ведь заложено природой: слабый - сдохни, нечего породу портить.

Кстати, так спартанцы делали, выродились раньше прочих древних греков.
хотя бы потому что сама по себе измена ничего не говорит о её примативности. Например самка верная своему высокоранговому самцу тоже высокопримативна.
Что же вы в пример верность привели, а не измену?:)

Верность - не обязательно свидетельствует о низкопримативности.
А вот измена говорит о высокопримативности вполне однозначно.

Одно дело отсутствие факта на данный момент, другое - наличие.
Наоборот, потому что подчинение общественному мнению, авторитету/вожаку, стаду -- часть генетической программы, в точности как желание опустить глаза при встрече с более высокоранговым самцом.
Подчиняются гораздо лучше низкопримативные. У них нет желания/возможностей для сопротивления. Высокопримативный, если судьба заставила подчиниться - гнобит тех, кто ниже по иерархии и пресмыкается перед тем, кто выше. И стремится занять его место любой ценой. То есть имеется скрытое сопротивление, что у низкопримативных отсутствует.

Тот, кто не подчиняется обществу/вожаку становится в конечном итоге либо вожаком, либо изгоем. Говоря по-современному - лидером или нонконформистом. И те, и другие бабам нравятся в силу как раз высокой примативности.

Где тут место низкопримативному - ума не приложу.
Да, желание выполнять чужие гендерные роли -- признак низкой примативности.
А на мой взгляд - либо альтруизм, либо психическое отклонение, либо стремление к доминированию.
Альтруизма у феминисток не водится, поэтому феминистки частично просто свихнувшиеся на сексуальной почве (от недотраха) бабы, они вне категорий, а большинство - просто высокопримативные особи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.06.07 14:16

Penniger писал(а):
Это значит всего-лишь "охотней использующий врожденные модели поведения". Это хорошие, правильные модели, эволюция шлифовала их на протяжении миллионов лет. Давать им моральную оценку -- так же глупо как давать моральную оценку наличию зубов.
смеялсо... :D
животные и высокопримативные люди НЕ ПАРЯТСЯ на тему хорошо/плохо и правильно/неправильно - в этом вся суть! Делают, что хочется (требуется организму) - и плевать на оценки окружающих или соответствие правилам писаным (законам) или неписаным (морали). Но в любой популяции существует диалектическое противоречие между личными интересами особи и популяции в целом. Пример: особь-солдат, которая, как и любой индивид, очень хочет жить, но ради выживания популяции в целом она должна пойти на смерть. Так вот, у ВП, в отличие от НП, личный "интерес" доминирует над общественным, но это ни хорошо, ни плохо для популяции: ВП даст потомство, о котором будут заботиться и воспитывать НП, коих больше, чем ВП (что мы повсеместно наблюдаем у людей). Животные нормально к этому относятся, а вот люди, с своей культурой (т.е. понижением примативности) начинают с этим бороться, забывая, что противоречие это - неразрешимое, а самыми ярыми борцами за мораль являются именно ВП лидеры (руководители и авторитеты всех мастей)! ;)

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 15:52

Иоанн Васильевич писал(а): Врожденная модель поведения - бабу надо п...ть,
А что делать, если общество не дало реализовать высокий ранговый потенциал. Общество довольно жестоко к высокопримативным самцам с высоким РП, они часто оказываются на дне, среди преступников или рядовых милиционеров. Хотя если время от времени устраивать революции (или хотя бы "реформы"), то их выносит наверх.
Развивая тему - если мне кушать хочется сильно, а работать не очень, можно я более слабого ограблю?
Ну скорее не "слабого", а "чужого".
Кстати, так спартанцы делали, выродились раньше прочих древних греков.
Целенаправлено занимались евгеникой, подняли уровень агрессивности внутри своей пирамиды, это другое. Тут скорее предостережение о том что "против природы нельзя".
Что же вы в пример верность привели, а не измену?:)
Тут несколько причин. Во-первых, в соверменном обществе у низкопримативной женщины меньше шансов выйти замуж. В традиционном обществе такой проблемы нет, за кого сказали за того и пойдет, а в современном -- будет смотреть фильму про любовь, страдать от того что все у нее не так и ничего не получается, никто её не любит и она никого не любит. Второй вариант (если барышня менее романтична и фильму про любовь не смотрит) -- у нее в голове просто нет понятия "измена", захотелось секса -- переспала с первым попавшимся, просто как сплюнуть, "зачем разводить сложности вокруг простого физиологического акта".
Подчиняются гораздо лучше низкопримативные. У них нет желания/возможностей для сопротивления.
Мне кажется что Вы, как и уважемый BoMG в следующем посте, путаете ранговый потенциал с примативностью. Это разные вещи, низко (и высоко) примативный человек может обладать как низким так и высоким ранговым потенциалом.

