Женщины зоозащитницы

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 14:53

Вы путаете генетику с воспитанием.
Безусловно, существуют природные предпосылки и зачатки будущего характера, подход к воспитанию разных пород несколько, а иногда и кардинально отличается.
Как воспитывать дауна и нормального ребенка.
Но и из нормального в физическом плане ребенка можно вырастить морального урода, маргинала и дегенерата.

Если лично я не уверена, что смогу достойно воспитать так называемую "бойцовую собаку" -то я никогда не заведу эту породу.
А, допустим в некоторых странах владение такой собакой приравнивается к ношению оружия со всеми вытекающими- медкомиссии, лицензии, последующие проверки и пр.

Но мы несколько отклонились от темы.

Еще раз повторюсь - подход к проблеме должен быть комплексным.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 14:55

Junker писал(а):Оффтоп:
По поводу борьбы с собачьим бродяжничеством, думаю, надо ввести обязательные лицензии на право завести собаку в городе. Чтобы ее получить, человек должен будет пройти специальное обучение, сдать экзамен. Затем регулярно посещать курсы дрессировки собак и ветеринара.
+100500.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 11.05.16 14:59

Вот,чтобы вернуть вас в тему,я и спросил. Что будем делать с бродячими собаками,которых "не воспитали" "не научили". Хозяев мы можем хоть расстрелять,однако это не решит проблему уже существующих бродячих собак. Вы пишете про возможные решения проблемы,устраняя ее причину. А мы уже имеем следствие из разных причин.

Как с ним то бороться? И почему зоозащитницы защищают тех,кто может нанести вред и наносит его,ребенку,взрослым людям и беззащитным людям,которые ничего не могут сделать против стаи бродячих псов.
Вот с людьми разбираются в судах,их стреляют,когда надо. А что делают с бродячими собаками,которые напали на людей и причинили вред здоровью? Ничего. Поэтому,их и травят,потому что кто осудит собаку? Кто ее усыпит? Кто ее найдет вообще?

Вот,поэтому мне никогда не понять тех баб,которые защищают бродячих собак.

С причиной будете бороться,когда будете в госдуме,я же говорю о том,что делать сейчас с проблемой,которая уже есть,а не которая еще будет.

Мы не решим проблему бродячих собак,отстреливая или сажая их хозяев)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 15:02

А моя знакомая может. Это про бойцовую.

Её кобл как-то взрослея попытался права покачать и занять место вожака- так у них схватка была дома такая, после которой он навсегда забыл, что такое открывать хавальник на хозяйку. Раз и навсегда указала, где его место в иерархии. А сколько обратных историй у того же Малахова? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.05.16 15:02

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-s ... 28855.html

Агрессивную стаю коммунальщики отловили и поместили в вольер на карантин. Там 11 собак: 8 взрослых и 3 щенков. Коммунальщики обвинению удивляются и говорят, что ни одной жалобы на собак из этого микрорайона до сих пор не получали. Судьбу отловленной стаи будут решать после 15-дневного карантина. "По закону, если будут признаны агрессивными, то собак надо усыплять. Но здесь нужно разбираться, что спровоцировало. То, что собаки не будут возвращены обратно – это понятно", - пояснила заместитель директора КП "Центр защиты животных" Наталья Данилюк. Как коммунальщики проморгали такую агрессивную стаю – теперь выясняет полиция. Там открыли уголовное производство. "Служебная халатность. Относительно действий должностных лиц коммунального хозяйства проводится проверка", - пояснила пресс-секретарь региональной структуры НПУ Марина Калина. Читайте также: На Житомирщине взбешенный пес насмерть загрыз 1,5-летнюю девочку По приблизительным подсчетам, в Николаеве около 10 тысяч бродячих псов. Общественные активисты исследовали, что каждый шестой житель Николаева пережил нападение собак. Стерилизацию и возвращение животных на улицу поддерживает лишь 10% горожан. Остальные требуют радикальных действий. "43% горожан считают, что собак нужно отлавливать и размещать в приютах. Отстреливать и усыплять – 26%", - рассказал руководитель исследования Александр Ухмановский. Всех собак в приют не вместить, а убивать их запрещает закон, утверждают коммунальщики. Поэтому советуют людям, которых окружила стая, в коем случае не бежать или замахиваться на собак. "Остановиться и стоять лицом к собаке – и собака не бросится. Попробовать овладеть свим страхом, перестать нервничать и спокойным голосом говорить: фу, нельзя", - советует кинолог Александр Луцишин.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-s ... 28855.html

Но по мне так , с ружьем безопаснее....

