Ну так надо сначала определиться тут ведь вон спор пошел что лучше тайка или японка? Некоторые еще узбечек и кыргызок советуют.Скажи, что ты готов предпринять для осуществления проекта? Скажем, выучить тайский можешь? Изучить и принимать тайские культурные особенности. Рис-то любишь?
Тайку в жены
- Вечный Бродяга
- бывалый
Re: Тайку в жены
Это пусть тайки русский учат и борщ варить учатся)))MacDuck писал(а): Скажи, что ты готов предпринять для осуществления проекта? Скажем, выучить тайский можешь? Изучить и принимать тайские культурные особенности. Рис-то любишь?
На русском, нет? я про таек не знаю, но у индусок мечта вырваться из их грязного поселка в куда угодно. А если у нее шанс появится в чистую белую страну переехать на пмж, она от счастья умрет. Она выучит все языки мира, поедет полгода в контейнере, всю жизнь будет жить на коврике у двери в съемной однушке в маленьком российском городке, питаться рисом с тараканами, делать массаж ног рук ушей и т.п.. и яростно учить русский, чтобы не дай бог "белый хозяин" не отправил ее обратно в индию.
Про знакомство. Если что я теоретиг, не пинайте сильно. Приезжаешь в тай, находишь нормального гида. Едешь жить на месяцок вместе с ним в деревни непорченые. Гиду объявляешь - хочу жену в Россию, будем проводить кастинг. Гид тебя селит, и как переводчик (может и через старейшин, если есть такие) кидает клич по округе. И не зарастает к тебе народная тропа (как у сиба с бразильянками). Выбираешь какая нра, ставишь условие через переводчика за две недели (месяц) выучить 500 самых важных русских слов, а сам занимаешься документами. Перевезешь - пусть учит по 50 слов в день дальше. через год, если усердная, чесать по русски будет вполне сносно.
Да пусть будут самые бедные. тебе же не заради богатства они нужны. Сразу условие "скажи родственникам гуд бай, приедем к ним, может быть когда нибудь потом, если будешь себя хорошо вести. Будешь себя вести плохо, приедешь к родственникам одна и очень быстро". Сеанс связи раз в неделю пять минут. никто никого не лечит, денег не дам ни копейки, никто у нас не живет, никто в гости не приезжает, я с родственниками не общаюсь вообще никак. Это же из разряда "как тетку для своего комфорта использовать" нет? Как только она становится некомфортной (родственники) - накуй в тай обратно.
Процент врожденных аномалий стабилен по популяции. Гитлер уничтожал психически больных, но впоследствии их процент в популяции восстановился. Поэтому здесь невозможно предугадать: от одной женщины может быть нормальное потомство, даже если в роду были шизофреники. А от другой - может быть шизофреник, даже если случаев болезни не отмечалось. Один может с хроническим заболеванием прожить до 90 лет, а другой - от опасной острой болезни может умереть во цвете лет. Единственное, что повышает риск потомства с генетическими аномалиями - возраст ОЖП, так как яйцеклетки портятся и прием токсичных препаратов во время беременности.Hermit писал(а):Эволюция определяет. Одни выживают, другие вымирают. Не буду спорить, в вопросах генетики не спец, но все прекрасно знают, что бывают дебилы, уроды, дауны и прочие врождённые заболевания. И никто бы не хотел, чтобы его потомство выродилось. Ведь автор поднял тему, чтобы завести даму для продолжения рода. Соответственно, этот вопрос следовало бы провентилировать и отнестись к нему серьёзно. На мой взгляд, вопрос не в "чистоте крови" и нации, хотя это тоже может иметь значение, а в вероятности возникновения врождённых заболеваний. Независимо от национальности избранницы, например, желательно выяснить нет ли такой бяки у неё в семье. Родится даун - воспитывай-не воспитывай - один хрен.
