Женский шовинизм

Общие черты всех баб ...
Ответить

Женский шовинизм

Приемлю
3
10%
Неприемлю
26
90%

Всего голосов: 29

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 01:54

altayshaman писал(а):Википедию я и сам читать умею. меня интересует ВАШЕ понимание термина, особенно ш. по половому признаку. И примеры, в чем он может выражаться.
Если у меня в доме есть свой рабочий кабинет, неприкосновенный для остальной семьи, а у жены - нет, это шовинизм?
Нет, конечно.
Это доминирование над женщиной с заниженной самооценкой и использование ее полной финансовой зависимости от тебя.
До шовинизма тебе как до Луны, обыкновеный, бытовой абьюз.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.08.16 05:45

Vorona, нормальная у нее самооценка. Встреть она в реале тетку со взглядами как у тебя - было бы крайне презрительное фи. Хотя не исключаю, что прониклась бы жалостью. Восприятие иерархии и самооценка - совсем не одно и то же.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.08.16 05:50

Честно говоря порой притормаживать ее гордыню приходится, потому как с тремя здоровыми и умными детьми, да при этом сохранив внешку почти как до родов, она на большинство теток смотрит откровенно свысока.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.16 07:45

Vorona писал(а):А чего нет второй части предложения?
Но, при этом среди мужчин больше преступников, насильников и маньяков.
Олигофрения и прочие вида умственой отсталости у мужчин встречаются чаще, чем у женщин. И это статистика.
Во-первых, это не отменяет того факта, что гениев среди мужчин больше.
Во-вторых, это лишь еще раз подтверждает, что мужчины и женщины - различны. Показательно, что когда мужчина говорит, что М. и Ж. РАЗЛИЧНЫ, находится женщина, которая начинает ему возражать: дескать, женщина НЕ ХУЖЕ. Вот это и есть проявление комплекса неполноценности. По целому ряду способностей женщина превосходит мужчину. Например, ей легче даётся изучение иностранных языков. И вообще, с вербализацией у девочек получше.
Есть сферы, где женщины активно догоняют мужчин. Например, курение, алкоголизм, сквернословие. Но вот это уже как раз относится к вопросам воспитания. Да и дурное, как известно, даётся легче.
Но есть здесь и различия: женщине сложнее отказаться от вредной привычки.
Кстати, про преступников. Криминалисты знают, что и у преступности есть "пол": мужчин больше в насильственных деяниях, а женщин - в мошенничестве.
Впрочем, в последнее время женщины отвоевывают себе место в традиционно мужском секторе: разбои, грабежи, злостное хулиганство, изнасилования, нанесение побоев и другие дерзкие преступления. Именно поэтому, кстати, законодатель разрешил стрелять в женщин-преступниц.
Добавлю также, что при этом догнать мужчин в таких профессиях, как сталевары или шахтёры, у женщин желания пока не наблюдается. Впрочем, и слава Бргу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.16 07:58

Vorona писал(а):Нет, конечно.
Это доминирование над женщиной с заниженной самооценкой и использование ее полной финансовой зависимости от тебя.
До шовинизма тебе как до Луны, обыкновеный, бытовой абьюз.
Ворона, Вы сейчас прикалываетесь, или на самом деле такая дура?
Отдельный кабинет у директора завода - это способ доминирования или производственная необходимость?
Если у моей жены есть будуар, где она хранит свои вещи и делает макияж, то она доминирует таким образом надо мной?

Какого только бреда на АБФ не услышишь от феминизированных особ! :lol:

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 23.08.16 08:36

А что, если на очередную войну "женщины против мужчин" мужчины наконец явятся? :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.16 08:41

Женщины, воюющие со всеми мужчинами, радостно сдаются на милость одного, если он находится :lol:

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 23.08.16 09:27

Учитель Истории писал(а):
когда находился в эмиграции не заметил, что бабы быстрее мужиков изучали иностраный язык :lol: сам владею русским, немецким, английским и немного французкми 8).

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 23.08.16 09:35

Женщина явно превосходит мужчину в заблуждениях на собственный счет. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 09:47

Гон за джээнское полиглодство. В моём кругу все кто знает более трёх языков- самцы , и неодной тетки. Пример незначителен , но имеет место быть. Более того есть семья где папа владеет немецким, мама аглицким,бабушка хранцузким, дети всеми тремя, но именно пацан легко переходит с языка на язык и владеет в совершенстве , в соответствии специфики языков.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 23.08.16 10:15

Vorona писал(а): А чего нет второй части предложения?
Но, при этом среди мужчин больше преступников, насильников и маньяков.
Олигофрения и прочие вида умственой отсталости у мужчин встречаются чаще, чем у женщин. И это статистика.
Какой нахер больше?
Статистика касательно бабских отклонений и преступлений шита белыми нитками, многое вообще замалчивается например женская педофилия.

