Девицы лядушки - современное явление?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 12:50

Armatura
Давай ты не будешь балаболить,а будешь говорить по теме.
Если ты у нас сторонница природной полигамии,то отвечай на четкий вопрос:
Готова ли ты как и в других полигамных сообществах рожать от лучших самцов по 15-16 особей?

А чего мне волноваться? Ты моя ровесница. У меня нет зубов. Я абсорбирую планктон,а не ломаю зубы.

Так,что давай меньше обо мне и больше по делу.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.04.16 12:55

Armatura писал(а):Поэтому перенеси свои влажные фантазии о навязывании воли на какую-нибудь бесхребетную даму :lol:
А "хребетных" дам только на херах и имеют, на остальное они нах не сдались.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 13:02

Armatura писал(а): Ответ тянет на нобелевку :lol: Природе плевать отличит ли какой то самец тех от трахался от тех кто не трахался :lol: Это ж каким идиотизмом надо страдать чтобы написать такой бред. :lol:
Хочу и буду. Ножкой топни еще :lol: Судя по некоторой истеричности постов, отсутствия ЧЮ, и надеждах что государство поможет тебе справится с бабой - развлекаться ты будешь с тем, что дадут. :lol: Как грицца - дареному коню... :lol:
тое природа отфонаря плеву всунула девам?
от государства хотят что бы оно перестало помогать бабам выбивать детей элементы и делить имущество, Помогать мужчинам не надо

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.16 13:05

Не получится к плеве моногамию прицепить. Моногамному браку в истории человечества всего-ничего, вряд ли плева в организме появилась одновременно с ним.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.04.16 13:06

Предлагаю прекратить бессмысленный спор с ТП
Пусть поспит хоть немного, а то со вчерашнего вечера глаз не сомкнула, доказывая всему форуму прелести женской полигамии...

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 13:09

НеСвидомый.
тое природа отфонаря плеву всунула девам?
Когда природа ее "всунула" такого понятия как брак и верность не было в принципе. Всунула скорее всего как барьер для инфекций и микробов из внешней среды, которые могли бы нарушить микрофлору и привести к проблемам с вынашиванием потомства.
от государства хотят что бы оно перестало помогать бабам выбивать детей элементы и делить имущество, Помогать мужчинам не надо
Какие конкретно законы вам мешают? Или законы не при чем, просто духа не хватает добиться их соблюдения? :wink: Но в целом, в чем то вы правы - беда с несоблюдением законов есть.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 13:09

Так,она надоела трындеть на форуме. Почему в данный момент не спит с очередным самцом? Я начинаю сомневаться в том,что она сама придерживается тех постулатов,о которых пишет.

Вот,Арматура. Давай встретимся,переспим. Что тебе терять,раз ты такая полигамная? Одним больше,одним меньше. А хочешь мы тебя всем форумом оприходуем? Ну,чтоб уж наверняка полигамия исполнилась!

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 13:14

Здесь вообще,не хватает Хермита со статистикой.
В РИ 0,3 процента разводов. Никакой полигамии. РИ-первая экономика мира по темпам развития.

А полигамные общества? Африканские страны и прочие страны,где главенствует дух первобытности.

Только,почему то шалавы забывают,что полигамия или не полигамия зависела от воли ВОЖДЯ,которой они так сопротивляются. Поэтому,я и говорю,что если бы я был Вождем арматуры,то она бы и пикнуть не смогла в первобытном обществе о полигамии. Ее бы просто вождь убил и закончилась бы ее борьба за полигамию.

Конечно,сейчас гораздо удобнее отстаивать эту точку зрения,не зная реалий того времени,о котором она пишет.

А она то наверняка думает,ой как хорошо было! Полигамия,могу с кем хочу! А не тут то было. Будешь с тем, с кем решит вождь.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 13:16

Зарево писал(а):Armatura

Готова ли ты как и в других полигамных сообществах рожать от лучших самцов по 15-16 особей?

А чего мне волноваться? Ты моя ровесница. У меня нет зубов. Я абсорбирую планктон,а не ломаю зубы.