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 15:03

Этого недостаточно должна быть обязательная ответсвенность за прикорм шанечек, причем большая, хочешь помочь приведи домой, не можешь содержать сдай на следующий день в питомник, нет времени вызови службу, но чтоб просто так прикормить в принципе не было, чтоб любой мог сфоткать кормящего и потом того по закону наказали. Основная проблема в том что люди осознанно разводят стаи агрессивных хищников в городе, мало того у них свои ресурсы где они координируют свои действия и ведут противозаконную деятельность проводя травлю тех единиц которые пытаются бороться с этим беспределом. Зоошизики это преступники которым место в тюрьме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 15:04

Hermit писал(а):Это ваши проблемы, а не проблемы людей.
Бажена писал(а):Неправда. Подумайте немного.
Во-первых- тут речь не только и не столько обо мне. Это массовое явление.
Во-вторых, когда, допустим, человеку на улице стало плохо, он упал, лежит, а мимо проходят сотни равнодушных- это становится проблемой человека- всем пох, что ему нужна помощь.
Это сейчас сплошь и рядом, особенно в крупных "цивилизованных" городах- подыхать человек будет- никто не поможет.
То есть вот эти слова вы от имени ВСЕХ ЛЮДЕЙ пишете?
Бажена писал(а):Не прошла. Просто к людям её проявлять желания все меньше и меньше.
Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
Ср, 11 Май 2016 10:21
Кто вам мандат выдал за всех людей вещать? Я лично такого мандата не подписывал.
Вы пишите про желания - так пишите про свои.
Если человек упал и ему на улице плохо, никто не помогает, это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ ЛИЧНО НА МОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ.
Только у вас возникает при этом желание помогать собачкам и бросать людей. Т.е. вы пишете именно про себя, про свои личные желания.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 15:05

Зарево, я Вам отвечу, только чуть позже, или завтра.
Сейчас уже ухожу с нета. Как там? "Ваше время истекло" :(

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 15:08

Hermit, пытаетесь опять во флуд и офф все свести и на обсуждение моей личности и моего мнения ?

По теме есть что сказать?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 11.05.16 15:15

В общем,почитав тему и зоозащитниц,решил завести у себя дома боевого кабана,волка,гиену и лису. Ну,они такие милые зверушки,ничего не могу с собой поделать! Если вас укусят,то ваши проблемы. Не нужно бояться. Хряк всего 300 кг весит,он вас не обидит. Он хотел вас облизать,а вы почему то начали бежать,вот он и подумал,что это игра и побежал за вами и сбил насмерть! Но,кабанчик то в чем виноват? Он знал,что люди такие тупые?
А если,кто будет травить моих прекрасных животных,я подам в суд и потребую самого сурового наказания для тех,кто обижает моих животинок.

Вот,что я могу сказать по теме. До какого маразма можно дойти,защищая убийц и диких животных.
Вообще с ума сойти можно! Люди преследуют и обвиняют тех,кто защищает их от диких животных,которые могут убить или покалечить.
Кто-нибудь мне объяснит мотивацию баб зоозащитниц в рамках нашей темы?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 15:26

Зарево очевидно же, они просто ненавидят людей. Вот и вся мотивация. Им если собачечка порвала насмерть соседского ребенка, это не она виновата, а он такой сякой негодяй зашел на ее территорию которую она охраняла, и еще наверное дразнил и вообще сволочь, которую правильно что порвали.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 11.05.16 15:43

Великолепный
Нет,Я бы еще понял,если бы зоошиза объясняла хоть как-то(адекватно) свою иррациональную любовь к бешеным псам.

Но,здесь они перешли всякие границы. Да,люби собак больше чем людей. Но,ты и живи тогда среди собак. Чего ты лезешь в общество тех,кого ненавидишь? Собачки же такие милые,чего ты права свои отстаиваешь,среди людей? Иди в волчью стаю или стаю диких собак и там доказывай сколько угодно,может тебя даже усыпят вместе с этими "собачками".

Предлагаю тогда и насильников оправдывать,которые женщин насилуют. Ну не сдержал инстинкт человек,бывает. Не надо же его за это травить и усыплять! Подумаешь,разок изнасиловал,просто женщине нужно было не бояться и получать удовольствие!! Насильник бы почувствовал это и уже был бы не насильником,а любовником! (собака бы не кусала,а лизала бы и полюбила бы вас)

А чего его судить? Судить нужно тех,кто выступает против насильников.
Только,когда речь о собаке,которую вы спровоцировали своим страхом,то виноваты вы,а когда вы спровоцировали насильника своим поведением(таким же страхом,например),виноват он.

