Бажена

твой пример: "Пожалуста- муж пришел домой в чисто убранную квартиру, протопал в ботах на кухню, зашел в туалет- описал стульчак, лень ему поднять, расшвырял вещи по углам и стулам и на возмущение жены вполне искренне удивляется, мол,
а что такого? Ну подберешь, сложишь вещи, протрешь пол и унитаз еще раз.
Конечно, не он же квартиру три часа пидо*асил. Evil or Very Mad "
ты искренне не понимаешь?
в настоящий момент в связи с переездом с города в город и других обстоятельств приходится работу офиса осуществлять у меня дома, понимаешь я тут живу и одновременно с 9 до 18 работают люди (3-4), все, что ты перечислила пыль по сравнению с тем, что наблюдаю я

и да я кормлю всех обедом

.
Ну лето у нас и снять сейчас офис дороговастенько, потерплю до осени, это чужие мне люди т.е. абсолютно и я разговариваю с ними, прошу поднимать стульчак, не стряхивать пепел на пол, не есть на ковре и т.д.
Нет ни каких проблем с уборкой, это как раз не трудно, я просто наблюдаю со стороны как ведут себя мужики (наверное глазами их жен), самое смешное я слышу постоянные звонки этих же жен с мозговыносами которые даже придумать сложно, жизнь прекрасна и удивительна.
Блин о чем я писал, а так вот, если кто из них чего набедокурил я абсолютно спокойно убираю (это мой дом!), если кто то закрысит деньги это будет последнее, что он сделает.
Вам бабам свойственно подменять понятия жизнедеятельности человека и его трудов. Это не одно и то же, когда Вы это поймете жизнь наладится.