престарелые бабы

Общие черты всех баб ...
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.09.14 08:31

Torneo, проблема гораздо глубже. Дело в том, что сама система социального устройства европейского образца глубоко противоестественна.
современного европейского устройства, до начала 30х годов прошлого века(когда лавочники дали основным потребителям неограниченный доступ к кошелькам ОМП) все было ОК

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.09.14 22:17

Да. Всё правильно. Ключевое слово - современного.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.09.14 12:05

Ищем в матриархате скрытые бонусы:
1. Нет прав, ну и нет обязанностей. Не могу ударить, но могу к другой уйти, а она с ребёнком?
2. Не надо мамонта тащить? Значит пусть сама тащит))
3. За измену нельзя камнями побить? Морально можно! Иди к другой!
Диверсификация гарема рулит.

Вообще всё идёт так, как должно идти.
В виде скрытого бонуса имеем переизбыток женщин и к 40 годам он бесконечен, разнообразие баб ..

Если ты нормален, выбирай для оплодотворения лучшую из лучших. Продолжай свой род сколько хочешь. Воспитывай своих детей, а ОЖП пусть их кормит мамонтом, раз такая ловкая. .

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.09.14 14:04

Скиталец, всё это не стоит потраченных нервов, времени и здоровья. Да и разлука с ребёнком как-то не радует. Хотя... Ты знаешь для нынешней молодёжи это будет в порядке вещей - они то воспитаны как-раз по другому, при матриархате. Вон в соседней теме автор удивляется "А что тут такого? Ну ушла беременная жена в клуб с подружками, без мужа. И чего?". Т.е. для них это норма.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 11:49

Скиталец писал(а):Ищем в матриархате скрытые бонусы:
1. Нет прав, ну и нет обязанностей. Не могу ударить, но могу к другой уйти, а она с ребёнком?
про нет обязанностей посмеялся

kilmister

Сообщение kilmister » 12.10.14 01:49

В принципе, у человека есть обязанности, только если он это сам признаёт.
Конкретно, некоторые считают, что обязаны - роду, народу, стране, расе, человечеству - рожать потомство; другие - нет. Не надо никого ни заставлять, ни "совестить", если люди НЕ хотят детей, не хотят создавать семьи в традиционном понимании слова.
Бог весть, что будет через 50 лет, но на наш век, скорее всего, ещё хватит возможности жить в своё удовольствие и не загоняться животными категориями.
Конечно, если всех женщин рассматривать с точки зрения - годится ли она в жёны и матери или нет - большинство современных женщин не годятся ни в те, ни в другие, ну, или будут плохо справляться.
Но ведь не всем мужчинам это надо!..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.10.14 16:47

надо не всем, но вытекающие из низкого качества ОЖП проблемы, расхлебывает подавляющее большинство ОМП.
Более того, эти проблемы имеют вполне себе материальные последствия, возведенные законом в позорные обязанности для ОМП

tuhran

Сообщение tuhran » 30.10.14 00:52

А не в нас ли самих лежит эта проблема? Натянули пилотки, пилотку возвысили на пьедестал.
Не мы ли даём деньги, покупаем брюлики и т.д., принимаем законы, убиваем, грабим, воюем,
выясняем отношения и т.д. и всё ради божественной пилотки.
Нищета и трудности, залог патриархата, как это не прискорбно.
Готовы ли мы вернуться в это?
В исламских странах, Китае и Индии также.
Богатые имеют по одному, два ребёнка (шейхов с гаремами не так много).
Приезжающие в Европу, достаточно быстро ассимилируются, про второе поколение даже речь можно не вести. Исламскими ценностями больше манипулируют.
Не помню точно, но вроде у Геродота, было написано про царя скифов, который не послушал и впал, как и его войско в зависимость от цивилизации, злата и разврата.
Все цивилизации и империи проходят один и тот же путь, делая те же самые ошибки в поклонение пилотке.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 30.10.14 01:06

