Объединиться против баб!
Страницей раньше я как раз сделала уточнение , что не знаю на что жить с маленькими детьми или с детьми которые болееют и требуют постоянного ухода.. Но по большому счету , Карина вам же муж все равно не помогал , хотя и алементы не отменяли .karinna писал(а):Ну со мной понятно. Я могу и на дому работать. А если женщине для получения денег нужно на работу ходить, то тогда что? Я не верю, что бывшие мужья будут сидеть с дитем, а жена заработает. Кто в это время будет заниматься с ребенком? А если малышу года нет, а грудью кормить надо, потому что аллергия на покупное питание? И как тогда заработать?
Квагга, я не отвоёвывал. Просто она, привыкшая к "да, дорогая", "хорошо, дорогая", "как скажешь, дорогая" по инерции (и будучи на все 100 уверенная в своей правоте) ляпнула типа: "смотри, изверг...". Продолжить не успела. Вот и осталось ей вслед плеваться. Кстати, до сих пор уверена, что дети ее понимают и как только она устроится, "заберет их к себе" 

Это не сказка , это нормальное поведение разумных людей . Если такая схема взаимодействия самая оптимальная для выживания ребенка, то значит надо ее принимать . Ну это если люди соображают , для чего это все делают .karinna писал(а): То есть, кто из двоих работает, будет зарабатывать и на дите, и на второго взрослого? Просто сказка.
А если амбиции, гонор , эгоизм или еще что, то конечно , будут проблемы )) (Ну тут думаю объяснять что-то бесполезно . )

karinna писала:
Давать без них, или не давать - выбор женщины. У кого головы на плечах нет, тех не жалко. Тем папа-мама помогут, раз не научили думать.
За дело коммунизма..!
Вот когда заставят баб думать головой и отнимут возможность шантажа, вот тогда станет лучше. Можно ещё мужчинам детей отдавать сразу на воспитание, а женщины пусть алименты платят.* я это - из области фантастики. 
Вы про "залететь"? Про средства предохранения слышали?Супер Сделал дело- гуляй смело.

Вот и станет их мало. Я не сторонник ГБ.Да сейчас очень много гражданских браков.
Отдайте тогда мужчине, а сами оплачивайте алименты. Но, это так, отвлечение.. Если мужчина и женщина любят друг друга, то что им помешает создать нормальную семью? А если нет, то зачем беременеть?Мужчины, это же ваша кровь и плоть.
О, лозунги пошли...Неужели из-за бап (как вы называете) вы сможите предать свое продолжение!

Mad_Dog писал(а): Харош в зад кричать. Из всех желающих знаю одного, которому "повезло" иметь мать-алкоголичку и только поэтому дочку ему отдали. Детей автоматически отсуживают матерям. Основанием на отдачу отцу может быть только алкогольная или наркотическая зависимость у матери которая зафиксирована документально. И харош тут горбатого лепить...
Уточняю прямо в зад. Настоящий отец для меня - это тот, который не смотря на конфликтные отношения с матерью ребенка, его не бросает. а продолжает заботиться. Я так понимаю, что вы лично ребенка отсуживали и не получилось?
Ничего, бывает.Mad_Dog писал(а): Не кривите душой, вам сейчас выплачивается в счёт задолженности 50%.
Меньше. Там есть первый ребенок. Повторю. Содержание ребенка в России стоит очень дорого. И именно этих алиментов ни на что не хватает.
Статус одиночки очень жёстко блюдётся по трудовому законодательству.
Я обязательно поставлю в известность моих частных работодателей. А то пашу целыми днями. По поводу выбора согласна. Не того выбрала. Буду внимательнее.

