Информация о себе во время знакомства
-
- старейшина
Что? Не настоящий мужчина? Моральный урод не достойный внимания, да ? И всех настоящих женщин от него воротит?Гадкая Крыса писал(а): кто? Тот, кто в первое же свидание трахаться зовёт? Даа,это очень важно, что он подумает. Просто на порядок важнее того, что он просто ищет подрочить об кого-то.

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
Какой еще развод? Я уточнил твоего ответа всего лишь. И хочу понять правильно ли я тебя понял или нет?ты меня на клише не разводи, дохлый номер.
С каким "таким"? Как мне понять какого именно мужчину ты имеешь ввиду? У "такого" есть характеристики и какие они?С таким мужчиной у нас просто разные цели.
Ой, млин. Все хотят в Рим, но большинство из-за неправильного выбора пути в Рим приходят в МагаданЗнаешь, когда я хочу в Рим, а ты в Магадан, то совершенно не важно кто из нас настоящий, а кто урод, нам тупо в разные стороны Laughing

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну это ты какого-то дебила нарисовала. Сначала нужно бабу -очаровать, обаять и уж только после этого трахать. Баба должна сама хотеть "Колю"Гадкая Крыса писал(а):с ТАКИМ, который после "меня зовут Коля", сразу говорит "Пойдём потрахаемся". И это единственная характеристика, которой мне достаточно, чтобы не вникать во все прочие

Инстинкт в течении 5 сек отвечает на вопрос - давать/ не давать. Так чего зря время терять. Нужно же торопиться- размножаться, а то вдруг не успеем

- Гадкая Крыса
- посвященный
это тебе Макар сказал? Он знатный, конечно, бабовед.ОСТАП писал(а)::
Инстинкт в течении 5 сек отвечает на вопрос - давать/ не давать. :
Инстинкт за 5 секунд филтрует граждан на две фракции "Не дам никогда вообще пошелвонгнидамерзкая" и "Можно и дать в принципе". Чувствуешь разницу?Потом граждане первой категории идут дальше, а граждане второй фракции начинают фильтроваться более мелкими фильтрами, если баба нормальная, или же сразу даёт, ежели тупая,а потом рожает никому ненужных детей( носит бабло в абортарий).
нет никакой разницы между датьГадкая Крыса писал(а):[
Инстинкт за 5 секунд филтрует граждан на две фракции "Не дам никогда вообще пошелвонгнидамерзкая" и "Можно и дать в принципе". Чувствуешь разницу.
и можно дать в принципе
если все сделать прально
и отыграть знакомство как по нотам
то на первом свидании секс обязателен
и не надо про моральные устои
они тлен перед зовом природы
технику перевода в горизонталь можно прочитать на любом пикап форуме
самое трудное
это вытащить бабу на свидание
ну а раз пришла
открывай ворота
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, Макар, не юмори. Мы все понели, что перед тобой не устоят даже горы, особенно если побыринькому пикап-фолиант листануть. Даже как-то несолидно подчеркивать это так отчаянно.
А насчет непреодолимости зова, ты малость не в теме. Есть ещё один фолиант. Называется УК. Вот там все подробно написано про преодоления всяких зовов природных и сильную их необходимость в социуме не мартышек, но людей.
А насчет непреодолимости зова, ты малость не в теме. Есть ещё один фолиант. Называется УК. Вот там все подробно написано про преодоления всяких зовов природных и сильную их необходимость в социуме не мартышек, но людей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса, чо вот у баб какой то бзик к мужскому возрасту?
А ничо, что от полтинника, хууй будет стоять есчо как минимум лет 10- 15 (ДЕСЯТЬ, БЯЛ, ПЯТНАДЦАТЬ ДОООЛГИХ ЛЕТ) и что к чему, хз, но вот у баб в этом возрасте всё, климакс, выход на пенздию в 75 лет(Госпади, помоги! бггг) и самое главное, уступить дорогу молодым самкам, да!

А ничо, что от полтинника, хууй будет стоять есчо как минимум лет 10- 15 (ДЕСЯТЬ, БЯЛ, ПЯТНАДЦАТЬ ДОООЛГИХ ЛЕТ) и что к чему, хз, но вот у баб в этом возрасте всё, климакс, выход на пенздию в 75 лет(Госпади, помоги! бггг) и самое главное, уступить дорогу молодым самкам, да!

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
радость моя, я не конкурентка ни молодым самкам, ни старым, вообще никаким, вникни в суть разговора. Мы обсуждали с Остапом тезис про 5 секунд и не более того, пока тут не началась проповедь. Всё-равно как если бы я с другой бабой обсуждала, чё там у мужиков в голове происходитcraft писал(а): уступить дорогу молодым самкам,]

- Гадкая Крыса
- посвященный

- Гадкая Крыса
- посвященный