Нищета и трудности, залог патриархата

тут весь форум об этом.
какую тему ни открой.
"у меня бизнес-хуизнес и 100500 золота и нефти и бчд , а меня бабо через куй кинула и детей отняло и алименты ишшо ыыыыыыы"

чета я не видел тем - я грузчик вася и меня кинула уборщица маня и детей забрала
:D

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 01:14

кэп_Смоллетт, Михеич писал, борисик, и другие.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 30.10.14 01:17

и что :?:

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 01:21

Да, Вы правы, это же не акустика. :)

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 30.10.14 01:22

:D ну уел , уел.

tuhran

Сообщение tuhran » 30.10.14 01:24

кэп_Смоллетт писал(а): чета я не видел тем - я грузчик вася и меня кинула уборщица маня и детей забрала
дык, а я о чём.
хотя по правде сказать, и это не гарант от рогов и прыжка на более плодовитую ветку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.10.14 10:11

tuhran писал(а):А не в нас ли самих лежит эта проблема?
ты принимаешь законы, контролируешь СМИ, и обладаешь пр. механизмами воздействия на общество?

kilmister

Сообщение kilmister » 30.10.14 12:36

tuhran писал(а):хотя по правде сказать, и это не гарант от рогов и прыжка на более плодовитую ветку.
Конечно, нет.
Но, по-моему, у небогатого мужчины чуть больше шансов на то, что женщина ценит в нём не кошелёк, а его самого, его личные качества. Что, разумеется, гораздо приятнее и надёжнее.
У миллиардера, как мне кажется, вообще нет шансов на искренние отношения: его состояние всегда будет заслонять его как личность. :roll:

tuhran

Сообщение tuhran » 30.10.14 20:06

Torneo писал(а): ты принимаешь законы, контролируешь СМИ, и обладаешь пр. механизмами воздействия на общество?
Я нет. Но законы принимают омп. Этих омп, защищают, служат и работают на них и т.д. другие омп.
Или вы считаете, что путин и со, кучка олигархов (можно заменить на любую страну), без поддержки других омп что то бы значили?
Пока пилотка не начнёт слезать, выплёвывая тебя с чавканьем и трухнёй, большинству и невдомёк реальное положение дел.
Ожп главный рынок сбыта, пока он есть, всё останется на своих местах, так как сами заинтересованы в нём. Не будет рынка, что будем производить, где работать и зарабатывать?
Не в деревню же, все кинемся.
Приди к власти сейчас человек , с патриархальным мышлением, его тут же сметут поклоняющиеся пилотке. Ведь не просто так в политику и госструктуры рвутся и покомандовать любят.
Так что в мирное время этот вопрос не решить. Таблетки от зависимости то же нет, и не будет.
Не будет потому, что ни один нармальный, здоровый, молодой учёный этого не захочет, а бабам и пожилым этого не надо. Противозачатки омп придумали, они не преследовали цель дать бабам выбор рождения, преследовали цель наживы и невзначай стать отцом.
Блин, как будто баб выгораживаю.
Вымрут ли белые, может да, а может и нет, время покажет.
Более склонен к тому, что нет, глядя на историю.
А у других рас, разве не так? Чуть хорошо и цивильней жить начинают, всё рождаемость падает, ожп выходят из подчинения и т.д. , у них натура такая, но вольную даём мы.

tuhran

Сообщение tuhran » 30.10.14 20:11

kilmister
соглашусь с вами, но и у богатых есть нормальные жёны, которые ценят в нём не кошелёк, а его самого, его личные качества. Что, разумеется, гораздо приятнее и надёжнее.
богатых гораздо больше, чем тех кто мелькает в сми.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:50

tuhran писал(а): Я нет. Но законы принимают омп. Этих омп, защищают, служат и работают на них и т.д. другие омп.
до этого ты спрашиваешь
А не в нас ли самих лежит эта проблема?
следовательно, лично я не несу ровным счетом никакой ответственности за действия власти по формированию законов и пр. правил игры в обществе. Я отвечаю только за свою семью, за свой выбор и свои поступки, которые надо отметить, идут в разрез с законами и правилами общества, угрожающими мне и, как следствие, моей семье.
Или вы считаете, что путин и со, кучка олигархов (можно заменить на любую страну), без поддержки других омп что то бы значили?
как не странно, но не массы правя элитой, а элита массами, так было так есть и так будет вечно.
Другой вопрос, какими механизмами власть заставляет пипл делать, то, что нужно власти.

