общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гер
аксакал

Re: общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Сообщение Гер » 31.01.14 15:23

LEV писал(а):Пообщался здесь немного с ожп и сложилось впечатление, что они здесь нашли отдушину для причесывания своих комплексов.
Дык все на форумах занимаются именно этим. Любой форум - это на 90% "причесывание комплексов и ЧСВ", и на 10% "получение необходимой информации".

Все так и должно быть.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 15:28

Как будто омп сюда за другим приходят, а не за повышением чувства своей значимости. :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.14 15:34

LEV писал(а):мне показалось, что Обычная достаточно разумная. не боится говорить правду и не пытается доминанировать над омп
Млин,лучше сразу покаяться.Грешна,сударь :cry:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.14 15:36

ну...домиНАНИрую,..
возможно я этим занимаюсь :cry:..
и возможно-постоянно.... :cry:

Я умру? :cry:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 31.01.14 16:10

Wikky писал(а): Не знаю, по-моему, тут достаточно и разумных ожп.
Нелогичное построение фразы. Это говорит о вашей неуверенности в своих же словах и я понимаю почему.

Итак,начнем. "Не знаю". Затем "по-моему",потом "достаточно",ну и наконец "разумных". Так как женщине пристало объяснять все до мельчайших подробностей,поговорим как равные друг другу и поймем на самом ли деле мы равны.

Вы говорите о том,чего не знаете. Если не знаете,то зачем тогда лишний раз подтверждать свое незнание. По-вашему,это может и так и я был бы глупцом если бы лишний раз упрекал вас в ВАШЕЙ же точке зрения,но мы ведь можем обсудить это. По-вашему их достаточно. Что есть достаточно? Ели вы говорите достаточно И разумных,значит по-вашему есть и неразумные,назовите тогда пожалуйста и таких.

Также интересна ваша трактовка женщин. Вот в теме про девственность,проституцию и египет,там находятся разумные ОЖП?Ведь всё дело в том,что форум антибабский,значит ясное дело,что бабам тут будут задавать вопросы,в том числе и зачем вы пришли сюда. Ведь если бы вы не считали себя "БАБОЙ" вы бы не пришли на антибабский сайт,значит чувствуете за собой "бабскую" составляющую. Я,например, с легкостью могу объяснить почему я нахожусь здесь. Я против баб. Только этого аргумента достаточно,чтобы не задавать мне лишних вопросов. Вы здесь явно не для того чтобы на вас выливали ушат помоев,значит скорее всего вы хотите исправиться и узнать,что же нужно сделать чтобы стать примерной женой и так далее по списку.А теперь,я наконец задам вам вопрос после которого,я смогу определить как и зачем мне общаться с вами. Вопрос прост: зачем вы здесь и какие темы лично вас интересуют на форуме? И это отнюдь не претензия,это мой личный интерес,так как интересна ваша мотивация.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 16:27

LEV писал(а): чё, не удалась провокация? задрала юбку и ждала, когда же отымеют в жёсткой форме? извини, сегодня у меня не стоит на сдс.. :)
:lol: :lol: :lol:
Секс-террорист не иначе.
Сразу видно - новичок, ибо думаешь головкой :)
Кстати, не твоя ли фотка?
Изображение

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 16:30

Обычная писал(а):ну...домиНАНИрую,..
возможно я этим занимаюсь :cry:..
и возможно-постоянно.... :cry:

Я умру? :cry:
эх ты, а я уже чуть было в тенбя не поверил :(

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 16:31

Alicia писал(а): Кстати, не твоя ли фотка?
не хорошо своих бойфрендов здесь светить, или это твой брат?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.14 16:39

Не оправдала, звиняюсь, ток я выше честно призналась, что характер имею скверный и противный.
:roll:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 16:43

LEV, типа читать не умеешь? включил бабо-дуру? ну вот зачем же прилюдно так себя в грязь окунать... :roll:

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 31.01.14 18:48

aska писал(а): А если серьезно, то жизнь скучна, ищу в интернете развлечений. Даже имея 100 подруг, хочется все равно поболтать с незнакомыми М. Жизнь становится от этого ярче. :D
Вместо этого лучше бы повышала свой скил по варению борщей и вышиванию крестиком. А то не видать тебе прЫнца заморского, подходящего под 100500 требований :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 18:53

