Хроника ИХ рабочего дня....

Общие черты всех баб ...
Ответить
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 11:07

Шеридан писал(а):Это такой народец, который очень любит похалявить. Таким надо и косынку отрубать!
Страсть к ловле бабочек, что является формой фрустрации неистребима. Да, это та же зависимость. Сейчас уже не "отключишь интернет" — он в телефонах есть.
Периодически тоже выпадал и выпадаю во фрустрацию. У меня это чаще всего связано с внутренней неудовлетворенностью от окружающей меня действительности (примерно так формулирую состояние свое иногда проявляющееся), плюс укоренившаяся с детства привычка ждать обратного отклика на результат своей деятельности: к похвале, основном привык, а если её нет, то хотя бы чтобы наорали, когда разленился совсем в край. Привычки ломать тяжело...
Почему ловят бабочек женщины: тоже по привычке. Тем более, если так она мужчину нашла, пообщавшись со многими и многими мужчинами через сеть: вот уже и мужчина один есть, а привычка осталась.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 11:15

Да пусть ловят своих бабочек,
но почему на НАШЕЙ поляне?

Где в основном женатые мужики,или после развода с жизненным опытом..
есть же другие форумы НЕ мужские,
но они предпочитают УБИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ,как пишут некоторые из них,причину нахождения здесь
именно здесь,где много посторонних мужиков.
вот в чём загадка.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 11:21

скорпи писал(а):Я все успеваю.. И на работе и дома.
А с вами общаюсь, потому что мне это интересно.
Могу за себя сказать,взаимно,всегда интересен обмен мнениями с умными людьми
Скорпи, твой секрет...

потому что ты НЕ ДУРА!
тебя всегда рады видеть,

ведь ты не жизнь свою убивать сюда пришла от СКУКИ или по причине ненависти к мужикам,
или озадаченная,
-а где бы изменить мужу?
я про таких писал.

а умные вещи,написанные ЖЕНЩИНОЙ,а не БАБОЙ всегда интересно почитать.
для ЖЕНЩИН - Добро пожаловать на наш форум! :-f

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 12:32

разгадка в том, чего они трутся именно там где много мужчин, по-моему очевидна. В одной общественной организации нас около 12 мужчин там и одна девушка (типа секретаря). Так у меня уже интересовалась одна мадам, можно ли ей тоже как-то туда попасть (хорошо, что критерий отбора туда довольно суров — женщины не проходят как-то).
Не уделяют внимания их мужчины тем ОЖП, что сидят тут, — они и ищут на стороне (и хрен в этом сознаются, конечно). Вполне красивый с их (женской) стороны способ ловли бабочек.

ПС. В каждой женщине порой просыпается дура, так что сомневаюсь на счёт велкома женщинам — если набирается критическая масса даже ЖЕНЩИН, а не баб, то рано или поздно "ученое собрание" превращается в базарную площадь. С бабами в базар превращение происходит быстрее.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 13:16

Я писал НЕ про КАЖДУЮ,
я писал о Скорпи которая тут довольно долго,и проявила свои взгляды в разных темах,
всегда читаю её,во многом мне её взгляд на жизнь импонирует,
от неё веет каким то позитивом, и сама успешна,как женщина,и на жизнь смотрит ,стараясь увидеть там что то хорошее,а не копаться в дерьме,
и о других ЖЕНЩИНАХ,помню,даже их цитаты и интересные мысли у меня хранятся в архиве..
которые были на этом форуме,и я их запомнил,и очень хорошо запомнил,они отличались от разных "промокашек" тем что
имели эти женщины позитивный взгляд на жизнь,
их не "колбасило" от ненависти к мужикам,они любили мужчин.
они писали очень интересные вещи...
сейчас на форуме таких,капля в море...

видимо по аналогии с золотом, его мало,поэтому оно и ценно

а вот дур тут было столько ,что никто не помнит ни их ников,потому как они все похожи по своему поведению тут и по сути друг на дружку, ушли,никто их и не вспомнит,как будто и не было,только вонь от них помнят,а больше и вспомнить о них нечего

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 29.03.14 13:19

Не пойму, какие бабочки могут быть на антибабе. мож кому-то и правда не чем заняться, вот и...

всегда интересен обмен мнениями с умными людьми
Где в основном женатые мужики,или после развода с жизненным опытом..
Ну я тоже тут за этим, и пишу мало, читаю в основном. Хотя переписка эротическая мне понравилась :oops: , выше написанная. Но, думаю, муж не одобрит, ибо некогда на работе этим заниматься. А с левыми на фиг.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 13:27

Vivache писал(а):....Но, думаю, муж не одобрит, ибо некогда на работе этим заниматься. А с левыми на фиг.
а прочитай внимательно,что написала по этому поводу Лисв_Я

не-а не трудно мужу представить
тк я работаю дома.
в офис выбираюсь раза 2 в месяц.
поэтому он думаю не против что во время работы у меня окошечко этого сайта иногда открывается.
ему вообще все равно что и когда открыто у меня на компе
главное чтоб демка не заканчивалась....
я писала уже что денег у супруга не беру.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 14:21

Ну ничего себе...
Спасибо Владимир за добрые слова:.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 14:35