Пока пилотка не начнёт слезать, выплёвывая тебя с чавканьем и трухнёй, большинству и невдомёк реальное положение дел.
большинство не начнет, большинство будет жить так и только так, как ему навязывают. Большинство в принципе не способно на правильный и обдуманный выбор. Поэтому меньшинство во все времена и управляет большинством.
Ожп главный рынок сбыта, пока он есть, всё останется на своих местах, так как сами заинтересованы в нём. Не будет рынка, что будем производить, где работать и зарабатывать?
при патриархате это исключено?
Не в деревню же, все кинемся.
патриархат в городе невозможен?
Приди к власти сейчас человек , с патриархальным мышлением, его тут же сметут поклоняющиеся пилотке.
История человечества, в частности история СССР говорит об обратном, толерастия и половая вседозволенность была достаточно быстро буздана Сталиным. Есть похожие примеры и в других странах, например последствия ИР в Иране.
Так что в мирное время этот вопрос не решить.
если НР баба рожает 1 для себя, то жены пришлых народов рожают больше. Математика и демография, ничего личного.
Таблетки от зависимости то же нет, и не будет.
есть, называется правильное отцовское воспитание
Вымрут ли белые, может да, а может и нет, время покажет.
Более склонен к тому, что нет, глядя на историю.
пессимист говорит, что все плохо, оптимист видит свет в конце туннеля, а реалист понимает, что это свет от поезда
А у других рас, разве не так? Чуть хорошо и цивильней жить начинают, всё рождаемость падает, ожп выходят из подчинения и т.д.
не знаю как там у рас, но Москвабад заселяется явно не феминизированными женщинами кавказцев, да и в Европе с мультикультурностью обосрались. В то время, когда наши бабы на 90 % потаскухи, их исправно рожают и слушаются мужей.

, у них натура такая, но вольную даём мы.
натура действительно такая, но лично я вольную никому не даю, в моей семье я главный. Может быть хватит на всех ОМП перекладывать ответственность за косяки отдельных ушлепков?