Так,что давай меньше обо мне и больше по делу.
Зарево не падай на дурачка :lol:
Я нигде не пишу чего я сторонница а чего не сторонница. Повторяю еще раз для отставших:
не существует никакой уникальной женской моногамии. Женщина как и мужчина хочет лучших самцов и течет от лучших. То есть если ты жирный, низкий и с пузцом - твоя ожп при встрече с лучшими представителями вида захочет их и это норма. Остановить ее могут только моральные стопы, если они присутствуют.
Так шта ищите бабу со стопами если не можете создать их сами. Государство вам не поможет :lol:
А еще, Зарево, не знаю сколько тебе лет но судя по постам ты унылый и старый. Так что продолжай довольствоваться планктоном и не надо мне навязывать образ жизни падальщика :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 13:18

Зарево писал(а):
Вот,Арматура. Давай встретимся,переспим. Что тебе терять,раз ты такая полигамная? Одним больше,одним меньше. А хочешь мы тебя всем форумом оприходуем? Ну,чтоб уж наверняка полигамия исполнилась!
Глупенький, ты же падальщик и сам это написал. Львицы не спят с падальщиками. И тем более у меня уже есть свой Лев :D

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 13:21

Женщина как и мужчина хочет лучших самцов и течет от лучших.
тут естественно имеется в виду - женщина от лучших самцов, мужчина - лучших самок. А то тролляки уже небось побежали строчить посты километровые :lol:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 13:31

Armatura писал(а): Всунула скорее всего как барьер для инфекций и микробов из внешней среды, которые могли бы нарушить микрофлору и привести к проблемам с вынашиванием потомства.
[
Какие конкретно законы вам мешают? Или законы не при чем, просто духа
.Если бы плева была защитой от инфекций она бы не рвалась вообще или бы появлялась при беременности как кокон.
Законы, про призыв, не защищать же в самом деле вас от врагоы, про эле енты, природный отбор не только от кого беременеть но и какому ребенку выжить, элементи отменяют этот отбор

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 13:34

Armatura
Всё это прекрасно. Но,ты не ответила на вопрос. Если для бабы естественна полигамия и желание иметь сильного самца,то почему эти бабы не рожают по 15-16 особей от разных сильных самцов?

Затем,ты говоришь,что у тебя есть свой лев. Но,ты же не видела меня. Я лучше твоего льва. Вот и переспишь со мной. Чего тебе стоит? Это же в твоих речах,разве нет?

А для мужчин же естественна полигамия,поэтому мне без разницы с кем спать,с такой шалавой,как ты или с ее подругами,например. Это естественно. Ты определишь меня как более сильного самца и всё. Сразу в койке.

Ах,да. Напомню тебе,что львицы в жизни льва играют определенную роль. То есть твой мужик полный лох. Он царь зверей,но раб львицы.

Я упаду на дурачка,только если мы с тобой переспим. Иным образом,я на него упасть не могу.

У жирных,низких с пузцом нет своих львиц?

Остановить ее ничего не может. Если ее останавливает мораль,то полигамия неестественна,ибо какая к черту мораль,если люди от природы полигамны?

Ты просто хочешь и всё. Зачем тебе нужна эта мораль?

Вот,поэтому тебе и говорят,что моногамия для женщины естественна. Она ищет лучшего самца и удерживает его.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 13:41

Итак,еще раз повторяю вопрос.

Самки отдаются сильным самцам,потому что текут от них. В природе это делается для рождения новых особей. Полигамия конечно прекрасна. Так вот,вопрос:
Если баба полигамна,то почему постоянно не рожает от более и более сильных самцов?

Ведь она течет,потому что хочет от него родить. Это природа.
Почему она не рожает?

И как сильный самец,которого она выбрала как лучшего впоследствии становится хуже другого?

Это значит,что баба ошиблась в выборе? И если полигамия естественна,то почему у одних животных это так,а у других нет?

Почему баб относят к полигамным особям?

