Вопрос всем местным ОЖП. Кто такой "ваш" человек?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 24.08.16 07:46

"Своей" человек у меня может быть только один - я сама. С кем-то еще возможно лишь совместное существование в симбиозе.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 24.08.16 07:47

Своей = свой

Автозамена т9 :roll:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.08.16 07:55

lady Cat писал(а):Про элементарную вежливость и опрятность даж распинаться не буду, само собой разумеется.
Чтоб дверь в машину перед тобой открывал? После каждого секса говорил спасибо? Постоянно извинялся? Так это уже готовый олень :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.08.16 08:00

lady Cat писал(а):А дальше все сводится к одной-единственной характеристике: надежный. Надо простыню катать с пояснениями?
Не надо, и так всё понятно. Проведу аналогию с автомобилем-"надежный авто это такой, который везде возит свою хозяйку, терпит ее тупые выходки вроде поездки на ручнике и замены масла раз в 30 000 км., но при этом не ломается". Пояснения требуются? :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.08.16 08:03

Серая_мышь писал(а):"Свой" человек у меня может быть только один - я сама
Раздвоение личности налицо, срочно к врачу :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 08:20

Нашли у кого спрашивает за " своих". Предьявляемые параметры к визави тетки меняют на падлете. Те же самые проблемы у них с выбором шмоток и всякой другой поепени.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 24.08.16 08:41

Несколько раз слышал от эффектных ОЖП, которым около 30 лет, о том, кто такой свой мужчина. "Это тот, который даст мне почувствовать себя слабой и будет решать мои проблемы".
Т.е. бабо изначально ставит условие, что будет искать на зад приключения, а терпила будет уверенно все это дерьмо разгребать :D
Ну не мудрено, что в 30 лет они незамужние, робин гудов нынче мало :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 24.08.16 09:47

Children писал(а):Нашли у кого спрашивает за " своих". Предьявляемые параметры к визави тетки меняют на падлете. Те же самые проблемы у них с выбором шмоток и всякой другой поепени.
А у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами?
А у вас есть такой же, но без крыльев?

В таком духе да?

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 24.08.16 09:50

Максим Максимович писал(а):Несколько раз слышал от эффектных ОЖП, которым около 30 лет, о том, кто такой свой мужчина. "Это тот, который даст мне почувствовать себя слабой и будет решать мои проблемы".
Т.е. бабо изначально ставит условие, что будет искать на зад приключения, а терпила будет уверенно все это дерьмо разгребать :D
Ну не мудрено, что в 30 лет они незамужние, робин гудов нынче мало :lol:
Давно заметил у баб такую блажь.
Когда она одна она все решает, делает, живет почти без косяков и проблем, но стоит в её жизни появится мужчине так в не как будто злой дух вселяется. И начинает она косячить, находить на жопень проблем с утроенной энергией.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.08.16 09:53

автору
почитай темку
запросы бап на сайтах знакомств
там все написано про своего человека

только обычно у теток запросы в разы превышают то
чего заслуживает тетка
ярчайший пример
это космические запросы разведки

хотя
если положить на весы то
что ее не надо кормить поить одевать
и обеспечивать жильем
потому как бывший муж тире алень за все это платит
то онли для секса можно и рассмотреть данную особь

лично я б не позарился
блевотный персонаж
с мужскими яйцами
и таким же поведением

к чему это я
у мужика тоже есть свой список
и после первой епли
когда гормоны освободили мозги
мужик так же предъявляет свои требования к тетке
именно поэтому в мире так много секса на пару раз
и очень трудно найти пару
с которой список требований более менее совпадает

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 09:56

Атвечу нашим современником: - Кого знаю ,,, нихачу , кого хочу ,,, низнаю(с) Фоменко.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.08.16 09:59

makar писал(а): лично я б не позарился
блевотный персонаж
с мужскими яйцами
и таким же поведением

добавлю
и который откровенно глумится над бывшим мужем
который воспитал ее сына от первого брака
и отец ее двух дочерей

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.16 10:15

Разведчик писал(а):параметры вполне заурядные: чрезмерно умный, хорошо воспитанный, ипливый, креативный, волевой индивид со клонностью к авантюрам, психологически зрелый и без особых псих травм детства. :)
а как же 24 см?

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 10:19

?? ващета от 20 Не ? цыыфра 24 представлена ,только потомучта данный индивид абладает соотвествинными талантами.И то как я понял Разведка чем то ниугадила .ибо была пос... разменена на две по шышнадцать!

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 10:23

И ваще апосля нанесёнай психотрамвы некоторыми тут,..Спицынальна запозу в сексшоп ,выбиру елду ровна 24 сымы, и попытаюсь вставит эту хрень в какуюнить сискожапастую! И нидай бох ЭТО невлезет фсио ,, вабью с разбега !!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.16 10:34

Children писал(а):?? ващета от 20 Не ? цыыфра 24 представлена ,только потомучта данный индивид абладает соотвествинными талантами.И то как я понял Разведка чем то ниугадила .ибо была пос... разменена на две по шышнадцать!
постоянный мозговынос на протяжении всей совместной жизни вплоть до догонялок с тесаком в руках. Романтика, ска!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.08.16 10:36

Если спрос обычно рождает предложение.