Я говорила о том случае, когда двое взрослых людей в разводе. Извините, если неправильно поняла.Balalaika писал(а):Это не сказка , это нормальное поведение разумных людей . Если такая схема взаимодействия самая оптимальная для выживания ребенка, то значит надо ее принимать . Ну это если люди соображают , для чего это все делают .
А если амбиции, гонор , эгоизм или еще что, то конечно , будут проблемы )) (Ну тут думаю объяснять что-то бесполезно . )
[quote="Байкер"]Вы про "залететь"?
Речь шла об детях от гражданских браков. Там они случаются.
[quote="Байкер"]Если мужчина и женщина любят друг друга, то что им помешает создать нормальную семью? А если нет, то зачем беременеть?
Хочу нормального мужчину, который бы дал гарантии, что все именно так и будет. А то планируешь одно, а потом по спине лопатой на.
И действительно, зачем беременеть? Вымрем, и ладно.
[quote="Байкер"]О, лозунги пошли...
За дело коммунизма..!
Как чувствую, так и пишу. Лозунги, поговорки, афоризмы и т.д., и т.п.
[quote="Байкер"]Вот когда заставят баб думать головой и отнимут возможность шантажа, вот тогда станет лучше.
Если бабы будут думать головой, а не сердцем, то не видать вам их, как собственных ушей. А шантаж - он и мужской бывает. Как в моем случае.
Речь шла об детях от гражданских браков. Там они случаются.
[quote="Байкер"]Если мужчина и женщина любят друг друга, то что им помешает создать нормальную семью? А если нет, то зачем беременеть?
Хочу нормального мужчину, который бы дал гарантии, что все именно так и будет. А то планируешь одно, а потом по спине лопатой на.
[quote="Байкер"]О, лозунги пошли...

Как чувствую, так и пишу. Лозунги, поговорки, афоризмы и т.д., и т.п.
[quote="Байкер"]Вот когда заставят баб думать головой и отнимут возможность шантажа, вот тогда станет лучше.
Если бабы будут думать головой, а не сердцем, то не видать вам их, как собственных ушей. А шантаж - он и мужской бывает. Как в моем случае.
Аж сама задумалась. Я помню, что природой заложено для мужчины побольше детей сделать, а для женщины конкретного ребенка поднять. И все же хочется, чтобы мужчины при разводе больше заботились о своих детях, чем о правоте в разборках с бывшими женами. Мы все разные. Я слышала, что некоторые женщины действительно живут на детские алименты. Но ведь далеко не все. Дети так нуждаются в любви своих отцов.Mad_Dog писал(а): "Чёто я тя не пойму Матроскин" (с) Дядя Фёдор. Вас всё устраивает, или "орден сутулого восьмой степени" требуется?
Мы втроем: я, ребенок и мой знакомый (да,пока так) собрались вместе на пляж. Ребенок подходит к нему и говорит :"Ты мой папа?" И сердце оборвалось. Разревелась. Что выяснять? Зачем? Обделена мудростью житейской, а ребенок виноват оказался.
Идея в чем-то напоминает запрет на развод, ведь фактически при такой модели бывшие супруги будут функционировать как члены одной семьи. Следующую семью при такой модели создать врядли реально и желаемо. Всё правильно понял?Balalaika писал(а): Это не сказка , это нормальное поведение разумных людей . Если такая схема взаимодействия самая оптимальная для выживания ребенка, то значит надо ее принимать . Ну это если люди соображают , для чего это все делают .
karinna, у меня к вам есть вопросы.
1) Вы по любви вышли замуж? За прынца? За кого вы вышли замуж? Опишите то как завязался ваш бывший брак, опишите вашего БМ.
2) Вы ранее чуть ли не прямым текстом говорили что вы умная. Умнее или глупее вы относительно вашего БМ? Как вы можете описать причину того, что ваш БМ вам изменил?
3) Вы затронули фундаментальные причины существования семьи. Как я понял, вы врядли сможете родить еще одного ребенка. С точки зрения самца, который хочет нормального продолжения рода вы для него подходящая самка? Какова вероятность того, что вы способны дать ему здоровое потомство в достоточном количестве(желатьльно три ребенка)? Ваши оценки, пожалуйста.
4) Вы говорили что молили о ребенке. Ваша мечта была воплощена. При чем здесь ваш БМ? Он воплотил вашу мечту в реальность. Вы гворили, что благодарны ему за ребенка. Он платит вам алименты, хотя очевидно зарабатывает не много и для продолжения потомства денег насобирать видимо ему будет тяжело. Вы ведь умная? На дому можете работать? Так может отпустите самца во имя родины, чтобы нация не вымирала? А не будь он гадом, так если на ноги встанет, то вернется через какое-то время и попытается помочь уже не копейками, а делом. Этот вопрос в том способны ли вы во имя общества отпустить самца, чтобы тот имел возможность состряпать нам еще рабочих рук. Есстейсвенно, ежели он не гад(но вы же умная, за гада не пошли бы).
1) Вы по любви вышли замуж? За прынца? За кого вы вышли замуж? Опишите то как завязался ваш бывший брак, опишите вашего БМ.
2) Вы ранее чуть ли не прямым текстом говорили что вы умная. Умнее или глупее вы относительно вашего БМ? Как вы можете описать причину того, что ваш БМ вам изменил?
3) Вы затронули фундаментальные причины существования семьи. Как я понял, вы врядли сможете родить еще одного ребенка. С точки зрения самца, который хочет нормального продолжения рода вы для него подходящая самка? Какова вероятность того, что вы способны дать ему здоровое потомство в достоточном количестве(желатьльно три ребенка)? Ваши оценки, пожалуйста.
4) Вы говорили что молили о ребенке. Ваша мечта была воплощена. При чем здесь ваш БМ? Он воплотил вашу мечту в реальность. Вы гворили, что благодарны ему за ребенка. Он платит вам алименты, хотя очевидно зарабатывает не много и для продолжения потомства денег насобирать видимо ему будет тяжело. Вы ведь умная? На дому можете работать? Так может отпустите самца во имя родины, чтобы нация не вымирала? А не будь он гадом, так если на ноги встанет, то вернется через какое-то время и попытается помочь уже не копейками, а делом. Этот вопрос в том способны ли вы во имя общества отпустить самца, чтобы тот имел возможность состряпать нам еще рабочих рук. Есстейсвенно, ежели он не гад(но вы же умная, за гада не пошли бы).
karinna писала:

