Все одинаковы?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Hermit » 23.03.21 18:24

СерыйГусь писал(а):
22.03.21 17:13
А вальс она не танцевала? Тоже когда-то считался верхом неприличия...
Нет, не танцевала. Отец был инвалид ВОВ I группы, без ноги. А с чужими мужиками только шлюхи танцуют. Такие как ваша жена.
СерыйГусь писал(а):Да и не ходим мы на негритянские танцы, танцуем, с белыми и как белые.Поменьше фантазируйте.
Так в этом и вопрос: почему белых на негритянские танцы потянуло? Своих нет?
Жена-то ваша понятно, ей надо, чтобы её чужие мужики лапали, но вы-то реально плясать ходите. :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
СерыйГусь писал(а):
Мне не "приходится". Я пью вино ради удовольствия. Гастрономического.
Э-э-э, батенька, каждый алкаш вам целую теорию выдвинет ради чего он бухает.
Тут ведь какая штука, этиловый спирт просто так на вкус не очень-то, поэтому его разбавляют водой или соком. Странные какие-то у вас гастрономические удовольствия - яд для вкуса разбавлять. Зачем? Пейте чистый спирт.
А если вам вкус сока нравится или воды, зачем в него яд добавлять? :wink:
Сказочник. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
СерыйГусь писал(а):
Потому что полдня жизни - дороже, чем рваных полторы сотни.
Если бы вам были дороже полдня жизни, вы бы в своём доме засранок не держали, которые мимо унитаза срут и грязные прокладки разбрасывают так, что приходится уборщицу нанимать. Это во-первых.
А во вторых, засранки ещё и ленивые, раз за собой убрать не могут, прокладки в мусорное ведро выбросить.
Вот вы хвалитесь, что ваша дочь много зарабатывает. Так что же она на свои деньги уборщицу не наймёт? Или она меньше уборщицы зарабатывает? Тогда чем вы хвалитесь?
Да просто ленивая засранка не может много зарабатывать по определению. :wink:
И этих ленивых засранок вы на своей шее тащите, да ещё и на бл@дки их вывозите. А говорите, что вам полдня жизни дороги.
Да вы свою жизнь на помойку выбрасываете таким макаром. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
СерыйГусь писал(а):
У Новой Гвинеи вообще дурная слава,
Именно. Там ваши рваные полторы сотни вам жизнь не спасут. И умение решать квадратные уравнения тоже.
Вы там никто и ничто. Чтобы там выжить, надо несколько лет учиться.
У Рокфеллера денег побольше вашего, но они его не спасли:
Майкл Рокфеллер отправился в экспедицию осенью 1961 года вместе с голландским этнографом Рене Вассингом. Они наняли двух проводников из местных жителей — неких Лео и Симона, и вместе с ними колесили по поселениям аборигенов, выменивая их предметы быта и искусства на металлические изделия. Рокфеллер и Вассинг скупали, среди прочего, также разукрашенные человеческие черепа.
...
Рокфеллер и Вассинг оставались в лодке, однако вскоре её перевернуло волной. Некоторое время они дрейфовали на обломках. 19 ноября Рокфеллер сказал Вассингу, что вплавь доберётся до берега. Вассинг отказался плыть с ним, и видел, как он поплыл к берегу. Больше Майкла Рокфеллера никто не видел. Спустя несколько часов Вассинг был обнаружен гидросамолётом нидерландских военно-морских сил, а затем шхуна «Тасман» подобрала его. Когда Вассинг пришёл в себя, он рассказал обо всех обстоятельствах. На поиски Майкла Рокфеллера были брошены большие силы, но никаких следов обнаружить не удалось. Вскоре из Нью-Йорка прилетел Нельсон Рокфеллер, спонсировавший поиски сына, но Майкл либо его тело так и не были найдены.
Деньги не помогли, даже следов не нашли.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
СерыйГусь писал(а):
Это которая из реки, с кишечными палочками?
СерыйГусь писал(а):
Подгнившей падалицей с яблони-дичка?
Аборигены Новой Гвинеи используют в качестве пищи более 4 000 наименований растений и животных.
Вам такое разнообразие и не снилось. :wink:
Вы же там и не недели не протянете. :wink:

