Исповедь одной мадамы .)

Общие черты всех баб ...
хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 01.04.15 23:17

тогда от меня вообще могла быть двойная польза: баба и шкаф передвинет и пол помоет, отмывая его от воска.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.04.15 23:26

хороший парень писал(а): в таких случаях бабам можно активно способствовать и сказать где лежат пассатижи, когда попросят)
Настоящая женщина всегда знает, где в доме лежат пассатижи и закупает сама инструменты :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.04.15 00:42

Lycar_ писал(а):картошку нарезать пластинками и под ножки подложить . тогда в одиночку двигать можно
дольки картошки соскальзывают и прилипают к полу.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.04.15 01:01

хороший парень писал(а):тогда от меня вообще могла быть двойная польза: баба и шкаф передвинет и пол помоет, отмывая его от воска.
В том то и дело -от воска нельзя отмыть. От вас нет никакой пользы-один геморрой.

Воск с лаком в реакцию входит. След останется полюбому. Попробуйте на любой доске полированной, если не верите. Восковой свечкой проведите по полированной поверхности и минут через 10 тряпкой след удалите. Ни фига не получится. Если получится, значит свечка парафиновая, а не восковая.
Если паркет лаковый уж лучше парафин, или жир, или масло . Но лучше всего как раз пачка молока, вывернутая наизнанку. Там и парафин и жир и масло.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.15 01:10

хороший парень писал(а): именно так, с особенным упорством, в духе собственной силы и независимости! до первых п%здюлей от собственной тупости. в таких случаях бабам можно активно способствовать и сказать где лежат пассатижи, когда попросят)
Ладно п%здюля когда шкаф двигает или кран меняет, там еще куда ни шло, руку шкафом прищимит или водой обрызгает (в хард варианте соседей зальет), а чо делать, если бабо полезет электричество делать? Так п%зданет, что результат тупости может быть фатальным, там ошибки не прощаются. :twisted: 8)
п.с. кстати, ктонить видел, как бабо розетку ремонтит или ешо чо под напругой делает? Что то я такого не наблюдал, соображает наверное, что ее понты в этом случае могут для нее плачевно кончиться :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.04.15 02:30

таки вы не правы Нео, я и розетку могу починить. И знаю куда все сувать, чтоб не бомбахнуло. Еще я могу почти на всех станках работать и из ружбайки стрельнуть. Еще могу тушку разделать как надо, а не как придется. И рыбу оприходовать и тушу.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.15 02:34

знаю куда все сувать, чтоб не бомбахнуло
Рад за вас.
Скажите, а вот остальные "знающие" тоже сували и в жывых остались или не сували, а понтовались? :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.15 02:43

Суть то ведь в чем - когда жывотное чует, что может северный пушной зверек прилететь, то не выкабенивается, а когда все на словах, тогда это называется понты и манипуляция.
Тут можно вот еще что добавить по электрике. В принципе ничего сложного, выучи чуток основ, напряги мосхи, запомни несколько основных вещей и блюди технику безопасности. Все, больше ничего не надо, чтобы остаться в живых. Но ведь и этого не могут ,понимают, что мозгов элементарно не хватит чтобы два плюс два сложить.
Если за рулем попутают право и лево, максимум в кого то въедут, минимум в столб. А если попутать фазу с нулем, то минимум частичная утрата функций мозга (которого и так мало) из за остановки дыхания и кислородного голодания цнс, максимум - гроб, если организьм слаб и откачать не удастся (ну или никого поблизости не будет, чтобы искусственное дыхание и непрямой массаж сердца сделать) :wink: :twisted:

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 08:20

Stal писал(а):[
Настоящая женщина всегда знает, где в доме лежат пассатижи и закупает сама инструменты :lol:
настоящая женщина замужем
и растит детей в любви с их отцом
а у отца есть пассатижи
и он делает мужскую работу по дому

и рсп - это не настоящая женщина
это карикатура на нее
с детьми воспитанными однобоко
с превалирование женского в воспитание
которые вырастут женоподобными педиками
или лесбиянками
и с ненавистью ко всему мужскому
и у которых раз в полгода новый дядя
не считая мимолетных епарьков мамаши