И я о них. Правильное слово подобрали - случаются... Кто мешает жить в нормальном браке? Ответ - никто. Отговорок можно найти уйму. Для примера: Мужчина не хочет. Встречный вопрос - а зачем Вам такой мужчина, который не хочет с Вами создавать семью? Ответ ,*мы же по честному*, так что ответ - я его люблю и хочу, чтобы он меня трахал. То есть мозг выключен и, хотя она понимает, что ничего путного не выйдет, но надеется. А тем более, когда беременеет. Думает, что делает дорогой подарок. Вот только тому мужчине этот ребёнок нежелателен. А уйди женщина от этого мужчины, да найди того, кто захочет жить семьёй - и рожай на здоровье. Невозможность получить потом алименты заставит часть женщин включить голову. А безголовых, повторюсь, не жалко.Речь шла об детях от гражданских браков. Там они случаются.

Вам прям сертификат сразу в лапки? Вам для чего голова? А глаза есть? А уши? Вот и подыскивайте себе нормального мужчину. Ваша главная гарантия - Ваше умение выбрать мужчину. Не умеете? Оценивайте поступки. Фантазировать можно, но фантазии не должны застилать глаза.Хочу нормального мужчину, который бы дал гарантии, что все именно так и будет. А то планируешь одно, а потом по спине лопатой на.
Останутся те, кто живут в нормальном браке. Так общество постепенно оздоровится.И действительно, зачем беременеть? Вымрем, и ладно.
Во-первых, человек без эмоций мыслить не может. Просто к сердцу Вам придётся и мозг подключать. Во-вторых, и не надейтесь, что не видать нам женщин. Просто выбирать других будут. И жалоб на мужчин сразу станет меньше.Если бабы будут думать головой, а не сердцем, то не видать вам их, как собственных ушей.