Отправлено спустя 54 секунды:
СерыйГусь писал(а):
У меня дом на краю лесопарка, олени гуляют,
А дома две засранки срут так, что приходится уборщицу нанимать. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
СерыйГусь писал(а):
Моё участие в институтах ограничилось одной бюрократической процедурой.
Этого достаточно.
Кстати, можете пояснить зачем вам была необходима эта бюрократическая процедура? Чтобы что? :wink:
Без помощи государства не получилось семью создать?
А на меня валите свои косяки. :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
СерыйГусь писал(а):
Это вы требуете танцев с бубнами вокруг своей драгоценной персоны: "гарантии" вам подавай, "рычаги влияния",
и, главное - власти, власти побольше!..
Лжёте, Гусь. :wink:
Я наоборот писал, чтобы государство поменьше вмешивалось в семейные дела.
А вы начали возмущаться.
Почему?
Чего вам бояться, если у вас крепкая, счастливая семья?
Видать не такая уж она и крепкая, если развалится без вмешательства государства. :wink:
СерыйГусь писал(а):Опять же, институт институту - рознь. Институт патриархальной семьи, действительно, умирает, да туда ему и дорога.
На смену ему приходит институт эгалитарной семьи, гораздо менее обременительный для участников.
Меня это вполне устраивает.
Разводы патриархальных семей происходили примерно в 1% случаев брака. Матриархальные семьи разваливаются больше чем в половине случаев.
Вы положите деньги в банк, если вероятность возврата этих денег будет меньше 50%?
Если вас устраивает такой вариант, то и банк вас такой устроит, не так ли? :wink: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Zest писал(а):
19.03.21 18:59
Но это и сейчас возможно, только опять же, всё решаю возможности родителей (финансовые). Хотя раздельных школ очень мало. Но конечно это касается городов.
Возможно говорите?
Вот вам ещё доказательство:
Госдума приняла закон, вводящий понятие 'просветительская деятельность' и ставящий ее под контроль правительства. Любая деятельность, выходящая 'за рамки образовательных программ' учебных заведений, теперь должна быть согласована с Минобром, при этом сам порядок такого контроля будет утвержден правительством. Инициаторы закона называют его целью 'противодействие распространению противоправной информации и антироссийской пропаганды' среди студентов и школьников. Несмотря на критику деятелей культуры, независимых просветительских проектов и Счетной палаты, закон должен вступить в силу 1 июня 2021 года.
Закон о просветительской деятельности
Мало того, что среднее образование обязательно, теперь и иные формы образования запретят.

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 23.03.21 19:46

GROZ писал(а):
23.03.21 14:49
А ты 100% похож на не обучаемого любителя наступать на одни и те же грабли.
Склоняюсь к тому же мнению, коллега. Пациент слышит только себя и неспособен к восприятию альтернативных точек зрения.
GROZ писал(а):
23.03.21 14:49
Но да, бабы все одни и те же.
Отчасти так оно и происходит: пациент бессознательно выбирает ОЖП примерно одного типа: пассивных, внушаемых,
безинициативных. Активных, самостоятельных тёток он или в упор не видит, или считает мужиками в юбке.
ИМХО, конечно.

Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Hermit писал(а):
23.03.21 18:56
А с чужими мужиками только шлюхи танцуют.
Ну, с мракобесами спорить нет смысла...
Hermit писал(а):
почему белых на негритянские танцы потянуло?
С каких это пор танго - негритянский танец?
Hermit писал(а):
Пейте чистый спирт.
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Hermit писал(а):
Вот вы хвалитесь, что ваша дочь много зарабатывает. Так что же она на свои деньги уборщицу не наймёт?
Она живёт отдельно и свою небольшую квартиру убирает сама.
А у вас в доме, в бытность ещё женатым, кто-то разбрасывал прокладки и срал мимо параши?
Сочувствую...
Hermit писал(а):
Деньги не помогли, даже следов не нашли.
Чайники с хреновым снаряжением. Одно слово - рокфеллеры.
Hermit писал(а):
Вам такое разнообразие и не снилось.
Да, даже в страшном сне.
Hermit писал(а):
Вы же там и не недели не протянете.
На консервах-то? И две протяну.
Hermit писал(а):
Кстати, можете пояснить зачем вам была необходима эта бюрократическая процедура? Чтобы что? :wink:
Без помощи государства не получилось семью создать?
Имея на руках бумажку, легче решать некоторые житейские проблемы.
Hermit писал(а):
Да вы свою жизнь на помойку выбрасываете таким макаром.
Рассказывать мне, как плохо я живу - неблагодарная задача.

Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Hermit писал(а):
Я наоборот писал, чтобы государство поменьше вмешивалось в семейные дела.
Я читал, что вы писали.
Вы требуете ограничить право женщин расторгать брак.
Вы требуете ограничить право детей получать адекватное образование.
Вы хотите расширения своих прав за счет ограничения свободы других.

Старпёр
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение Старпёр » 23.03.21 22:51

СерыйГусь писал(а):
23.03.21 20:47
Склоняюсь к тому же мнению, коллега.
Тут и без хрустального шара было понятно. Коллеги. Гусь и Ворона. Какие же вы предсказуемые

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 24.03.21 00:43

Старпёр писал(а):
23.03.21 22:51
Какие же вы предсказуемые
Это не мы предсказуемые, а вы, от бапп пострадавшие, однообразны в своих рыданиях по утраченным ресурсам.

Трипса
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Трипса » 24.03.21 00:55

Rxdr писал(а):
23.03.21 09:36
Так охота лезть в мужские разговоры
Да, с мужчинами интересней беседовать. Всегда было так в моей жизни.
Rxdr писал(а):
23.03.21 09:36
срачь поднимать почти в каждой теме
Срач? Я? Вы явно меня с кем то путаете...

Так ответ на вопрос будет? Вы сказали, что Ж говорят о семейных ценностях, в них ничего не понимая. Значит, по логике вещей, вы в этом понимаете. Ну так поясните, что для вас семейные ценности.
Или вы тоже смутно понимаете, что это?

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Hermit писал(а):
Разводы патриархальных семей происходили примерно в 1% случаев брака. Матриархальные семьи разваливаются больше чем в половине случаев
Хермит, вы разводы по документам и фактическую жизнь не путайте.
Моя тетка всю жизнь по документам замужем была. А по факту, они с мужем расстались через несколько лет после свадьбы, и каждый жил своей жизнью. Все честно, когда он умер, она, как его официальная жена, на нажитое не с ней, не претендовала.
Сам факт развода лишь даёт обоим шанс на новую попытку. Так то да, можно жить в браке, но жить так, как хочется.
Что помешает?

Alex_K
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение Alex_K » 24.03.21 02:28

СерыйГусь писал(а):
Я не припоминаю, чтобы наличие свидетельства о заключении брака мне за 12 лет семейной жизни помогло решить хотя бы одну житейскую проблему. Более того, я его достал наверное первый раз в жизни из сейфа, чтобы к заявлению о разводе приложить.

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 24.03.21 04:17

Alex_K писал(а):
24.03.21 02:28
Я не припоминаю, чтобы наличие свидетельства о заключении брака мне за 12 лет семейной жизни помогло решить хотя бы одну житейскую проблему.
А я припоминаю. Жизнь, знаете ли, по-разному складывается.

Rxdr
любитель

Все одинаковы?

Сообщение Rxdr » 24.03.21 04:37

Трипса, Не считаю нужным вступать в полемику с бабой ибо как показывает жизненная практика ОЖП что то объяснять контпродуктивно. Будет сидеть, махать гривой а делать своё. Или начнёт демагогию разводить.