Сорока открой криминальные хроники и ты "поразишься" количеству женщин, а равно кол-во мотающих срок баб.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 23.08.16 10:19

Учитель Истории писал(а): По целому ряду способностей женщина превосходит мужчину. Например, ей легче даётся изучение иностранных языков. И вообще, с вербализацией у девочек получше.
Есть сферы, где женщины активно догоняют мужчин. Например, курение, алкоголизм, сквернословие.
Догнали также по половой сношения и по изменам на душу населения!
Следующее поколение перегонит! !-^

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.16 10:56

А как можно вообще принимать шовинизм - идеологию, суть которой заключается в проповеди превосходства к-либо группы по национальному, половому, социальному и т.п. признаку, с целью обоснования права на дискриминацию к-либо других групп?
На мой взгляд, тема сама по себе неконструктивна изначально.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.08.16 11:08

Почему это вас так парит? Ну сидят "обезьянки" в своем "загоне", занимаются своими делами.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 11:34

Да собственно не парит . Пытаются тетки уединится в своём ыыы узком кругу , да покуй , мешают им самцы в их замечательной самостоятельной жизни , да замечательно. Флаг им в жопу и барабан на уши.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 11:42

altayshaman писал(а):Vorona, нормальная у нее самооценка. Встреть она в реале тетку со взглядами как у тебя - было бы крайне презрительное фи. Хотя не исключаю, что прониклась бы жалостью. Восприятие иерархии и самооценка - совсем не одно и то же.
Шаман, ну, давай представим, где мы можем встретиться и разговориться с твоей женой.
В фитнес-клубе? Невозможно, годовая карта от 27 тысяч. В парикмахерской? Невозможно, стрижка -1300. В театре? Невозможно, билет от 1000 рублей.
На Новый Год, в Сочи? Невозможно, гостиница от 1500 в сутки.
А у Вас СЕМЕЙНЫЙ бюджет в месяц - 5 тыров.
Ну, в лучшем случае она увидит меня в метро или в автобусе. Тетеньку в джинсиках, футболке и босоножках, с двумя детьми, едущую в кино или на закупку к школе. И прям начнет меня жалеть, причитать?
Четоржу!
Кстати, а че меня жалеть? Что не живу на 5 тыров в месяц в домике-развалюшке в Задрищенске?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.08.16 11:45

sip писал(а):Почему это вас так парит? Ну сидят "обезьянки" в своем "загоне", занимаются своими делами.
очень похоже на таблички
только для белых

только почему то негров эти таблички парят
чего они так загоняюца?

ну ездят белые в автобусах только для белых
скобочки в японии уже есть вагоны только для ж
или сидят в кинотеатрах кафешках только для белых
чего эти черномазые так возбухают?
ась???

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 12:06

Ворона, абалдеть как статусно , чета я вам завидую и в злобе слюну пускаю.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 12:11

Золотой человек писал(а): Какой нахер больше?
Статистика касательно бабских отклонений и преступлений шита белыми нитками, многое вообще замалчивается например женская педофилия.
Сорока открой криминальные хроники и ты "поразишься" количеству женщин, а равно кол-во мотающих срок баб.
Статистику преступлений загугли!
Если память не изменяет по тяжким преступлениям 10:1 в пользу мужчин.
Насчет женской педофилии не смеши, редкие случаи, и всем мальчикам, пострадавших от педофилок по 13-16 лет.
Девочек насилуют чуть не с колыбели, несколько лет в Москве изнасиловали 11-ти месячную!!! девочку.
Я лежала в больнице в детстве, в палате была девочка 4-х лет, изнасилованная родным отцом. Она моя подопечная была, к подросткам "прикрепляли" малышей для ухода.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 12:12

Вапрос имею ,, в Сочях под новый год гостиница за 1,5 тыра? Бывает такое ?

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 23.08.16 12:46

В общем-то, ответ бабцов в данной теме наглядный пример почему этого не надо.
Но ни одна баба, кстати, не хочет валить из маносферы на необитаемый остров, не отказывается жить в созданных клятыми мужуками домах, продолжает пользоваться придуманным ими же тырнетом и прочими благами цивилизации.
Раз вас так мужики напрягают - ехайте, пардон, на йух.
Стройте там храмы всемогущей Матке, живите свободно, сношайтесь друг с другом или не сношайтесь, к чему быть привязанными к мужикам.
Но бабы взяли тактику негров на вооружение - вы нас веками угнетали, теперь платите.
Но правда в том, что этот эволюционный виток близится к завершению.
Пусть радуются, пока могут.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 13:12

Children писал(а):Ворона, абалдеть как статусно , чета я вам завидую и в злобе слюну пускаю.
Чаво тут статусного? Все цены из формата - эконом, мы - среднестатистическая московская семья, примерно по 12-15 тыров в месяц на литсо.
Я - дамочка экономная, распродажи, акции, скидки внимательно отслеживаю. :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 13:13

Children писал(а):Вапрос имею ,, в Сочях под новый год гостиница за 1,5 тыра? Бывает такое ?
Надоть бронировать в июне. Я "взяла" по 1800.
:lol:
Пардон за офф-топ.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 13:16

Фикусс писал(а):В общем-то, ответ бабцов в данной теме наглядный пример почему этого не надо.
Но ни одна баба, кстати, не хочет валить из маносферы на необитаемый остров, не отказывается жить в созданных клятыми мужуками домах, продолжает пользоваться придуманным ими же тырнетом и прочими благами цивилизации.
Раз вас так мужики напрягают - ехайте, пардон, на йух.
Четоржу! Мой дом строили и тетки, и мужики, лимитчики, приехавшие в Москву и пахавшие на стройках. Хорошо построили!

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 23.08.16 13:25

Vorona, да, утопим тему в частностях и личных примерах.
"А вот я", "а вот у меня" - можем еще величину вклада в процесс оценить и если там хотя бы четверть наберется женского труда, буду весьма удивлен.
Я же говорю, все как по шаблону - мозг Улья женского устами своих пчелок вещает.

Ответить