Бабство - закономерное явление российской действительности.

Общие черты всех баб ...
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 12:43

от она и научится.
если не можете дать ей для обучения другой мир, значит или давайте тот что есть или дайте ей её собственный.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.07 13:34

Разведчик

тут я с тобой согласен
только на положительном примере самих родителей,дети научатся этим хорошим качествам,
самая доходчивая форма,что такое -хорошо и ,что такое-плохо.
самое главное не потерть доверие,не оттолкнуть ребёнка,
долбать и читать постоянно нотации-это путь к тому
что ребёнок"закроется" и будет делиться с кем то на стороне,и впитывать уроки жизни тоже там же.

Я тоже наблюдал,как одна мамочка показывала доче на примере из сериала:

-Вот смотри,каких женщин любят мужики,надо быть стервой!
видишь как он на коленях ползает и пытается подарками вымолить прощения.. :twisted:

смотрю на это и думаю:
-У самой не получилось сделать ни одного мужчину счастливым,ни семью свою сохранить,ещё и дочку учит негативу по отношению к мужчинам,уже заранее..

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 09.11.07 13:37

ПрЫнцес воспитывают...которые палец о палец ни ударят...А уж и не говорю о том как строить отношения с мужчиной и идти на компромисс

Deman

Сообщение Deman » 09.11.07 17:50

raena писал(а):Ужос :shock:. Мне кажется, что хорошей мерой профилактики подобных вещей было бы раздельное обучение для мальчиков и девочек. Современная школа создает условия для межполовой конкуренции. В начальной школе девочки обычно в этом соревновании выигрывают, что позволяет им считать, что они "достойнее" и умнее мальчиков. Что и приводит в последствии к феминистическим настроениям. А при раздельном обучении ситуации сравнения успехов и возможностей М и Ж не возникнет. ИМХО.
На мой взгляд, это самое глупое решение. Старые проблемы не исчезнут, а вот новые появятся гарантированно. А давайте введём в стране чрезвычайное положение - для борьбы с терроризмом и преступностью. Ну например, запретим людям появляться на улице группами более пяти человек, или вообще выходить из дома после одиннадцати часов вечера... А того, кто нарушит - расстреливать на месте. :twisted: А вдруг он преступник?
Можно просто создать в школе нормальные условия для мальчиков и девочек. Просто улучшить подготовку учителей. Банально повысить зарплату и престижность их профессии. Ведь это всё реально, даже при сегодняшнем положении вещей.
Не современная школа создаёт условия для "межполовой конкуренции". Ею там и не пахнет. Это просто-напросто перенос детьми стереотипов поведения из взрослой жизни, из телевизора, книжонок и журнальчиков. Ни в чём девочки не выигрывают. -^- А позволяют им считать себя более достойными и умными БАБЫ - в лице УБЛЮДОЧНЫХ УЧИЛОК, ТУПЫХ МАМАШ И ЕБ%;№УТЫХ ЗАВУЧЕЙ, а иногда и ДИРЕКТРИСС. @-(
Ситуацию сравнения успехов и возможностей можно избежать и в обычной школе, если ТУПОЙ УЧИТЕЛЬ по справедливости будет оценивать как девочек, так и мальчиков.
to Владимир
Прямо в яблочко. Вот только мудрых женщин не существует. :cry: Искать компромисс и налаживать отношения - это чистой воды ЖЕНСКИЙ РАЦИОНАЛИЗМ. Если только женщина не влюблена без памяти. Но тогда и налаживать ничего не надо будет...
Kat писал(а):ПрЫнцес воспитывают...которые палец о палец ни ударят...А уж и не говорю о том как строить отношения с мужчиной и идти на компромисс
Вот интересно, а почему их так воспитывают? Мода что ли такая пошла? :roll:
Надо добавить ещё один пунктик к признакам БАБСТВА (Владимир подсказал):
12) придумывает отмазки для своей аморальности, бл%дской сущности, и с успехом убеждает себя в своей невинности - раскаяния и пытками не добьёшься (женщины вообще не знают слова "самоанализ" ~\~ ).

