Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 00:46

Torneo писал(а): ничего подобного, в своей массе НП ОМП как были так и остались носителями правильной морали, они ведь ведут ОЖП в ЗАГС, т.е. исполняют свои обязанности в отношении тех, кто в 90 % случаев уже не может быть женой.
Шуршуняка писал(а): Ну тогда не надо вести шлюх в загс? Глядишь, и поумнеют в следующем поколении.
много ОЖП честно признаются, что они шлюхи?
многие ОЖП называют число трахалей?
многие ОЖП выступают инициаторами похода в ЗАГС, ЗАВЕДОМО ставя ОМП в известность, что обязанности жены исполнять не будут?
и наконец - кто как правило инициатор похода в ЗАГС?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.11.14 00:46

Torneo писал(а):речь идет о способности и желании ОЖП выполнять их прямые обязанности
Рожать детский сад? А это омп то нужно?
Или речь о женских обязанностях вообще? Если о них, то возвращаемся в начало: какие у тетки обязанности, исполнение которых требует абсолютно всего ее времени?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.11.14 00:47

Шуршуняка писал(а): Ну тогда не надо вести шлюх в загс? Глядишь, и поумнеют в следующем поколении.
Естественный отбор еще никто не отменял. Алени умирают первыми. А те, до кого "дошло", имеют шанс поскакать на костях феминизма еще при жизни. Учитывая как стремительно оболванилось общество за последние 100 лет, развязка наступит очень скоро.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 00:47

Ну тогда не надо вести шлюх в загс?
aska писал(а): а кто их сделал шлюхами? :roll:
прежде всего они сами, стать шлюхой это сознательный и добровольный выбор 90 % современных ОЖП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 00:49

это только я обратил внимание, что в теме с названием "Поколение женщин с искажёнными ценностями" НИ ОДНА ОЖП не словом не обмолвилась про фундаментальные обязанности, делающие ОЖП пригодной для семьи (т.е. человеком).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 00:51

Torneo писал(а):речь идет о способности и желании ОЖП выполнять их прямые обязанности
Шуршуняка писал(а): Рожать детский сад? А это омп то нужно?
Или речь о женских обязанностях вообще? Если о них, то возвращаемся в начало: какие у тетки обязанности, исполнение которых требует абсолютно всего ее времени?
т.е. ты отрицаешь фундаментальное, тогда в чем твоя претензия к ОМП?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.11.14 01:03

Gale писал(а):Спасибо Шуршуняка. Ты сейчас наглядным примером продемонстрировала искажение ценностей в отдельно взятой женской бестолковке. :wink:
Всего лишь бестолковка?) Уже неплохо).)
Gale писал(а): Так вот к чему мы приехали в итоге? Мужчинам навязываются женские ценности (искажённые конечно), а женщинам мужские. Идём бодрым спортивным шагом к унисексу и смешению полов в нечто среднего рода.
Но в данной теме рассматриваются именно (и только) искажения сугубо женских ценностей.
Ферштейн? Андэстенд? :?:
Все-все-все. Я поняла. Я полезла совершенна не в ту степь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.11.14 01:15

Gale писал(а):Спасибо Шуршуняка. Ты сейчас наглядным примером продемонстрировала искажение ценностей в отдельно взятой женской бестолковке. :wink:
Всего лишь бестолковка?) Уже неплохо).)
Gale писал(а): Так вот к чему мы приехали в итоге? Мужчинам навязываются женские ценности (искажённые конечно), а женщинам мужские. Идём бодрым спортивным шагом к унисексу и смешению полов в нечто среднего рода.
Но в данной теме рассматриваются именно (и только) искажения сугубо женских ценностей.
Ферштейн? Андэстенд? :?:
Все-все-все. Я поняла. Я полезла совершенна не в ту степь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.11.14 01:15

Gale писал(а): Я тебя не понял. Какие нах в матриархате твои дети? :shock:
Нету никаких твоих детей. Они или бабьи или социальные рабы. Только лишь если ты живёшь со своим сыном, бабу устранил куда-нибудь на Марс, только тогда ты с некоторой долей допущений можешь сказать что это твой ребёнок. После теста ДНК конечно же. :)
Ну а если ты своими детьми считаешь везде разбрызганную по планете сперму, то это уже совсем другой вопрос.
А по другому дети не появляются. И раз не принадлежат мужчине дети сегодня, то при чем тут постоянная баба или нет?

Типа, если постоянная, то будет возможность приглядывать за ними. Да куйня! Этим самым мужчина ставит себя в зависимость от бабы, которой стрельнуло в башку внезапно и ушла в темную ночь со всем выводком. Потому что СЕГОДНЯ ДЕТИ ОТЦУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. И смысла заводить детей только с постоянной бабой у мужчины нет, поскольку нет этих самых постоянных баб.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.11.14 01:23

Torneo писал(а): т.е. ты отрицаешь фундаментальное,
Я ничего не отрицала.
Torneo писал(а): тогда в чем твоя претензия к ОМП?
Не. Это не претензия. Я реально не в ту степь полезла.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.11.14 06:03

Ад и ИзраилЪ ))
Шуршуняка поняла свой фэйл.
Аska сдулась.
Остальные даже боятся показаться.
И это в выходной-то день.
Или завтра с офисов строчить начнут?
Итак, кто ж из вас, бабоньки, тут проявит понимание темы и первым напишет какие обязанности берёт на себя жена за синяк в паспорте?
Мне аж интересно стало;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 08:34

