Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,

Общие черты всех баб ...
Ответить
Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 10.02.08 12:03

скорпи - у меня таких "знакомых" было много. И в качестве клиентов - в том числе.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 10.02.08 13:15

Felinka писал(а):Прочитала заглавный пост,. Осилила, хотя и длинно. Но в упор не вижу, ГДЕ тут бездушная баба? ..
Здесь: "... Где напился, там и отсыпайся! Всё! Сил уже нету моих!.. Иди, куда хочешь!..
Опешивший от такого поворота событий мужчина какое-то время ещё пытался найти нужные слова... Но за дверью уже смолкли удалявшиеся шаги и он устало прислонился к стене...
Да... Он вернулся домой слишком уж поздно... И пьяным... Ведь в жизни всякое случается... И раньше такого не происходило ни при каких обстоятельствах... А тут... Однако такого решительного отказа впустить его домой... Он никак не ожидал от своей жены...
Мужчина подождал минут с пять, затем два раза постучал костяшками пальцев, но изнутри не донеслось ни единого звука. И он решил отправиться туда, куда и было только что сказано... То есть обратно на работу...
БЕЗДУШНОСТЬ.
А, здесь тварь: "...Через несколько дней на похоронах вдова рыдала сдержанно и глухо... Ей, уже привыкшей всю жизнь заниматься лишь домашним хозяйством, теперь всё казалось чужим и равнодушным к её горю... Её несчастью... Её и только её...
Даже её усопший навечно муж казался ей слишком уж успокоенным... Оставившим её одну... Без стабильного достатка и даже без пенсии... По потере кормильца... Об этом ей сухо сообщили в отделе кадров... И её жизнь казалась ей сейчас очень уж незавидной.."
Фелинка???
Вы, какой страны гражданка пишите? Замужем за иностранцем? я не к тому что вы ,
Просто интересно...
Ладно, гляну профайл. Надеюсь, что там есть ответы...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 10.02.08 13:24

Felinka писал(а):,
А вот скажите мне, мудрые мужи: КАК правильно вести себя с человеком (мужем, отцом) который пришел совсем другим, пьет, скандалит, или просто "узодит в угол и астрал" и на все попытки как-то расшевелить не реагирует или злится? КАК?
Ну ты и фрукт..
так с мужем. или отцом?
Или от одного получила, другому напялила...
КАК? ДО КОНЦА ИХ - РЯДОМ!!! с ними.
Не, ну если ты никому, ничего не должна. То, иди....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.08 13:32

Да не отпускать на войну. И все тут!Зачем подвергать его жизнь риску и опасности?Ведь не нашу же страну напали?Гнать его в пекло ради денег?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.02.08 19:49

Если мужчина-воин, то все равно по своему сделает.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.02.08 08:56