raena
любитель

Сообщение raena » 09.11.07 18:21

Deman, Вы в начальной школе учились? Тогда может быть вспомните, кто поначалу учится лучше -- мальчики или девочки? Гарантирую, что в вашей школе, как и во всех других, отличниц-девочек было больше. И учителя здесь совсем не при чем. Дело в том, что девочки в 7-11 лет, обычно, больше приспособлены к обучению. Они более аккуратны, усидчивы. Что не может не отразиться на оценках. Это факт. К средней школе положение выравнивается, а в старших классах, где усидчивостью и аккуратностью не отделаешься (уже мозги требуются) мальчики начинают превосходить девочек по большинству показателей. К тому же, сначала девочки быстрее развиваются физически: они выше, тяжелее, сильнее мальчиков, чем, в последнее время нагло пользуются, буквально терроризируя детей мужского пола. А мальчиков все так же учат, что девочек бить нельзя(с чем я в целом согласна, своих тоже этому учу). Если будет раздельное обучение, вред от данной установки сильно уменьшится.
Кста, в период, столь благословляемого здесь, нормального патриархата обучение было раздельным. В странах ислама оно тоже, преимущественно, раздельное. Ни на какие мысли не наводит?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.07 18:31

raena

В нашей стране,существовала подобная практитка отдельного обучения,в послевоенное время,если не ошибаюсь, и это имело свои негативные моменты, вследствие чего отказались от раздельного обучения,
теперь вы снова это предлагаете.

всё новое-это хорошо забытое старое,

а если учесть что сейчас ещё и феминизм набирает обороты, то какую "гремучую смесь" мы получим? и кто за это ответит?
если получим не то,что ожидали.
вся мировая современная система обучения в большинстве своём практикует совместное обучение девочек и мальчиков.

что будем снова велосипед изобретать?

raena
любитель

Сообщение raena » 09.11.07 21:03

Владимир, практика раздельного обучения существовала у нас в стране и здолго до войны. И до революции. Вы говорите, "во всем мире", но как раз в этом "всем мире" идеи феминизма живут и побеждают, а вот в другом, мусульманском, мире о феминизме никто и не заикается. А там раздельное обучение. Понимаете, мальчиков, ИМХО, должны учить мужчины, настоящие достойные мужчины. А девочек -- женщины. Не задерганые нищие училки, которые чаще всего еще и разведенки, а нормальные умные женщины (поверьте, они есть). А директором в женской школе должен быть мужчина.
И этику и психологию семейной жизни в школы вернуть надо.
Как и половое воспитание, которое в школе тоже нужно, точнее было бы сказать "гендерное воспитание", но здесь слишком не любят слово "гендер". Этот предмет не равен "сексуальному воспитанию", где детям внушается толерантность к разнообразным извращенцам и т.п., это должен быть предмет, где ученикам объяснят, что мальчики и девочки разные, и в этом их прелесть. Что у них разные социальные роли, и разная жизненная миссия. Вот тогда может что-нибудь и изменилось бы. Понимаете, мы для себя (в этом поколении) ничего не изменим, сколько законы не принимай, у взрослых сознание косное. А вот детям нашим внушить другие жизненные ценности еще можно успеть, ИМХО.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 09.11.07 22:48

Мудрые женщины бывают. Женщины способны к самоанализу, иначе не возможен рационализм.
влюбленная женщина допускает много ошибок, потому как в ослеплении много не видит. в том числе своих ошибок. И ошибок второй половины. Не налаживает, просто любит.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 09.11.07 23:05

raena писал(а): а вот в другом, мусульманском, мире о феминизме никто и не заикается.
как меня умиляет, когда ссылаются на мусульманский мир.... :roll:
А Беназир Бхутто, как Вы думаете, не является ли ярчайшим представителем исламского феминизма? :wink:

