Все ли женщины предпочтут ярлык, а не качество?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:22

Уважаемые жертвы телевизоров и журналов плейбой, отвлекитесь от той жвачки ктр впихивают вам в мозги и вспомните что ценилось на Руси! Посмотрите картины русских художников! Красота тела может быть и с 100 кг веса! Красота русской женщины это белая кожа, глаза, лицо! И формы! Ну нельзя же до такой степени зомбироваться!

Владимир персонально для вас просвещение : на подиумах плоские и худые девочки с одинаковыми пропорциями потому как одежда на них стандартных размеров шьется, а не персонально -это на Наоми это на Шифер.

Как то мне кажется нужно иметь свой вкус и свое мнение. :wink:

Вот тут не так давно видела девушку. Потрясающе красивую! Она была довольно пышных форм, голубые глаза красивый носик, русые волосы до плеч! Красавица! А парень ктр был рядом с ней без конца ее целовал. Очень приятная девочка мягкая и теплая. Видно сразу!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.06 14:23

Владимир писал(а): :-f умница!
Глупость какая :lol: .

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 14:24

Тетушка Чарлея писал(а): Владимир, даже если и не только Вам - что с того? Это повод для хамства в отношении какой-то части населения? Никто Вам силком толстушек в постель не подкладывает, я так думаю, так чего ж Вы возмущаетесь?
Зря Вы так возмущаетесь, Тетушка. Владимир свое мнение высказывает.
Записываете же вы на своих женских форумах всех лысых, полноватых,
или невысоких мужчин в уроды, причем скопом. Мы же не горланим таи
"даешь равноправие !" :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 14:25

Тётушка, но ведь смотреть на "холодец" и вправду не приятно :D Мышцы должны быть в тонусе нормальном, слой жирка обеспечивает коже эластичность и здоровье. Отжиматься от пола 5 раз в день, заодно и позвоночник поддержать. :)
А вообще, говорят, что тело всегда похоже на душу, которая в нём живёт, тем более лицо. :)

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:26

Разведчик писал(а):А ведь шить на плоскую худую или равномерно толстую одинаково просто. :lol:

:lol: :lol:
Разведчик это вы как модельер вещаете?

Вы хоть раз шили че нить? А знаете что такое "посадить" модель на фигуру!

Портные хорошие это талант! И шить на нестандартную фигуру в десятки раз сложнее чем на швабру.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.06.06 14:27

Dmitry писал(а): Зря Вы так возмущаетесь, Тетушка. Владимир свое мнение высказывает.
Записываете же вы на своих женских форумах всех лысых, полноватых,
или невысоких мужчин в уроды, причем скопом. Мы же не горланим таи
"даешь равноправие !" :wink:
я думаю, что далеко не все женщины всех скопом лысых, полноватых и невысоких записали в уродов. Не преувеличивайте

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 14:28

Манго, я не буду спорить с портнихой со стажем. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 14:28

Mango писал(а):
Вот тут не так давно видела девушку. Потрясающе красивую! Она была довольно пышных форм, голубые глаза красивый носик, русые волосы до плеч! Красавица! А парень ктр был рядом с ней без конца ее целовал. Очень приятная девочка мягкая и теплая. Видно сразу!
Манго
опять с Вами соглашусь
ДЕВУШКА!!!
но вот что с ней станет лет эдак...
молодость-это красота всегда! даже когда девушка полная!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 14:32

Galina писал(а): я думаю, что далеко не все женщины всех скопом лысых, полноватых и невысоких записали в уродов. Не преувеличивайте
И зря думаете. :lol: Например, девушки 20 - 28 лет четко написали,
что мужчины ростом до 175 см - это ацтой ! :lol: Ведь глянец -
он же навязывает не только стереотип женщины, но и мужчины
тоже. :wink:
А мне в меру полные женщины нравятся :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 14:33

Давайте определимся, полный чел это 46-48р.? Толстый - 50-68р. Худой - 34-36р.. 36-46 - норма, при условии что без "холодца" на руках, боках, животе, бёдрах. Про подростков 12-16 лет не говорим пока. ДА?

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:33

Владимир писал(а): Манго
опять с Вами соглашусь
ДЕВУШКА!!!
но вот что с ней станет лет эдак...
молодость-это красота всегда! даже когда девушка полная!
так если вам не нравится полненькая женщина это же не значит что она не красивая!
У всех людей разые вкусы! Каким то мужчинам нравятся женщины с грудью 1 размера кому то наоборот... Что же вы за всех говорите?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 14:34

Разведчик писал(а):Давайте определимся, полный чел это 46-48р.? Толстый - 50-68р. Худой - 34-36р.. 36-46 - норма, при условии что без "холодца" на руках, боках, животе, бёдрах. Про подростков 12-16 лет не говорим пока. ДА?
Это не размер одежды, а соотношение рост-вес.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.06.06 14:35