Та не, Шуршуняка нормальная ОЖП. Тупит конечно временами, но без этого никак у баб.
Ну а Аська просто малая ещё.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 09:44

Mad Charly писал(а): Итак, кто ж из вас, бабоньки, тут проявит понимание темы и первым напишет какие обязанности берёт на себя жена за синяк в паспорте?
Мне аж интересно стало;)
ты знаешь, я этот эксперимент ставлю две последние недели, почти во всех тема я задаю бабам этот вопрос, НИ ОДНА не ответила, ВООБЩЕ НИ ОДНА.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 09:44

Gale писал(а):Та не, Шуршуняка нормальная ОЖП. Тупит конечно временами, но без этого никак у баб.
Ну а Аська просто малая ещё.
нитакие :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 10:21

1.А Вам не кажется дорогие М, что о патриархальном браке мечтают только неуверенные в себе М?
Ведь если запереть Ж дома, на кухне, с горшками детскими - М по идее ограничивает Ж в правах! Этим самым мужчина защищает свою свободу, свое право быть главой семьи.
А если Ж самодостаточная, свободная так сказать М слабо стать таким главою? :wink: (ну это так, мысли вслух, не берите в голову)

2.Если был-существовал, такой (зашибись) патриархат, почему М не передали его своим детям и не сохранили?
а вот Вам и ответ -
Ты дура? Я один могу сделать шлюхами 100 баб. И какое отношение имеют к этому 99 правильных задротов-аленей? В ЗАГС то они этих шлюх вести будут а не я.
М сами стали величинами переменными и легко заменяемыми..)) Ж остохорошели обманы М, она привыкла наедятся только на себя.
В семье должен быть взаимный отказ от свободы!
НИ ОДНА ОЖП не словом не обмолвилась про фундаментальные обязанности, делающие ОЖП пригодной для семьи (т.е. человеком).
Да подождите вы Ж к станку ставить, нужно разобраться, а что собственно случилось с патриархатом, как жеж Вы его просрали (извините) милые М?

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 10:27

Gale писал(а): Ну а Аська просто малая ещё.
не расслабляйтесь, зубки уже выросли :lol:

Какие у Ва были любимые сказки в детстве? :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.14 10:35

Патриархат был в основе просран сменай строя В России ,а капиталистический мир скатился к социализму ,как наиболее продвинотому направлаению цивилизации ! Но в целом Аска права ,самцы сами просрали своё счастье делегиров тёткам свои полномочия !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.14 10:41

Gale писал(а): Искажены ценности и у М, и у Ж. Но сцуко ОНИ РАЗНЫЕ! В данной теме разговор идёт про искажённые женские.
Не ценности разные а пути достижения.
Крепкая семья-это не одинаковая ценность для М и Ж разве?
Разные функции для поддержания стабильности,это да,и то не все.

А искажение идет общее,это психология потребления,преобладание материального над прочим.И у М и у Ж.
Если М больше ценит материальные ценности и они во главе угла,он не в состоянии оценить все то нематериальное,правильное и семейное,что ему может предложить патриархальная Ж.

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 10:57

У маленьких мальчиков почти все герои современных сказок - Бэтманы.
Откуда они произоши? - ага от Титанов, а значит из матриархата так сказать :roll:
Патриархат был в основе просран сменай строя В России ,а капиталистический мир скатился к социализму ,как наиболее продвинотому направлаению цивилизации !
+ М выбрал (постепенно) тахту+тапки+телевизор (комп))), поэтому Ж и приходится выживать на природных инстинктах :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.14 11:15

Ч?? Аска не балуй(Те) А то молочные зубки выкрошится об напильник ,и я предлагаю им не тереть а бить !!Титаны танталы,эт типа преддтече арийкой цивилизации ! Не путайти мифалогию с какбээ с историческим предположением( шо по сути тоже мифология ) Но сё рано не путайте ибо некуй! Самец решил шо ящик ноут и койка это полезно значит это полезно и НИИИПЁТ !

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 11:26

aska писал(а): не расслабляйтесь, зубки уже выросли :lol:

Какие у Ва были любимые сказки в детстве? :wink:
Да какие там зубки? Разве что засосёшь до смерти. :lol:
Ну а сказки я уже и не помню если честно. Любимых вроде не было.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 11:32

Children писал(а): Но в целом Аска права ,самцы сами просрали своё счастье делегиров тёткам свои полномочия !

Никому ты ничего не делегировал. Как и сейчас не делегируешь ничего нынешним властям. Массы ничего не решают.
А весь патриархат был просто элементарно продан в обмен на деньги. Большие деньги. Очень большие. Да и для нового мирового порядка так надо. Сильными и думающими мужчинами очень трудно управлять. Другое дело баба лучший потребитель и избиратель, и алень у неё под каблуком.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.14 11:35

НЕ злись радной ,ты зараза ва всём прав ,! Только объесни младой тётке шо бабки решают всё,у неё же в башке романтика, равноправие и др плюрализм !

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 12:19

Самец решил шо ящик ноут и койка это полезно значит это полезно и НИИИПЁТ !
Соглашусь при условии, что этот самец перед этим совершил "12 подвигоф".
Прошел он "путь Одиссея", перешел "Калинов мост" и т.ж., дабы для Ж он стал альфою, а не омегой от которого воротит и не течет тама).)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.11.14 12:20

Прохор писал(а): Хм, а зачем это делать возможным? Какая в этом надобность для мужчины?
то есть за жизнь мужчины должно быть несколько женщин. Я правильно поняла?

Закрыто