Буду рад,если мне объяснят,почему к людям,совершающим преступления относятся одним образом,а к собакам убийцам другим?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 15:51

Hermit писал(а):Это не так. Животные более агрессивны, чем люди, это легко доказать.
Бажена писал(а):Докажите.
Я уже где-то приводил цифры, сравнивая число убийств среди шимпанзе на 1000 особей и у людей.
Число убийств среди людей больше, потому что людей больше.
А теперь пойдём другим путём:
в самых жестоких сообществах (все они относятся к восточным популяциям, живущим в высокопродуктивных тропических лесах), частота жертв достигает устрашающих показателей: 0,7-1,7 в год на сообщество. С учетом численности сообществ это 1,1-1,4 убийств на 100 особей в год.

Частота убийств у шимпанзе не зависит ни от подкормки, ни от интенсивности хозяйственной деятельности людей, ни от природоохранных мер. Для того, чтобы предсказать с максимальной возможной точностью уровень жертв для данного сообщества, достаточно знать плотность популяции и число самцов в группе. Чем эти показатели выше, тем чаще случаи насилия. Например, максимальный уровень убийств отмечен в сообществе с высокой плотностью Ngogo, обитающем в национальном парке Кибале в Уганде. Здесь погибает от своих сородичей 1.4% жителей племени. Если принять среднюю продолжительность жизни шимпанзе за 50 лет, получается, что 70% обезьян умирает насильственной смертью. Благо, пока homo sapiens такого размаха не достигли, но потенциал, очевидно, имеется.
70% шимпанзе умирают насильственной смертью. :lol:
Люди и расплодились именно потому что научились договариваться, объединяться и решать проблемы мирным путём.
Пока только бабьё отстаёт, убивая собственных детей.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 15:57

Зарево писал(а):Буду рад,если мне объяснят,почему к людям,совершающим преступления относятся одним образом,а к собакам убийцам другим?
Объясняю люди это сволочи и мерзкие гады а собачечки они с глазами, им все можно. Поэтому единственный верный способ сарделька, 10 табл изониазида+1 церукала. У них если дети собственные помрут такой трагедии не будет когда собачка по радуге уедет в край вечной охоты. Зоошиза это не люди.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 16:03

Бажена писал(а):Это была гипербола, если Вы не поняли этого.
И, да- обоснуйте.
Не ясно связь: предпосылки-аргументы-выводы такого суждения.
Мне нет необходимости, вы всё пишете, ничего не скрывая. Вот именно так это и происходит:
Бажена писал(а):У нас была соседка. Подобрала на улице щенка, заботилась, щен вырос в собаку- вроде дело хорошее. Выкидывать не собиралась. Да вот беда- когда у неё началась течка со всей округи собрались кобели.
Я ей как-то сказала- мол, чего не стерилизуете? Она мне знаете что? Ну как же! Она же тоже деточек хочет! Пусть родит!
Млин, я чуть не матом тогда сорвалась. Мозги есть? Какие нах щеночки от беспородной бывшебродяжьей суки? Кому они нужны? Куда ты их девать будешь? Пополнить ряды бродяжек откуда ты её забрала? И много таких- забирающих на улице? Каковы шансы у щенов?
Таки эта дура все-таки со своей сукой наделал щенков. 9 штук. Когда щенам было уже по 2мес. (2-х удалось пристроить) как-то вечером вижу- тащит их в сумке на поляну на пустырь. Оставила и домой пошла. Спрашивая, мол ху из ит? Отвечает- мол никто их не берет, а всю квартиру съели, да и кормить эту ораву надо.
Думала прибью её прямо там
Бажена писал(а):Где я защищали тех, кто берет животное, не рассчитав свои силы и последствия такого шага?
1. Там, где приписываете ВСЕМ людям ненависть к себе подобным, и любовь к животным, как носителям ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
2. Там, где пишете, что есть правильные собачатницы и не правильные, уводя тему во флуд. Все они одинаково больны.
3. Там, где рекомендуете решать проблему цивилизованным способом, обвиняя людей в отсутствии этой самой цивилизованности.