Всё. Это последний вопрос к бабью.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 10.04.16 13:54

Если для бабы естественна полигамия и желание иметь сильного самца,то почему эти бабы не рожают по 15-16 особей от разных сильных самцов?
На это уйдет 16 лет. Ну и организм от такого количества детей начнет изнашиваться, разве нет?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 14:03

Зарево у меня нет времени разбирать твои потоки сознания. Хочет ответов пиши внятно и кратко.
Всё это прекрасно. Но,ты не ответила на вопрос. Если для бабы естественна полигамия и желание иметь сильного самца,то почему эти бабы не рожают по 15-16 особей от разных сильных самцов?
потому что человек не животное, никогда не задумывался об этом? :lol: Помимо инстинктов есть сдерживающие факторы: здоровье, финансы, выгода, общественное мнение, жилье и проч. И самое главное: развитие современной науки позволило контролировать рождение детей с большим или меньшим успехом.
Затем,ты говоришь,что у тебя есть свой лев. Но,ты же не видела меня. Я лучше твоего льва. Вот и переспишь со мной. Чего тебе стоит? Это же в твоих речах,разве нет?
нет, это есть только в твоих влажных фантазиях :lol:
А для мужчин же естественна полигамия,поэтому мне без разницы с кем спать,с такой шалавой,как ты или с ее подругами,например. Это естественно. Ты определишь меня как более сильного самца и всё. Сразу в койке.
Я не определяю силу мужчины по тому сколько ожп он укладывает в койку :lol: А ты спи с шалавами дальше, только не плачь когда шалава от тебя понесет и подаст на алименты. Я уже прям вижу твою тему на АБФ "от меня залетела шлюха, камрады помогите" :lol:

В последнем абзаце смешались мухи мед говно и пчелы.

ВАМ хочется верить что моногамия естественна для женщины, но это не так. Вы живете в каких-то иллюзиях где в женщине природой заложено удерживать 1-го мужика всю жизнь. А я вам говорю - нет такой природной программы. Эта программа навязана обществом, и сейчас дала сбой так как жизнь общества поменялась в последние десятилетия.
Я понимаю почему так трещат стулья сейчас под вашими джеппами. очень хочется чтобы все стало как раньше, да? Чтобы не зависимо от твоих качеств баба досталась годная, подчинялась и боялась свалить в закат? Но такого не будет. Кино закончилось, финита ля комедия, добро пожаловать в реальный мир, Нео
:lol:

Папус

Сообщение Папус » 10.04.16 14:11

Armatura писал(а):Какие конкретно законы вам мешают? Или законы не при чем, просто духа не хватает добиться их соблюдения?
Например - о воинской службе.
А еще - семейный кодекс.
А еще - почему бабы раньше идут на пенсию.
Продолжать?

А вообще мешает сложившаяся государством практика - дети у бабы, а мужчину - в забой, работать и обеспечивать стервь и детей от васьков, платить алименты и гробить свое здоровье.

А по поводу духа не хватает - тяжело идти против системы, судьи в которой суть баборабы в большинстве.

Кстати, в некоторых современных странах шлюх забивают камнями.
Гордишься своим хребтом? Залезь в норку и не отсвечивай, откуда ему взяться у тебя, харэ пи...еть.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.04.16 14:16

Лимон писал(а):На это уйдет 16 лет. Ну и организм от такого количества детей начнет изнашиваться, разве нет?
А для чего ему ещё существовать? Организму то?..
Эволюции пофиг на наши желания, ей надо выживаемость обеспечить

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 14:20

Armatura писал(а): ВАМ хочется верить что моногамия естественна для женщины, но это не так. Вы живете в каких-то иллюзиях где в женщине природой заложено удерживать 1-го мужика всю жизнь. А я вам говорю - нет такой природной программы. Эта программа навязана обществом, и сейчас дала сбой так как жизнь общества поменялась в последние десятилетия.
:lol:
Нам выгодна современная женская полигаммность. От государства нам лишь нужно что-бы оно не делало вид что бабы моногамны, и не призывали в армию на их защиту, не требовало алименты от мужчины если ему эта баба больше не нужна.
А с совремеенными полигамными бабами мы прекрасно знаем что делать.

Папус

Сообщение Папус » 10.04.16 14:28

По теме - лядство начало расцветать, как только зарабатывание ресурсов ЖПП не стало быть осуждаемым обществом. Это усиленно насаждалось кинематографом, песнями (америкэн бой все помнят?) и прочим медиа, ток-шоу (ипучий дом-2, первый секс за стеклом и иже паче), литературой, сексуальная свобода постепенно превратилась в половую распущенность. Параллельно прошло 4 системных кризиса (начало 90-ых, 98-ой, 2008, 2014), где бабы полностью оправдывали свой заработок основным органом.