tuhran

Сообщение tuhran » 31.10.14 17:46

Torneo писал(а): следовательно, лично я не несу ровным счетом никакой ответственности за действия власти по формированию законов и пр. правил игры в обществе. Я отвечаю только за свою семью, за свой выбор и свои поступки, которые надо отметить, идут в разрез с законами и правилами общества, угрожающими мне и, как следствие, моей семье.
Вы ошибаетесь, вы живёте в социуме, и прямо или косвенно участвуете в этом.
Раз вы здесь, то или вы лукавите насчёт ответа только за свою семью, или в семье всё не так, как вам видится.
как не странно, но не массы правя элитой, а элита массами, так было так есть и так будет вечно. Другой вопрос, какими механизмами власть заставляет пипл делать, то, что нужно власти.
Деньги, вот тот механизм. Ещё древние говорили- толпа, это женщина. Что хочет женщина? Перефразируя – деньги и зрелищ.
большинство не начнет, большинство будет жить так и только так, как ему навязывают. Большинство в принципе не способно на правильный и обдуманный выбор. Поэтому меньшинство во все времена и управляет большинством.
Среди этого меньшинства, большой процент тех же оленей. Поклонение пилотке в крови.
при патриархате это исключено?
Вы ошибаетесь, прочтите античную литературу.
Как по - вашему, когда был патриархат?
патриархат в городе невозможен?
В том представлении, которое имеете вы, оно невозможно на 100% нигде.
История человечества, в частности история СССР говорит об обратном, толерастия и половая вседозволенность была достаточно быстро буздана Сталиным. Есть похожие примеры и в других странах, например последствия ИР в Иране.
А что говорит история СССР? Там жёны повсеместно слушались своих мужей, не изменяли им, повсеместно были отличными хозяйками?
Сталин обуздал, кого? Он свою жену не удержал. Вы живёте в иране? Там такие же бабы, которые помимо чадры и паранджи, носят под ними джинсы и т.д. имеются каталоги бабской одежды и украшений. В законах есть ограничения, в некоторых строгие, но и там разводятся и т.д., в общем там более лояльно, чем в саудах.
если НР баба рожает 1 для себя, то жены пришлых народов рожают больше. Математика и демография, ничего личного.
Согласен, пришлые рожают пока не встанут на ноги. В бедных семьях всегда было больше детей, исключение семьи, где жена уважает мужа, дышит/живёт им.
Второе поколение обычно идёт на убыль, всё зависит от достатка.
есть, называется правильное отцовское воспитание
Вот вы приводили в пример Сталина, как думаете насчёт его воспитания своих детей?
пессимист говорит, что все плохо, оптимист видит свет в конце туннеля, а реалист понимает, что это свет от поезда
Так кто из них вы?
не знаю как там у рас, но Москвабад заселяется явно не феминизированными женщинами кавказцев, да и в Европе с мультикультурностью обосрались. В то время, когда наши бабы на 90 % потаскухи, их исправно рожают и слушаются мужей.
Соглашусь с вами, но это не надолго. Рожают по многим причинам, начиная от гражданства, заканчивая льготами и т.д.. в большинстве бедные семьи из аулов. У вас не возникало вопроса, почему они не рожали там? Я могу вам привести пример многих русских немцев- переселенцев (большая часть из деревень) имеющих более 4х детей. И здесь стоит денежный вопрос, имеется ввиду получение от государства. Есть и матери одиночки- многодетные, вот именно такие и нужны государству.
натура действительно такая, но лично я вольную никому не даю, в моей семье я главный.
Я рад за вас, тогда в двойне не понятны ваши посты.
Может быть хватит на всех ОМП перекладывать ответственность за косяки отдельных ушлепков?
Этих ушлёпков (с ваших слов), слишком много, много и таких кто служит им и т.д.
Всё это одна цепь. Даже если в вашей ячейке/звене всё по-другому, выходя в общество (становясь звеном цепи) вы живёте по их законам, законам цепи. Глупо отрицать это.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.10.14 18:09

tuhran писал(а): Вот вы приводили в пример Сталина, как думаете насчёт его воспитания своих детей?
.
а чего тут додумывать?
его сыновья от армии и от фронта не "косили"
и рядового сына на генерала Сталин не менял из плена,

а приведите для сравнения в пример воспитание ,как это у бывшего министра обороны Иванова ...(хотя бы) 8)

история ВСЁ зафиксировала.

tuhran

Сообщение tuhran » 31.10.14 19:50

Владимир писал(а): а чего тут додумывать?
его сыновья от армии и от фронта не "косили"
и рядового сына на генерала Сталин не менял из плена,
Причём тут армия, косить от армии и т.д.?
а приведите для сравнения в пример воспитание ,как это у бывшего министра обороны Иванова ...(хотя бы) 8)

история ВСЁ зафиксировала.
Про Иванова речь не велась.
Было сказано, Сталин пример патриархальности, утрируя (много сделал)
Два брака, разрушал семьи. Сын три брака. Брал с детьми.
Дочь, известная история. Это пример для подражания?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 20:30