А кто тогда по Вашему "Настоящая Мать"?, та которая и после брака создаёт отцу ребёнка максималшьное количество за@бов? Доводит его до красного каления и загоняет его своими истериками за полярный круг? Или "Настоящий Мужчина", это тот, на ком можно пожизненно отрываться, издеваться, истерить рвать из него патлы, а он невменяемо должен игнорировать уповая на свою "Настоящесть"?karinna писал(а):Настоящий отец для меня - это тот, который не смотря на конфликтные отношения с матерью ребенка,

А в таком случае брак не распадётся, поскольку он бесправен :D Пока стерва не охамеет до беспредела и сама не начнёт его выгонять. Но он будет валяться в ногах и умолять его не кидать :D Ведь он "Настоящий Мужчина" :Dkarinna писал(а): его не бросает. а продолжает заботиться.
Яж грю, и я и многие другие мои знакомые, которые пытались оставить себе своих детей имели весьма краткую беседу с судьёй... Одному посчастливилось встретить мужчину-судью. Но и тот не взялся бороться за создание прецедента.karinna писал(а): Я так понимаю, что вы лично ребенка отсуживали и не получилось?
Байкер, нормальному браку часто мешает предыдущий опыт. я три раза наступала на РАЗНЫЕ грабли, каждый раз учитывая предыдущий опыт. Теперь мне уже столько поступков надо учитывать...
Вот еще Валдис с Мешком обрисовали тип мужчины, который мне не встречался, и их мнения об отношениях я тоже беру на вооружение. спасибо, еще шире глаза открыли.
А насчет алиментов. отец моего ребенка вот уже 8 лет выдает мне 1 тыс руб в месяц, на алименты я не подавала, инициатором развода была я. И не жужжу.
Вот еще Валдис с Мешком обрисовали тип мужчины, который мне не встречался, и их мнения об отношениях я тоже беру на вооружение. спасибо, еще шире глаза открыли.
А насчет алиментов. отец моего ребенка вот уже 8 лет выдает мне 1 тыс руб в месяц, на алименты я не подавала, инициатором развода была я. И не жужжу.
Фсё. воля Ваша, можете не продолжатьkarinna писал(а):Меньше. Там есть первый ребенок.

Отдайте ребёнка если он Вам не под силу или Вы новых собираетесь нарожать?... Тем паче, что Ваша история развивается не по дням, а по часам. Что там с первым ребёнком? Вы были любовницей у кобеля который бросил первую семью?karinna писал(а): Повторю. Содержание ребенка в России стоит очень дорого. И именно этих алиментов ни на что не хватает.

Вам не хочется работать? Чего тогда разводились?...karinna писал(а):Я обязательно поставлю в известность моих частных работодателей. А то пашу целыми днями.
:D Вы опять беременны? :D Ваш претендент женат? :Dkarinna писал(а): По поводу выбора согласна. Не того выбрала. Буду внимательнее.
Вы всегда так скурпулёзно планируете свою жизнь?karinna писал(а):Обалдеть. Может вы мне расскажите, как на 1500 рублей содержать ребенка?
Нет. Обдумалась.karinna писал(а): Насколько я понимаю, то уже зажралась совсем.
Случается. Вы прокладки тоже покупаете "пост фактум"? :Dkarinna писал(а):Ничего, бывает.
Благодаря Вам не вымрем, а деградируем путём отбора для воспроизводства кОбелей.karinna писал(а):Хочу нормального мужчину, который бы дал гарантии, что все именно так и будет. А то планируешь одно, а потом по спине лопатой на.
Если бабы будут думать головой, а не сердцем, то не видать вам их, как собственных ушей.[/quote] Если Вы всё-таки говорите не за всех, а лично за себя - то лично меня всё устраивает. Таких потерь несосчитать :Dkarinna писал(а):Как чувствую, так и пишу. Лозунги, поговорки, афоризмы и т.д., и т.п.
Я счастлив в браке. Во втором.
Не виноват, а просто мама такая попалась. А что там за знакомый?karinna писал(а):Мы втроем: я, ребенок и мой знакомый (да,пока так) собрались вместе на пляж. Ребенок подходит к нему и говорит :"Ты мой папа?" И сердце оборвалось. Разревелась. Что выяснять? Зачем? Обделена мудростью житейской, а ребенок виноват оказался.