не путай х у й с пальцем

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.04.15 13:06

Neo писал(а):Суть то ведь в чем - когда жывотное чует, что может северный пушной зверек прилететь, то не выкабенивается, а когда все на словах, тогда это называется понты и манипуляция.
Тут можно вот еще что добавить по электрике. В принципе ничего сложного, выучи чуток основ, напряги мосхи, запомни несколько основных вещей и блюди технику безопасности. Все, больше ничего не надо, чтобы остаться в живых. Но ведь и этого не могут ,понимают, что мозгов элементарно не хватит чтобы два плюс два сложить.
Если за рулем попутают право и лево, максимум в кого то въедут, минимум в столб. А если попутать фазу с нулем, то минимум частичная утрата функций мозга (которого и так мало) из за остановки дыхания и кислородного голодания цнс, максимум - гроб, если организьм слаб и откачать не удастся (ну или никого поблизости не будет, чтобы искусственное дыхание и непрямой массаж сердца сделать) :wink: :twisted:
Мне приходилось ремонтировать розетки и иные электроприборы ОЖП, закончившей техникум по специальности "ЭЛЕКТРИК". :lol: :lol: :lol: Сама работает в банке консультантом и в электроприборы пальцы не суёт. Это единственное, чему научилась ОЖП, получив средне-технического образование. :lol: :lol: :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.04.15 13:08

Manann писал(а):В том то и дело -от воска нельзя отмыть. От вас нет никакой пользы-один геморрой.
вы с vorona один химический институт заканчивали? или раздачу мозгов тоже опоздали.
Neo писал(а):п.с. кстати, ктонить видел, как бабо розетку ремонтит или ешо чо под напругой делает? Что то я такого не наблюдал, соображает наверное, что ее понты в этом случае могут для нее плачевно кончиться :wink:
да, видел как бабо пытается ремонтировать электрический дверной звонок. после криков и воплей, что чуть не умерла от электрического тока, бабо мне сообщило, что нажала на кнопку звонка (замкнув контакты) и в руке держала провод, чтобы он тоже был в замкнутом состоянии (забыла изолировать место стыка).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.04.15 13:48

Neo писал(а):п.с. кстати, ктонить видел, как бабо розетку ремонтит или ешо чо под напругой делает? Что то я такого не наблюдал, соображает наверное, что ее понты в этом случае могут для нее плачевно кончиться :wink:
Да, пожалуй ключевое тут - "под напряжением". В "большой" электроэнергетике довольно много бап - деж.электромонтеры, начальницы подстанций, на урале баба - гл. диспетчер магистральных сетей. Но - там работы со снятием напряжения, есть бланки переключений, наряды, инструктажи и ваапще жесткие правила и нормы. Совсем другое дело электрики до 1000 В и "работы выполняемые в порядке текущей эксплуатации". Тут как говорится - творческий полёт, действия в обстановке неопределенности с фактически каждодневным риском для жизни. Чем ниже класс напряжение, тем больше трупов, как говорится. Вот здесь бабо - большая редкость, лет 15 назад видел электромонтершу по замене приборов учета, так она оформлением документов занималась и её сократили при первой возможности. Как-то так

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.04.15 13:52

sip писал(а):aw и Torneo, у вас все пласты сдвинуты и повернуты в разные стороны.
Что либо вам объяснять и талдычить не вижу смысла тратить время.
Последний совет, научитесь смотреть на вещи со всех сторон.
Почитайте книгу "Семь навыков высокоэффективных людей, Стивен Кови".
Ты зачем раздаешь советы, если сам оперируешь верой, отвергая (причем с пеной у рта) логику?
Тебе бы следовало спросить у Умника, что он подразумевает под бабой. :D Ну и вообще несерьезно в мужском споре ссылаться на пикапера, как на нев.ебенного авторитета.
Ты только что, обосрал целое мужское движение. Советую тебе сходить подр***ть, что бы гормоны поубавить.
Это в каком движении мужики бояться называть себя мужиками? :D
Автор статьи один!
Ты форумом попутал - тут собрались совсем не те, кто неистово фапает на гуру пикапа.

Открою тебе страшную истину - мужики (или мужчины, если тебе это слово ближе) пикапом не страдают.
Семью мужчина создает для продолжения рода, выращивания качественного, здорового потомства, для стабильного секса с партнером.
Заводить детей в наше время бесконечно безопасней без бабы, которой они будут принадлежать как минимум на 50%. С сексом в большинстве семей очень серьезные проблемы, плюс у жен есть привычка изменять без резинки.

Ответить