Трипса
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Трипса » 24.03.21 08:24

Rxdr писал(а):
24.03.21 04:37
Не считаю нужным вступать в полемику с бабой
А, ну все с вами ясно, "знаток" семейных ценностей. Слив засчитан :lol:

Rxdr
любитель

Все одинаковы?

Сообщение Rxdr » 24.03.21 09:29

Трипса, Опять же бабский приём. Провокация. По-моему я чётко сказал о том что полемику с ОЖП не веду.Мне это не интересно. Баба всегда всё перекрутит как ей выгодно. Очевидность не ваш конёк.

Старпёр
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение Старпёр » 24.03.21 09:29

Трипса писал(а):
24.03.21 01:03
Ж говорят о семейных ценностях, в них ничего не понимая.
Трипса писал(а):
вы в этом понимаете
Трипса писал(а):
так поясните, что для вас семейные ценности
Вы не находите здесь ничего, противоречащего Л - логике?

Упрощаем пример для совсем уж:
1. ОЖП не понимает ничего в семейных ценностях
2. ОМП - понимает
3. ОЖП просит ОМП пояснить ей что такое семейные ценности
4. Как ОЖП сможет понять пояснения ОМП, если она ничего в этом не понимает?

Про эффект Даннинга-Крюгера слышали? :facepalm:

А вот для чего на самом деле был задан этот вопрос:
Трипса писал(а):
24.03.21 08:24
ну все с вами ясно
Трипса писал(а):
24.03.21 08:24
Слив засчитан
И как после этого не согласиться с Rxdr:
Rxdr писал(а):
24.03.21 04:37
как показывает жизненная практика ОЖП что то объяснять контпродуктивно. Будет сидеть, махать гривой а делать своё. Или начнёт демагогию разводить
Так что, внимательными читателями этой переписки "слив засчитан". Только не тому, о ком ОЖП говорит :trololo:

Hermit
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Hermit » 24.03.21 11:03

СерыйГусь писал(а):
Ну, с мракобесами спорить нет смысла...
Конечно, нет смысла.
Вы же никак не сможете объяснить чем вы отличаетесь от дикарей, если пляшете ритуальные танцы африканских язычников.

Просто шел мимо
любитель

Все одинаковы?

Сообщение Просто шел мимо » 24.03.21 11:05

Почему бабы все одинаковые? Потому что у них несамостоятельное мышление. Им проще скопировать поведение и мышление других баб чем самим дойти путем проб и ошибок, то что мужчины называют развитием.
Был один блогер, на Ютубе есть ролики. Так вот он поставил эксперимент. Вступил с тремя бабами в отношения и удовлетворил все их желания. Далее началось самое интересное. Претензии баб не закончились, но вид и форму они приобрели крайне дебильные. Вывод? Баба существо с несамостоятельным мышлением и по этой одной причине они все одинаковы как клоны.

Hermit
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Hermit » 24.03.21 11:17

СерыйГусь писал(а):
С каких это пор танго - негритянский танец?
С самого начала.
Та́нго (исп. tango) — парный социальный танец свободной композиции, исполняемый под характерную музыку. Возник на Южно-Американском континенте в 1880-е годы в Ла-Плата, на границе Уругвая и Аргентины, в бедных портовых городских районах с преимущественно смешанным эмигрантским населением как результат сплава культур выходцев из Европы, Африки и исконного населения Южной Америки. Национальные мелодии смешивались, создавая запоминающиеся звуки танго — африканские ритмы тангано, аргентинская милонга, гаванская хабанера, испанское фламенко, ритуальные танцы индейцев, польская мазурка и немецкий вальс... Изначально танго исполнялось исключительно мужчинами, поскольку из-за трудовой иммиграции в Аргентину в начале 20 века женщин катастрофически не хватало.
...
Один из ритмов, использующихся в музыке танго, был заимствован у африканских сообществ в Буэнос-Айресе.
...слово «танго» также имеет африканское происхождение, его возводят к языку нигерийского народа ибибио, где оно значило «танец под звук барабана», и применяют к мелодиям, полученным в результате синтеза различных форм музыки из Европы, Африки и Америки.
Вы даже не в курсе чем именно вы занимаетесь. Просто тупо исполняете языческие обряды.
В отличие от вас, дикари прекрасно знали, чем занимались.
Например:
Часто в Африке нет четкого различия между ритуалами празднования и социальным отдыхом в танцевальных представлениях, одна цель может прекрасно сочетаться с другой. К примеру, это прекрасно видно в танца масок эфе во время ритуальных фестивалей Геледе в Кету-Йоруба (деревни Нигерии и Бенина). В таких танцевальных ритуалах с заката до полуночи танцуют почти все жители племени. В полночь появляется шаман в маске, который выходит в центр круга и во время танца произносит заклинания, направленные на успокоение ведьм. Затем он исполняет танец в честь великой Матери Земли и старейшин- женщин общины.
Энциклопедия танца: Африканский танец
При этом африканские дикари, в отличие от белых дикарей, таких как жена СерогоГуся, не используют танцы, чтобы лапать баб:
Есть существенные отличия африканского танца от большинства западных танцевальных форм. Наиболее очевидным различием является отсутствие парных танцев (по крайней мере, смешанных пар). Вместо этого большинство танцев групповые, причем строго разделенные по половому признаку. Мужчины танцуют отдельно, а женщины отдельно, причем в танце участвуют люди любого возраста, иногда отдельными группами, иногда вместе. Это помогает укрепить племенные роли, как с точки зрения полов, так и с точки зрения групповой идентичности.
Африканские дикари намного более цивилизованы, чем Гусь и его бл@довитая жена. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
СерыйГусь писал(а):
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
А вам не стоит лгать о своих пристрастиях к злоупотреблению алкоголем и о страшном внешнем виде вашей бл@довитой ленивой засранки.
Здесь это не прокатит. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
СерыйГусь писал(а):
А у вас в доме, в бытность ещё женатым, кто-то разбрасывал прокладки и срал мимо параши?
Сочувствую...
Я не нанимал уборщицу для уборки за женой в отличие от вас.
Крайне неудачная очередная попытка перевода стрелок.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СерыйГусь писал(а):
Т.е. без помощи государства - никуда.
Так почему вы на меня стрелки переводите, если сами не можете свои житейские проблемы решить без помощи постороннего дяди?

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
СерыйГусь писал(а):
Рассказывать мне, как плохо я живу - неблагодарная задача.
Да, про вас ещё Марк Твен сказал:
Изображение

Надо конкретно мозги дебилу промыть, чтобы убедить его взять на содержание ленивую грязную шлюху и радоваться, что под боком есть дырка, пусть и общественного пользования.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
СерыйГусь писал(а):
Я читал, что вы писали.
Вы требуете ограничить право женщин расторгать брак.
Вы требуете ограничить право детей получать адекватное образование.
Вы хотите расширения своих прав за счет ограничения свободы других.
Раз читали, то вам не сложно будет ссылки привести.
Хотя бы про одно моё "требование".

Пока всё обстоит с точностью до наоборот. Вы утверждаете, что вам помощь государства не нужна, а на деле без его помощи не в состоянии решить даже "некоторые житейские проблемы", не говоря уже о создании семьи. Без штампа в паспорте ваша ленивая засранка вам попросту не дала бы, даже если бы завалили её домами и бриллиантами. :lol:
Вот и весь секрет вашего "семейного счастья". :wink:
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Трипса писал(а):
Вот я и предлагаю не путать. Нет никакой необходимости брака и развода по документам.
Но почему-то все сторонники "счастливой равноправной семьи" в этой теме посчитали, что если государство перестанет вмешиваться в семейную жизнь, то семья окончательно развалится. Почему? Разве ваши семьи на штампах держатся? :shock:
Зачем вам в полицейский в супружеской постели? Разве муж не будет вас любить без угрозы полицейской дубинки? :wink:
Или жена от Серого Гуся сбежит, если её штамп держать не будет? :wink:
Трипса писал(а):Моя тетка всю жизнь по документам замужем была. А по факту, они с мужем расстались через несколько лет после свадьбы, и каждый жил своей жизнью. Все честно, когда он умер, она, как его официальная жена, на нажитое не с ней, не претендовала.
Что же тут честного?
По документам - жена, а по факту - шлялась не известно где.
Я уже предполагал, что ваше бл@дство - это семейное, вы сейчас подтвердили мои догадки. :wink:
Трипса писал(а):Сам факт развода лишь даёт обоим шанс на новую попытку.
Какую попытку?
Найти детям нового отца?
Вы почему всегда из семьи детей исключаете?
Если не нужно детей, брак или семья вообще не нужны. Разве вам кто-то трахаться запрещает?
Хоть патриархат, хоть матриархат - никто бабам бл@дьми становиться не запрещал.
Но вам другое нужно, быть шлюхой, но чтобы муж при этом содержал как порядочную. Для этого и штамп вам нужен.
Трипса писал(а):Так то да, можно жить в браке, но жить так, как хочется.
Что помешает?
Именно, что вам брак и позволяет жить так как хочется.
Что вам мешало без брака жить так как хочется? Зачем эти попытки заарканить мужика при помощи государства? :wink:

НедоАлень
аксакал

Все одинаковы?

Сообщение НедоАлень » 24.03.21 12:20

Трипса писал(а):
Моя тетка всю жизнь по документам замужем была
То есть, при матриархате (а патриархата в РФ и СССР не было) даже ужасающая статистика разводов в 50%+ значительно занижена - есть ведь те, кто разошелся, но не развёлся.
З.ы.: у меня тоже есть такой товарищ - он ушел к любовнице, она - нашла нового "папу" детям, развод не оформили, уже год как.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Трипса писал(а):
Сам факт развода лишь даёт обоим шанс на новую попытку.
Сам факт развода говорит о том, что с этой бабой уже 1 (2,3) ОМП не смог ужиться или она не умеет выбирать мужчин. Стоит ли играть в русскую рулетку, создавая семью с такой неразбочивой мадам, и что при этом думать о себе - личное дело каждого, но нормальные люди таких сценариев для себя избегают.

Отправлено спустя 55 секунд:
Трипса писал(а):
Так то да, можно жить в браке, но жить так, как хочется.
Что помешает?
Заявление о разводе от другого - нормального - супруга.

Hermit
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Hermit » 24.03.21 13:36

СерыйГусь писал(а):
Она живёт отдельно и свою небольшую квартиру убирает сама.
Только сейчас дошло.
Так ваша жена в одну харю дом засирает?
Мы как-то с дочерью кошку завели. Так она ходила в лоток, уборщицу нанимать не было необходимости.
Зачем дома содержать животное, которое не приучено к лотку? :shock:
Сначала надо животное накормить, потом нанимать уборщицу, чтобы за животным убирать.
Не удивительно, что Серый Гусь бухает каждый день. :?

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 24.03.21 17:22

Hermit писал(а):
24.03.21 12:06
Вы даже не в курсе чем именно вы занимаетесь.
Я-то в курсе, чем занимаюсь. А вот вы машете первым, что нагуглили, толком не прочитав.
У вас то "ритуальные пляски", то "у дикарей нет парных танцев". Если не разбираетесь в предмете, то помалкивайте в тряпочку.
Hermit писал(а):
24.03.21 13:36
Мы как-то с дочерью кошку завели. Так она ходила в лоток, уборщицу нанимать не было необходимости.
А вокруг лотка веником кошка сама подметала? Может, она и шерсть свою по всему дому собирала?
А пыль на мебели и под мебелью, на плинтусах, на подоконниках сама вытирается? Плитка сама моется?
Hermit писал(а):
Без штампа в паспорте ... вам попросту не дала бы
Вообще-то дала...
Вы не мешайте всё в кучу: создать семью - одно, зарегистрировать созданную - другое.
Зарегистрированные семьи в некоторых вопросах пользуются преференциями, так почему бы нет?