А вообще с психическими расстройствами сложный вопрос. Можно ли считать алкаша/неврастеника здоровым, если он не состоит на учете? Ну или даже не алкаша, а просто агрессивного домашнего тирана/тиранку. "Нормальные" люди, каких множество. Орут, скандалят, третируют детей, психологически и физически. Да таких - добрая половина соотечественников. Вот недавно случай был - какой-то тип обстрелял водителя и машину из пневматики, другой - топором разбил машину. А если обследовать таких - будут психи со справкой. А без обследования - нормальный человек.
Все это глупая бравада. Очень далеко от реальной жизни.ЙолоПуки писал(а):А путь в тай начинается на остановке у дома со шмотками и за свой счет.:D
Уж как минимум, должен быть нормальный диалог. А если ты даже имени ее произнести не сможешь или она понять не может что ты хочешь - какая тут нах женитьба?
вырывание из контекста. Чечня - продолжение 200-летнего кавказского конфликта. С конкретно чеченской спецификой и историей. Уже в Осетии, через 50 км, например, все не так. А речь в контексте темы - о преимуществах потомства от межэтнического брака. И в данном случае ребенок получает не только набор максимально разнообразных генов, но и культурную компетенцию двух народов, что не может не являться преимуществом в любой сфере жизни, ибо расширяет кругозор.
Кстати, еще и подмена тезиса, так как к муультикультурности сабж не имеет отношения в принципе. В Чечне убивать русских людей разрешили. Де-факто официально. И в этих условиях бандиты их стали убивать. Это проблема самоустранения от конкретной сферы деятельности государственной власти, а не мультикультурности. Уберите гос. власть в любом субъекте федерации - получите то же самое (например, Цапки в в Кущевке). Что, там тоже мультикультурность? Про это еще Голдинг написал в "Повелителе мух".
А до 94-го года был 84, 74, 64, 54. 54-м Хрущев вернул чеченцев и ингушей из ссылки. До начала безвластия конца 80-х - минимум 30 лет национального мирного сосуществования.
А до 94-го года был 84, 74, 64, 54. 54-м Хрущев вернул чеченцев и ингушей из ссылки. До начала безвластия конца 80-х - минимум 30 лет национального мирного сосуществования.
С этого тема и начиналась и именно это я и написал несколько страниц ранее как минус. То, что она никуя мужа, а муж никуя ее не поймет. Но может для тех камрадов, которым не надо вести долгие задушевные разговоры с женой и подойдет. Мне иностранка в "жены" однозначно не катит.MacDuck писал(а): Уж как минимум, должен быть нормальный диалог. А если ты даже имени ее произнести не сможешь или она понять не может что ты хочешь - какая тут нах женитьба?
А задушевные разговоры с теткой - это как задушевные разговоры о политике со стукачком-провокатором. Всегда, причем. он поддерживает тему, делает вид, что так все отлично понимает, приводит свои примеры. Подстраивается. А цель у него - втереться в доверие/выведать всякое разное, что можно с выгодой для себя использовать. Увы, но тетка не для разговоров. Несколько раз с разными убеждался.ЙолоПуки писал(а): С этого тема и начиналась и именно это я и написал несколько страниц ранее как минус. То, что она никуя мужа, а муж никуя ее не поймет. Но может для тех камрадов, которым не надо вести долгие задушевные разговоры с женой и подойдет. Мне иностранка в "жены" однозначно не катит.
- Говорящий с ветром
- старейшина
У меня знакомый на тайке женился - доволен, с его слов, как слон.
Говорит, что очень одобрительно и особенно уважительно относятся, в частности родня жены, к европейскому мужу (для них и русские - европейские) .
Жена, как описал стартоп - покладистая, хозяйственная, в рот смотрит, ублажает и т.п.
Живут уже где-то года полтора - два если память не изменяет
Говорит, что очень одобрительно и особенно уважительно относятся, в частности родня жены, к европейскому мужу (для них и русские - европейские) .
Жена, как описал стартоп - покладистая, хозяйственная, в рот смотрит, ублажает и т.п.
Живут уже где-то года полтора - два если память не изменяет