Тетушка Чарлея писала:
А Вы знаете, что медики озабочены. потому что в погоне за худощавостью крепкие от природы девочки изнуряют себя диетами, а потом не могут зачать и выносить?
При том, что уважаемый BoMG писал:
Есть понятие "нормальный" вес, есть "избыточный", а есть "дефицит веса". И избыточный, и дефицит - не нормально. Поэтому не нужно кидаться из крайности в крайность и говорить, что "кости" хуже "складок". Стремиться надо к норме!
Тетушка Чарлея писала:
"Сало на животе и бедрах" - это стратегический запас женского организма, предназначенный природой для вынашивания и рождения ребенка.
Да, когда нехватает пищи для прокорма беременой самки... Думаю, что с трудом находящих подножный корм среди беременых женщин у нас меньшинство... :wink: :D
Мужчины, закормленные глянцевыми фотошопленными попами с рекламных плакатов, неохотно исполняют супружеские обязанности со своими "обычными" женами.
А заняться спортом этим бедным жёнам не судьба видать... Ведь для этого надо приложить старание...
А Вы знаете, что некоторые известные компании отказались от использования "модельных женщин" в своей рекламе, показав таким образом, что они ориентируются на нормальную земную аудиторию, чем значительно подняли свои продажи?
Могу сказать только одно - покупатели этой продукции явно не мужчины. :wink: :D
Mango писала:
Уважаемые жертвы телевизоров и журналов плейбой, отвлекитесь от той жвачки ктр впихивают вам в мозги и вспомните что ценилось на Руси! Красота тела может быть и с 100 кг веса! Красота русской женщины это белая кожа, глаза, лицо! И формы!
Да, белая кожа - отбеленая мелом, яркие красно фиолетовые щеки - свекла и напоследок зачернёные зубы(кстати в японии были похожие идеалы красоты). :wink: :lol:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:35

Dmitry писал(а):А мне в меру полные женщины нравятся :)
Скажите а как много мужчин думают как вы?
Кому нравится подтянутая девочка -36 размера с 1 размером груди? Таких большинство или наоборот?

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:37

Разведчик писал(а):Манго, я не буду спорить с портнихой со стажем. :D
хе хе... шила одежду довольно долгое время у портнихи!
Она была портнихой в театре. То что она делала это высшей пилотаж мастерства!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 14:38

Тетушка Чарлея писал(а):
Нормальные, не заангажированные медики считают, что пугалка современной женщины - целлюлит - практически является женским вторичным половым признаком. Вот Вы пишете, что лысина - показатель уровня мужских гормонов. А полнота женщины - показатель уровня ее фертильности.

. Многих заводят мужчины с лысиной - т.к. (научный факт) если после 35 у мужчины не понижается уровень тестостерона, то волосянные фолликулы, именно на голове, не выдерживают такого стресса
От тестостерона(мужской гормон обеспечивающий, ну то самое до 150 лет ) волосы на голове погибают массово. Бывают конечно исключения, но как подтверждение правила! погибают.

а вот на счёт ФЕРТИЛЬНОСТИ..???????

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:39

Байкер писал(а):Да, белая кожа - отбеленая мелом, яркие красно фиолетовые щеки - свекла и напоследок зачернёные зубы(кстати в японии были похожие идеалы красоты). :wink: :lol:
:shock: Простите вы занимаетесь сексом исключительно с иностранками?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.06.06 14:39

Dmitry писал(а):
И зря думаете. :lol: Например, девушки 20 - 28 лет четко написали,
что мужчины ростом до 175 см - это ацтой ! :lol: Ведь глянец -
он же навязывает не только стереотип женщины, но и мужчины
тоже. :wink:
А мне в меру полные женщины нравятся :)
А мне мужчины до 175 см нравятся :lol: И даже когда мне было 20-28 тоже нравились.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 14:39

Mango писал(а): Скажите а как много мужчин думают как вы?
Кому нравится подтянутая девочка -36 размера с 1 размером груди? Таких большинство или наоборот?
Проведите опрос :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.06.06 14:40

Я считаю, надо к костюму относиться уважительно, не не фанатично. Чтобы не получилось так, что за костюмом нет человека: помните у Булгакова сидел в кабинете чувачок, который из костюма пропал. Костюм за него подписи ставил и бумашки подписывал...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 14:41

Galina писал(а): А мне мужчины до 175 см нравятся :lol: И даже когда мне было 20-28 тоже нравились.
Значит, мы с Вами исключение из правил :wink: которое подтверждает
правило ! :lol:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:42

Владимир писал(а): . Многих заводят мужчины с лысиной - т.к. (научный факт) если после 35 у мужчины не понижается уровень тестостерона, то волосянные фолликулы, именно на голове, не выдерживают такого стресса
:lol: :lol: :lol: Владимир! рыдаю!!! Вы просто затмили собой Разведчика!

А еще "многих" наверно заводят инвалиды, дети до 14, животные, удушения, понюхать носки и трусы! (научный факт) :lol: :lol: :lol:

Это вы где такой перл вычитали?

Скажите если вы считаете что "многих" заводят лысины почему вы считаете что нет "многих" кого заводит плотное тело женщины?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.06.06 14:42

Уважаемая Mango, я привёл пример Русской классической красоты... При чём здесь иностранки? А в ответ на Ваш вопрос - занимался... :oops: Но, не исключительно... Зато со спортивными - всегда...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.06.06 14:48

Вообще-то, про "полных и худых" есть аж 2 ветки в разделе "Бабы бывают разные". Здесь будет третья?

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:48

белая кожа - отбеленая мелом, яркие красно фиолетовые щеки - свекла и напоследок зачернёные зубы(кстати в японии были похожие идеалы красоты
это идеал красоты русской? :shock:
Это вы где таких гамадрилов видали в русском искусстве?

Ответить