Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
Это Вы из форума подчерпнули? "Али сама печёшь?" (с) КузяПилЮлька писал(а):Ваше "практически" уже немножко утешает )
Огорчает другое - мало осталось умных мужчин,
Почти все предельно кризисные и конфликтные до предела ситуации связаны с... Угадали?...ПилЮлька писал(а): и еще меньше тех, которые, пользуясь своим умом и опытом берут на себя смелость принимать решения в трудных жизненных ситуациях,
Причём неминуемыми ставали потери, связанные с попытками вмешаться в ситуацию... Угадали?...ПилЮлька писал(а): избавляя нас, глупых женщин, от несвойственного нам умственного процесса.
Почти всегд стараюсь держать несколько веток прогноза развития событий. Самые сложные узлы и разветвления именно в местах приложения ... ну короче Вы поняли
>> Это Вы из форума подчерпнули? "Али сама печёшь?" (с) Кузя
Нет, что вы, оспаривать ваш ум и участников форума я не посмею. Почерпнула, к сожалению, из своего опыта общения.
>> Почти все предельно кризисные и конфликтные до предела ситуации связаны с... Угадали?...
Ну, если так, то вам можно сказать повезло)
У меня были менее кризисные ситуации, например, где взять денег на еду. Мой бывший МЧ не утруждал себя столь мелкими проблемами и складывал на мою глупую голову решения, начиная от выбора подарка его маме и брату, заканчивая его трудоустройством и восстановлением в институте.
Но я не склонна обобщать, тем более что перед глазами достойный пример – мой отец.
>> Причём неминуемыми ставали потери, связанные с попытками вмешаться в ситуацию... Угадали?...
Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.
Нет, что вы, оспаривать ваш ум и участников форума я не посмею. Почерпнула, к сожалению, из своего опыта общения.
>> Почти все предельно кризисные и конфликтные до предела ситуации связаны с... Угадали?...
Ну, если так, то вам можно сказать повезло)
У меня были менее кризисные ситуации, например, где взять денег на еду. Мой бывший МЧ не утруждал себя столь мелкими проблемами и складывал на мою глупую голову решения, начиная от выбора подарка его маме и брату, заканчивая его трудоустройством и восстановлением в институте.
Но я не склонна обобщать, тем более что перед глазами достойный пример – мой отец.
>> Причём неминуемыми ставали потери, связанные с попытками вмешаться в ситуацию... Угадали?...
Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.
... где взять денег на еду. Мой бывший МЧ не утруждал себя столь мелкими проблемами и складывал на мою глупую голову решения, начиная от выбора подарка его маме и брату, заканчивая его трудоустройством и восстановлением в институте.
Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.[/quote]
Так в чем же путь к счастью?как вы лично это видите?
А то, что с БМ так все сложилось...то причина скорее всего в вас
Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.[/quote]
Так в чем же путь к счастью?как вы лично это видите?
Ну постарайтесь сменить таки порочный круг общения...ПилЮлька писал(а):Нет, что вы, оспаривать ваш ум и участников форума я не посмею. Почерпнула, к сожалению, из своего опыта общения.
Шутишь?... Я тебя кормить должен? Пожизненно?ПилЮлька писал(а):Ну, если так, то вам можно сказать повезло)
У меня были менее кризисные ситуации, например, где взять денег на еду.
Вы патронажная сестра?...ПилЮлька писал(а): Мой бывший МЧ не утруждал себя столь мелкими проблемами и складывал на мою глупую голову решения, начиная от выбора подарка его маме и брату, заканчивая его трудоустройством и восстановлением в институте.
Ну так за него и выходите замуж...ПилЮлька писал(а):Но я не склонна обобщать, тем более что перед глазами достойный пример – мой отец.
... потому что глаз не могут оторвать от единственного на свете оглоеда. Вы спросите причину? Л Е Н Ь!ПилЮлька писал(а):Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.
Скорпиошечка писал(а): ... где взять денег на еду. Мой бывший МЧ не утруждал себя столь мелкими проблемами и складывал на мою глупую голову решения, начиная от выбора подарка его маме и брату, заканчивая его трудоустройством и восстановлением в институте.
Не видят некоторые женщины пути к своему счастью и к отсутствию головной боли.Так в чем же путь к счастью?как вы лично это видите?
У каждого свой путь, как вижу его я, в 2х словах не объяснить, а бабские посиделки устраивать не охота.