Deman

Сообщение Deman » 10.11.07 02:08

raena писал(а):И учителя здесь совсем не при чем.
Да, а я испанский лётчик... В третьем поколении... !-)
raena писал(а):Кста, в период, столь благословляемого здесь, нормального патриархата обучение было раздельным. В странах ислама оно тоже, преимущественно, раздельное. Ни на какие мысли не наводит?
Ещё как наводит. Читайте пункт №2, что про БАБСТВО. А вообще смешно, когда женщины ссылаются на исламский мир. Я ржал... вместе с исламскими женщинами... ha-ha
raena писал(а):И этику и психологию семейной жизни в школы вернуть надо.
Как и половое воспитание, которое в школе тоже нужно, точнее было бы сказать "гендерное воспитание", но здесь слишком не любят слово "гендер". Этот предмет не равен "сексуальному воспитанию", где детям внушается толерантность к разнообразным извращенцам и т.п., это должен быть предмет, где ученикам объяснят, что мальчики и девочки разные, и в этом их прелесть. Что у них разные социальные роли, и разная жизненная миссия. Вот тогда может что-нибудь и изменилось бы. Понимаете, мы для себя (в этом поколении) ничего не изменим, сколько законы не принимай, у взрослых сознание косное. А вот детям нашим внушить другие жизненные ценности еще можно успеть, ИМХО.
Вот, ума не приложу - откуда пошло это дебильное желание учить в школах чему попало. Есть вещи, которые лучше вообще не трогать. Они на уровне инстинктов и подсознания. Вопрос: что с вами станет, если вы станете задумываться над каждым своим действием, поступком, словом и т.д. 8)
К тому же нормальному ребёнку будет неловко. Это что-то вроде промывания косточек. Дети тоже не дураки - они лучше взрослых понимают своё предназначение. Это уже потом на них действует окружающая обстановка, ломая нормальное мировоззрение. Скорее всего, желание что-то внушить нарвётся на бурный протест со стороны внушаемого. В итоге ничего не выйдет. :cry:
Женщина Ирча писал(а):Мудрые женщины бывают. Женщины способны к самоанализу, иначе не возможен рационализм.
влюбленная женщина допускает много ошибок, потому как в ослеплении много не видит. в том числе своих ошибок. И ошибок второй половины. Не налаживает, просто любит.
Женский самоанализ - это жалкая пародия на мужской. Не вижу связи самоанализа и рационализма. Где логика?
Появилась ещё одна мысля. Пункт №13:
13) любимая бабская мысль - хорошо там, где меня нет :shock: или с тем, кто не рядом со мной.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 10.11.07 10:36

Если человек рационален, значит способен к анализу и самоанализу. Если чувства впереди планеты все, рациональности не дождешься. Касается и мужчин, и женщин. Себя анализировать вообще трудно.

А пункт №13 касается всех людей. Известная пословица - хорошо там, где нас нет.

raena
любитель

Сообщение raena » 10.11.07 10:43

dinamo писал(а): как меня умиляет, когда ссылаются на мусульманский мир.... :roll:
А Беназир Бхутто, как Вы думаете, не является ли ярчайшим представителем исламского феминизма? :wink:
Феминизма? :shock: Удивлена. Беназир -- пример женской эмансипации в мусульманском мире, но называть ее представительницей движения феминизма? Тогда давайте назовем феминистками Елизавету Петровну, Анну Иоановну и Екатерину Великую -- ведь эти женщины управляли патриархальной Российской империей. ИМХО, феминизм здесь немного ни о чем.

raena
любитель

Сообщение raena » 10.11.07 10:53

Deman писал(а): Да, а я испанский лётчик... В третьем поколении... !-)
Приятно удивлена, Вы первый испанский летчик, с которым мне довелось познакомиться. Тем более потомственный. :)
Deman писал(а):Ещё как наводит. Читайте пункт №2, что про БАБСТВО. А вообще смешно, когда женщины ссылаются на исламский мир. Я ржал... вместе с исламскими женщинами... ha-ha
Интересно, что в этом смешного? И сколько исламских женщин смеялось вместе с Вами?
Deman писал(а): Вот, ума не приложу - откуда пошло это дебильное желание учить в школах чему попало. Есть вещи, которые лучше вообще не трогать. Они на уровне инстинктов и подсознания. Вопрос: что с вами станет, если вы станете задумываться над каждым своим действием, поступком, словом и т.д. 8)
Серьезно? А Вы в курсе, что самоанализ как раз и предполагает задумываться над своими поступками?
Deman писал(а):К тому же нормальному ребёнку будет неловко. Это что-то вроде промывания косточек. Дети тоже не дураки - они лучше взрослых понимают своё предназначение. Это уже потом на них действует окружающая обстановка, ломая нормальное мировоззрение. Скорее всего, желание что-то внушить нарвётся на бурный протест со стороны внушаемого. В итоге ничего не выйдет. :cry:
У Вас, уважаемый, дети есть? Или Вы просто так, на будущее рассуждаете?
Deman писал(а):Женский самоанализ - это жалкая пародия на мужской. Не вижу связи самоанализа и рационализма. Где логика?
Потрудитесь объяснить, что такое "мужской самоанализ"? Может мы вообще о разном?
Deman писал(а):Появилась ещё одна мысля. Пункт №13:
13) любимая бабская мысль - хорошо там, где меня нет :shock: или с тем, кто не рядом со мной.
Отличный пункт! Но для его соблюдения требуется быть с Вами знакомой. :)

Deman

Сообщение Deman » 10.11.07 21:42

Женщина Ирча писал(а):Если человек рационален, значит способен к анализу и самоанализу.
Какие-то смутные понятия у вас о самоанализе. Да и вообще, я не пьющий, поэтому понять такой бред не в состоянии. :lol:
Вы про рациональность-иррациональность человека??? Это на уроке по философии надо обсуждать, а не здесь.
Опять-таки никакой логики. :x Будьте добры разложить свои мысли в логическом порядке. Почему из рациональности человека у вас вытекает способность к самоанализу?
Женщина Ирча писал(а):А пункт №13 касается всех людей. Известная пословица - хорошо там, где нас нет.
Нормального не касается. OK Опять же, это мысли тупоголовой БАБЫ, которая вечно чем-то не довольна и в упор не видит ничего хорошего вокруг себя. :roll:
raena писал(а):Беназир -- пример женской эмансипации в мусульманском мире, но называть ее представительницей движения феминизма?
Может хватит уже придираться к словам. Смысл вам понятен. Что феминизм, что эмансипация - одно дерьмо, от которого воняет за километр. :evil:
Ещё один дебильный бабский признак:
14) прекрасно понимает смысл сказанного и мотивацию говорящего, но с тупым упорством цепляется к словам и формулировкам, чтобы облить его грязью.
raena писал(а):Интересно, что в этом смешного? И сколько исламских женщин смеялось вместе с Вами?
Объясняю по пунктам. №13 - любимая бабская мысль - хорошо там, где нас нет. Сколько исламских женщин смеялось вместе с Нами? Ни одной - им не до смеха... я уверен.
raena писал(а):А Вы в курсе, что самоанализ как раз и предполагает задумываться над своими поступками?
Над поступками - да. А вот над тем как дышать, спать, кушать, с%@ть - НЕТ. А вы не собираетесь учить мальчиков куда-чего наедине с девочкой? :oops: Сколько уже можно копаться в детских душах. Вы что, ублюдков хотите вырастить?
raena писал(а):У Вас, уважаемый, дети есть? Или Вы просто так, на будущее рассуждаете?
Мля. А вы никогда не были ребёнком - сразу вымахали? !-O
raena писал(а): Отличный пункт! Но для его соблюдения требуется быть с Вами знакомой.
Не понял... -.-
raena писал(а):Потрудитесь объяснить, что такое "мужской самоанализ"? Может мы вообще о разном?
Тружусь. ()-: Мужской самоанализ есть самоанализ с позиции всеобщей справедливости, общего блага, морали, нравственности, ответственности, преданности, великодушия. Женский "самоанализ" - с позиции личных интересов, собственных амбиций, задетого самолюбия, корысти, наконец. БАБА ОПРАВДАЕТ ВСЁ! -^-

raena
любитель

Сообщение raena » 11.11.07 11:10

Deman

Уважаемый, рекомендовала бы Вам заняться изучением терминологии. Врага нужно знать в лицо. Ваши утверждения о том, что эмансипация и феминизм тождественны, не имеют под собой оснований. Феминизм -- вполне конкретное женское общественное движение, имеющее вполне определенные цели, а эмансипация -- социальный процесс, возникший еще до движения феминизма. И еще, потрудитесь, пожалуйста, сослаться на мои слова, которые можно назвать "облить грязью говорящего"?
Уважаемый, Вы сами утверждали, что смеялись вместе с мусульманскими женщинами, в следующем своем сообщении Вы утверждаете, что с Вами не смеялось ни одной мусульманской женщины. А мне казалось, что противоречить самому себе -- чисто бабское свойство. :shock:
Я не собираюсь учить мальчиков "куда-чего" с девочками. Уважаемый, Вы знакомы с понятием "социальная роль"? Если нет -- могу объяснить.
Я была ребенком, но Вы не ответили на прямо поставленный вопрос: "У Вас лично дети есть?" Мне казалось, что уходить от прямых вопросов -- тоже бабский прием, или я ошибаюсь?
Про пункт тринадцать -- это такая шутка была, а объяснять шутки я считаю занятием неблагодарным.
Уважаемый, Вы уверены, что знаете все о женском самоанализе? Если не секрет, откуда Вы почерпнули столь полную информацию? Самоанализ, поверьте, не равен самооправданиям. Это тоже разные термины. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.11.07 13:41

raena писал(а):.
Феминизма? :shock: Удивлена. Беназир -- пример женской эмансипации в мусульманском мире, но называть ее представительницей движения феминизма? Тогда давайте назовем феминистками Елизавету Петровну, Анну Иоановну и Екатерину Великую -- ведь эти женщины управляли патриархальной Российской империей. ИМХО, феминизм здесь немного ни о чем.
Она права.
Уважаемые, ВСЕ!, может сначала определитесь с терминологией? А потом будете копья ломать?
Иначе, конструктива, ..хрен, да маленько, зато ругачки..

Deman

Сообщение Deman » 11.11.07 15:08

raena писал(а):Ваши утверждения о том, что эмансипация и феминизм тождественны, не имеют под собой оснований. Феминизм -- вполне конкретное женское общественное движение, имеющее вполне определенные цели, а эмансипация -- социальный процесс, возникший еще до движения феминизма. И еще, потрудитесь, пожалуйста, сослаться на мои слова, которые можно назвать "облить грязью говорящего"?
Не надо ВСЁ принимать на свой счёт. Я ни на что не намекал. Но может и правда хватит цепляться к словам? Я всего лишь сказал: "Что феминизм, что эмансипация - одно дерьмо, от которого воняет за километр". И ВСЁ!!! Вот взять бы феминизированных, эмансипированных и просто ипанутых "вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб..." (C) ha-ha
raena писал(а):Уважаемый, Вы сами утверждали, что смеялись вместе с мусульманскими женщинами, в следующем своем сообщении Вы утверждаете, что с Вами не смеялось ни одной мусульманской женщины. А мне казалось, что противоречить самому себе -- чисто бабское свойство.
Я себе не противоречу. "Уважаемая, рекомендовал бы Вам заняться изучением тонкостей русского языка".
raena писал(а):Я не собираюсь учить мальчиков "куда-чего" с девочками. Уважаемый, Вы знакомы с понятием "социальная роль"? Если нет -- могу объяснить.
Мы - знакомы. Только никто Нам ничего не объяснял, слава богу.
raena писал(а):Я была ребенком, но Вы не ответили на прямо поставленный вопрос: "У Вас лично дети есть?" Мне казалось, что уходить от прямых вопросов -- тоже бабский прием, или я ошибаюсь?
Не ухожу - не хочу отвечать. Это РАЗНЫЕ вещи. Дабы потом не учили меня "маленького" уму-разуму "взрослые". :roll:
raena писал(а):Про пункт тринадцать -- это такая шутка была, а объяснять шутки я считаю занятием неблагодарным.
Понял. -.-
raena писал(а):Уважаемый, Вы уверены, что знаете все о женском самоанализе? Если не секрет, откуда Вы почерпнули столь полную информацию? Самоанализ, поверьте, не равен самооправданиям. Это тоже разные термины.
А НИКТО НИЧЕГО не знает о женском самоанализе. По одной простой причине - его и в природе не существует. Если только не женское_самооправдание = женский_самоанализ. Во всех других случаях самоанализ, верю, не равен самооправданиям. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 15:53

