Почему бабам всегда не хватает денег

Общие черты всех баб ...
Ответить
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 31.05.16 15:00

Ттт хорошо что это муж не читает
То что ты пишешь про женские измены?
Это верно..тебе очень повезло(что не читает) :wink:

лиса_я писал(а): Не хватает бабе,так же идет добирать.
Нет оправдания женской измены.
Если она добирает со стороны. То не потому что не хватает. А в первую очередь потому что ШЛЮХА.

А пытаться выискивать вторичные глупость. И попытка за замыливания основной причины. ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - БАБА ШЛЮХА.
Вот и всё.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 31.05.16 15:07

Бажена писал(а):Все это замечательно, если только кто объяснит в свете "в кобелизме мужа виновата жена" следующий факт- какого всяко разные восточные мужчины сплошь и рядом шастают от своих правильных и патриархальных жен по "наташам"?
:)
Одна из причин это их бабы не дают им до свадьбы и они приезжают на моря под видом красивого дикаря. :wink:

Вторая уж больно белые бабы (не только кстати наши) легкодоступны и развратны.
Сами лезут на кукан.
Грех даже правоверному мусльманину отказываться.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 31.05.16 15:10

Junker писал(а): Что значит "мечешь бисер"? Наши бабы мне не чужие, они бабы моего племени. И меня бесит когда они ведут себя как полные дуры.
Юнкер не загоняйся. Ничего уже не изменишь, все слишком далеко зашло.
Два варианта.
1 Либо вымрем сами меньше чем за полвека.
2. Соседи нас вырежут от одной ночи до месяца.
Второй более вероятен.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.16 15:18

Бажена писал(а):Все это замечательно, если только кто объяснит в свете "в кобелизме мужа виновата жена" следующий факт :)
Кобелизм - это у кобелей. Бажена, вы путаете людей с собаками.
Повторите школьный учебник биологии.

Одна из причин бабской измены заявлена в теме: бабам всегда не хватает. Денег в том числе. И если есть возможность безнаказанно брать и там и там, то почему бы и нет? :lol:
Например,
- муж обеспечивает, любовник трахает;
- муж обеспечивает, любовник тоже помогает материально. Всё в дом;
- муж плохо обеспечивает (а денег всегда мало), любовник помогает.

Глупое животное, золота не может быть слишком много

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.16 15:33

Щаз посмотрю, кто первый в теме "денег" заговорил про "измены" .
Угу.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 31.05.16 15:42

Великолепный... :D это он меня сбил с пути истинного!!! А еще должен пример показывать глупой бабе... ну вот как с таких примеров -то брать? 8)

Hermit, посмотри толковый словарь ну хоть Ушакова или Ефремова, прежде чем ляпать :

"кобель
м.
1. Самец собаки.
2. перен. разг.-сниж. Похотливый мужчина."
8) :lol:

П.С. Все, больше не оффтоплю... :oops: :roll: :oops: :oops: :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.16 15:42

Гадина писал(а):Вы меня провоцируете. Для чего?
Т.е., если ВЫ первой что-то сказали, а мне пришлось лишь задать уточняющий вопрос, то это ЙА провоцирую? Херасе логика :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.16 15:48

Великолепный писал(а): Фантастика? :shock: если уж и заводить любовниц, то минимум 2 а лучше 3, .
Вот они, голубчики :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.16 15:50

Бажена писал(а):это он меня сбил с пути истинного!!!
Да-да ... Уже нашёл зачинщиков :roll:
На этом прошу оффтоп закончить. Равно, как и сознательный увод темы в сторону.
Напоминаю название темы: "почему бабам всегда не хватает денег".