Скорпиошечка, я скажу для вас, возможно, новость - не может быть виноватого в любовных отношениях кого-то одного, всегда виноваты оба.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DMad_Dog писал(а): Ну ну слышь, она в своём уме. С голоду пухла, а с шеи не слазила![]()
![]()
![]()
Великая сила любви :D
Теперь его мама к нему на шею села... кормит .
<< Ну так за него и выходите замуж...
Занят мамой)
<< потому что глаз не могут оторвать от единственного на свете оглоеда. Вы спросите причину? Л Е Н Ь!
Глаз не свожу со своего мужчины, любуюсь, восхищаюсь)))
мдя, с такими взглядами, вы далеко пойдете. Аж религиозным пахнуло.Скорпиошечка писал(а):Каждая жена имеет мужа, которого заслужила![]()
![]()
Жена имеет мужа, того, кого она себе выбрала, при наличии конечно выбора
А с такой установкой как у вас, можно жить с тираном и алкоголиком, и думать, что только этого видимо ты заслуживаешь в жизни.
Да нет уж. Если тиран- издевается над женой, а она это терпит, то сама виновата.Не позволяй, и тебя не обидят. Если женщины годами мучаются с алкоголиком, калеча свою психику и своих детей, то что ж это ИХ проблемы. Найти выход, конечно сложнее, для этого смелость нужна, проще терпеть, так терпите.
Я сама многие вопросы за всех решаю, но это мой выбор, я иначе не могу, и это мне нравится.А если вам было тяжело и вам это все не нравилось, нужно было другого мужчину выбирать (базар).
Я сама многие вопросы за всех решаю, но это мой выбор, я иначе не могу, и это мне нравится.А если вам было тяжело и вам это все не нравилось, нужно было другого мужчину выбирать (базар).
Что терпит и в этом виновата, я с вами соглашусь, но это отнюдь не значит, что она это заслужила. Это немножко разные вещи, или вы не согласны?Скорпиошечка писал(а):Да нет уж. Если тиран- издевается над женой, а она это терпит, то сама виновата.Не позволяй, и тебя не обидят. Если женщины годами мучаются с алкоголиком, калеча свою психику и своих детей, то что ж это ИХ проблемы. Найти выход, конечно сложнее, для этого смелость нужна, проще терпеть, так терпите.
По-поводу того, что вы решаете проблемы многих и вам нравиться, здесь главное, что бы этим многим тоже нравилось. К тому же есть подводные камни: решая проблему другого, вы берете на себя ответственность, и если что-то пойдет не так, вы будете у этого человека виновным во всех неприятностях, не смотря на то, что хотели помочь. Плюс к этому вы в человеке убиваете самостоятельность, не окажись вас рядом он не сможет принять решение, привык, что за него это делали.
Я к чему веду, помогать людям можно, советовать, а принимать решения дело сугубо личное, а то знаете, многие матери уверены, что вправе решать за сына с кем ему жить и строить семью.
А что касается меня, да, надо было другого мужчину выбирать, и выбрала бы, если бы знала заранее, с кем отношения завожу, а то, знаете ли, они маскироваться очень умело умеют, в такой ситуации главное не подумать что этого заслуживаешь
Нет, если вина есть, то наказание заслуженно. Спорьте.ПилЮлька писал(а):Что терпит и в этом виновата, я с вами соглашусь, но это отнюдь не значит, что она это заслужила. Это немножко разные вещи, или вы не согласны?
Это их проблеммы. Бегать с миской манной каши за каждым не собираюсь.ПилЮлька писал(а):По-поводу того, что вы решаете проблемы многих и вам нравиться, здесь главное, что бы этим многим тоже нравилось.
Вы сейчас её (ответственность) перекладываете на мои плечи. Они не хлипкие и многое выдерживали. Только не пачкайте их своим страхом ответственности и отсутствием иннициативы. Это Ваши язвы.ПилЮлька писал(а): К тому же есть подводные камни: решая проблему другого, вы берете на себя ответственность,
Не ленивый, желающий - ищет возможности и методологию (добро пожаловать таким. Для таких - полна чаша.). Ленивый бездельник ищет причины. У такого все и всё вокруг виноваты. Мне в такой компании груз его обид даже не заметить. Ясно?ПилЮлька писал(а): и если что-то пойдет не так, вы будете у этого человека виновным во всех неприятностях,
Каждому своё. Перед серьёзной операцией - наркоз. После перелома - гипс. Эти методы лечения действительно несколько ущемляют свободы больных. Но это Вас нималейшим образом не касается. Вы будете стоять и охать при виде утопающего, а к утопающему нужно максимально быстро приплыть и тащить его к берегу ЗА ВОЛОСЫ! Это единственно верное решение убережёт от утопления обоих. Ясно?ПилЮлька писал(а): не смотря на то, что хотели помочь. Плюс к этому вы в человеке убиваете самостоятельность,
Вы решили отменить гипсование переломов и костыли как пргрессивный опыт?ПилЮлька писал(а): не окажись вас рядом он не сможет принять решение, привык, что за него это делали.
