Универсальная уникальность
-
galaperedon
мда...
первое, что хочу отметить:
"Фотограф поставил - я и встала!" - частенько вверяют себя непрофессиональным фотографам. А фото потом рвут))
Копируют?... Вот интересно буду ли я интересен женщине, если как большинство мужчин буду выпячивать свой достаток, фотографироваться у "шикарного авто", томительно закатывать глаза на фразе "Да что с них баб взять, все они одинаковые..."??? Ну что с меня взять? Я просто скопировал то, что говорят другие дяди... Правильно: вы меня поганой метлой и половой тряпкой по лицу. Так что, Галя-аксакал (не обижу, если так буду называть?), аргументация "как у всех" не уместна, 100 лет жили как у всех, надоело, теперь все из кожи вон лезут, чтобы из себя сообразить что-то эдакое.
второе - вот, что:
Я ничего не имею против массовой культуры (не уместен пример "эстетов"), но покажите данные подборки фото, выложенные в первый пост, всем знакомым мужчинам и ничего не говоря, наблюдайте за их реакцией... просто скопируйте ссылку и разошлите в асю (если есть). Просто для себя посчитайте, сколько из них назовут женщин эротичными, то есть способными оказывать одурманивающее воздействие... Факты - упрямая штука!
первое, что хочу отметить:
"Фотограф поставил - я и встала!" - частенько вверяют себя непрофессиональным фотографам. А фото потом рвут))
Копируют?... Вот интересно буду ли я интересен женщине, если как большинство мужчин буду выпячивать свой достаток, фотографироваться у "шикарного авто", томительно закатывать глаза на фразе "Да что с них баб взять, все они одинаковые..."??? Ну что с меня взять? Я просто скопировал то, что говорят другие дяди... Правильно: вы меня поганой метлой и половой тряпкой по лицу. Так что, Галя-аксакал (не обижу, если так буду называть?), аргументация "как у всех" не уместна, 100 лет жили как у всех, надоело, теперь все из кожи вон лезут, чтобы из себя сообразить что-то эдакое.
второе - вот, что:
Я ничего не имею против массовой культуры (не уместен пример "эстетов"), но покажите данные подборки фото, выложенные в первый пост, всем знакомым мужчинам и ничего не говоря, наблюдайте за их реакцией... просто скопируйте ссылку и разошлите в асю (если есть). Просто для себя посчитайте, сколько из них назовут женщин эротичными, то есть способными оказывать одурманивающее воздействие... Факты - упрямая штука!
Другие дяди ведь не сидят одиноко в сторонке. Значит интересны женщинамgalaperedon писал(а): Вот интересно буду ли я интересен женщине, если как большинство мужчин буду выпячивать свой достаток, фотографироваться у "шикарного авто", томительно закатывать глаза на фразе "Да что с них баб взять, все они одинаковые..."??? Ну что с меня взять? Я просто скопировал то, что говорят другие дяди...
-
galaperedon
Рассылать фото я никому не собираюсь. Глянула только на некоторые. у меня инет не безлимитный. Есть страшненькиеgalaperedon писал(а):Галина, а как Вы смотрите на то, чтобы и на остальное из моего поста дать свои комментарии?))
А еще реакция будет зависеть от того, для кого фотография делалась. Вам смешно. А может Васе Петрову, который знает какую-нить кралю на фотке лично очень но даже приятственно посмотреть
-
galaperedon
так вот, чтобы отмести "может" и увидеть истину, нужно предпринять попытку. Мы попытались - разослали, чтобы не огульно рассуждать, пожевывая сигареткой, о реакции Васи Петрова, потрудились спросить у масс... Даже, чтобы Вам помочь справиться со своими заблуждениями о сексуальном подтексте данных поз. Если Вы ориентированы на полноценных мужчин, то поверьте - раскоряченная женщина на фото, особенно (подчеркиваю) в ряду одинаковых не вызывает н-и-ч-е-г-о, кроме усмешки
... и мы это "обкатали" на здравых мужчинах - и тех, кто женат, и тех, кто был когда-то, в возрастном диапазоне от 25 до 35 лет... статистика на нашей стороне, Галя!
-
galaperedon
Проштудировал сайты знакомств... действительно, такая поза присутствует. Встречается достаточно часто.
Ну а что вы хотели, граждане? - Сексуальная привлекательность - это то немногое, что женщина может отразить на фотографии. Такой изгиб, помимо того, что он призывен и сексуален, показывает, насколько тонкая у девушки талия, как красивы бедра... Каждая хочет принять позу, где ее достоинства видны лучше всего.
Ну а что вы хотели, граждане? - Сексуальная привлекательность - это то немногое, что женщина может отразить на фотографии. Такой изгиб, помимо того, что он призывен и сексуален, показывает, насколько тонкая у девушки талия, как красивы бедра... Каждая хочет принять позу, где ее достоинства видны лучше всего.
-
galaperedon
и на что только тетки не идут, чтобы заполучить самца, как только себя не изгибают. А подойди к ней, раскоряченной на фото, и заикнись об этих сигналах, тебя обольют таким ушатом помоев - в век не отмоешься... Или что же получается: схема "раскорячусь - возбуДЮ - не дам" - это отместка за "Домострой"? Или они наивно полагают, что мужчина изведется от ломоты в члене?.. смешно, ей богу!
А чего вы все на себя одеялко-то тяните? Женщина каждую секунду жизни только о мужчине думает что-ли? А, уж извините, изогнутая спинка совсем не означает призыва к близости. Ну, возможно, тело и дает сигналы, так ведь еще и мозг в наличии имеется, ну, для контролирования хотелки. Уж на что я себя в строгости держу, а порой пройдет мимо иной мужчина, так аж дыхание сопрет. А со стороны, наверное, и волосы сразу поправлю, и головку поверну, и ресничками похлопаю. Дык куда же от своей самочьей натуры денешься. 
-
galaperedon
не думаю, что секрет для Вас (хотя Вы, возможно, тактично промолчите), что фотографируется каждая тетка не для себя. Для кого? Это вопрос другой - малоинтересный и трудно разрешимый) а раз не для себя, то надо ей, чтобы увидели фото (неважно кто) и ахнули: кто-то чтобы обзавидовался, кто-то чтобы захотел, кто-то чтобы подтвердил, что она такая же, как и в 18, кто-то чтобы ахнул над новым нарядом... По сути, это декорации, а вот что за ними...