Armatura, добро пожаловать в реальный мир, бапские ТТХ - товар скоропортящийся, и в ЭТОМ реальном мире, когда все изменилось, сейчас модно меня одну "за 40" на "две по 20". Сколько тебе осталось-то? Добро пожаловать в реальный мир.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 14:32

Папус писал(а):
Например - о воинской службе.
А еще - семейный кодекс.
А еще - почему бабы раньше идут на пенсию.
Продолжать?

А вообще мешает сложившаяся государством практика - дети у бабы, а мужчину - в забой, работать и обеспечивать стервь и детей от васьков, платить алименты и гробить свое здоровье.

А по поводу духа не хватает - тяжело идти против системы, судьи в которой суть баборабы в большинстве.

Кстати, в некоторых современных странах шлюх забивают камнями.
Гордишься своим хребтом? Залезь в норку и не отсвечивай, откуда ему взяться у тебя, харэ пи...еть.
Продолжай. из списка могу согласиться только с тем, что законы не исполняются. Эта проблема есть, никогда с этим не спорила.
Есть два решения - бороться (есть ОМП на форуме которые успешно прошли по этому пути) или перестраховываться. То есть думать наперед, не спариваться с шалавами, не спускать бездумно бабки на дур и проч.
Где кого забивают камнями дикари мне не интересно.
Если тебе удобней в норке - сиди. А я прогибаю жизнь под себя и делаю что хочу. Рекомендую. Это приносит чувство удовлетворения и счастья.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 14:34

Да пусть зарабатывают сколько хотят, сами растят детей или ищут оленей. Мужчинам надо лишь дать возможность сливать таких мадам без последствий. упс - полигамия. Никто никому ничего не должен.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 14:37

Папус писал(а):По теме - лядство начало расцветать, как только зарабатывание ресурсов ЖПП не стало быть осуждаемым обществом. Это усиленно насаждалось кинематографом, песнями (америкэн бой все помнят?) и прочим медиа, ток-шоу (ипучий дом-2, первый секс за стеклом и иже паче), литературой, сексуальная свобода постепенно превратилась в половую распущенность. Параллельно прошло 4 системных кризиса (начало 90-ых, 98-ой, 2008, 2014), где бабы полностью оправдывали свой заработок основным органом.

Armatura, добро пожаловать в реальный мир, бапские ТТХ - товар скоропортящийся, и в ЭТОМ реальном мире, когда все изменилось, сейчас модно меня одну "за 40" на "две по 20". Сколько тебе осталось-то? Добро пожаловать в реальный мир.
нет ты ошибаешься. Перекос в сторону свободных отношений и разводов пошел когда женщина наконец-то смогла работать и распоряжаться своим имуществом без мужа/брата/свата. Эта ситуация до сих пор коробит слабых мужчин, которые не могут сами управлять женщиной. Все просто: слабакам нужен законный рычаг, им нужно чтобы ожп была слаба и зависима. Потому что только с такой ожп они могут справиться
Это их проблемы.
Скоропортящийся товар? Да мне наср@ть, патаму што я не товар. :lol:

Папус

Сообщение Папус » 10.04.16 14:38

Armatura писал(а): Я понимаю почему так трещат стулья сейчас под вашими джеппами. очень хочется чтобы все стало как раньше, да? Чтобы не зависимо от твоих качеств баба досталась годная, подчинялась и боялась свалить в закат? Но такого не будет.
А я понимаю, почему ты так усердно топчешь здесь клавиши. Очень хочется, чтоб тебе можно было как сейчас, а мужичков пользовать можно было как раньше :lol:
И чтоб опсчество тебе говорило - "не лядь, а современная (читай - прожженная), прогрессивная (беспринципная), свободная во взглядах (лядь) и суждениях (ББПЕ давно не получала) девушко (мне давече одна мамзель 42 лет от роду заявила, что она не женщина, а девушка, да-да)".
По мне же, полигамность для женщины = потаскуха.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 14:40

НеСвидомый писал(а):Да пусть зарабатывают сколько хотят, сами растят детей или ищут оленей. Мужчинам надо лишь дать возможность сливать таких мадам без последствий. упс - полигамия. Никто никому ничего не должен.
и на пальму влезть и попку не обдереть? Так не бывает, за все в жизни приходится платить. За свою тупость в первую очередь :wink: Все ты бедняжка ищешь кого заставить платить за собственное неумение мыслить и планировать. Никто не будет, потому что твои проблемы на фиг никому не сдались. :lol:

Ответить