Поговорим о правах Ж)))
aska, спсб подыграли.
НР ОЖП (у нас - 90%) имеет право раздвигать рогатку перед разными М и быть ими выипанной, сожительствовать с левыми ОМП. Не имеет право иметь семью, которую все равно разрушит, и даже на одного дитя, которого безжалостно оставит безотцовщиной (84%) или аборт сделает, ради своих половых потугов. Не имеет право на уважение. Презираема здоровой частью общества.
ВР ОЖП ( у нас 10%) имеет право на любящего мужа в ЗАКОННОМ браке, защиту от внешних любых воздействий и невсгод, семеро детей по лавкам. Их полное обеспечение внешними ресурсами мужем. Не имеет право на М в кол-ве больше одного, т.е. мужа. Имеет право на уважение окружающих.
НР ОЖП (у нас - 90%) имеет право раздвигать рогатку перед разными М и быть ими выипанной, сожительствовать с левыми ОМП. Не имеет право иметь семью, которую все равно разрушит, и даже на одного дитя, которого безжалостно оставит безотцовщиной (84%) или аборт сделает, ради своих половых потугов. Не имеет право на уважение. Презираема здоровой частью общества.
ВР ОЖП ( у нас 10%) имеет право на любящего мужа в ЗАКОННОМ браке, защиту от внешних любых воздействий и невсгод, семеро детей по лавкам. Их полное обеспечение внешними ресурсами мужем. Не имеет право на М в кол-ве больше одного, т.е. мужа. Имеет право на уважение окружающих.
гендерные различия, социальные отношения, и пр. феминистическая абракадабра, женой надо быть и матерью, тогда и толк по жизни будет, а не фуфел как у НР баб, пригодных только для "возможного совокупления"aska писал(а): Здесь скорее всего имеется ввиду социальное отношение двух индивидов, имеющих между собой гендерные различия + можно подразумевать, что между ними возможно совокупление и они находятся постоянно на близком расстоянии, позволяющем визуально идентифицировать друг друга .
Обманывать таки придётся. Иначе с тобой невозможно будет жить любому человеку.lady Cat писал(а): Гейл, ну если в гречку не прыгать, то и обманывать не придется, правда же? (давай сейчас далеко в дебри лезть не будем, ок?)
И как сказал в своё время Экклезиаст: "Всяк человек есть ложь". К его словам лишь добавлю что всякая женщина есть ложь во сто крат.
Если отбросить эмоциональную составляющую и трезво взглянуть на факты, то увидим что штамп в паспорте регулирует всё лишь только на благо бабы. Точка. Даже нагулянный на стороне ублюдок автоматически записывается на ни в чём неповинного мужчину.Шуршуняка писал(а): Если отбросить эмоциональную составляющую, штамп в паспорте регулирует в первую очередь имущественные отношения, ну и кое-что в части родительства (например, автоматическое признание отцовства).
Не, там же речь шла про единственную и про связанный с этим обман, ежели вдруг единственных больше одной))Gale писал(а): Обманывать таки придётся. Иначе с тобой невозможно будет жить любому человеку.
И как сказал в своё время Экклезиаст: "Всяк человек есть ложь". К его словам лишь добавлю что всякая женщина есть ложь во сто крат.
при этом в ряде случаев оспорить это практически невозможно, суд поддержит шлюху, прикрываясь интересами ребенкаGale писал(а): Даже нагулянный на стороне ублюдок автоматически записывается на ни в чём неповинного мужчину.
В п. 2 ст. 52 СК РФ установлены некоторые ограничения по реализации права на оспаривание записи об отцовстве (материнстве) прежде всего с целью защиты интересов детей. Они заключаются в том, что ряд лиц не вправе при оспаривании отцовства (материнства) ссылаться на отсутствие кровной связи с ребенком как основание своих исковых требований, но они могут оспаривать отцовство (материнство) по иным основаниям. Так, законом установлено, что не могут быть удовлетворены требования об оспаривании отцовства лица, записанного органом загса отцом ребенка на основании п. 2 ст. 51 СК РФ (т.е. по совместному с матерью ребенка, не состоящей в браке, или собственному заявлению, а равно по решению суда при отсутствии согласия органа опеки и попечительства установить отцовство по заявлению отца ребенка), если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка. Предполагается, что при принятии решения об оформлении своего отцовства мужчина учитывал все его возможные правовые последствия для себя, даже с учетом того, что фактически отцом ребенка является иное лицо. Именно поэтому произвольное изменение им в последующем первоначально принятого решения или отзыв поданного заявления в орган загса об установлении отцовства после его государственной регистрации не допускается.