Вы имеете ввиду, что я могу хоть за кого здесь принять решение?... Вы перечитали фантастики... Попейте успокоительное...ПилЮлька писал(а):Я к чему веду, помогать людям можно, советовать, а принимать решения дело сугубо личное,
Не многие, а все. Пока сын не докажет, что он уже вырос. Такое происходит не со всеми.ПилЮлька писал(а): а то знаете, многие матери уверены, что вправе решать за сына с кем ему жить и строить семью.
Этот конкретно взятый уже демаскирован? Я был женат 7 лет. Развёлся в суточный период. Теперь опять женат. Вы хотите страховой полис или гарантийное обязательство?... Живите уж как жили и не вылазьте из своей ракушки улиточьей... Только на лорогу не выползайте. Всё может закончится не только эмоциями.ПилЮлька писал(а):А что касается меня, да, надо было другого мужчину выбирать, и выбрала бы, если бы знала заранее, с кем отношения завожу, а то, знаете ли, они маскироваться очень умело умеют,
Бездействие наказывается маленьким и тихим умиранием... постепенным...ПилЮлька писал(а): в такой ситуации главное не подумать что этого заслуживаешь.
Да где вы найдете женщину, которая признается, что в чем то есть ее вина?ПилЮлька писал(а): Что терпит и в этом виновата, я с вами соглашусь, но это отнюдь не значит, что она это заслужила. Это немножко разные вещи, или вы не согласны?
>Это их проблеммы. Бегать с миской манной каши за каждым не собираюсь.
ЭЭЭ…Уважаемый Mad_Dog, простите меня, тупую женщину, я разве вам предлагала решать чужие проблемы? Мой ответ был предназначен скорпиончику, которая как раз все за всех решает и ловит кайф от этого, прочитайте ее сообщение перед моим, если вы это не сделали.
>Вы будете стоять и охать при виде утопающего, а к утопающему нужно максимально быстро приплыть и тащить его к берегу ЗА ВОЛОСЫ! Это единственно верное решение убережёт от утопления обоих. Ясно?
С чего вы взяли, что я буду охать? Плыть и тащить его к берегу, это - МОЕ решение или помощь, залезать в воду - это ЕГО решение.
Я разве говорила что не могу за себя решать вопросы?
>Вы имеете ввиду, что я могу хоть за кого здесь принять решение?... Вы перечитали фантастики... Попейте успокоительное...
Теперь я знаю, почему женщины глупые, они ими становятся, почитав этот форум
Цитата Скорпиошечки : «Я сама многие вопросы за всех решаю, но это мой выбор, я иначе не могу, и это мне нравится».
Я ответила на ваш вопрос? Фантастика, правда?
Лекарства мне уже давно не помогают.
P.C. На ваш вопрос «ясно?», отвечаю: Ясно что вы меня не поняли, чтО я писала, и к чЕму собственно сказанное было. Ну да ладно, это извечная проблема умного мужчины и глупой женщины.
ЭЭЭ…Уважаемый Mad_Dog, простите меня, тупую женщину, я разве вам предлагала решать чужие проблемы? Мой ответ был предназначен скорпиончику, которая как раз все за всех решает и ловит кайф от этого, прочитайте ее сообщение перед моим, если вы это не сделали.
>Вы будете стоять и охать при виде утопающего, а к утопающему нужно максимально быстро приплыть и тащить его к берегу ЗА ВОЛОСЫ! Это единственно верное решение убережёт от утопления обоих. Ясно?
С чего вы взяли, что я буду охать? Плыть и тащить его к берегу, это - МОЕ решение или помощь, залезать в воду - это ЕГО решение.
Я разве говорила что не могу за себя решать вопросы?
>Вы имеете ввиду, что я могу хоть за кого здесь принять решение?... Вы перечитали фантастики... Попейте успокоительное...