Torneo писал(а): следовательно, лично я не несу ровным счетом никакой ответственности за действия власти по формированию законов и пр. правил игры в обществе. Я отвечаю только за свою семью, за свой выбор и свои поступки, которые надо отметить, идут в разрез с законами и правилами общества, угрожающими мне и, как следствие, моей семье.
tuhran писал(а):
Вы ошибаетесь, вы живёте в социуме, и прямо или косвенно участвуете в этом.
это ты ошибаешься, я не в чем ЭТОМ не участвую, я построил свою семью так, как считаю нужным, так как меня учили отец деды, вопреки социуму и законам матриархата. И поверь мне дружище, надо будет, буду зубами грызть любого, но не дам разрушить то, что мое по праву.
Раз вы здесь, то или вы лукавите насчёт ответа только за свою семью, или в семье всё не так, как вам видится.
высказывать свое мнение на мужском форуме не равно брать ответственность за чужие семьи. А насчет твоих гаданий, что у меня так, а что этак, вангуй дальше, ты ж потомственный медиум, но если у тебя не получается жить как надо, то это не значит, что другие не могут.
Деньги, вот тот механизм. Ещё древние говорили- толпа, это женщина. Что хочет женщина? Перефразируя – деньги и зрелищ.
бред, главный ресурс это власть, будет власть, будут и деньги. Можно помереть с одним потрепанным пальтишкой в шкафу, но быть хозяином миллионов подданных, а можно иметь миллиарды на счету, но в момент все просрать и отправиться шить рукавички, думаю аллегорию ты уяснил.

Среди этого меньшинства, большой процент тех же оленей. Поклонение пилотке в крови.
да хер там, ты просто как и большинства пипла путаешь медиа версию событий, с реальной ситуацией на Олимпе. Те, кто решают твою судьбу, не только тебя в момент могут в лагерную пыль упаковать, у них и с бабами все на мази.
Вы ошибаетесь, прочтите античную литературу.
Как по - вашему, когда был патриархат?
ты мне предлагаешь провести сравнительный анализ семейных отношений Рима периода республики и Рима периода заката?

В том представлении, которое имеете вы, оно невозможно на 100% нигде.
рекомендую экскурсию в г. Грозный, так, чисто для сравнения с бабскими нравами любого города центральной России.
А что говорит история СССР? Там жёны повсеместно слушались своих мужей, не изменяли им, повсеместно были отличными хозяйками?
тебе знакомы такие термины как качество и количество? если нет, то намекну, поспрашивай стариков, про отличия нравов лет этак 60-70, от того, что имеется нынче
Сталин обуздал, кого? Он свою жену не удержал.
не удержал от чего? Сравни как закрутил Сталин правила по части вседозволенности, по сравнению с тем, что разрешил Ленин. Для затравки можешь прогуглить про запрет заднеприводных, про аборты и про восприятие разводов.
Вы живёте в иране?
а какое отношение факт моего проживания или не проживания в ИРИ имеет к тому, что ИР очень сильно закрутила гайки по части семейных отношений?
Там такие же бабы, которые помимо чадры и паранджи, носят под ними джинсы и т.д. имеются каталоги бабской одежды и украшений.
открою тебе страшную тайну, бабы везде такие же, правила их содержания разные
В законах есть ограничения, в некоторых строгие, но и там разводятся и т.д., в общем там более лояльно, чем в саудах.
и более лояльно, чем в Европе и РФ?
Второе поколение обычно идёт на убыль, всё зависит от достатка.
рекомендую книгу Никитина, Ударное вымирание, он статистически доказывает, что ты не прав

Вот вы приводили в пример Сталина, как думаете насчёт его воспитания своих детей?
я приводил в пример Сталина как воспитателя его семьи? Сталин был так себе отцом в своей семье, но баб своих он строил как положено. И на стороне бабенок окучивать успевал. Более того, его неспроста называли отцом народов, именно им он прежде всего и был. При всем моем не согласии с его методами, русских баб он заставил рожать, и в отличии от иуды Ленина вернул их в семью.
Так кто из них вы?
а с чего ты взял, что я из них? я там, где мне и моей семье выгодно
Соглашусь с вами, но это не надолго.
не сцы, этого ненадолго вполне себе достаточно, что бы сменить этнический состав народонаселения на 1/6 суши, ключевое это не то, через сколько поколений их бабы станут мало рожать, ключевое, то, что русские бабы не хотят и не могут рожать столько, сколько нужно для простого воспроизводства
И здесь стоит денежный вопрос, имеется ввиду получение от государства.
хер там, рожают потому, что обязанность жены и матери рожать, там где есть такая обязанность там рожают, там где СК, там скачут по МПХ с 14 лет, делают аборты и самореализуются как самодостаточные женсцины.
Я рад за вас, тогда в двойне не понятны ваши посты.
спой лучше
Этих ушлёпков (с ваших слов), слишком много, много и таких кто служит им и т.д.
Всё это одна цепь.
а мне насрать, я делаю то, что обязан делать муж и отец
Даже если в вашей ячейке/звене всё по-другому, выходя в общество (становясь звеном цепи) вы живёте по их законам, законам цепи. Глупо отрицать это.
это ты так живешь, я живу по другому, это так, если вкратце, если подробно, то ты так не сможешь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 21:29