Давая толкование п. 2 ст. 52 СК РФ и исходя из положений ч. 1 ст. 46 Конституции РФ, гарантирующей каждому право на судебную защиту, Пленум в п. 10 Постановления дал следующее разъяснение в отношении ограничения законом возможности удовлетворения иска об оспаривании отцовства: СК РФ не исключает права лица, записанного отцом ребенка по его заявлению об установлении отцовства, если в момент записи этому лицу было известно, что оно не является отцом ребенка, оспаривать произведенную органом загса запись по мотивам нарушения волеизъявления (например, если заявление об установлении отцовства было подано под влиянием угроз, насилия либо в состоянии, когда гражданин не был способен понимать значение своих действий или руководить ими).
Как было выше написано "если отбросить эмоциональную составляющую и трезво взглянуть на факты" я прихожу к выводу, что по-большому, как бы не сопротивлялась этому моя женская сущность: Никаких прав по большому у ОЖП (как члена семейной ячейки) нет, кроме одного - принимать или не принимать "условия игры" мужчины, желательно с полным осознанием о последствиях того или иного решения
Все остальные права даются ей обществом, религией, моралью, мужчиной и не являются константой. И таки да- зависят от исполнения ею своих обязанностей.
По аналогии (сорри, если пример не удачный) - если моя собака хорошо охраняет дом - она имеет право на миску супа, выгул, ветобслуживание и т.п. Если нет - то тут уж мое право, содержать ли эту собачью особь и охранять дом самой или того- в сад и завести другую, правильно понимающую и исполняющую свои обязанности.
Может я где-то ошиблась в рассуждениях? А?
Все остальные права даются ей обществом, религией, моралью, мужчиной и не являются константой. И таки да- зависят от исполнения ею своих обязанностей.
По аналогии (сорри, если пример не удачный) - если моя собака хорошо охраняет дом - она имеет право на миску супа, выгул, ветобслуживание и т.п. Если нет - то тут уж мое право, содержать ли эту собачью особь и охранять дом самой или того- в сад и завести другую, правильно понимающую и исполняющую свои обязанности.
Может я где-то ошиблась в рассуждениях? А?
Согласна с Баженой,если ты ,находясь в здравом уме и трезвой памяти, приняла для себя "условия игры" ,озвученные конкретным мужчиной,то нет разумного смысла дальше изобретать у себя в голове очередной "велосипед". Сама сделала выбор - сама неси за него ответсвенность.
А вот если двое не знают, что в принципе хотят друг от друга,то тут возможен бесконечной "полет фантазии" со всеми вытекающими последствиями.
А вот если двое не знают, что в принципе хотят друг от друга,то тут возможен бесконечной "полет фантазии" со всеми вытекающими последствиями.
Приходит ко мне моя кошка и говорит такая, ну ка мля расскажи ка какие права у меня
Тапочкам по фейсу получит и дальше спать пойдет.
У женщины есть материнский инстинкт. Количество потомства ограничено. Без реализации материнского инстинкта женщина несчастна. Для того, чтобы его реализовать, женщине необходимо привлечь к себе самца, родить от него, и находиться рядом с ним пока не подрастет её потомство. Для того, чтобы в случае чего иметь защиту себе и потомству и не подохнуть с голода.
У мужчины нет материнского инстинкта. Он каждый день может трахать по несколько женщин, в итоге иметь 1000 детей к концу жизни, и его это ничуть напрягать не будет. Природой заложено, что мужчина большее удовольствие(чем сидеть возле юбки) получает от работы, машины, мотоцикла, рыбалки, охотник т.д.
Поэтому мужчина, если ему с ЭТОЙ женщиной комфортно в данный момент времени, позволяет быть ЭТОЙ женщине рядом с ним. Пока он охотится, работает и т.д. Поэтому так называемая "семья" нужна женщине и только женщине, и отвечает за нее только женщина.
Бытие 2:21-24 "И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть").
Мужчина под Богом ходит (под природой нашей вселенной), а женщина под мужчиной. И только тогда она счастлива. Как собака под хозяином.
У женщины есть материнский инстинкт. Количество потомства ограничено. Без реализации материнского инстинкта женщина несчастна. Для того, чтобы его реализовать, женщине необходимо привлечь к себе самца, родить от него, и находиться рядом с ним пока не подрастет её потомство. Для того, чтобы в случае чего иметь защиту себе и потомству и не подохнуть с голода.
У мужчины нет материнского инстинкта. Он каждый день может трахать по несколько женщин, в итоге иметь 1000 детей к концу жизни, и его это ничуть напрягать не будет. Природой заложено, что мужчина большее удовольствие(чем сидеть возле юбки) получает от работы, машины, мотоцикла, рыбалки, охотник т.д.
Поэтому мужчина, если ему с ЭТОЙ женщиной комфортно в данный момент времени, позволяет быть ЭТОЙ женщине рядом с ним. Пока он охотится, работает и т.д. Поэтому так называемая "семья" нужна женщине и только женщине, и отвечает за нее только женщина.
Бытие 2:21-24 "И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть").
Мужчина под Богом ходит (под природой нашей вселенной), а женщина под мужчиной. И только тогда она счастлива. Как собака под хозяином.
