Wikky писал(а):
Не знаю, по-моему, тут достаточно и разумных ожп.
Нелогичное построение фразы. Это говорит о вашей неуверенности в своих же словах и я понимаю почему.
Итак,начнем. "Не знаю". Затем "по-моему",потом "достаточно",ну и наконец "разумных". Так как женщине пристало объяснять все до мельчайших подробностей,поговорим как равные друг другу и поймем на самом ли деле мы равны.
Вы говорите о том,чего не знаете. Если не знаете,то зачем тогда лишний раз подтверждать свое незнание. По-вашему,это может и так и я был бы глупцом если бы лишний раз упрекал вас в ВАШЕЙ же точке зрения,но мы ведь можем обсудить это. По-вашему их достаточно. Что есть достаточно? Ели вы говорите достаточно И разумных,значит по-вашему есть и неразумные,назовите тогда пожалуйста и таких.
Также интересна ваша трактовка женщин. Вот в теме про девственность,проституцию и египет,там находятся разумные ОЖП?Ведь всё дело в том,что форум антибабский,значит ясное дело,что бабам тут будут задавать вопросы,в том числе и зачем вы пришли сюда. Ведь если бы вы не считали себя "БАБОЙ" вы бы не пришли на антибабский сайт,значит чувствуете за собой "бабскую" составляющую. Я,например, с легкостью могу объяснить почему я нахожусь здесь. Я против баб. Только этого аргумента достаточно,чтобы не задавать мне лишних вопросов. Вы здесь явно не для того чтобы на вас выливали ушат помоев,значит скорее всего вы хотите исправиться и узнать,что же нужно сделать чтобы стать примерной женой и так далее по списку.А теперь,я наконец задам вам вопрос после которого,я смогу определить как и зачем мне общаться с вами. Вопрос прост: зачем вы здесь и какие темы лично вас интересуют на форуме? И это отнюдь не претензия,это мой личный интерес,так как интересна ваша мотивация.