Теперь я знаю, почему женщины глупые, они ими становятся, почитав этот форум
Цитата Скорпиошечки : «Я сама многие вопросы за всех решаю, но это мой выбор, я иначе не могу, и это мне нравится».
Я ответила на ваш вопрос? Фантастика, правда?
Лекарства мне уже давно не помогают.
P.C. На ваш вопрос «ясно?», отвечаю: Ясно что вы меня не поняли, чтО я писала, и к чЕму собственно сказанное было. Ну да ладно, это извечная проблема умного мужчины и глупой женщины.
Из выших высказываний, мне стало ясно, что с БМ не сложилось, потому, что он не мог принимать решения, а вам это было тяжело делать... Но ведь известно, что нагружают того, кто тянет. Вот и получилось, он не хочет, вы не можете, вот и семьи нет. Найдете себе более ответственного мужчину. А мое желание принимать решение не есть фантастика, так постувпает любой взрослый человек.НО .. решения я принимаю по вопросам, которые в моей компетенции....Если это проблемы мужа-он решает.У меня более комуникабельный характер, поэтому все что связано с общением(институт, трудоустройство) я решаю.Т.е. каждый делает то, что у него лучше получается....
У нас недопонимание на лицо. Разжую.Скорпиошечка писал(а): Да где вы найдете женщину, которая признается, что в чем то есть ее вина?Конечно все мы достойны только лучшего и если что то не получается, то виноват кто угодно, только не я -любимая!
Так проще.,.Но это не есть правда...Будьте честны с собой! Нельзя винить окружающих в своих проблемах, вина эта ваша!
О том кто и что заслужил. Приведу пример, что бы яснее стало, о чем я говорю.
Глухая деревня. Живет семья. Женщине с младенчества внушали, что муж это хозяин и брак должен быть единственным. При этом она добрая женщина, всем помогает, все её любят, кроме мужа, который тиран. Она не уходит, работы нет, колхоз разорился, дети кушать хотят, боится и сказывается опять же воспитание.
Так вот, я не отрицаю, что во многом её вина, но не считаю, что она заслужила такой жизни, или вы опять будете спорить? Повторюсь вина и заслуга, немножко разные вещи, или это только для меня, для вас это синонимы?
И напоследок, я не виню никого в своих проблемах, это мои ошибки и мне их решать.
Женщина с глубинки, на сайте висеть не будет...Обсуждаем не угнетенных колхозниц и не папуасов, а конкретные жизненные ситуации, обратившихся на САЙТ лиц. Мои коментарии касались конкретно ВАС. Понятна ваша обида на БМ, но я услышала то ,что хотела НАША вина в НАШИХ бедах есть!ПилЮлька писал(а):У нас недопонимание на лицо. Разжую.
Глухая деревня. Живет семья. Женщине с младенчества внушали, что муж это хозяин и брак должен быть единственным. При этом она добрая женщина, всем помогает, все её любят, кроме мужа, который тиран. Она не уходит, работы нет, колхоз разорился, дети кушать хотят, боится и сказывается опять же воспитание.
Так вот, я не отрицаю, что во многом её вина, но не считаю, что она заслужила такой жизни, или вы опять будете спорить? Повторюсь вина и заслуга, немножко разные вещи, или это только для меня, для вас это синонимы?
И напоследок, я не виню никого в своих проблемах, это мои ошибки и мне их решать.
Это у Вас недопонимание. Знаете как в глубинке разжевывают? Думаете вашим гнилым и многословно-пустым базаром? Никуя. Это разьясняется каторжным трудом, с утра до вечера, с пяти летнего возраста. Ежедневным подьемом в пять утра, уборкой дома, уходом за скотиной, и прополкой огорода. И это всё на досуге. А если ты тупорыла, то тебе кишки на вилы намотают, это уж как отче наш, будьте покойны. Вот такая вот местячковая диалектика матерьялизма.ПилЮлька писал(а):У нас недопонимание на лицо. Разжую.
Глухая деревня. Живет семья. Женщине с младенчества внушали, что муж это хозяин и брак должен быть единственным.
Мой муж раздражается, когда на вопрос "Где?" отвечаю "Там". А раньше раздражало ОЧЕНЬ когда я убиралась, он считал, что в своем беспорядке, лучше знает что где, а мне просто надоедало наступать на диски, большое "удовольствие" получаешь когда голой ногой на печатную плату наступаешь. Я некоторые документы на квартиру обнаружила можно сказать в мукулатуре.