я в

Читаем от сих до сих..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69&start=0
Камрад, щаз скажу своей скво, шо она дурочка. Мне 48, ей 36 ( когда познакомились было 32 и 20). Я ботаник, дрыщ и нищеброд, ибо как у того латыша в наличии тока йуух да душа. :D :DНеграмотный писал(а):НовичОк, все стенания мужиков на АБФ, сводятся к поиску дурочки, которая будет любить за красивые глаза, до старости лет.
М.В.Ломоносов."Но как все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте"
Неграмотный писал(а):НовичОк, все стенания мужиков на АБФ, сводятся к поиску дурочки, которая будет любить за красивые глаза, до старости лет.
Хатуль Мадан, поделись секретом, где и как нашёл сокровище? Как искать камрадам?Хатуль Мадан писал(а):Камрад, щаз скажу своей скво, шо она дурочка. Мне 48, ей 36 ( когда познакомились было 32 и 20). Я ботаник, дрыщ и нищеброд, ибо как у того латыша в наличии тока йуух да душа. :D :D
1. Ихде нашол, ужо нетуть.Неграмотный писал(а): 1. Хатуль Мадан, поделись секретом, где и как нашёл сокровище?
2. Как искать камрадам?![]()
Неграмотный писал(а):
С какого куя? За какие заслуги бабцы нас должны любить? Мы им на куя нужны?
Я вот не вижу ни одной причины меня любить
Далеко не всем доступно видеть в людях интеллект и человеческие качества, большинство людей живет не головой, а чувствами и надеется на везение как в общественной, так и в личной жизни, но так как постоянно всю жизнь везти не может, да и вообще надо еще уметь пользоваться своим везением, то большинство людей живет в состоянии перманентной жопы искренне не понимая почему им не везет с мужьями или женами.Василиса-премудрая писал(а):Manann ну вы за красоту любите,я за интеллект и человеческие качества
для меня внешность омп никогда значения не имела
всегда было важнее другое и именно это цепляло и влюбляло
а красота что это? ну обертка,каркас просто, фантик, пустое это
в красоте природной нет его участия,это работа мамы и папы,он сам для этого ничего не сделал
а я за содержание мужа люблю
он мега мозг и для меня образец мужчины по многим параметрам
и это результат его работы над собой, не все что сейчас я вижу и чем восхищаюсь ему дано от природы
и он постоянно самосовершенствуется,
читает узнает что то новое,экспериментирует изобретает в своем хобби
для меняя важнее то что он умнее,при чем несравнимо и даже эту разницу я не могу четко обозначить
тк вижу только верхушку айсберга,сколько еще он знает того, чего я не видела этого даже не представишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей