Обречен ли мужчина быть пуделем, есть ли выбор?

Общие черты всех баб ...
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.07.05 17:23

Скряга писал(а):На сайт сползал. Это я уже видел. Собственно, кроме упомянутых мной наглости и развязного поведения ничего более и не обнаружил... Сайт для тинэйджеров подходит. Для взрослых - нет.
А вот это у вас, говоря пикаперским сленгом - тараканы, батенька. (без обид) Я сам не люблю наглецов или хлыщей. Сайт вполне нормальный. И сделан он теми, кто реально успешен по жизни, причем успешен благодаря честной игре.

И подходит он для всех, не все материалы, но многие. Все зависит в конечном итоге от степени вашей стеснительности, и только.

--- Ничего так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и ли отсутствие оного у мужчины....

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 12.07.05 17:36

УмНик писал(а): А вот это у вас, говоря пикаперским сленгом - тараканы, батенька. (без обид) Я сам не люблю наглецов или хлыщей. Сайт вполне нормальный. И сделан он теми, кто реально успешен по жизни, причем успешен благодаря честной игре.
И подходит он для всех, не все материалы, но многие. Все зависит в конечном итоге от степени вашей стеснительности, и только.
Вообще-то если все там принимать на вооружение, то в результате и получится хлыщ. Частично, разумеется, принять к сведению можно. Скажем, заметил там прием "мы не местные". Не зная про пикаперство, когда-то применил сам.:) Но вот беда - ничего нового так и не обнаружил.:) Что поделать, в основном там предлагается стиль поведения, далеко не для всех подходящий.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.07.05 18:10

//Вообще-то если все там принимать на вооружение, то в результате и получится хлыщ.//
Не согласен. У нас в редакции хлыщей нет. Все нормальные парни, с чувством собственного достоинства и чувства локтя. Пикап это как раз способ вместо того, чтобы быть хлыщем, стать опытным мужчиной. Само собой, среди пикаперов встречаются всякие типы. Но мы таких отправляем на перековку. :-)

//Скажем, заметил там прием "мы не местные".//
Приемы и шаблоны, конечно нужны, но они будут бесполезны, если применять их механически.
Кстати, самый сильный и в тоже время простой прием "ближе-дальше". Советую.

//Не зная про пикаперство, когда-то применил сам.//
Ну вот, хлыщем же вы от этого не стали, надеюсь? :-)

//Но вот беда - ничего нового так и не обнаружил.//
Ну значит вы гуру. :-) Можете присоединиться и учить молодежь, как это делаю я (вполне серьезное предложение).

//Что поделать, в основном там предлагается стиль поведения, далеко не для всех подходящий.//
Все зависит от степени раскованности и наличия масла в голове.

--- Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.05 18:23

Проблема того сайта в том, что он изначально задумывался, как коммерческий проект, да еще нацеленный на определенную возрастную категорию читателей. И она ниже 30 лет :-). Может быть даже намного ниже. Что это за мужик, который в 30 лет не знает где и как "закадрить" подругу?
Засим предлагаю быть ближе к теме :roll: .

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 12.07.05 18:33

УмНик писал(а): Приемы и шаблоны, конечно нужны, но они будут бесполезны, если применять их механически.
Кстати, самый сильный и в тоже время простой прием "ближе-дальше". Советую.
Есть у него недостаток - для этого надо иметь возможность обработать объект не один раз.
УмНик писал(а): Ну значит вы гуру. :-) Можете присоединиться и учить молодежь, как это делаю я (вполне серьезное предложение).
Не хочу быть в роли сапожника без сапог.:)
УмНик писал(а): Все зависит от степени раскованности и наличия масла в голове.
Не только. На многих как на корове седло будет смотреться молодежная одежда или косуха с цепями. Аналогично как на корове седло может смотреться и стиль поведения. В таком случае даже не шибко вумная баба быстро расколет.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 12.07.05 18:36

Lelik писал(а):Проблема того сайта в том, что он изначально задумывался, как коммерческий проект, да еще нацеленный на определенную возрастную категорию читателей. И она ниже 30 лет :-). Может быть даже намного ниже. Что это за мужик, который в 30 лет не знает где и как "закадрить" подругу?
Засим предлагаю быть ближе к теме :roll: .
Скорее намного ниже. Но вот как раз после 30 закадрить гораздо сложнее - объект найти негде. И объекты становятся похитрее, и запросы у них особо не снижаются. Так что, полагаю, более-менее в тему мы еще укладываемся.:)
Кстати, вопрос: как понимаю, если выплыл иной аспект дискуссии, не фигурирующий в названии, то предпочтительно объявить новую тему?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.05 18:59

Если аспект представляет интерес, как самостоятельная величина, то лучше объявить.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.07.05 19:54

//Есть у него недостаток - для этого надо иметь возможность обработать объект не один раз.//
А вы хотите один и универсальный способ, который работает сразу и навсегда, как таблетка? Кроме "дубиной по башке" нет такого.
Впрочем, если знаете - поделитесь.

//Не хочу быть в роли сапожника без сапог.//
Так может вы не сапожник?

//Не только. На многих как на корове седло будет смотреться молодежная одежда или косуха с цепями.//
Читайте внимательнее. Еще раз повторю. Все зависит от степени раскованности и наличия масла в голове.

//Скорее намного ниже. Но вот как раз после 30 закадрить гораздо сложнее - объект найти негде.//
Наоборот легче. Опыт + знаешь, чего хочешь + есть положение в обществе + уже возмужал.

--- Принцип оптимиста - завтра будет лучше, чем послезавтра.

Nikola

Сообщение Nikola » 12.07.05 20:10

Вот что я вам скажу, джентльмены... Довелось мне долгое время пожить в Европе, и по моим наблюденуям - с нормальными дамами там такая же ж... Те же яйца, только сбоку. Особенно в странах бывшего Варшавского блока. Девки там с конца 80-х как-то уж очень мнгновенно стали ужасно хитрож... и расчетливыми. Сами же и пострадали, миллионеров, готовых платить за то, что я вот такая-растакая, явно не хватило. Да и ТВ там, скажу вам, нагло лезет в основы морали и семьи... Молодые парни там тоже столкнулись с аналогичной, незнакомой для них доселе проблемой и взвыли. По ТВ бывают передачи - вот, мол, депопуляция, вымираем... Муслимы идут... Русские, там, разные, опять идут... Классический вариант поиска врага на стороне. А местные красавицы с детства отучены понимать, как они должны себя вести.
С другой стороны, я открыл для себя китаянок (во где было море удивления!), да и латиноамериканки оказались очень даже "muy bien". Африканки - не мое, да и очень уж склонны к "динамо", в крови это у них. Латинки воспитываются, как правило, в строгих католических традициях, где мужчина изначально рулит. Психология - совершенно ориентирована на семью и мужа. Так что, панове, попробуйте при случае более екзотической кухни, рекомендую. Может и найдете то, что ищете. Я бы сказал, даже скорее всего.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.07.05 21:49

Nikola по всей видимости, действительно долго жил в странах Варшавского договора:) и отвык от настоящих росийских и казахских реалий:)
Представляю себе посреди российской глубинки латиноамериканку, типа Джей Ло, с крутым бедром цвета испуганной китаянки посреди двора с коромыслом...
Утрированно, конечно, но все же.. не для наших мужчин, я полагаю, иностранки. Для наших мужчин - наши женщины хороши.

Nikola

Сообщение Nikola » 12.07.05 22:42

Freemonk, you're so funny :D
Да, действительно, с латинскими девченками на просторах бывшего СССР-а не того... Хотя, были какое-то время назад, были... Кстати, для многих будет в новинку, что типичные латиноамериканки очень не похожи на свой образ из мыльных опер. У них напроч отсутствуют европейские типы; они в основном малорослы (как и мужчины), а лица сильно напоминают монголоидную расу (вот что далa неумеренная ассимиляция со всякими майя и прочими инками!). Всякие там киноактрисы и жгучие доны Педро - редки, как стервы в раю.
У меня был коллега из Мексики, я очень интересовался их бытом и традициями. Он мне рассказывал про повальное кредо "мачизма", влиянии католической церкви, отношении к семье, жизни, смерти, гомосексуалам, "политической корректности", на которую они "кладут"... Говорил о традиционном женском мнении, что, "если мол, не бьет - значит не любит". Нифига себе, думаю, где-то я уже это слышал... Интересно, в обшем. Похожи на нас (я имею в виду однотипное раздолбайство и темперамент), но со своей изюминкой.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.07.05 22:44

Freemonk писал(а):Nikola по всей видимости, действительно долго жил в странах Варшавского договора:) и отвык от настоящих росийских и казахских реалий:)
Представляю себе посреди российской глубинки латиноамериканку, типа Джей Ло, с крутым бедром цвета испуганной китаянки посреди двора с коромыслом...
Утрированно, конечно, но все же.. не для наших мужчин, я полагаю, иностранки. Для наших мужчин - наши женщины хороши.
Для любого мужчины, неважно какой он национальности, хорош только один тип женщин - женственный.
После того как наши женщины увлеклись феминизмом, они перестали быть хороши. И для наших мужчин в том числе.
Хотя все познается в сравнении. Если сравнивать с американками, то наши женщины - Бест! Если с китаянками или латино..., то возможно Nikola прав.

--- Даже самая яркая женщина проигрывает в сравнении с телевизором.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.07.05 22:59

Женщины! Внимание!
Станем лучше китаянок и латиноамериканок!
Иначе, только в секс-шоп покупательницами!
Не, ну вот, народ, эти мужчины. Только, на минутку, отвернёшься, и всё, они уже в Латинскую америку заглядываются? :lol: :lol: :lol:

Nikola

Сообщение Nikola » 12.07.05 23:07

Ну нифига себе, "на минутку"! :shock: :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.07.05 23:13

Будем искать в России. Пусть чуть дольше, но все равно, вы же наши сестренки - наше, родное!
Я вот таки нашел себе дома, и не жалуюсь, китаянок не ищу. :-) Наших, русских пацанят, нужно строгать. Вот так. :-)

--- Счастье лысых не может висеть на волоске.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.07.05 23:15

Что есть 50 лет по сравнению с Вечностью? :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.07.05 06:14

Скряга, извини, но похоже твое поведение на.... не помню, как у Берна называется такое поведение, но симптомы такие: Задаются вопросы, как кажется животрепещущие, и конечно же даются конкрентые ответы. Но ни один ответ не подходит, на любой ответ ест отговорка, почему он не может быть применим.
Так что Скряга, без обид. Или заканчивайте играть в игры, или это не интересно.
Вы говорите о том, что вот вы такой-то и такой , и во так реагируете, и так, и что это ест вы. А кто вам сказал, что вы такой?? с ечеговы взяли? ОТкуда такая уверенность? может быть это обычная лень и нежеление менять? Сто процентов уверен, что вы даже и не знаете каким можете быть! и даже не пытаетесь НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, А ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ГРАНИ САМОГО СЕБЯ!
по-поводу одежды, еще ремарка. Извините, ноесли вы надеваете турецкий свитер и пытаетесь закадрить стильную девушку, то вам сто пудово ничего не светит, плюс к этому, какой у него будет вид через пол-года носки. Я вам не о вещизме, а о том, что купите один , но хороший дорогой свитер, рубашку, брюки, туфли. Они долго будут держать вид, а их качество и стильность, а значит и ваш вкус к хорошим вещам сразу оценят женщины. если вы носите хорошие вещи, значит вы выбираете и хороших женщин. А ваш внутренний мир нкуда не денется, а будет вам помогать-)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.07.05 09:47

Свободный, я с вами согласна.
Только извиняться, полагаю, не совсем к месту.
на самом деле у меня сложилось точно такое же мнение, но врожденная тактичность :roll: не позволила мне высказаться :lol: :lol: :lol:

Полагаю, что лет эдак, через N-цать Скряга сменит ник на Скопидом?

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 11:34

УмНик писал(а)://Есть у него недостаток - для этого надо иметь возможность обработать объект не один раз.//
А вы хотите один и универсальный способ, который работает сразу и навсегда, как таблетка? Кроме "дубиной по башке" нет такого.
Не помешал бы такой способ, чтобы без насилия. :D А недостаток упомянутого метода по причине того, что в реале я с представляющими интерес Ж не пересекаюсь, делает его попросту неактуальным. Это специфика моей личной ситуации.:)
УмНик писал(а): Так может вы не сапожник?
Может, и нет. А может, и да - только обувка какая-то хреновенькая получается.:)
УмНик писал(а): Читайте внимательнее. Еще раз повторю. Все зависит от степени раскованности и наличия масла в голове.
Я бы еще добавил - терпения.
УмНик писал(а): Наоборот легче. Опыт + знаешь, чего хочешь + есть положение в обществе + уже возмужал.
Но при этом меньшее количество доступных и притом достойных внимания объектов.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 11:41

Nikola писал(а): С другой стороны, я открыл для себя китаянок (во где было море удивления!), да и латиноамериканки оказались очень даже "muy bien". Африканки - не мое, да и очень уж склонны к "динамо", в крови это у них. Латинки воспитываются, как правило, в строгих католических традициях, где мужчина изначально рулит. Психология - совершенно ориентирована на семью и мужа. Так что, панове, попробуйте при случае более екзотической кухни, рекомендую. Может и найдете то, что ищете. Я бы сказал, даже скорее всего.
М-да, остается лишь слюни попускать. :) С удовольствием отведал бы экзотики. Тем паче что на фоне местных блюд менее вкусной она вряд ли окажется.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 12:03

Freemonk писал(а): Nikola по всей видимости, действительно долго жил в странах Варшавского договора:) и отвык от настоящих росийских и казахских реалий:)
Латиноски и китаянки совершенно не свойственны и латвийским реалиям.:) А жену лично я бы предпочел из своих, не экзотику. Тут согласен. Еще бы наши женщины поняли, что свое - лучше...

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 12:12

Nikola писал(а):Freemonk, you're so funny :D
Да, действительно, с латинскими девченками на просторах бывшего СССР-а не того... Хотя, были какое-то время назад, были... Кстати, для многих будет в новинку, что типичные латиноамериканки очень не похожи на свой образ из мыльных опер. У них напроч отсутствуют европейские типы; они в основном малорослы (как и мужчины), а лица сильно напоминают монголоидную расу (вот что далa неумеренная ассимиляция со всякими майя и прочими инками!). Всякие там киноактрисы и жгучие доны Педро - редки, как стервы в раю.
У меня был коллега из Мексики, я очень интересовался их бытом и традициями. Он мне рассказывал про повальное кредо "мачизма", влиянии католической церкви, отношении к семье, жизни, смерти, гомосексуалам, "политической корректности", на которую они "кладут"... Говорил о традиционном женском мнении, что, "если мол, не бьет - значит не любит". Нифига себе, думаю, где-то я уже это слышал... Интересно, в обшем. Похожи на нас (я имею в виду однотипное раздолбайство и темперамент), но со своей изюминкой.
Так, к слову: латышки тоже не похожи на стереотип, представляющийся, думаю, многим - далеко не все из них высокие блондинки. Много темноволосых и невысоких. Монголоидные черты тоже заметны у многих. Но это не черты "фарфоровой статуэтки" - скорее то, что принято называть "сельской" или "рязанской" физиономией.:)
Вот "не бьет - значит, не любит" лично мне очень не нравится. Я не садист. А если бью - значит, это враг. И притом мужского пола. Вот и получается, что бабы (именно бабы, не женщины) чмырей-садистов считают настоящими мужчинами, а людей без скотских наклонностей - слабаками...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.07.05 12:18

Для Скряга:
//Не помешал бы такой способ, чтобы без насилия.//
Еще раз повторюсь:

//А недостаток упомянутого метода по причине того, что в реале я с представляющими интерес Ж не пересекаюсь, делает его попросту неактуальным.//
Это не недостаток метода, это недостаток выбранного вами способа знакомства и поиска девушек.

//Может, и нет. А может, и да - только обувка какая-то хреновенькая получается.//
Если вы нормальный мужчина, то рано или поздно все устроится, а если, тем не менее, ничего в лучшую сторону не меняется, тогда диагноз один - что-то в консерватории исправлять надо.

//Но при этом меньшее количество доступных и притом достойных внимания объектов.//
Если вам за 40, то да. А если где-то 25-35, то подходящую девушку найти уже намного проще, чем в 17. Так как вам доступны практически все молодые женщины. Только выбирайте.
Кстати, это еще один довод в пользу того, что слишком затягивать поиску спутницы жизни не стоит.
Хотя и здесь не все так однозначно. Ведь соотношение мужчин и женщин с возрастом изменяется в сторону увеличения количества женщин по отношению к мужчинам. И если вы в 50 лет не будете искать среди 20-летних, или требовать от своей избранницы, чтобы она была девочкой (как говорится - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"), то найти себе пару, будучи в возрасте намного легче, чем когда тебе 17 лет и полно конкурентов.

--- Нужен мужчина, чтобы с положением и со-стоянием.
Последний раз редактировалось УмНик 13.07.05 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 12:32

Svobodniy писал(а):Скряга, извини, но похоже твое поведение на.... не помню, как у Берна называется такое поведение, но симптомы такие: Задаются вопросы, как кажется животрепещущие, и конечно же даются конкрентые ответы. Но ни один ответ не подходит, на любой ответ ест отговорка, почему он не может быть применим.
Так что Скряга, без обид. Или заканчивайте играть в игры, или это не интересно.
Вы говорите о том, что вот вы такой-то и такой , и во так реагируете, и так, и что это ест вы. А кто вам сказал, что вы такой?? с ечеговы взяли? ОТкуда такая уверенность? может быть это обычная лень и нежеление менять? Сто процентов уверен, что вы даже и не знаете каким можете быть! и даже не пытаетесь НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, А ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ГРАНИ САМОГО СЕБЯ!
по-поводу одежды, еще ремарка. Извините, ноесли вы надеваете турецкий свитер и пытаетесь закадрить стильную девушку, то вам сто пудово ничего не светит, плюс к этому, какой у него будет вид через пол-года носки. Я вам не о вещизме, а о том, что купите один , но хороший дорогой свитер, рубашку, брюки, туфли. Они долго будут держать вид, а их качество и стильность, а значит и ваш вкус к хорошим вещам сразу оценят женщины. если вы носите хорошие вещи, значит вы выбираете и хороших женщин. А ваш внутренний мир нкуда не денется, а будет вам помогать-)
Да, похоже. Поскольку я хочу сказать о том, что на эти вопросы ответы не столь уж просты. Поскольку Вы верно подчеркнули - не изменяться нужно, а открывать новые грани себя. То, что не противоречит сущности. Самый эффективный типаж (к тому же имеющий куда как меньше шансов на то, что из него станут делать пуделя) - "живчик-оптимист" - сущности противоречит. Следовательно, отпадает. Остается улучшать свой товарный вид в рамках типажа более приятного нутру.:) Но если честно - в шмотках я не разбираюсь. И не понимаю, почему те вещи, что кажутся мне удобными и приятными на вид, с точки зрения Ж плохи. Остается ходить по магазинам с консультанткой.:)

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 13.07.05 12:36

Freemonk писал(а): Полагаю, что лет эдак, через N-цать Скряга сменит ник на Скопидом?
Не-а.:) Ник хороший, менять не стану. Он, правда, не для этого форума был придуман - а для одного из латвийских форумов, где немало ругаемых здесь баб. И чем большую ненависть я у таких вызываю, тем лучше.:)

Закрыто