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 31.05.16 16:05

Alliance писал(а):...врят ли она выкатывает большие тележки :lol:
...
Мужики - оне знаешь какие прожорливые 8) :lol:

А так- да, есть такой косяк, как в старттопике. Знаю. Борюсь. Получается с переменным успехом. Но все обязательные платежи (квартплаты и пр.) идут в первую очередь, а там уж...:D :roll:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 16:59

Бажена не сваливайте все на мужиков, мужики может и прожорливые но в массе своей завтракают и обедают на работе, а легкий салатик на ужин это совсем не то что лежит в больших тележках.
Причина больших тележек в имульсивности баб, и подверженности рекламе и т.п. Мужик пришел по списку пробежался за 5 минут все взял и ушел. А баба идет по залу и кайфует, как же у нее есть деньги (мужа) которые можно на все это просрать. Ага увидела что в рекламе надо взять, ага увидела что подруга рассказывала, надо взять, ага увидела яркую этикетку, надо взять, как сорока все что блестит в корзину тащит. Потом половина протухает и летит в помойку потому что покупаются несочетаемые продукты из которых не приготовить блюдо а в сухомятку тоже много не съешь. Мозга нет вот и весь ответ.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 31.05.16 17:07

Великолепный
Очереднйо анекдот.

Мужчина способен купить вещь, которая ему нужна вдвое дороже чем она стоит. Женщина любую вещь купить за пол цены... даже если вещь ей не нужна.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 31.05.16 17:13

Кстати- мимо. :D
На рекламу практически не ведусь- курс маркетинга помню хорошо, так как раз рекламу преподают и все эти приемчики оболваниявания.
И да- я всегда хожу в магазин со списком.
(А мужикам кстати в твоем примере этот список кто составляет? 8) )
Ибо затариваюсь на неделю, ну кроме там хлеба-молока. Чтобы каждый день после работы в магазин не тащиться. И чтобы не забыть чего нужного. Башка- не компьютер. Ну и + позволяю пару-тройку излишеств вне списка. Конфет там или еще чего из необязательного, но вкусного.
Все равно дофига выходит. Что там? Туал.бум упаковка, салфетки, мылы, порошки и еще кое-что по хозяйству- опа, полтележки. Пожрать- хлеб, масло, мясо, крупы, овощи, фрукты- опа еще одна.

Так- что дело в прожорливых мужиках не отпирайся... 8) :lol:

Хотя ты во многом прав. 8) :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 31.05.16 17:26

Великолепный писал(а):...а легкий салатик на ужин это совсем не то что лежит в больших тележках.
Выгодный вы муж- легким салатиком на ужин отделаться можно.
:D

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 31.05.16 17:56

Опять на срач скатились.

Продолжу свою мысль: бабы рачительны к СВОИМ ресурсам и крайне расточительны только к ресурскм ЧУЖИМ.

Добавлю пару вещей.

1. У ОМП та же фигня. Просто по жизни им удаётсч бесконтрольно и безнаказанно потратить чужие деньги гораздо реже.
На бытовом уровне .
А на уровне больших денег и больших игр такое происходит постоянно ))
Чужие деньги тратятся остервенело, исступлённо, в пыль!

2. Так тратятся не любые чужие ресурсы, а только ресурсы ВРАГА.
Не просто левого чайника, нейтрала или дойной коровы, а именно ВРАГА.

А теперь подумайте над этим.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 31.05.16 18:01

Поддержу аналогией.

Кто ездил в командировку за счет фирмы?
А?
Мужчины?

При условии, что выдаётся пять штук зелени.
Потратишь - да без проблем, только чеки дай и всё, придираться никто не будет.
Что не потратил - верни в бухгалтерию.

Ну все ж ездили ))

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 31.05.16 18:15

Obormot писал(а): Кто ездил в командировку за счет фирмы?
Ну это логично.
И сравнение неуместно.

Одно дело когда платит фирма/государство итд - тут урвать на халяву.

А другое дело когда за счёт близкого человека поживиться.
Или близкий человек как источник бездонный халявы? Да для ОЖП так и есть.

Продолжу свою мысль: бабы рачительны к СВОИМ ресурсам и крайне расточительны только к ресурсам ЧУЖИМ.