Каторжанин - история грустная, но отражает только одну сторону. Обычно в реале есть еще и вторая (повторяю, видела такие семьи). Итак, обычно "сил моих нет" - озаначает, что такое повторялось и повторяется не раз, не два, и даже не десять. И что пока "силы были" - жена старалась или старается поддержать, помочь, успокоить, просто сотавить в поекое. Но опять же частый сценарий - приход домой и в лучшем случае замыкается в себе, сидит мрачнее тучи и не принимает никакого участия в жизни семьи. В худшем - начинает представлять себя на поле битвы и...может быть опасным, или в "промежуточном варианте" опасным для себя. Увы и ах, жена и дети не виноваты, что ему пришлось такое пережить. И Вы так и не ответили - а КАК полтупать в таких случаях? Тоже видела варианты. Просто молча впускать. ккладывать спать? Хорошо, если просто идет и спит, не буянит . Но даже в таком случае, поверьте, тяжело когда человек, как зомби. Разговаривать? Так чаще всего либо агрессия" Ты не понимаешь, ты этого не видела!2 - или тоже уход "оставь меня в покое". И что делать? Ничем этим погибших не вернешь. Опять же, если человек выбирает карьеру военного - то это не только погоны и бравурные марши. И тоже семья тут ни при чем. Ах, они живут на его волковничью зарплату? Так его никто не держит, если не нравится. В общем, с такими людьми действительно очень сложно и они сами должны понять, что ИМ надо искать помощи - профессиональной, в смысле.
А то, что "вдова на похоронах не плакала" - так, уж точно - а кто видел, что у человека в душе творится? И раз женщина - то должна завывать и рвать на себе волосы и кидаться на гроб? Увы и ах, горе проявляется по-разному. И правда есть правдой: человек "ушел" (опять же - кому он этим сделал лучше? Вернул погибших? ) - а ей с детьми оставаться без ничего.
Ну ты и фрукт..
так с мужем. или отцом?
Или от одного получила, другому напялила...
КАК? ДО КОНЦА ИХ - РЯДОМ!!! с ними.
- ой, как сердито, ой, какие наезды. А я уже выше написала, что значит "до конца рядом" (кстати, до КАКОГО конца? Пока не сопьется? Или пока сама не повесится от отчаяния - кстати, были случаи, когда у жены психика не выдерживала, когда она искренне старалась помочь - и не могла, в ответ получала только ледяное молчание или обвинения в непонимании. ) А еще есть дети - кто будет рядом с НИМИ?
Опять же, вы судите по яркому драматическому рассказу с ОДНОЙ стороны, но есть еще и другая. Не менее трагичная, уж поверьте.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.02.08 09:00

ЗЫ: ах да, и мои "профайлы и "место жительства" тут совершенно ни при чем ти только переход на личности. Потому что у меня таких семей было на глазах несколько - семей моих друзей, в смысле, и много других - клиентов, которые как раз хотели помочь своим близким (и себе: до одного как раз дошло, что он делает что-то не так, когда ЖЕНА с собой покончила и пришел помощи просить). И как все это выглядит - видела.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.02.08 17:32

Жаль, что я не Уважаемый Зол.
Нет у меня желания и возможности АРГУМЕНИТРОВАННО разнести все, тобою вышенаписанное, вдребезги.
Ты меня одолела,в этой теме.. :)
Я пошел... :wink:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.02.08 17:37

Для тебя: "...что значит "до конца рядом"" :twisted:
Мой текст, чуть выше: "....КАК? ДО КОНЦА ИХ - РЯДОМ!!! с ними...."
А как же обязанность (долг) :?: Или, нужен, пока нужен :?: :twisted:
Твари :!: :!: :!:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.08 19:54

ну вобщем, странные отношения в семье, одному муёво, а другой надоело возиться....
КАК правильно вести себя с человеком (мужем, отцом) который пришел совсем другим, пьет, скандалит, или просто "узодит в угол и астрал" и на все попытки как-то расшевелить не реагирует или злится? КАК?
правильно так, как душа подсказывает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.02.08 22:15

Felinka писал(а):, что он делает что-то не так, когда ЖЕНА с собой покончила и пришел помощи просить). И как все это выглядит - видела.
типичный бабский способ для манипуляций,-покончить с собой и перевалить вину на другого.

у соседки муж гулял,жена была инженер-биохимик, знала действие препаратов,
напимала предсмертную записку,
-Ты кобель гуляешь,но когда найдёшь эту записку,я буду мертва.!
всё расчитала и дозу таблеток снотворных которые проглатила разом,
и что её откачают,и мужу это будет урок!
кроме одного...
сколько времени у нас скорая добирается..
не успели,не откачали,
не получилось поманипулировать :evil: :?
похороны и вечная память,
только мальчик-сирота,её сын
которому отец в матери всё время разных бл@дей пытался пристроить
только зачем им это? у них свои дети,родные есть.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 14.02.08 22:34

Владимир писал(а): всё расчитала и дозу таблеток снотворных которые проглатила разом,
и что её откачают,и мужу это будет урок!
Такое впечатление, что она ещё одну записку написала, Владимиру, где и объясняла, что всё рассчитала, а на самом деле не хотела умереть. Вы-то откуда знаете?