tuhran писал(а): Было сказано, Сталин пример патриархальности, утрируя (много сделал)
Два брака, разрушал семьи. Сын три брака. Брал с детьми.
Дочь, известная история. Это пример для подражания?
а ты не утрируй, а попробуй мыслить ширше, например не про его семью, а про его роль в обуздании ленинских экскрементов, проводивших политику полового раскрепощения женщин и толерантного отношения к заднеприводным

tuhran

Сообщение tuhran » 31.10.14 23:24

Torneo писал(а):
это ты ошибаешься, я не в чем ЭТОМ не участвую, я построил свою семью так, как считаю нужным, так как меня учили отец деды, вопреки социуму и законам матриархата. И поверь мне дружище, надо будет, буду зубами грызть любого, но не дам разрушить то, что мое по праву.
Это ваше право так думать, хотя может вы живёте на личном острове в нейтральных водах.
высказывать свое мнение на мужском форуме не равно брать ответственность за чужие семьи. А насчет твоих гаданий, что у меня так, а что этак, вангуй дальше, ты ж потомственный медиум, но если у тебя не получается жить как надо, то это не значит, что другие не могут.
Но вы же даёте советы, обсуждаете проблемы и не равнодушны к тому, что выходит за грань вашей семьи/ячейки.
бред, главный ресурс это власть, будет власть, будут и деньги. Можно помереть с одним потрепанным пальтишкой в шкафу, но быть хозяином миллионов подданных, а можно иметь миллиарды на счету, но в момент все просрать и отправиться шить рукавички, думаю аллегорию ты уяснил.
Посмотрел бы я на бедного крестьянина, рабочего, инженера, гастарбайтера, решивших поиметь власть без денег.
Вы еще приведите цитату из фильма «Брат2», «У кого правда — тот и сильней».
Опять Сталин в пример, вы про валенки забыли. Неужели вы 100% уверены, что он был аскетом в начале своей жизни, в браке и т.д.
Последний- это ходор скорей всего. Нищим он не стал, сомневаюсь что шил рукавички, но влез не туда, как и берёза и многие другие.
Так и вы же готовы бороться с госмашиной, если что. Несмотря на то, что вы без таких денег, но терять вам есть что.
да хер там, ты просто как и большинства пипла путаешь медиа версию событий, с реальной ситуацией на Олимпе. Те, кто решают твою судьбу, не только тебя в момент могут в лагерную пыль упаковать, у них и с бабами все на мази.
Где я писал, что госмашина не может вкатать меня в асфальт?
А вот про баб сомнения гложут, или вы считаете, что там все альфы, бабы рожают сколько муж хочет, отличные хозяйки и верные жёны?
ты мне предлагаешь провести сравнительный анализ семейных отношений Рима периода республики и Рима периода заката?
Странно, что многие так зациклены на риме, как будто не было других империй и цивилизаций.
рекомендую экскурсию в г. Грозный, так, чисто для сравнения с бабскими нравами любого города центральной России.
в чём заключается ваш посыл меня в Грозный?
Вы хотите, что бы было также в городах России?
тебе знакомы такие термины как качество и количество? если нет, то намекну, поспрашивай стариков, про отличия нравов лет этак 60-70, от того, что имеется нынче
Термины знакомы, какое отношение они имеют к дискуссии, не знаю.
В 1944 / 1954 годах? Надо учитывать военное и послевоенное время.
Развитие радио, тв, сми. Но были и разводы, измены, аборты и т.д.
Именно этот период с 1917 года и убил всё то, что относилось к семье, религии, патриархату. Только всё на лысого и старика сваливать не надо.
