Осторожно , невеста с вумана вышла на охоту!

Общие черты всех баб ...
ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.04.14 05:33

AmericanVillain писал(а):То что "для поиска мужа" - это понятно :-)
Непонятно другое. Столь желанные "упругая попа и гибкое тело" достигаются исключительно через стрип-шест?
ну, в данном случае спрос диктует предложение. Коль большее количество ОМП будет с удовольствием наблюдать стриптиз, то столько же баб будет его демонстрировать. Ж, которая может организовать стриптиз будет иметь больше потенциальных женихов, чем просто бегающая по вечерам. Это, как-никак, шанс для Ж вызвать к себе интерес у соответствующих М. Пусть хоть так, если по-другому никак :)
AmericanVillain писал(а):...Колян, скорее всего, не растеряется и выебет. Но вот что будет дальше, как ты думаешь?
рсп? :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 10.04.14 10:21

Камушкин писал(а):На вопрос "а нельзя ли заниматься бегом, кросс-фитом или иным видом спорта, также развивающим мышцы и пластику и не крутить жопой у шеста?" Тетки ничего вразумительного ответить не могут. А,не! "Не нравится - не смотри!" :lol:
Все остальное - труд. Тетки хотят все и сейчас без напряга. Им упругие мышцы проще заменить шестом, трусами и туфлями.. ТП по другому не умеют.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 10:31

ojbets писал(а):Почему сказка? Как раз таки для себя, потому что с упругой задницей и гибким телом мужа/нового мужа проще найти. Своего рода инвестиции в себя. И делается это исключительно для сего. Как это многие не понимают этого :?
Ну да, это примерно из той же оперы что деньги мы зарабатываем не для того чтобы расплатиться ими в магазине, а чтобы исключительно положить дома под подушку. Когда ОЖП вкладывает средства в собственную красоту, то делает она это для того чтобы другие тетки завидовали и мужчины восхищались, т.е. это средство, а не цель.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 10:48

ojbets писал(а): ну, в данном случае спрос диктует предложение. Коль большее количество ОМП будет с удовольствием наблюдать стриптиз, то столько же баб будет его демонстрировать. Ж, которая может организовать стриптиз будет иметь больше потенциальных женихов, чем просто бегающая по вечерам. Это, как-никак, шанс для Ж вызвать к себе интерес у соответствующих М. Пусть хоть так, если по-другому никак :)
Ну и чушь. Покажите мне мужчину, который скажет что если ОЖП умеет профессионально танцевать стриптиз, то это серьезно повышает ее шансы стать его женой. Это действительно может вызвать интерес у соответствующих ОМП, только к женихам они не имеют никакого отношения. Это все равно что заняться проституцией, чтобы иметь больше потенциальных женихов.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 10.04.14 11:27

Слишком умная (2 ВО и училка), это вообще не вариант.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 11:58

Образование ума еще никому не прибавляло, а у этой овцы его вообще и не было. После первой вышки она наверно подумала, что за фигня, почему меня с высшим образованием не берут на хорошую и высокооплачиваемую работу, наверное надо еще одно высшее получить, стану еще умнее, ага, была дура с одним высшим, а стала с двумя.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 10.04.14 15:06

Durak0bama писал(а):Слишком умная (2 ВО и училка), это вообще не вариант.
Да уж.... от такой кроме рака мозга ничего больше не заработаешь... @-(

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.04.14 16:20

Питерский, пошуршите по интернетам: обычные танцевалщицы стриптиза(здесь я имел ввиду их стрип-пластику, а не привычное значение слова) находятся в возрасте 16-25. И часто совмещают эти танцы с танцами во всяких клубах. Я, конечно, не знаю, но мне думается, что именно там они и ищут себе пару :)
Или вы имели ввиду каких-либо зрелых замужних Ж, вдруг решивших пойти на стрип-пластику? :D

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.04.14 17:01

Питерский писал(а):Образование ума еще никому не прибавляло
неправда, меня последние несколько лет так подпинывали вперед в университете, что сам бы я себе такого точно не устроил :)
поэтому, пусть даже с некоторой условностью, думаю таки прибавило :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.04.14 17:52

ojbets писал(а): ну, в данном случае спрос диктует предложение. Коль большее количество ОМП будет с удовольствием наблюдать стриптиз, то столько же баб будет его демонстрировать. Ж, которая может организовать стриптиз будет иметь больше потенциальных женихов
Потенциальных женихов с семками и "чернилами" за гаражами? :D
Хотя, какая то сермяжная правда в этом есть :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 19:12

ojbets писал(а):Питерский, пошуршите по интернетам: обычные танцевалщицы стриптиза(здесь я имел ввиду их стрип-пластику, а не привычное значение слова) находятся в возрасте 16-25. И часто совмещают эти танцы с танцами во всяких клубах. Я, конечно, не знаю, но мне думается, что именно там они и ищут себе пару :)
Или вы имели ввиду каких-либо зрелых замужних Ж, вдруг решивших пойти на стрип-пластику? :D
Спасибо, но разбираться в сортах говна нет никакого желания.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:13