Colombina

Сообщение Colombina » 10.03.08 02:10

Как откуда он знает ? Он жыж мужчина, венец творения. У него божественный разум и дар всевидения....)
У меня подруга замужем за ментом. Обычным ментом. Есть, правда, в его биографии светлое пятно - он чернобылец. По этому поводу регулярно обследует своё железное здоровье и время от времени пускает слезу по тем тяжёлым временам и слишком рано ушедшим соратникам.
Так вот, у них дочка - с эпи-синдромом. Нелегко растить такого ребёнка, в доме должна быть тишина и покой. да? А папа практически каждый день приходит домой пьяным. А папа, напившись, любит рукоприкладствовать. А ещё - швырять в стенки кастрюли с супом. А ещё - посыпать голову жены стиральным порошком.) Веселуха, да?
Папу, ессно, надо простить - тяжёлое чернобыльское прошлое и ментовское настоящее даёт ему все основания для такого поведения.
Гуляния по бабам мы тоже прощаем - у человека ежедневный стресс на работе... О, совсем забыла, у мужа и отца есть ещё одна милая привычка - он время от времени вешается. Как говорится, когда в карты проиграется и выпьет.)) Вешается он от того что, придя домой пьяным с работы, не встречает ласкового приёма, его молча кормят и уходят к ребёнку. Тогда товарисч демонстративно берёт табурет, закидывает верёвку на крюк с люстрой, суёт голову в заранее подготовленую петлю и ждёт, когда его с причитаниями достанут из петли. И проделывает он такое где-то раз в месяц. Сначала жена была в шоке, бросалась помогать нещясному, потом ей надоело и однажды она сказала - достал, вешайся. Товарисч сильно удивился, постоял немного и вылез сам из петли, обозвав жену при этом бесчувственной тварью.
И знаете, он производит на окружающих впечатление милейшего человека. Голос тихий, сам неглупый, с чувством юмора, начитанный... Не прятала бы у себя несколько раз его избитую до полусмерти жену - ни за что не поверила бы, что он на такое способен... Последний его подвиг - выбитые у жены месяц назад 4 зуба.
А уж какая она дура баба ... Мазохистка, блин. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 15:30

Коломбина, для возникновения конфликта, необходимо иметь в наличии как минимум двоих участников готовых психологически к конфликту.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.03.08 16:03

Капелька писал(а): . Вы-то откуда знаете?
на похоронах её лучшая подруга рассказала,она с ней делилась своими проблемами,
если пишу,значит знаю.

офф.
на личность оппонентов мужчин переходить не советую...
мало не покажется.
не вверите,спросите у тёток которые тут давно...они тоже не верили..
пожалели 10 раз.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 10.03.08 16:10

Владимир, а где Вы увидели переход на личности мужчин-оппонентов с моей стороны? Я где-то обсуждала Вашу личность? И не нужно мне угрожать тем, что я пожалею. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.03.08 16:12

Colombina писал(а): . Последний его подвиг - выбитые у жены месяц назад 4 зуба.
А уж какая она дура баба ... Мазохистка, блин. :evil:
За выбор себе мужчины и отца своим детям несёт ответственность женщина!
Это бесспорный факт ,который знает любой психолог.

раз он живёт с ним,значит ей такая жизнь нравится,
они нашли друг друга в этом мире..
а ваше какое дело?
Завидуете их счастью? или хотите за них решить их семейные проблемы?

Colombina

Сообщение Colombina » 10.03.08 20:34

Разведчик писал(а):Коломбина, для возникновения конфликта, необходимо иметь в наличии как минимум двоих участников готовых психологически к конфликту.
А никто не спорит . Я считаю, что мадам сама во многом виновата - не терпела бы подобное обращение - не ходила бы битой. Мой муж говорит про неё - она из тех, кого бьют.)
Согласитесь, однако, регулярное демонстративное "повешение" не характеризует человека как личность адекватную. По нему явно плачет психиатр. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 20:37

дело не в терпении, а в способности убрать причину из-за которой близкий чел вешается, спивается, дерётся и т.д.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.03.08 20:57

Colombina писал(а): Мой муж говорит про неё - она из тех, кого бьют.):)
Он видимо хорошо разбирается в этом вопросе,специалист...