То у баб все работает иначе.
Вот есть симпатичная одна на 10000 бабца, за ней ясен красен бегает стадо аленяшек (разной степени запущенности болезни).

Дарят подарки, возят на тачке и прочее сами знаете.

Все другие бабы это видят, и опрометчиво считают, что они не хуже чем она и достойны тоже.
И не дожидаясь спроса, выдвигают свои предложения.

Некоторым из них, пока они молодые, за заглот члена - перепадет ништяков.
И то все это будет длиться до 28 лет. Страшные и толстые, получат максимум банку пива.

Потом, когда задница и рот ОЖП станут никому не нужны, кроме отявленных баборабов и пыздолизов (которые не богатые) и всяких нищебродов.
Начнется вой, "мужики стали как бабы" "никто не хочет содержать" "хочу быть слобой и чтоб мужчина решал мои проблемы".

А вокруг будут ходить 20-ти летние и получать свои ништяки от мужиков.
А поскольку пысечки вышедшие в тираж, считают себя не хуже и достойными, их вой от этого будет только усиливаться.
Типо "раз каким-то малолеткам так мужики доставляют, значит мне нужно в 2 раза больше, и 30 вообще еще не возраст".
Как-то так....

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 10:39

Да покуй как,. по итогу имеем фак т. 24 какбэ есть ,но его кабэ нет. И это сижу на сайте секс игрушэк , Есть чоорный ,есть флюресцентный !! Какой брать ,.Шоб задорно и не так напугать тётку ??

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.08.16 10:45

А еще, если девушка бабомразь, то возраст у нее самая больная тема.

Одна свинья, живущая у нас на районе, втирала мне....Что я не мужчина раз встречаюсь с молодухами (20-22 года) девушками, и не могу найти себе ровесницу (26-27 лет).
И втирала, что мне нечем зацепить даже бабцу, которой через 2-3 года 30 будет.

Когда я ей ответил, что считаю единственно-приемлемой для серьезных и долгих отношений (не просто перепихоны) девушку на 5-6 лет моложе меня.
Она задвинула речь про тупых малолеток и гордых и недоступных милф, и что типо последних добиваться надо.

Вот и каша у них в голове.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 10:51

Анегдот в ,может быть,тему ! заблудился мужыгг в лесу ,,Арет :- Памагите спасите ,и так пол дня . неоожыданый хлопок по плечу ,разворачивается ,Медведь . Медведь :- Мыжык ты че ареш-?? Мужыгг ,:- Ну потерялся , вдруг кто акликнется прийдёт спасёт -.Медведь :- Ну я пришёл ,,ПОлегчало -?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.16 10:55

Children писал(а):И ваще апосля нанесёнай психотрамвы некоторыми тут,..Спицынальна запозу в сексшоп ,выбиру елду ровна 24 сымы, и попытаюсь вставит эту хрень в какуюнить сискожапастую! И нидай бох ЭТО невлезет фсио ,, вабью с разбега !!
А пот, кто то оду напишет

"вхожу в тебя легко как входит
нога в разношенный сапог
так хорошо не натирает
спасио Children разносил"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.08.16 11:25

Марк Аврелий писал(а):Одна свинья, живущая у нас на районе, втирала мне.Что я не мужчина раз встречаюсь с молодухами (20-22 года) девушками, и не могу найти себе ровесницу (26-27 лет).
Ты с такими ещё разговариваешь? :shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.08.16 11:36

Марк Аврелий писал(а):И втирала, что мне нечем зацепить даже бабцу, которой через 2-3 года 30 будет.
Однажды мне пришлось беседовать с дамой 36 лет, которая в беседе рассуждала приблизительно в этом направлении. Мол дескать зрелые женщины знают жизнь, мудрее, опытнее (во всех отношениях :roll: ) относительно более молодых (Ж), знают, что нужно М и могут настоящему М всё это дать, что с ними интереснее и есть о чём поговорить, что умеют себя вести в любой ситуации, умеют по-настоящему любить и т.д. и т.п., но они уже знают чего хотят и умеют разбираться в мужчинах и далеко не каждый их интересует. Суть всей этой беседы - нет достойных кандидатов. Слушал всё это, кивал головой, соглашался из вежливости, а про себя сочувствовал хорошо выглядящей, но одинокой женщине. Ибо самомнение, оно такое самомнение, а собственную несостоятельность всегда необходимо чем-то оправдать, мол дело не во мне, а в окружающих. Не я дура, а они несостоятельны.
Как-то так.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.08.16 11:46

Инженер Гарин

Компания у нас собирается обычно большая.
Кто подругу такую привела, кто девушку привел такую.

Конечно общаюсь, интересно же мне, как там все у моральных уродов устроенно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.08.16 11:48

Изображение

Закрыто