Там, сытный ужин и прочая туфта: если моя собака перестанет охранять мой дом, я её выкину. Если моя жена перестанет быть МОЕЙ - я её выкину. У вас есть одно право - быть женой. Числиться женой, но жить сама по себе не получится. Мужчины рано или поздно понимают ситуацию , и вспоминают, что они мужчины. Отсюда и этот форум.
Что бы вы тут, женщины, не писали, - от своей приподы не уйдешь. Как жить, вам решать. Ваши истерики с отьемом наших детей с целью воспитать их под себя, всё равно не приведут к желаемому результату. Потому что в наших сыновьях - наши гены, и рано или поздно они возьмут верх над вашим воспитанием. И наши сыновья будут рядом с нами. Жаль только что жизнь вы им здорово покалечите и они будут тратить годы, чтобы разобраться с вопросом. Мальчиков должны с 7 лет воспитывать отцы. Тогда и жизнь у них сложится хорошо, и семьи будут жить счастливо и долго. И внуки ваши будут счастливы. Подумайте над этим.
Что бы вы тут, женщины, не писали, - от своей приподы не уйдешь. Как жить, вам решать. Ваши истерики с отьемом наших детей с целью воспитать их под себя, всё равно не приведут к желаемому результату. Потому что в наших сыновьях - наши гены, и рано или поздно они возьмут верх над вашим воспитанием. И наши сыновья будут рядом с нами. Жаль только что жизнь вы им здорово покалечите и они будут тратить годы, чтобы разобраться с вопросом. Мальчиков должны с 7 лет воспитывать отцы. Тогда и жизнь у них сложится хорошо, и семьи будут жить счастливо и долго. И внуки ваши будут счастливы. Подумайте над этим.
Скажи что ты просто бухаешь а не такая дура на самом деле.Simao писал(а):Ваще-то, Торнео, если посудить, то СК в этой части не так уж и неправ.
Ежли ты стопудово знал, что ребенок не твой, а все равно его на себя записал, то... кто тебе после этого дохтур?
Любые дети зачатые в браке автоматически записываются на мужа! Его никто и ни о чём не спрашивает. Даже если она этого ублюдка на вокзале нагуляла с бомжами. Ты этот простой факт способна понять или нет?
Ты можешь оспорить отцовство, нет? Анализ ДНК еще никто не отменял.
Причем здесь это мягкое и круглое в одном флаконе. Я говорю о конкретно приведенной статье, а ты уводишь в сферические дебри.
Если ты ЗНАЛ, что ребенок не твой, но все равно записал на него, то причем здесь СК?
Ведь мужчина обладает высокоразвитым мозгом, холодным рассудком и логическим мышлением. И принимая такое жизнеутверждающее решение, по идее должен просчитать все варианты его развития. И если только тебе в момент признания отцовства яйца веревкой не скручивали, то кто виноват в твоем долбо...зме?
Причем здесь это мягкое и круглое в одном флаконе. Я говорю о конкретно приведенной статье, а ты уводишь в сферические дебри.
Если ты ЗНАЛ, что ребенок не твой, но все равно записал на него, то причем здесь СК?
Ведь мужчина обладает высокоразвитым мозгом, холодным рассудком и логическим мышлением. И принимая такое жизнеутверждающее решение, по идее должен просчитать все варианты его развития. И если только тебе в момент признания отцовства яйца веревкой не скручивали, то кто виноват в твоем долбо...зме?
aska писала :
право мужа на сытный ужин входит в обязанности жены, т.к. в обмен в т.ч. и на эту обязанность она получает право на защиту (физическую,экономическую,моральную и т. д.),право на статус жены и матери (не номинальный по штампу ЗАГСа, а реальный),право на нормальную семью в конце концов. Но,чтобы заслужить такие права, ОЖП надо выполнять весь круг своих обязанностей перед ОМП, и не только в части "сытного ужина".
P.S.Прежде,чем писАть и задавать вопросы,возьмите на себя труд немного подумать, а то вы будете блестяще иллюстрировать высказывание Mad Charly
Попробую объяснить на приведенном вами примере и понятном вам уровне :т.е. право мужа на сытный ужин не входит в обязанности Ж и она по настроению должна обслуживать права своего мужчины?
право мужа на сытный ужин входит в обязанности жены, т.к. в обмен в т.ч. и на эту обязанность она получает право на защиту (физическую,экономическую,моральную и т. д.),право на статус жены и матери (не номинальный по штампу ЗАГСа, а реальный),право на нормальную семью в конце концов. Но,чтобы заслужить такие права, ОЖП надо выполнять весь круг своих обязанностей перед ОМП, и не только в части "сытного ужина".
P.S.Прежде,чем писАть и задавать вопросы,возьмите на себя труд немного подумать, а то вы будете блестяще иллюстрировать высказывание Mad Charly
Воистину 99,9989% примитивный автомат с убогим набором алгоритмов))