Семья без уважения к мужу - безысходная реальность века?
Re: Семья без уважения к мужу - безысходная реальность века?
1.Где открыть статистику про 90% не годных.Torneo писал(а): 1. открой статистику и почитай
2. с чего ты взяла, что я играл в семью с потаскухами
2. У тя вааще семья то есть?
Привить очень просто. Он выберет себе жену похожую на тебя. Будь примерной женой, почитай мужа, ужахивай за детьми, следи за домом и т.д.лиса_я писал(а):Как привить мальчишке то-что половые органы и округлости не должны сносить башню.
и нужно жену выбирать по качествам(домовитость и тд)а не по размеру груди и наглости
- хороший парень
- бывалый
1-2 кури форум, все здесь (в т.ч. правила форума, по которым интересующие тебя вопросы о личности собеседника ты вправе задавать в ЛС).Д. Фримен писал(а): 1.Где открыть статистику про 90% не годных.
2. У тя вааще семья то есть?
Я ответил на твои вопросы?
По моему мнению в если женщина начинает думать и делать что-то потому что "так надо", "есть выгода в форме примера сыну" и аналогичные любые ПРИЧИНЫ почему так надо, то эта затея обречена на провал. Причин несколько:Кеша писал(а): Привить очень просто. Он выберет себе жену похожую на тебя. Будь примерной женой, почитай мужа, ужахивай за детьми, следи за домом и т.д.
1. Женщина это эмоция а не мозг. Женщина не способна получать удовольствие от того что несет ответственность. Делать что то ради будущей выгоды - это нести отвеьственность. Такая женщина попросту бцдет неудовлетворенная. И либо будет злая либо в какой то момент пружину сорвет и она перестанет играть.
2. Женщина должна все искренне хотеть делать в таком ключе на уровне инстинкта, а не решать мозгом. Это то же самое если бы мужик начал все время впредь инстинктом руководствовался а не мозгом в принятии решений и потом бы злился со уременем на себя.
В общем желание меняться приветствуется, но это неестественый (гаигранный, не от природы) путь.
Нет.Torneo писал(а): 1-2 кури форум, все здесь (в т.ч. правила форума, по которым интересующие тебя вопросы о личности собеседника ты вправе задавать в ЛС).
Я ответил на твои вопросы?
по факту ты ушел от ответов.
по факту я тебе ответил, остальное исключительно твои проблемы, свободнаД. Фримен писал(а): Нет.
по факту ты ушел от ответов.
Какой громкий заголовок темы, можно подумать в ней всех баб века обсуждают)
А так, частенько здесь на форуме такой вопрос задают, как фурию и гарпию превратить в белую, милую, и пригодную для жизни зверюшку.
И когда услышат ответ-"никак", многие не верят, и начинают кричать- " вот обязательно у меня получится!11" Я переделаю!!" Я вам всем докажу что я сделаю из своей сучки образцовую жену!!!".
Но без толку это все, как правило.
А так, частенько здесь на форуме такой вопрос задают, как фурию и гарпию превратить в белую, милую, и пригодную для жизни зверюшку.
И когда услышат ответ-"никак", многие не верят, и начинают кричать- " вот обязательно у меня получится!11" Я переделаю!!" Я вам всем докажу что я сделаю из своей сучки образцовую жену!!!".
Но без толку это все, как правило.
По факту просто зассал. ПачИмуто. БгггTorneo писал(а): по факту я тебе ответил, остальное исключительно твои проблемы, свободна
Что за профессор Жуков? Дайте ссыль.. Шнобелевский лауреат изобрел очередной перпетуум мобиле?Д. Фримен писал(а): основой воспроизведения нас как вида является женщина.
Поэтому, как утверждает "био" профессор тов. Жуков,
Любой ее косяк-ашипка, является угрозой ее главного предназначения (биологического)---Родить и вырастить.
т.е. на самом "древнем" уровне ошибка женщины= ее неконкурентноспособность.Именно поэтому Ж не признают своих ошибок.Именно поэтому требуют от нас "ежедневного" подтверждения своей ценности= конкурентноспособности в здесь и в сейчас.
вот это и есть классика))).С этим не надо бороться. Этим надо пользоваться.Умный начинает первым. что делать?Манипулировать= управлять![]()
![]()
Начни сам ее нахваливать. Это ее успокоит.Если хочешь че то от нее поиметь. Начинай с фраз.Ты сегодня такая ...(нежная, сладкая, красивая и т.п)Я так соскучился, люблю, хочу, и т.п.Это "информационный ключ" к сознанию Ж.
Открыл замочек, и проганяй то что тебе нужно.
Взаимодействия полезно и правильно делать ВЗАИМОвыгодным.
От слов ить тебя не убудет.
а ей дико приятно.
классика это
"для каждой проблемы есть минимум одно логичное, красивое и простое решение: и это решение всегда неправильное"Генри Луис Менкен
у бабы выросла коронаД. Фримен писал(а):[
Если хочешь че то от нее поиметь. Начинай с фраз.
Ты сегодня такая ...(нежная, сладкая, красивая и т.п)
Я так соскучился, люблю, хочу, и т.п.
Это "информационный ключ" к сознанию Ж.
Открыл замочек, и проганяй то что тебе нужно.
.
она подумала что достойна большего
и нечаянно соснула на корпоративе начальству
бабы любят казлов
которые относятся к бабе как к бабе
доказанно практикой
http://www.livelib.ru/book/1000749860Babtist писал(а): Что за профессор Жуков? Дайте ссыль.. Шнобелевский лауреат изобрел очередной перпетуум мобиле?
"для каждой проблемы есть минимум одно логичное, красивое и простое решение: и это решение всегда неправильное"Генри Луис Менкен
Желание растить корону. В ней на генетическом уровне.makar писал(а): у бабы выросла корона
она подумала что достойна большего
и нечаянно соснула на корпоративе начальству
бабы любят казлов
которые относятся к бабе как к бабе
доказанно практикой
А если это на генетическом=> это полезно. для отбора.
Скоко у Макара было баб, к которым он относился как казёл?
и как долго длятся такие эээ атнашения?
именно маша и оденет первой пелотку сыну.лиса_я писал(а):и не хочется чтобы какая-нибудь маша одела пЕлотку на голову.
потом будет много других имён.
это же инстинкт и западать будет на ТТХ, а не характер.
к 30-ти годам поймёт про характер (нагуляется).
Лет в 15-ть Новосёлова ему дай прочитать и с АБФ познакомь. И Давида Х "Будь жесток". Тёлок у него будет больше всех
Подготовленным будет ко встречам с ведьмами.
И вталдычь в голову сыну, что ЗАГС это АД на земле и семью можно без штампа иметь.
С уважением.