Трипса
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Трипса » 25.03.21 00:11

Старпёр писал(а):
24.03.21 09:29
Вы не находите здесь ничего
Нет, не нахожу. Если человек заявляет, что Ж не понимают в семейных ценностях, то явно имеет в виду, что в них понимают М. Он - М. Значит, он понимает. Иначе, было бы странно слышать о том, что Ж ничего не понимают от человека, который и сам ни фига не понимает. Так что все, более чем логично.
Старпёр писал(а):
24.03.21 09:29
. Как ОЖП сможет понять пояснения ОМП, если она ничего в этом не понимает?
Элементарно, Ватсон! Ж не понимает в семейных ценностях, а не в словах и пояснениях.
Не надо из Ж совсем идиоток то, пытаться сделать. Не получится.
Hermit писал(а):
Вы почему всегда из семьи детей исключаете?
Да потому что дети не обязательно существуют при разводе. Существуют разводы БЕЗ детей.
Hermit писал(а):
Но вам другое нужно, быть шлюхой, но чтобы муж при этом содержал как порядочную. Для этого и штамп вам нужен
А каким образом штамп на это влияет? Или муж без штампа содержать не будет? :shock:
В чем заключается сакральный смысл жизни без штампа? То, что не поделится 50/50 при разводе? Актуально только для богатых М. Все остальное точно так же делиться, квартира берется в долях, машина у каждого своя, вещи - тоже.
В не свое можно и не вкладываться вовсе.
А вкладываться в свое.
Чем так штамп страшен обычным рядовым российским нищебродам? :shock:
Hermit писал(а):
Именно, что вам брак и позволяет жить так как хочется
А если б мы жили в сожительстве, с чего бы это как то поменялось? :shock:
Hermit писал(а):
Зачем эти попытки заарканить мужика
Ко мне какие претензии? Я никого не арканила, разговоры о свадьбе не вела, и мне все равно на штамп, я не под мостом родилась и у меня ни один из мужей не был богат.
НедоАлень писал(а):
24.03.21 12:24
развод не оформили, уже год как
Год :lol: тетка и ее БМ всю жизнь, считай так прожили, так и не оформляли развод.
НедоАлень писал(а):
она не умеет выбирать мужчин
Ну так каждый мужчина думаем, что он кандидат подходящий. Да, не умеет. А с чего ей уметь то? Кто ее выбирать научит? Мать, у которой единственный брак? Она не научит, она других мужчин не знает. Так что опыт, только опыт научит выбирать мужчин. Или везение.
Или, по вашему, это какой то недостаток у Ж, что она не имеет опыта выбора мужчин? :shock:
НедоАлень писал(а):
Заявление о разводе от другого
А это так страшно? :shock:
Полагаю, что если супруг живёт как то иначе и его не понять, то и не за что там цепляться.

Старпёр
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение Старпёр » 25.03.21 09:23

Трипса писал(а):
25.03.21 00:11
из Ж совсем идиоток то, пытаться сделать. Не получится
Спасибо. Лучше, чем ОЖП, это никто не сделает :lol:

НедоАлень
аксакал

Все одинаковы?

Сообщение НедоАлень » 25.03.21 10:34

Трипса писал(а):
А это так страшно?
Демагогию свою не разводите. Ваша изначальная фраза была, что "никто не помешает супругу жить в браке, как хочется". Развод помешает. :facepalm:
Трипса писал(а):
Кто ее выбирать научит? Мать, у которой единственный брак?
То есть, чтоб выбрать мужчину нормального надо за него выйти замуж обязательно? :shock:
Теперь понятно почему у вас 3 мужа. Метод научного тыка.
З.ы.: странно, почему я не перебирал всех своих дефок методом ЗАГСа? Наверно, не такой умный был, как вы.
Трипса писал(а):
А каким образом штамп на это влияет? Или муж без штампа содержать не будет?
Вы это у своих товарок спросите. Лично я мало видел аленей, которые тянули своих тян взамуж. 99% случаев алень поддавал на уговоры тян "хочу как все" и т.п.
Трипса писал(а):
То, что не поделится 50/50 при разводе? Актуально только для богатых М.
Актуально почти для всех Ж. Ибо ленивых или малозарабатывающих Ж, куда больше чем таких же М. Богатым М быть при этом не обязан.
Я уж молчу про фокусы приезжих лядей типа "давай продадим хату твоих родителей и купим нам побольше", а потом попытки (иногда удачные) распила этой хаты 50/50.
Трипса писал(а):
В не свое можно и не вкладываться вовсе.
Верно. Баба себя содержит. М - себя. Но подавляющее большинство баб это не устраивает.
Трипса писал(а):
Чем так штамп страшен обычным рядовым российским нищебродам?
Нищебродам - а в сравнении доходов в паре М и Ж это обычно Ж - он даже полезен. Чем? Написал выше.

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 25.03.21 18:43

НедоАлень писал(а):
25.03.21 10:34
Наверно, не такой умный был, как вы.
Скорее всего. Трипса-то хоть и с третьего раза, но обрела гармонию, а вы чего в жизни добились, кроме уровня старейшины на АБФ?

Старпёр
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение Старпёр » 25.03.21 20:44

СерыйГусь, чего НедоАлень добился в жизни он сам скажет. Чего я добился не Ваше дело (упреждаю возможные мысли).
Но сама постановка вопроса бабская. Невзирая на возможный член до колен, Роллс-Ройс в гараже на вилле в Малибу.

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 25.03.21 21:25

Старпёр писал(а):
25.03.21 20:44
Но сама постановка вопроса бабская.
Что же в ней бабского? Критерий истины - практика, опыт. Вот у Трипсы имеется благополучный брак, муж, двое детей, иными словами, положительный опыт. НедоАленю предлагается предъявить свой положительный опыт, чтобы путём сравнения установить, чья позиция ближе к истине. Что не так?

Трипса
посвященный

Все одинаковы?

Сообщение Трипса » 25.03.21 22:09

НедоАлень писал(а):
Развод помешает
Так не помешает :facepalm:
НедоАлень писал(а):
чтоб выбрать мужчину нормального надо за него выйти замуж обязательно
Замуж не обязательно. А вот серьезные длительные отношения и пуд соли, да, обязательно. Иначе не понять, нормальный или нет.
Это ж его надо знать очень хорошо, чтоб сделать вывод о том, нормальный или нет.
Как иначе то?
НедоАлень писал(а):
Лично я мало видел аленей, которые тянули своих тян взамуж
Меня все три раза именно мужья в ЗАГС звали. Мне этот ЗАГС был не нужен. Жилье есть, работа есть, деньги есть. Зачем мне взамуж?
Но мои М, видимо, так меня "столбили" :mrgreen:
НедоАлень писал(а):
Ибо ленивых или малозарабатывающих Ж, куда больше чем таких же М.
Не знаю, не знаю, я с такими вообще не знакома. Все мои знакомые Ж работают, способны себя прокормить и детей, у них есть крыша над головой, и они наживают добро за свой счёт.
НедоАлень писал(а):
приезжих лядей
Ну а кто вас заставляет на приезжих жениться? :shock:
Кстати, в отношении Ж это так же актуально, приезжие М тоже ни прочь пристроиться жить к Ж на хату.
Если на своем поле ягодки собирать. Тогда и риск нарваться на халявщиков ниже.
НедоАлень писал(а):
"давай продадим хату твоих родителей и купим нам побольше
Извините, но М, которые на это соглашаются, даже не алени. Это тупни какие то. Даже самые глупые блондинки умнее таких М.
НедоАлень писал(а):
в паре М и Ж это обычно Ж
Обычно, доходы М и Ж не сильно отличаются друг от друга. У нас как то ЗП примерно равные в стране.

СерыйГусь
старейшина

Все одинаковы?

Сообщение СерыйГусь » 25.03.21 22:15

Трипса писал(а):
25.03.21 22:09
даже не алени. Это тупни какие то.
Это половина контингента АБФ и его главная целевая аудитория.

Ответить