Дидро писал(а): Не уделяют внимания их мужчины тем ОЖП, что сидят тут, — они и ищут на стороне (и хрен в этом сознаются, конечно). Вполне красивый с их (женской) стороны способ ловли бабочек.
а как на этом форуме можно получить мужское внимание и уж тем более поймать бабочек?
Проще на железный фактор тогда пойти с очередной темой "помогите скорректировать питание", во внимания будет вал, и какие дядьки, практически все с отличными фигурами.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 14:47

ловля бабочек — занятие бессмысленной деятельностью.
Видимо, Lavinia, тут бабочки интереснее, чем на полянках с мужчинами с "отличными фигурами".
потрогать-то дают фигуры эти? :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 14:53

Дидро, интересная интерпретация словосочетания "ловить бабочки"..
Не, они здесь не интересней, привычней просто.
Потрогать, ну, кому-то дают наверное, я не просила, мне без надобности.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 15:52

ну, тогда не знаю, зачем вам общение с мужчинами с красивыми фигурами, если потрогать нельзя. Как в музей туда ходите?)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 15:56

Нет, рецепты кулинарные тырю. Они ж там вечно все сушатся, набор продуктов довольно ограничен, а разнообразия хочется. Если мужа кормить обычным меню из борща, да плова, так это никогда вес не поймаешь. Ну и так, особенности женского тренинга почитываю.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 16:01

ясно. А тут значит для развеивания скуки, ну, и для того, - мало ли чего с мужем случится (не дай бог, конечно) — найти тут новую ветку. Одной ведь очень страшно остаться?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 16:05

:lol: Дидро, здесь невозможно найти новую ветку (если уж об этом говорить).
Я большую часть жизни провела одна, с чего мне начинать этого страшиться теперь?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 16:36

ужо подбивали к кому-то клинья и нее получилось? :lol:
Думаю, я провел жизнь один, больше чем вы и юные годы (19-22 лет меня) у мужчины гораздо тяжелее в плане одиночества.
Статус женатика мне не нужен, в отличии от любой женщины. Не сидит разве штамп в вас, не замужем — значит неудачница?.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 16:48

Да нет, Дидро, просто всем своих проблем в жизни хватает, чтоб еще чужие собирать (это про подбивание клиньев).
Сомневаюсь, что у вас стаж одиночества больше).
Ну так я замужем, даже если что-то с этим замужем случится (ттт), мне второй раз оно вряд ди надо будет.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 16:53

что оно не надо замужество потом будет:
все так говорят (с)

У меня не одинокий стаж 7 из 30 лет (правда лучше бы один жил, конечно, щас бы был гораздо круче по ресурсам, умениям и навыкам).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.03.14 16:58

А у меня не одинокий стаж 5 из почти 32-ух, так что одиночество меня вряд ли может испугать, а второй брак вряд ли может понадобиться)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.03.14 18:58

Владимир писал(а): тогда какова цель Вашего пребывания на мужском форуме?
Изучать мужской мир, наблюдать гендерные конфликты, размышлять о судьбе человечества.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 19:04

чисто познавательная,понятно,
спасибо.
надо отдать вам должное,
ведёте себя тут корректно,никого не оскорбляете,не опускаетесь по крайней мере до низостей и мерзостей,которые позволяют тут себе другие дамы.
спасибо что ответили.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.03.14 23:47

Владимир писал(а):а мужъям то что делать?,
в средние века "пояса целомудрия" таким жёнам одевали,как "гарантия" от "общения"
а теперь что?
технические устройства которые удержат их жён от общения с чужими мужиками ?
Ну у мужей айтишнегов таких проблем нет. А вот всем остальным внимательней быть при выборе.
Я вот для себя вывел правило - не связываться с теми девушками, которые постоянно тусуют в социальных сетях. Социалки - зло!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.03.14 00:09

Я попала на АБФ абсолютно случайно. Однажды щелкнула на майл.ру ссылку "Леди" и обнаружила там горячую дискуссию милейших дам, пытавшихся сожрать какого-то человека под ником Улис по поводу его мнения в вопросах годности РСП. Свои мысли этот товарищ там высказывал хоть и довольно грубо, но они явно имели рациональное зерно. Потом, когда его (что было ожидаемо) забанили, тетеньки говорили, что это был десант с АБФ, ну мне и стало интересно.
Почитала форум и читаю до сих пор (правда, уже реже).
Форум интересен для меня тем, что рассматривает взаимоотношения между людьми сугубо в контексте отношения между полами (имхо). С моим стойким РГМ такой взгляд необычен и в какой-то мере полезен для осмысления.
Кстати, муж мой в курсе АБФ. Периодически интересуется, о чем речь, но сам предпочитает рыболовные и автомобильные форумы.
А вот на работе я работу работаю обычно. На крайняк могу что-нибудь в интернет-магазинах найти и заказать по быстрому.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 00:50

Шеридан писал(а):вывел правило - не связываться с теми девушками, которые постоянно тусуют в социальных сетях
а такие есть? Я не встречал. Правда, я только с теми, кто в сети есть только и общался, конечно :oops:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 00:58

Конечно. Есть даже такие, которые вообще не в каких социалках не зарегистрированы.

Ответить