Colombina писал(а): Согласитесь, однако, регулярное демонстративное "повешение" не характеризует человека как личность адекватную. По нему явно плачет психиатр. :)
а по женщине которая не хочет расставаться с таким мужем,
психиатор не плачет?
знаете ..бывают садо-мазо союзы в браке и обоих это устраивает,
а что она бегает к подружкам демонстрируя подобные спектакли,но не разводится,
это тоже её характеризует, как дополнение к такому типажу мужчины,

вы ж знаете,есть такие женщины и мужчины..даже для таких в секс шопах аксессуары соответствующие продают,
плётки, наручники..итд..итп...
и таких покупателей там никто к психиаторам не посылает,им предлагают новый ассортимент товаров(наблюдал как то со стороны)
ну что вам это так покоя не даёт,
сами что ли мечтаете..
типа..дорогой..сделай мне больно!!!!....

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 00:43

Ндя-с... Выложить вам результаты теста, которые говорят о моей нормальности ? Или о Вас можно сказать - вижу в других чужие недостатки, у кого что болит, тот о том и говорит?
Вы читать-то умеете? В моём посте о том менте и его подружке я написала - МАЗОХИСТКА, блин.
Я вообще считаю, что они нашли друг-друга, но и о героях рассказа. послужившего сабжем, можно сказать то же самое.
ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. Он что, не видел, на ком женится? Поговорка о народе, достойном своего правительства, верна и в отношении семейных пар - мы все достойны тех, кого выбрали. Вышла замуж за козла - сама коза драная... :D
Нет идеальных мужчин и нет идеальных женщин. не находите?

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 00:51

Разведчик писал(а):дело не в терпении, а в способности убрать причину из-за которой близкий чел вешается, спивается, дерётся и т.д.
А вы пробовали убирать такую причину, лечить наркомана, например, или жить с шизофреником? Есть то, что уже не лечится и наркоман - это не тот человек, за которого вы выходили замуж. И шизофреник - не тот.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 11.03.08 00:52

Разведчик писал(а):дело не в терпении, а в способности убрать причину из-за которой близкий чел вешается, спивается, дерётся и т.д.
Да, если ты источник этой проблемы.
А его прошлое (например, афганское) куда убрать? Или его ментовские заморочки?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.03.08 02:03

Colombina писал(а): Он что, не видел, на ком женится? Поговорка о народе, достойном своего правительства, верна и в отношении семейных пар - мы все достойны тех, кого выбрали. Вышла замуж за козла - сама коза драная... :D
Нет идеальных мужчин и нет идеальных женщин. не находите?
Идеала нет нигде
но вот ВЫБИРАЕТ женщина и ответственность за выбор мужа лежит только на ней.

он то видел конечно же в первую очередь попку и сиськи..))мордашку
то что мы видим в вас в первую очередь
а вот да или нет,когда делают предложение
говорит женщина, выбор за ней.
могла сказать и нет.
ведь признаки этих его повадок наверняка проявлялись в период ухаживания..
тут видимо 2 варианта,
или замуж очень хотелось(видела какой он,но думала,что она то уж, его перевоспитает)-типичное заблуждение дамочек.
либо он был привлекателен с точки зрения в материальном плане,
и она могла закрыть глаза на его замашки ввиду его заработка.
официального или побочного..не имеет значения.

а если САМА выбрала ,то чего теперь жаловаться?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 02:36

Владимир, а как насчет народной поговорки "любовь зла, полубишь и козла"? :lol:
Сами пишите, что идеала нет. Человеку свойственно делать ошибки, особенно, неопытным молодым людям.

Ответить