Низкая примативность проявляется во всем, не только в том что связано с рангом, брачным поведением и вообще конкуренцией в самом широком смысле. Например может полностью отсутствовать арахнофобия или боязнь змей (не помню как оно называется), а это очень старые и очень уважаемые программы. Не интересуешься футболом -- отсутствует программа групповой загонной охоты (вне зависимости от своей роли в ней, просто сама по себе, как факт) и т.д и т.п.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.06.07 19:09

Penniger
Убедительно и логично, респект.

Я тоже заметила, что примативность, за неясностью понятия, с чем только не смешивают. Вроде ругательного слова.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.06.07 19:49

Penniger писал(а):Не интересуешься футболом -- отсутствует программа групповой загонной охоты (вне зависимости от своей роли в ней, просто сама по себе, как факт) и т.д и т.п.
отсюда следует, что болельщики - это уже ВП, т.е. по Вашей логике - "хорошо и правильно". Кому - хорошо? и для кого - правильно?? :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.06.07 20:14

Penniger писал(а):Мне кажется что Вы, как и уважемый BoMG в следующем посте, путаете ранговый потенциал с примативностью.
отчего же путаем? Читаем у Протопопова: "примативность — это степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным". Инстинктов (базовых) всего два - самосохранения и размножения, все остальные - производные, и по ним нет единого мнения у ученых мужей - инстинкты это или приобретенные в процессе воспитания модели поведения. И в моем примере "ВП-самец в вакууме" просто тра%ает всё, что движется, не парясь, что ему придется платить алименты или жалеть рогатого мужа своей очередной пассии. НП при этом будут кричать "это аморально!", но кто выиграет от такой морали (не тра%айте всех подряд и жертвуйте собой ради других!)? ;)
З.Ы. Меня более всего зацепила Ваша оценка ВП как "хорошо и правильно", и ответов на вопросы "что есть хорошо?" и "с какой точки зрения это правильно, т.е. (соответствует неким правилам или цели)?", Вы пока не дали...

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 20:41

BoMG писал(а): Кому - хорошо? и для кого - правильно?? :wink:
Виду конечно Гомо Сапиенс. Отключат электричество, встанут трамваи, закроются супермаркеты, а 11 здоровых мужиков при благоприятных обстоятельствах смогу загнать зайца и съесть его.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 21:48

А что делать, если общество не дало реализовать высокий ранговый потенциал.
Помимо прочего - избивать вашу сестру или прохожего в подворотне.
Но ведь делающий подобное не виноват, природа такая.
Ну скорее не "слабого", а "чужого".
Слабого. У которого не хватит духу сопротивляться.
Вот, например, если у вас не хватит, на вас и реализую свой ранговый потенциал - конфетку отберу или женщину вашу уведу.
И вы не обижайтесь, меня нельзя оценивать в категориях хорошо или плохо, я высокоранговый, я по ту сторону добра и зла (как у Ницше).

А чужим я могу любого объявить, кто мне не сват и не брат.
Да еще скажу - он на меня посмотрел косо.:)
Во-первых, в соверменном обществе у низкопримативной женщины меньше шансов выйти замуж.
Ничего подобного. У них запросов меньше, и больше шансов оставаться в замужнем состоянии.
То, что сейчас идет культивирование примативности у женщин в том числе и через этот миф - тут вопросов нет.
Мне кажется что Вы, как и уважемый BoMG в следующем посте, путаете ранговый потенциал с примативностью. Это разные вещи, низко (и высоко) примативный человек может обладать как низким так и высоким ранговым потенциалом.
Да? А вы читаете вообще то, что комментируете?
Как раз в этом абзаце я сравниваю поведение низкоранговых ВП и НП с высоким ранговым потенциалом у обоих.
Хотя связь между высокой примативностью и ранговым потенциалом действительно имеется, и довольно явная.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.07 22:32