Я так предполагаю, что вы сама собачатница, иначе откуда такие познания? И, естественно, считаете себя "правильной" собачатницей, в отличие от не правильных? :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.05.16 16:05

Бажена писал(а): Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
Бродячие собаки дарят любовь и преданность, или домашние питомцы?
Бажена писал(а):А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
Для бродячей стаи собак вы можете быть как благодетелем-кормильцем, если взяли на себя бремя подкармливания уличных собак, так и помехой.
Или вкусным куском пищи в том случае, если никого другого нет в этом качестве под "лапой" кроме вас. Попробуйте приехать в какой-нибудь город призрак, появившиеся как грибы после дождя в большом кол-ве в постперестроечные времена в республиках б.СССР (были такие города в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, в 90-х) и в котором борются за выживание стаи собак, и рискните погладить бедных пёсиков.
Скорее всего, вашей главной задачей, станет как можно быстрее сделать оттуда ноги или уничтожить тех, кто вас хочет скушать без масла.
О милосердии в такие моменты очень редко вспоминается

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 16:13

Бажена писал(а):Hermit, пытаетесь опять во флуд и офф все свести и на обсуждение моей личности и моего мнения ?
А разве не вы попытались выдать своё собственное мнение за мнение большинства, а своё собственное желание не помогать людям за всеобщую тенденцию?
А я лишь показал, что это не так.
Когда выражаете своё мнение, пишите хотя бы ИМХО. :wink:
Бажена писал(а):По теме есть что сказать?
Конечно.

Странная любовь к "братьям нашим меньшим" - звено той же цепи, другое звено которой - равноправие.
Когда бабью дали равные с мужчинами права - это не баб уравняли, а мужчин опустили до уровня баб.
Когда принимаются законы об охране животных - это не животных охраняют, а людей опускают до уровня животных.
Насколько мне известно, первые законы об охране животных были приняты в гитлеровской Германии. Поправьте, если ошибаюсь.
Повышение прав животных = снижение прав людей.

Кошатницы и собачатницы - это озлобленные на весь мир бабы, которые не умеют строить отношения с людьми, поэтому реализуют свои инстинкты с животными. Они не просто заботятся о животных, они опускают себя до уровня животных, расписываясь в своём недостоинстве носить звание человека.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 16:53

"А разве не вы попытались выдать своё собственное мнение за мнение большинства, а своё собственное желание не помогать людям за всеобщую тенденцию?
А я лишь показал, что это не так.
Когда выражаете своё мнение, пишите хотя бы ИМХО. Wink "

Hermit, любому человеку обладающему более-менее развитым интеллектом понятно, что любое высказанное мнение без подтверждения его из официальных источников, типа исследований ученых, статистических данных- это индивидуальное мнение, в лучшем случае- обоснованное кое-какими аргументами.
Но Вам в погоне за правами "обиженных и угнетенных мужчин" некогда задумываться о таких мелочах. :wink:
Вон, ИМХИ в Вашем высказывании ниже нету тоже... как и аргументов..
8) :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 16:58

Hermit писал(а): ...Странная любовь к "братьям нашим меньшим" - звено той же цепи, другое звено которой - равноправие...
Замечательно. Следовательно, исходя из Вашего высказывания, если равноправие сдвинуть в сторону патриархата- то бродячие собаки исчезнут с лица земли? Перестанут плодиться, их перестанут выкидывать на улицу? :shock:
Типа- нашли панацею от всех бед? Старая как мир утопия.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 17:05

Бажена писал(а):Hermit, любому человеку обладающему более-менее развитым интеллектом понятно, что любое высказанное мнение без подтверждения его из официальных источников, типа исследований ученых, статистических данных- это индивидуальное мнение, в лучшем случае- обоснованное кое-какими аргументами.
Любое-не любое, а это-то вы конкретно пытаетесь приписать ВСЕМ:
Бажена писал(а):Неправда. Подумайте немного.
Во-первых- тут речь не только и не столько обо мне. Это массовое явление.
Во-вторых, когда, допустим, человеку на улице стало плохо, он упал, лежит, а мимо проходят сотни равнодушных- это становится проблемой человека- всем пох, что ему нужна помощь.
Это сейчас сплошь и рядом, особенно в крупных "цивилизованных" городах- подыхать человек будет- никто не поможет.
Ср, 11 Май 2016 13:05
Бажена писал(а):Но Вам в погоне за правами "обиженных и угнетенных мужчин" некогда задумываться о таких мелочах. :wink:
Вон, ИМХИ в Вашем высказывании ниже нету тоже... как и аргументов..
8) :lol:
А они не для вас, не для "сестёр наших меньших". :lol:
Так я угадал, вы - собачатница? Поэтому так рьяно пытаетесь выдавать болезнь за норму? :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 17:06

Зарево писал(а): Если вас укусят,то ваши проблемы. Не нужно бояться. Хряк всего 300 кг весит,он вас не обидит.
Ошибаетесь. Любое животное является имуществом и за вред причиненный этим имуществом несет ответственность хозяин.