Зарево писал(а): Вы говорите о том,чего не знаете. Если не знаете,то зачем тогда лишний раз подтверждать свое незнание. По-вашему,это может и так и я был бы глупцом если бы лишний раз упрекал вас в ВАШЕЙ же точке зрения,но мы ведь можем обсудить это. По-вашему их достаточно. Что есть достаточно? Ели вы говорите достаточно И разумных,значит по-вашему есть и неразумные,назовите тогда пожалуйста и таких.
Под разумными ожп я подразумевала тех ожп, кого здесь более-менее уважают мужчины и с чьим мнением чаще всего соглашаются.
Зарево писал(а): Также интересна ваша трактовка женщин. Вот в теме про девственность,проституцию и египет,там находятся разумные ОЖП?Ведь всё дело в том,что форум антибабский,значит ясное дело,что бабам тут будут задавать вопросы,в том числе и зачем вы пришли сюда. Ведь если бы вы не считали себя "БАБОЙ" вы бы не пришли на антибабский сайт,значит чувствуете за собой "бабскую" составляющую. Я,например, с легкостью могу объяснить почему я нахожусь здесь. Я против баб. Только этого аргумента достаточно,чтобы не задавать мне лишних вопросов. Вы здесь явно не для того чтобы на вас выливали ушат помоев,значит скорее всего вы хотите исправиться и узнать,что же нужно сделать чтобы стать примерной женой и так далее по списку.А теперь,я наконец задам вам вопрос после которого,я смогу определить как и зачем мне общаться с вами. Вопрос прост: зачем вы здесь и какие темы лично вас интересуют на форуме? И это отнюдь не претензия,это мой личный интерес,так как интересна ваша мотивация.
Я здесь, т.к. мне любопытно, что пишут мужчины, что они хотят от женщин, от жизни и т.д. Бабы меня интересуют в значительно меньшей степени. Зачем я должна кого-то осуждать? Пусть уж это делают омп, если они против.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 31.01.14 19:17

Wikky писал(а):Под разумными ожп я подразумевала тех ожп, кого здесь более-менее уважают мужчины и с чьим мнением чаще всего соглашаются.
Я недаром выделил "И".Если вы говорите что достаточно "И",это предполагает наличие противоположности,значит есть И другие,в нашем контексте "неразумные". Вот я и хотел узнать,кто по вашему мнению неразумен на форуме,да и в жизни из ОЖП? Ведь так я бы смог понять почему одни разумны,а другие нет. Хотя я могу вывести это из вашего суждения о разумных. Значит,неразумные-это те с чьим мнением не соглашаются и кого не уважают. Но это были бы мои догадки,а не ваше мнение. Кстати,я не нашел в своем сообщении слова осуждать,может я плохо читал,но его там нет.

Вот видите,мы с вами наконец добились главного:ответа на вопрос о "характеристиках" находящихся здесь ОЖП. Я вас понял,для этого нужно было всего лишь 3 сообщения,так что спасибо вам за беседу.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.01.14 19:21

характеристики?
- скучающие (а чё тут делать не скучающим?)
- падючие ( надо доказать всем и всё!)
- вредные( ну бабы же)
- глупые ( см. пункты выше)
- по жопам мужьями не битые( патамушта тут сидят, вместо чтоб борщ варить)

ПыСы девачки, пердуперждаю сразу воизбежание визгов. Я- такая же.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.01.14 19:34

Да мазохистки они все, местные бабы. В стиле "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу..."
Тут им комплиментов не говорят, шпыняют, даже банят - а они возвращаются.
Зато алешек своих пилят - мол мало одного комплимента в час, "ниудиляешьвнимания" и ваще надо бабу боготворить.
Т.е. бабы местные составляют идеальное наглядное пособие для учебника Новоселова. При этом некоторые из них еще умудряются говорить, что Новоселов не прав :D.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 19:47

Alicia писал(а):LEV, типа читать не умеешь? включил бабо-дуру? ну вот зачем же прилюдно так себя в грязь окунать... :roll:
нее, это ты читать не умеешь и включаешь бабу-дуру (тебе идёт), я же сказал НЕ СТОИТ на тебя, какой же я секс -террорист?