Война, аресты, расстрелы и лагеря скосили изрядный процент мужского населения, воспитанием занимались ожп, не было сдерживающих факторов в лице государства, мужа, религии.
не удержал от чего? Сравни как закрутил Сталин правила по части вседозволенности, по сравнению с тем, что разрешил Ленин. Для затравки можешь прогуглить про запрет заднеприводных, про аборты и про восприятие разводов.
Аборты росли при его правление, потом одно время статистика не велась.
Это при нём развод стали получать через суд.
Насчёт гомиков, инициатива исходила от ОГПУ, причём тут Сталин?
а какое отношение факт моего проживания или не проживания в ИРИ имеет к тому, что ИР очень сильно закрутила гайки по части семейных отношений?
Но это не решает проблем деторождения, разводов и измен.
Хотя это сдерживающий фактор, держащийся на страхе, но не дающий 100% гарантию.
открою тебе страшную тайну, бабы везде такие же, правила их содержания разные
Не уж то вы надеялись меня этим удивить. Открою вам ещё страшную тайну, мы тоже одинаковы + - среда, воспитание, религия.
и более лояльно, чем в Европе и РФ?
Теперь я понял, вам не нравятся кавказцы, народы востока, но ислам как закон, предписание и кара по отношению к ожп-да.
Но в исламе (куране) для омп предписано не меньше по отношению к жене.
рекомендую книгу Никитина, Ударное вымирание, он статистически доказывает, что ты не прав
Не читал, но прочту обязательно.
Белой расе смерть и погибель предрекают не первый раз, как и России в частности. Но возрождаемся каждый раз, как феникс, несмотря на многомиллионное уничтожение себе подобных. А накручивать, так сейчас эта тема актуальная и денежная.
я приводил в пример Сталина как воспитателя его семьи? Сталин был так себе отцом в своей семье, но баб своих он строил как положено. И на стороне бабенок окучивать успевал. Более того, его неспроста называли отцом народов, именно им он прежде всего и был. При всем моем не согласии с его методами, русских баб он заставил рожать, и в отличии от иуды Ленина вернул их в семью.
Дословно нет, но вы заявили о том, что он способствовал возрождению патриархата. У человека покончила с собой жена, это держал в узде? Про скандалы даже писать не хочется. Спал с жёнами своих партийцев и другими бабёнками (с ваших слов), типиш «васёк», которого к стати вы осуждаете.
Я не знал, что оказывается – грузин.
Баб заставил рожать не он, а война и её последствия. Вернул ли баб в семью, как знать, вы ещё скажите, что в СССР секса не было.
Ввёл развод через суд. Баба могла накапать в руководство и партию, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Не будь войны, ещё неизвестно как всё закрутилось бы.
не сцы, этого ненадолго вполне себе достаточно, что бы сменить этнический состав народонаселения на 1/6 суши, ключевое это не то, через сколько поколений их бабы станут мало рожать, ключевое, то, что русские бабы не хотят и не могут рожать столько, сколько нужно для простого воспроизводства
Так я и не ссу.
хер там, рожают потому, что обязанность жены и матери рожать, там где есть такая обязанность там рожают, там где СК, там скачут по МПХ с 14 лет, делают аборты и самореализуются как самодостаточные женсцины.
Вам видней, прям идиллия у них. Разубеждать вас не буду. Моя точка зрения в необходимости, так как в нищих странах и семьях рождаемость выше, не смотря на законы и религию.
спой лучше
Улыбнухо.
это ты так живешь, я живу по другому, это так, если вкратце, если подробно, то ты так не сможешь
Заинтриговал, точно на острове.

Ответить