ojbets писал(а):Питерский, пошуршите по интернетам: обычные танцевалщицы стриптиза(здесь я имел ввиду их стрип-пластику, а не привычное значение слова) находятся в возрасте 16-25. И часто совмещают эти танцы с танцами во всяких клубах. Я, конечно, не знаю, но мне думается, что именно там они и ищут себе пару :)
Я, конечно, не Питерский, но тоже скажу. :lol:
Говорил как раз о зрелых и замужних. и о порочной связке Мадам+муж-Алень+ребенок+ толпа мужиков с воплями "Сиськи! Просим!" Причем муж сие одобряе. На разных форумах откопал суммарно 6 штук таких. "Тенденция, однака!" (С)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:15

ojbets писал(а):неправда, меня последние несколько лет так подпинывали вперед в университете, что сам бы я себе такого точно не устроил :) поэтому, пусть даже с некоторой условностью, думаю таки прибавило :)
А меня такое подпинывание бесило, даже пришлось уйти на заочку, где настала лафа, кайф и реальное удовольствие от процесса обучения. :)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:17

Hocher писал(а): Да уж.... от такой кроме рака мозга ничего больше не заработаешь... @-(
У таких обычно бывает темная сторона. Которая извращенна и злоебуча. Хотя, если не повезет, двигать тазом в области женской промежности будут только мозг! :lol:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 10.04.14 19:23

Чего то я сомневаюсь.... про темные стороны. Когда баб до куя охоча, то она такими маразмами не страдает... у нее другие заботы)))

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:27

Тем не менее, подобные парадоксы мне встречались в жизни.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 10.04.14 19:28

Тоже. Но наверняка никогда не скажешь... маскируются)))

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 20:03

тока методом проб и ошибок можно найти дремлющую нимфоманку! :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.04.14 16:18

Питерский писал(а):Образование ума еще никому не прибавляло
Вот я и написал "слишком умная", надо было наверно в ковычки взять. Если у бабы больше одного ВО, то она мнит себя не знаю какой умницей, еще если психологическое образование есть то все пиши пропало.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 15.04.14 14:26

Гляжу охотников заиметь прынцессу не наблюдается .

Гуманитарное образование, танцы, завышенное самомнение "яжеэксклюзивчик" уже проходил, для создания нормальной семьи такая ожп не пригодна, это вечная попрыгушка по йухам, как сказала мне однажды одна сдс+рсп "чужой мужчина слаще".

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 15.04.14 14:35

Ага... и длиннее и толще.... Они все говорят одно и тоже, одни мысли, ужимки, позы, требования... клоны одним словом. Сами дать ничего не могут кроме пельменя и целлюлитной жопы... но вот хотят за все это кувейтскими динарами в ведрах по курсу... . Мечтать не вредно . Так и дохнут потом в своих розовых соплях задыхаясь от злобы....

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 15.04.14 15:52

Надежда сегодня 14:00
Доброго времени суток! Обращаюсь к сильной половине. Никогда не думала, что именно со мною это произойдёт. Год назад развелись с мужем, мыкались с сыном по найму, успела взять кредит и приобрести комнату в коммуналке(хоть что-то своё). Алименты крохи, т.к. бывший работает неофициально, самое ужасное месяц назад меня сократили, теперь приходиться на полставки ещё и полы мыть. Очень трудно, а кредит в месяц 10 т.р, платить 5 лет, вобщем у меня паника. Подумала обратиться за помощью, может тут кто откликнется, ведь на сайтах люди переводят деньги, чтобы свои страницы поднять. Если Вам не жалко, кто сколько сможет. Я понимаю, многие в таких ситуациях, но у меня никого нет из родных, кроме сына. Я Вам всю жизнь буду благодарна, пожалуйста помогите. Оставляю номер карты Сбербанка 5469 0400 1752 6285.

http://dating.ru/anketa.php?oid=1605276293

No comments

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 20.04.14 13:33

деука про зубы забыла написать (ну там кол-во пломб, все ли ровные) и родинки (в идеале не больше 50-ти по всему телу), идеальная нарциссиха

Просто_чел
посвященный

Re: Осторожно , невеста с вумана вышла на охоту!

Сообщение Просто_чел » 20.04.14 23:26

Ктотодобрый писал(а): - маленькая грудь (0-1 размер)
О чем речь на 4-х страницах то? Шансов 0.0. Всё, неочем тут базарить. Прыщавого юнца с гормрнальным всплеском снимет себе, не более.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 21.04.14 01:06

А по мне, баба с красивой фигурой, но маленькой грудью лучше, чем с большой грудью и кривыми ногами. И мне тоже 4 размер не очень нравится. Это все субъективно.
На внешность, как она себя описывает, то в моем вкусе, но, скорее всего, что есть какие-нибудь недостатки, о которых не сказала, ну и в анкете, помимо внешности, куча минусов. Пошла она короче.

Ответить