Почему нам бывает жалко женщин?

Общие черты всех баб ...
Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 18.09.07 10:56

Не ссорьтесь, я Тетушке ответила в своей теме.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 18.09.07 10:59

Я написала за себя так, как жила и как собираюсь жить дальше. То, что человек, с которым я жила, это не оценил - это его проблемы. Уже не мои.

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:07

Lelik, а сколько раз меня эти участницы оскорбили, вы предпочитаете не замечать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.09.07 22:10

Знаете, лично я в большей степени наблюдаю, что они над Вами смеются, а также возмущаются Вашими словами. В ответ на это Вы их оскорбляете.
Мужчину выделяет не право на базарную свару, а четкая логика и последовательность. Попробуйте, например, приглядеться к Василиску. На мой взгляд, у него есть чему поучиться.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 05:08

И все же тема так и не раскрыта. Почему мужчины жалеют женщин? Но гораздо более актуально - почему не жалеют.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.09.07 05:12

Вас пожалеть, что они вас не жалеют? :lol:

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 05:20

Ну если не жалко, то пожалейте. Не убудет же! :D Или это процес весьма затруднителен?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.09.07 05:22

Мне для вас ничего не жалко. №1 за флуд.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 05:32

Это не жалость, это угроза. А если помягче?
Почему бы меня не пожалеть за мое сожаление, что мужчины не жалеют женщин? Или переубедить, что сие есть неправильно? А может просто от неумения жалеть?
А про флуд - ну не без греха. Это у меня просто ассоциативное мышление, как у мисс Марпл.
*готова к получению намбера два*.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 10:21

Фрекен Бок, жалеть нужно тех женщин, которые заслуживают сочувствия. А зачем жалеть, например, стерв и отъявленных сук?

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 12:18

А какова та мера, которой можно измерить кому можно сочувствовать, кого можно жалеть. Абсолютно субъективное восприятие. Для человека, не обладающего достаточной информацией или не обладающего достаточной гибкостью ума, чтобы сделать правильные выводы о человеке, проще всего сказать "Да не хрен за это жалеть". А жалость должна быть присуща человеку, отягощенному определенными моральными принципами.
Не умеющий или не хотящий жалеть и сочувствовать уже по сути моральный урод.

Просто из жизненного опыта - люди (акцентирую, не мужчины, а человеки обоего пола), не умеющие жалеть и сочувствовать наиболее требовательны в проявлении жалости и сочувствия к ним.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 12:27

Фрекен Бок, это определяется отношением конкретной женщины к другим людям и её мироощущением. Если баба стервозна, цинична, нагла, хамовата, лжива, потребительски относится к людям - то за что её жалеть?
Если с такой бабой происходит неприятность, то обычно говорят "Бог её наказал!" И правильно. Заслужила. Жалеть её нечего.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 12:41

Василиск прав
критерий жалости к кому то:
Судный день, и каждому воздастся по делам
это что ж жалеть тогда и тех фашистов,кто людей в газовых печах сжигал?

нет уж,если ты сука сама,то и должна знать,что и к тебе будет отношение такое же.

как в мультике про крошку енота,
там пример с отражением себя в воде.

sonmvedm

Сообщение sonmvedm » 29.09.07 14:09

Женщина Ирча писал(а):Еще случай. Спустя несколько лет. Перевернулись на байдарке по его вине (не смог вырулить). Я застряла под водой, много передумать успела за 40 сек.
...
И хочется защиты мужчины, хотя бы моральной, потому что чувствуешь его сильнее. Женщины более эмоциональны.
жалеют далеко не всех женщин, он воспринимает тебя сильной, поэтому жалости не дождешься

чтобы мужчина пожалел надо дать ему понять, что ты нуждаешься в его жалости.

Меня жалеют в зависимости от того какая я в тот момент. Если после спарринга я проигравшая то друзья хлопнут по плечу "не расстраивайся, это ерунда, в следующий раз повезет!"

А если я в полнейшем расстройстве от какой-нибудь проблемы, глаза на мокром месте, чувствую себя так что полный Пэ, то ЛЮБОЙ из них обнимет и пожалеет.

Так же и муж. Если я рассержена на какие-то проблемы на работе или с людьми, то так и скажет "не грузись! это все ерунда!" а если я РЕАЛЬНО чем-то расстроена, вот тогда и обнимет и пожалеет.

Да и вообще все знакомые нормальные мужчины так себя ведут. Не знаю как они догадываются, когда мне нужно то или другое, но почему-то всегда угадывают.

Так что в ваших взаимоотношениях либо ты как-то не так себя ведешь, либо тебе попался какой-то даун. Но прежде чем считать его дауном все же проанализируй собственное поведение потому что очень велика вероятность твоего неправильного поведения.

Если хочешь жалости нельзя хорохориться и показывать будто тебе все равно.
Фрекен Бок писал(а):И все же тема так и не раскрыта. Почему мужчины жалеют женщин? Но гораздо более актуально - почему не жалеют.
Тот же ответ что и Женщине Ирча. Жалеют тех кто допускает себя жалеть, то есть чем-то расстроенных хороших людей, а самоуверенных непробиваемых сук не жалеют. И вы бы не стали их жалеть.

Ответить