Всё так :!:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 31.05.16 19:23

. И вот если баба транжирит ваши ресурсы, это и есть звоночек, показывающий, НАСКОЛЬКО ВЫ ЕЙ БЛИЗКИ.

Любые ресурсы.
Ваши деньги
Ваше время.
Ваше здоровье.

Ни у кого не было на работе нелюбимлго компа, или машины, или станка?
Который эксплуатировался по принципу "скорей сдохнешь - скорей новый дадут", втупую сломать нельзя, жаловаться начальству и просить замену тоже нельзя, но можно его ускоренно добить, и с честным лицом жлать нового.

Тот самый случай.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 31.05.16 19:36

Steed писал(а): И сравнение неуместно.

Одно дело когда платит фирма/государство итд - тут урвать на халяву.

А другое дело когда за счёт близкого человека поживиться.
Или близкий человек как источник бездонный халявы? Да для ОЖП так и есть.
Да всё дело в том, что не близкий он ей человек.
Всё.
Нет никаких других причин.

Вернемся к аналогии с фирмами.
Командировку от чужой фирмы мы рассмотрели.
Одной из фирм в вашей трудовой биорафии, в которой вы просто один из работников.

А теперь рассмотрим командировку от ВАШЕЙ фирмы.
Вы хозяин. Или совладелец.
Сам себе взяли из сейфа пятёрик баксов.

А?
Как будете тратить?

Даже тот фат, что это не первая и не последняя ВАША фирма (а фирмы периодически прогорают, периодически открываются потом снова), подход к делу не меняет вообще.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 31.05.16 22:25

Великолепный писал(а): Недавно на пляже наблюдал картину как мамзель вылила последнее пиво патомучта оно "теплое", вот только не учла что магазов в округе нет загород и до ближайшей проезжей грунтовки 3 км переть пехом. Потом невинно моргая глазками сказала а чо пива у нас больше нет? Все посмеялись и говорят нет, попей вон чайку. Она глазки вытращила и говорит мужики а смотайтесь за пивом. Народ еще больше смеется говорит вон направление 3 км потом на автобусе до поселка держи деньги и гоу, а нам и чаю достаточно. В общем последние 3 часа слушали ее стоны как плохо то без пива и тыкали ее палочкой зачем пиво вылила, плохая девочка. Мозга нет. Рядом была холодная река, даже если пиво уже было не холодное, остудить его в реке дело 5 минут, но вылить это же такой каралевский жест, каралевишне не пристало пить чуть теплое пиво, щас все мужики подорвуться и потратят 2 часа чтобы подогнать каралевишне пива. Никто не подорвался :lol:
Тут еще дело не в отсутствие мозга а в избалованности тем что чтобы не сделала, мужики поправят, исправят, сбегают, сделают, купят, восстановят и до бесконечности.
Никто даже слова плохого не скажет.
Нахера думать о последствиях своих действий когда всё сходит с рук и почти все снисходительны к любой бабской дури.
Представь что это пиво бы вылил мужик?
Сколько слов, эпитетов и выражений новых и витеиватых он узнал бы о себе да и вообще о жизни.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 01.06.16 07:17

Lelik писал(а):Щаз посмотрю, кто первый в теме "денег" заговорил про "измены" .
Угу.
А по моему, расточительство и измены имеют один корень - нелюбовь и неуважение к мужу, потребительское отношение. Когда муж воспринимается не как семья, а как месторождение полезных ископаемых. Демоверсия это освоение месторождения. Блядство и измены это геологоразведка новых месторождений. Брак это узаконенное государством право на монопольное владение месторождением. Даже дети не плод любви, а исполнение своей части негласного контракта с государством которому нужны новые винтики.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 09:48

Опять из нас монстров со всеми вытекающими сделали... :D

Ресурсы "врага"!, угробить "станок"! и пр.