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 22:02

Гадкая Крыса писал(а): - по жопам мужьями не битые( патамушта тут сидят, вместо чтоб борщ варить)
тык это про всех ОЖП, которые сидят на форумах, а ведь хуже того, в танках онлайн :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.01.14 22:52

Wikky писал(а):+1 aska
Тут бывает довольно таки забавно. :roll:
Только бабе может быть забавно, в больнице....в ожоговом или хирургическом отделении.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.01.14 22:55

Wikky писал(а):Как будто омп сюда за другим приходят, а не за повышением чувства своей значимости. :)
95 процентов приходят поддержать товарища. 5 процентов, это политические троли.
А чсв здесь не только поднимают, но и опускают, если оно зашкаливает.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.01.14 22:58

Пьяный_мастер писал(а):Да мазохистки они все, местные бабы. В стиле "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу..."
Тут им комплиментов не говорят, шпыняют, даже банят - а они возвращаются.
Зато алешек своих пилят - мол мало одного комплимента в час, "ниудиляешьвнимания" и ваще надо бабу боготворить.
Т.е. бабы местные составляют идеальное наглядное пособие для учебника Новоселова. При этом некоторые из них еще умудряются говорить, что Новоселов не прав :D.
+1

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 31.01.14 23:14

lady Cat писал(а):valpoo,
домысливать за собеседника - это, мягко говоря, очень самонадеянно. Рискуете в лужу сесть с громким плеском. Это я про мое якобы "сожаление".
И да, любовь новичка к громким фразам уже становится отличительной чертой. Старожилы куда более сдержанны и в оценках, и в высказываниях :wink:
а я как бы сижу в луже с того самого момента, как в 77ом бородатом впервые столкнулся с подлостью ожп. и не особенно парюсь от этого. и пААпрошу мою лужу не трогать своими .
я знаете ли боюсь инфекции.
я особо не комплексую от того , что я новичек.
но я то новичек у себя дома. в своем монастыре, в своем приходе. среди своих.
а вы здесь АПРИОРИ чужак, или чужая, и здесь только для того, чтобы попытаться только узнать что о вашей сестре думают. Но никак не понять это....

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 23:25

Bad_bug писал(а): 95 процентов приходят поддержать товарища. 5 процентов, это политические троли.
А чсв здесь не только поднимают, но и опускают, если оно зашкаливает.
подписываюсь под каждым словом. :!:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 23:40

говорил же, забавно наблюдать за зверьками :) ТПешки и СДСшки вообще не догоняют, что они здесь подопытные крысы :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.02.14 00:05

Гадкая Крыса писал(а):
ПыСы девачки, пердуперждаю сразу воизбежание визгов. Я- такая же.
:lol: сделала вид, что кого-то боишься? :D мы все нетакие :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.14 00:42

valpoo писал(а): а я как бы сижу в луже с того самого момента, как в 77ом бородатом впервые столкнулся с подлостью ожп. и не особенно парюсь от этого. и пААпрошу мою лужу не трогать своими .
я знаете ли боюсь инфекции.
Йа вас тоже паапрашу! у мну лапы стерильные, госпиталь как-никак. а вы тут лужи свои разливаете
valpoo писал(а):я особо не комплексую от того , что я новичек.
но я то новичек у себя дома. в своем монастыре, в своем приходе. среди своих.
а вы здесь АПРИОРИ чужак, или чужая, и здесь только для того, чтобы попытаться только узнать что о вашей сестре думают. Но никак не понять это....
Знаете, 90% новоприбывших через неделю-две-три после регистрации, когда чуть-чуть пообвыкнут и впишутся в компанию, начинают вещать о том, что форум мужской, что бабы тут вообще непонятно с какой радости, и вообще надо их забанить к чертовой бабушке, чтоб не мешали мужскому счастью. Ваше поведение укладывается в этот сценарий практически полностью, только до "забанить всех" вы пока не дошли))
Они же, эти 90%, мнят себя великими знатоками женской (пардон - бабской) природы, с умным видом изрекая то, что они считают истиной. За очень редким исключением, процент попадания при этом больше похож на "пальцем в небо" :wink: Спорить и что-то доказывать бесполезно - назовут зверяшкой и так далее, поэтому проще мимо пройти.
Так вот, примерно через год такой острой реакции уже нет. Отпускает людей потихоньку. А через два года бывшие новички начинают высказывать свое мнение, не сыпя штампами налево и направо. Вот только тогда с ними можно о чем-то цивилизованно спорить. Так что у вас еще все впереди)))

Ответить