Посему кроме вышеназванных мер было бы неплохо ввести обязательное чипирование хозяйских животных с целью однозначной идентификации оных.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 17:09

Hermit писал(а):...Странная любовь к "братьям нашим меньшим" - звено той же цепи, другое звено которой - равноправие...
Бажена писал(а):Замечательно. Следовательно, исходя из Вашего высказывания, если равноправие сдвинуть в сторону патриархата- то бродячие собаки исчезнут с лица земли? Перестанут плодиться, их перестанут выкидывать на улицу? :shock:
Типа- нашли панацею от всех бед? Старая как мир утопия.
Бажена, это вы пытаетесь тему увести с собачатниц на собак.
И да, если мужу дать право решать эти проблемы, собачатницы исчезнут как класс. Огребут пару раз оглоблей по хребту за то что за детьми не следят. :lol:
А собаки - не проблема, разберёмся. :lol:

Бабьё ведь замуж не хочет, рожать не хочет, вместо предназначенных природой функций, собак подкармливает. Надо загрузить чем надо - детьми, тогда не до собак им будет. :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 17:10

Hermit писал(а): ...
Любое-не любое, а это-то вы конкретно пытаетесь приписать ВСЕМ:
...
Опровергните мои слова если есть аргументы или прочитайте что-нибудь, кроме АБФ- хотя бы газеты, ну там новости посмотрите. Криминальные те же.
Увидите, насколько я права.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 17:17

Hermit писал(а): ...
Так я угадал, вы - собачатница?
Тю, только Вам еще наверное единственному на форуме неизвестно, что я собачатница.
Вот что значит зациклинность только на шлюхах-бабах. Ничего кроме них не видите, даже телевизор некогда посмотреть и в другие темы тут не заходите. К Вашему сведению- тут не только шлюхобаб обсуждают.
У большинства мужчин и женщин тут есть еще и помимо этого интересы. 8) :lol:

И да, кого это я тут защищаю? По Вашему, если я против исключительно варварских методов решения проблемы - то обязательно кидаюсь в другую крайность? Уважаемый, не все такие как вы- радикалы. Или аленим по полной или "просветлившись" всех ненавидим и кроем и разоблачаем и в этом видим единственный смысл своей жизни....:wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 17:31

Зарево писал(а):...И почему зоозащитницы защищают тех,кто может нанести вред и наносит его,ребенку,взрослым людям и беззащитным людям,которые ничего не могут сделать против стаи бродячих псов.
...
Это в большинстве своем не зоозащитницы. Я писала уже выше. Не стоит ставить знак равенства между выжившими из ума старухами и нормальными людьми, которые хотят помочь животным попавшим чаще всего не по своей воле на улицу и живущие там и выживающими как могут.
Как раз такие организуют приюты. Кстати, чаще всего они содержат их за свой счет. Отлавливают, стерилизуют, лечат, и, и зачастую находят новых дом.
Но эти единицы не в состоянии справиться с сонмом идиотов, типа примера соседки, что я приводила выше.Которые до сих пор не понимают- животное- это не игрушка, это громадная ответственность на всю жизнь, по крайней жизнь мере животного.
Надо принимать более глобальные меры. В том числе и административного и нормативного характера.
И да, вероятнее всего в некоторых случаях не обойтись без физического уничтожения бродячего животного, если оно представляет опасность реальную, а решить эту проблему более гуманными методами невозможно.

Возвращаясь к бабулькам- ХЗ, что с ними делать. Какие будут мнения?

Вариант вернуть патриархат - и собаки исчезнут откидываем как заведомо провальный. Это из серии "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". По крайней мере пока не случится какой катаклизм типа войны.

Со своей стороны могу посоветовать не ходить без крайней необходимости там, где живут стаи собак, тем более агрессивные- это не трусость, это обычная техника безопасной жизнедеятельности.
И сообщать об их наличии в зоозащитные организации, если таковые существуют в Вашем городе. Возможно они смогут решить проблему.
Они также, поверьте не заинтересованы чтобы шастающие стаи собак разносили болезни и кусали людей.

Ответить