Почему народ вечно мотает из крайности в крайность?
Просто женщины в том что касается данного вопроса в большинстве своем более подвержены влиянию извне- рекламам всяким там, более эмоциональны и увлекающиеся (как это- более низкопримативны), менее рассудительны, стратегическое мышление опять же хромает...
Ну и то, что сказал Obormot, что заработанное и сделанное не самим также у обоих полов ценится зачастую плохо.
Пример? Пожалуста- муж пришел домой в чисто убранную квартиру, протопал в ботах на кухню, зашел в туалет- описал стульчак, лень ему поднять, расшвырял вещи по углам и стулам и на возмущение жены вполне искренне удивляется, мол, а что такого? Ну подберешь, сложишь вещи, протрешь пол и унитаз еще раз.
Конечно, не он же квартиру три часа пидо*асил. :evil:
8) :lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 01.06.16 10:02

Бажена, вас в школе буквы читать учили?

Я утверждаю, что половая принадлежность в вопросе транжирства - вторична.

Первичен факт того, что деньги чужие, владелец денег выше статусом, и отношение к нему неприязненное.

Всё.

Эмоции и выдуманные истории про "уважайте труд уборщиц" - в бабский раздел.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.06.16 10:05

Бажена :)
твой пример: "Пожалуста- муж пришел домой в чисто убранную квартиру, протопал в ботах на кухню, зашел в туалет- описал стульчак, лень ему поднять, расшвырял вещи по углам и стулам и на возмущение жены вполне искренне удивляется, мол, а что такого? Ну подберешь, сложишь вещи, протрешь пол и унитаз еще раз.
Конечно, не он же квартиру три часа пидо*асил. Evil or Very Mad "

ты искренне не понимаешь?
в настоящий момент в связи с переездом с города в город и других обстоятельств приходится работу офиса осуществлять у меня дома, понимаешь я тут живу и одновременно с 9 до 18 работают люди (3-4), все, что ты перечислила пыль по сравнению с тем, что наблюдаю я :) и да я кормлю всех обедом :) :wink: .
Ну лето у нас и снять сейчас офис дороговастенько, потерплю до осени, это чужие мне люди т.е. абсолютно и я разговариваю с ними, прошу поднимать стульчак, не стряхивать пепел на пол, не есть на ковре и т.д.
Нет ни каких проблем с уборкой, это как раз не трудно, я просто наблюдаю со стороны как ведут себя мужики (наверное глазами их жен), самое смешное я слышу постоянные звонки этих же жен с мозговыносами которые даже придумать сложно, жизнь прекрасна и удивительна.
Блин о чем я писал, а так вот, если кто из них чего набедокурил я абсолютно спокойно убираю (это мой дом!), если кто то закрысит деньги это будет последнее, что он сделает.
Вам бабам свойственно подменять понятия жизнедеятельности человека и его трудов. Это не одно и то же, когда Вы это поймете жизнь наладится.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 10:08

Вы не правы. И не надо про выдуманные истории про тяжелый труд уборщиц- это была аналогия. Если Вы не в силах понимать аналогии- это не значит, что все не в силах. Читайте больше, развивайте образное мышление- и будет счастье... 8)

Так вот, это же не значит, что жена для этого мужчины из примера "враг" и её надо быстрее "угробить". :D

Как один из представителей сего семейства растратчиков (хотя борюсь весьма усердно, знаю такую слабость, да и вообще я не большой любитель шастать по магазинам, без необходимости стараюсь туда не ходить), но, допустим пошла на ярмарку жратвой затариваться. По списку и все как положено. а тут- мама дорогая!- платье! Прям на меня и для меня!
И ведь знаю, что вот еще одно платье- ну совершенно не первая необходимость, и что есть в чем ходить- но! ПЛАТЬЕ! Чудесное платье и мне чудесно идет! И финансы же позволяют. И все вылетает из головы, и ты не замечаешь сама как летишь домой уже с платьем под мышку, счастливая до ужаса. :roll: :( :D

Какой там враг, какое угробить- побойтесь Бога. В мыслях даже нет.
А вот то что это неразумно было и импульсивно зачастую осознаешь уже потом... :( :( :(

Ответить