А ещё бывает, что глаза опускаешь что бы не испугать собеседника :lol:
А материнский инстинкт, я вам как девочка скажу, но вы никому ни гу-гу это тайна, всё же мотивированное, логичное и потому порождение разума но не инстинктов. Просто он называется инстинктом, потому что.. не всё больше не скажу :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.06.07 22:38

Дивлюсь я, с каким упорством защищают предрассудок. Свалили все в одну кучу, перемешали, теперь вытаскивают , и не понять , что какого цвета.

Высокопримативная самка ищет не высокопримативного самца, а высокорангового. При этом сам он может быть вполне низкопримативным, несмотря на ранг.

Высокопримативный самец ищет самку с большими сиськами. Которая может бвть и низкопримативной, несмотря на сиськи. При этом сам самец может быть низкоранговым, правда, шансы на сиськи у него падают. :lol:

Корреляция между высокопримативностью и аморальностью, если и существует, то вряд ли высокая. Сами посудите: можно в угоду своим инстинктам делать то, что вздумается, но ведь с не меньшим успехом можно расчетливо делать подлости с холодной головой!

Кстати. Кто хочет, как многажды говорилось в других темах, трахать молодых и красивых - высокопримативны. Для низкопримативного самца внешние данные особой роли не играют, главное, чтоб человек хороший был. :lol: :lol:

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 22:52

Разведчик писал(а): А материнский инстинкт, я вам как девочка скажу
Что Ваши дети Вам безраличны? Охотно верю, такое бывает, хотя и не часто.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.07 22:56

Нет Тетушка не совсем так, а в принципе.
Короче, суть - это три круга, от как бесконечность но + ещё один круг, но фигура не круг, нет круг но в трёх измерениях. Шар называется, только без ... незнаю как назвать, без центра.
Фсё, секретов больше не осталось. :shock: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.07 22:59

Пеннигер, главное что бы их существование в этом мире не было безразлично сожителям их по этому миру. :lol: От это задачи матери, найти оптимальное положение их мышления в нашем мире. :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 22:59

Корреляция между высокопримативностью и аморальностью, если и существует, то вряд ли высокая. Сами посудите: можно в угоду своим инстинктам делать то, что вздумается, но ведь с не меньшим успехом можно расчетливо делать подлости с холодной головой!
Тетушка, подлости с холодной головой - будут делать именно ВП.
Для них нет таких понятий - хорошо/плохо, подло/благородно.
Чего, спрашивается, тут горячиться?
Угрызения совести - удел более человечных человеков, то бишь НП.
Высокопримативная самка ищет не высокопримативного самца, а высокорангового.
Не обязательно. Алкоголик, по которому, случается, люди ногами ходят, лупит жену, а она готова на милиционеров кидаться, если милого забирают. Что он, что она - приматы, а ранг у него никакущий.

С другой стороны, жить для ВП-самки удобно с высокоранговым НП-самцом (чтобы и деньги до копейки домой приносил, и ее слушался), но трахаться "для души" она будет с ВП-самцом.

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 02.06.07 23:02

Иоанн Васильевич писал(а): Но ведь делающий подобное не виноват, природа такая.
А зачем Вы упорно переводите разговор "за мораль"? Что заставляет Вас это делать, какая такая темная, мистическая сила?

Какое вообще отношение мораль имеет к примативности, ранговости и т.п.? Ну одну связь углядеть можно -- некоторые моральные запреты происходят из генетических программ, запрет на половые контакты с близкими родственниками, в частности.

А так у Тетушки написано по делу. Не вижу темы, конечно кроме желания вытащить линейку "хорошо-плохо" и приложить ее куда-нибудь.
Вот, например, если у вас не хватит, на вас и реализую свой ранговый потенциал - конфетку отберу или женщину вашу уведу.
Общество так и устроено, кстати. Только царская должность и извиняет незнание Вами этого факта :mrgreen:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.06.07 23:05

2Тетушка
Или, по-вашему, высокопримативные мужчины - это такие взрывные-импульсивные, все "в эмоциях"? :lol:

Ответить