жуть просто...крепись мужики
читать такое можно только наклонившись над тазиками.чтоб не запечкать ненароком клавиатуру.
как-то интересно рядом написано про проверку по полной программе на предмет создания семьи, а типа пока проверяю буду трахаццо с женатыми за деньги.Пакистан писал(а):Лилия, 37
[quote Ищу мужчину обеспеченного,не моложе37!Предпочтение РУССКИМ!-а главные критерии----не жадного и способного мне помогать финансово,дарить подарки и водить меня по красивым местам!В первое знакомство по полной программе проверяю мужчину-а уж потом принимаю решение-смогу ли с ним создать семью и родить ребенка!Также могу познакомиться с женатым-для встреч с финансовой помощью и без обязательств!У меня такое правило-если мужчина не способен потратиться на меня-значит такой просто не нужен!Такчто ,прежде чем набрать мой номер телефона---подумай-а способен ли ты заинтересовать такую женщину-как Я?!
Предыдущая семья у РСП была некрепкой и отношения были несерьезными. Прицеп в большинстве случаев у таких баб подается как бесценный подарок, от которого потенциальный алень должен быть на седьмом небе от счастья. Наиболее употребимые и часто встречающиеся эпитеты: замечательный, очаровательный, великолепный. Это также подчеркивается злоупотреблением уменьшительно-ласкательными суффиксами при написании слов сын и дочь.Голубоглазая брюнетка из Москвы. 26 лет. Рост 173.Добрая,отзывчивая,хозяйственная и заботливая.Воспитываю очаровательного сынишку 1,8 лет.
Ищу молодого человека славянской внешности не старше 37 лет!Доброго и надёжного,ответственного и самостоятельного,со здоровым чувством юмора и желанием создать крепкую семью!
Мальчики,жаждущие интима идите мимо!!!
Настроена только на серьёзные отношения!!
Склочная, истеричная РС2П, просравшая семью в поисках настоящего мужчины, отвечающего за свои слова и поступки. Никому не надо?Пламенные и солнечные приветики всем-всем!!!
На этом сайте спешу попробовать найти не сказочного принца, а простого понимающего русского мужчину-парня не старше 40 лет, несущего ответственность за свои слова и поступки, с чувством юмора и знающего себе цену. Я не идеальная женщина, но я готова принять человека со всеми его недостатками.
О себе: звать по имени Виктория, 29 лет, прописана и проживаю в Москве, темно русые волосы средней длины, карие глазки, ростом 170 см, мамочка двух маленьких малышек. Фотку пришлю на почту, если нужно.
Только Москва и ближнее МО. Не русским, судимым, пьющим и предлагающим интим не беспокоить!
На телефон не звонить и не писать!
А лично я тут усматриваю ещё то, что она не москвичка (а лишь "прописана и проживает"), плюс двое детей = СДСина из провинции отжала у оленя-москвича жилплощадь, теперь ищет другого оленя:Викси, 29 писал(а): Я не идеальная женщина, но я готова принять человека со всеми его недостатками.
О себе: звать по имени Виктория, 29 лет, прописана и проживаю в Москве, темно русые волосы средней длины, карие глазки, ростом 170 см, мамочка двух маленьких малышек.
... а когда я несвободная, то предпочитаю парней для несерьезных отношений.Привет всем.Поскольку я свободная то ищу парня для серьезных отношений.Пишите в ватсап или вибер.сразу присылайте фото.Рассматриваю только славянский менталитет .Рост не ниже 180 , потому что я высокая) и извините, люблю не толстых).Всем успехов!!!.
Количество страхобегемотов, шлюх и плядищ на сайтах не меньше, но почему-то у мужчин на анкетах такого негатива не наблюдается.Lycar_ писал(а): Заведи фейковую женскую анкету, ты поразишься количеству долпоепов которые заваливают любого бабца, без связи с внешкой. Поэтому без битч шилда баб не существует.
