Бабская вилка
Мужская истерика (если это действительно истерика) на меня тоже производит отвратительное впечатление.Penelopa писал(а):Бабская истерика меня всегда раздражает, а вот мужская-просто выбивает из колеи.
Однако у баб стало модным приписывать мужчинам "истеричное поведение" даже там, где истерики как таковой нет, а есть лишь ругань по-мужски, совершаемая с оправданной целью поставить истеричную хамку на место.
...ругань по мужски...для меня значит дать по морде...Василиск писал(а):Однако у баб стало модным приписывать мужчинам "истеричное поведение" даже там, где истерики как таковой нет, а есть лишь ругань по-мужски, совершаемая с оправданной целью поставить истеричную хамку на место.
Другово не дано... А бить женщин не красиво!
Ну да, женская истерика - это нормально, когда мужчина кричит - это плохо. Женщина может дать пощечину, мужчина не имеет права.
Правила поведения для рабов! Чушь собачья.
На самом деле, женщин можно и обзывать и бить - это не больший грех, чем обозвать и ударить мужчину. Только женщины этого больше заслуживают своим поведением.
Правила поведения для рабов! Чушь собачья.
На самом деле, женщин можно и обзывать и бить - это не больший грех, чем обозвать и ударить мужчину. Только женщины этого больше заслуживают своим поведением.
karinna, ты права в том, что истерика заложена в женщинах физиологически и что с мужчиной истеричность как бы несовместима.
Но ты забыла с чего начался разговор. Речь зашла на тему "Спор с женщиной". Подразумевались не истерика, а спор и при определённых обстоятельствах ругань, но не истерика. А бабам очень нравится приклеивать ярлык "спорит как базарная баба" каждому мужчине, который просто спорит с ними. Заметь - не истерит, а спорит. Это не одно и то же.
С истериками, имхо, мы уже давно разобрались. И другие участники и я уже высказали своё негативное отношение к истерящим мужикам. Тьфу на них, однозначно.
Но вот спорящий с женщиной мужчина - это как? Мужчина изначально неправ, что спорит с женщиной или всё-таки бывают такие ситуации, когда мужчина не должен уступать?
Но ты забыла с чего начался разговор. Речь зашла на тему "Спор с женщиной". Подразумевались не истерика, а спор и при определённых обстоятельствах ругань, но не истерика. А бабам очень нравится приклеивать ярлык "спорит как базарная баба" каждому мужчине, который просто спорит с ними. Заметь - не истерит, а спорит. Это не одно и то же.
С истериками, имхо, мы уже давно разобрались. И другие участники и я уже высказали своё негативное отношение к истерящим мужикам. Тьфу на них, однозначно.
Но вот спорящий с женщиной мужчина - это как? Мужчина изначально неправ, что спорит с женщиной или всё-таки бывают такие ситуации, когда мужчина не должен уступать?
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Да нет, конечно. Аргументированный спор с мужчиной, особенно когда я чувствую, что могу и что-нибудь по делу сказать, доставляет мне удовольствие. Уровень удовольствие повышается, когда мужчина доволен своей победой в споре, а я тем, что незаметно втемяшила ему свою ма-а-аленькую идейку и теперь он считает ее своей. Блеск.Василиск писал(а): Но вот спорящий с женщиной мужчина - это как? Мужчина изначально неправ, что спорит с женщиной или всё-таки бывают такие ситуации, когда мужчина не должен уступать?
Женщина... беременная...должна быть позитивна....karinna писал(а):Если этот человек - беременная женщина, то причины есть.
Если этот человек - женщина, у которой (мужчины, простите) определенные дни, то это тоже обуславливается рядом причин. Не сильна я в медицине, но вроде уровень чего-то там повышен.
Вам на воздух нужно, в парк, а не на форуме об всяком дерьме беседы вести....Нехорошо....
Да мы с тобой прямо близнецы, брат и сестра по духу! :Dkarinna писал(а):Да нет, конечно. Аргументированный спор с мужчиной, особенно когда я чувствую, что могу и что-нибудь по делу сказать, доставляет мне удовольствие. Уровень удовольствие повышается, когда мужчина доволен своей победой в споре, а я тем, что незаметно втемяшила ему свою ма-а-аленькую идейку и теперь он считает ее своей. Блеск.
Дело в том, что я тоже именно так поступаю - вкладываю в женскую голову то, что мне нужно, но утончённо, чтобы женщина чувствовала себя автором этой идеи - и затем моя идея воплощается в жизнь. 8)