Да...,Демон..,таки кто то из наших вас сильно обидел... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 15:58

скорпи, а вы чьих будете? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 16:01

Владимир писал(а):скорпи, а вы чьих будете? :wink:
Женщина :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 16:03

скорпи
ну дак Деман то о Бабах пишет,
почему тогда вы пишете?
кто то из наших вас сильно обидел

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 16:10

Ну объединила женщин и баб...Кто его знает кем он меня считает :lol:
Шоб не промахнуться.... :lol: Он действитель , наверное еще молод и не разобрался во многом...
А для меня баба асоциирется с толстенной, крикливой неряшливой дурой...

raena
любитель

Сообщение raena » 11.11.07 16:19

Deman писал(а): хватит цепляться к словам? Я всего лишь сказал: "Что феминизм, что эмансипация - одно дерьмо, от которого воняет за километр". И ВСЁ!!! Вот взять бы феминизированных, эмансипированных и просто ипанутых "вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб..." (C) ha-ha
Поймите, я действительно не цепляюсь к словам. Эмансипация -- освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах. Есть такие понятия, как "эмансипация крестьян", "эмансипация аборигенов" и пр. И если расстрелять всех когда-либо эмансипированных, мир опустеет минимум на две трети. :) Это, действительно очень разные термины.
Deman писал(а): Мы - знакомы. Только никто Нам ничего не объяснял, слава богу.
Вас еще и много? :shock:
Deman писал(а):Не ухожу - не хочу отвечать. Это РАЗНЫЕ вещи. Дабы потом не учили меня "маленького" уму-разуму "взрослые". :roll:
Вот Вы и ответили на мой вопрос, спасибо.
Deman писал(а):А НИКТО НИЧЕГО не знает о женском самоанализе. По одной простой причине - его и в природе не существует. Если только не женское_самооправдание = женский_самоанализ. Во всех других случаях самоанализ, верю, не равен самооправданиям. :wink:
ИМХО, Вы не правы. О наличии/отсутствии самоанализа у женщин может судить только человек, умеющий читать женские мысли, не думаю, что Вы владеете телепатией.

И еще, вы утверждали, что дети чувствуют свою социальную роль на уровне инстинктов. Поверьте, это не так. Социальная роль человека находится немного над инстинктами. Инстинкты, это: поесть, погадить, размножиться, доказать свое доминирование и пр. Личность человека не состоит только из инстинктов, личность формируется под влиянием социума (общества). :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 16:37

скорпи писал(а): А для меня баба асоциирется с толстенной, крикливой неряшливой дурой...
я обычно это по поступкам определяю,
тут на форуме когда то было дано определение бабы

Баба - это неправильная женщина. Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать. В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу
у бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;
у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
внешность обманчива,Бабой может оказаться и дама с внешностью фотомодели.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 16:48

Ну, тогда в жизни баб полно...
А второе определение скорее к стерве подойдет....

Ответить