Бухгалтерша с тонкой душевной организацией в поисках идиота. Очень хочет съехать от родителей.Пиши в вибер или на мой мобильный и шли фото критерии моего парня внизу,остальных прошу не беспокоиться! Москвичка, 28лет.спокойная,воспитанная и веселая)высшее образование, бухгалтер,живу с родителями ,но планирую взять ипотеку желательно совместно со своей половинкой.ищу молодого человека28-35лет для отношений и в ближайшем времени брака.хобби йога,саморазвитие.психология,танцы,музыка.)пиши)))одному сейчас холодно да по жизни в команде легче)))!жду.если не отвечаю-значит небеса хотят для тебя того,что тебе сейчас нужно,но это не я))) -кто он,москвич 28-35 без детей,открытого,вежливого, любящего)добрый ,п,,умный,занимается саморазвитием.высш образование,верный.не пьет,не курит,не ругается матом
Очередной высер от РС2П, помешанной на собачках. Хочет головокружительной романтики но не хочет платить за съемное жилье в Москве и мечтает переехать со своей псарней на квартиру к московскому аленю.Привлекательная женщина, с хорошим характером (рост 165, вес66кг), давно в разводе (Не москвичка, квартиру снимаю). Хочу познакомиться для создания семьи с умным, надежным, заботливым и романтичным мужчиной, который хочет любить и быть любимым. Мужчиной без вредных привычек, жилищных и материальных проблем .
Я хорошая хозяйка, очень вкусно готовлю. Интересы разносторонние. Люблю Домашний уют, природу, животных( у меня 2 собачки породы Померанский шпиц). Дети выросли и очень бы хотелось устроить свою личную жизнь. Встретить человека, с которым бы мы стали жить друг для друга.
Читайте внимательно объявление! Для тех, кто не понял, Я - не москвичка!!!!! Квартиру снимаю! Ни кому навязываться не собираюсь! Обдираловкой нажитого имущества не занимаюсь! Цели найти только москвича нет! Это для тех, кто кичится своим рождением и предками - коренными москвичами. В чем проблема, вперед за москвичками!! При выборе любимого человека для жизни, я ориентируюсь не на место его рождения и материальную базу, а на то, "твой" человек или нет. Иногда одного взгляда достаточно и ... В душе что-то екает и сердце падает. И уже все остальное не важно. Кто это пережил, тот и ищет такого же отклика. Если у Вас такого не было, то мне Вас жаль. Некоторые мужчины очень странные. Вы ищите по своим придуманным критериям, находите, а потом не знаете, что с этим, своим выбором делать! И начинается - поиск и беганье по любовницам. (которые, кстати,не москвички)).
ТП: вози, развлекай, плати, дари, давай, катай, пои и корми.Молодая эффектная девушка.
Хочу познакомиться с интересным молодым человеком.
Честно говоря, у меня нет опыта знакомств через интернет, поэтому не судите строго ))
Люблю ночные клубы, отдыхать на море и быть любимой.
Очередная РСП просравщая семью, с прицепом, которому всего 1 (!) год. Даже страшно представить, что у этой мадам в голове. И насколько у нее извращена психика. Тем не менее, "хочу богатого, хорошо пахнущего, в белой рубашке, офисного служащего", а проще говоря идиота и аленя.Ищу папочку для годовалого сына от38 лет,не пьющего,рост от 180,надежного доброго не худого с нормальной не гопниковской рожей не лысого короче самого крутого,мегафонщикам,водителям,работягам и т.л не беспокоить
Никому "девушка" в жены не нужна?Мне 28 лет, рост 178. Ести 2 детей, в разводе. Я не курю, выпиваю редко (по праздникам), не люблю шумные места. Вечера люблю проводить дома, а не на дискотеках и в барах. Умею готовить вкусные вещи.
Я девушка позитивная, веселая, самостоятельная, в меру серьезная, добрая, ласковая, заботливая, хозяйственная, умею не только говорить, но еще и слушать и что не мало важно слышать. Конечно, далеко не идеал, не без недостатков, но о них лучше умолчу...Ищу мужчину от 28-35 лет, желательно высокого роста , так сама 178см, и не худенький)). Характеристика желаемого мужчины: - Без вредных привычек, самостоятельного (самодостаточного, преуспевающего в своем деле в бизнесе, с ж/п и авто), спокойного, уравновешенного, гармоничного, любящего жизнь и умение наслаждаться благами ее, заботливые, любящие детей.
Я не ищу случайных приключений, не интересуюсь одноразовым сексом. И так: вы видите мое фото, так что все телефонные разговоры для дальнейшей встречи, могут закончится за неимением фото. пожалуйста присылайте фото на почту или ммс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей