А вся толпа вокруг, как сами понимаете, собралась заняться прелюдией к сексу!
Он много чего не писал.
Почему?
А что это?Diona писал(а):Прикосновения без эротичнского подтекста это не лапанье.
Не понял, как это отменяет измену жены Гуся?
Чего же тут не понятного?
Потому, что иногда прикосновения просто прикосновения. Если проктолог тебе в жопу полез - это ты с ним сексом занялся?
В трамвае? Тебе точно психиатр нужен.
И что? Он же левый хрен, значит она ничего к нему не испытывает.
Вам тоже понравился?
Они танцуют под музыку Rodolfo Biagi - Loca de amor, - Безумная любовь.
Специально посмотрел. Толпа вокруг сидит, смотрит и аплодирует. Никто никого не лапает, не бухает и не общается.
А иногда не просто....
А может вам?
А почему даёт себя лапать?
Вы врач?
А я думаю, что не компетентны вы))) Жена нагуляла трёх детей неизвестно от кого, стоило перестать запирать ее дома. Это надо же на таком жениться. Семью не сохранили, живете без женщин в принципе, при этом говорите что-то про натуральные продукты. Езду в толпе приравниваете к сексу. Тут даже врач не нужен, чтоб понять, что психическим здоровьем тут и не пахнет.
А вот здесь Трипса попросту лжёт.
Она не гуляла.
Я не говорю, я их ем. Пока Гусь набивает пузо всякой хернёй.
Я не приравниваю.Езду в толпе приравниваете к сексу.
Конечно не возбуждают. Они же мне никто. А так мой живой мужик вполне меня возбуждает. А то стала бы я с ним встречаться... Если человека возбуждает поездка в толпе, то это точно недотрах страшный или сексуальная перверсия.
Как говорит известный знаток мужских грязных членов Трипса важно не где, а КТО.
Diona, вы сразу старой родились?
Воспринимаю это как доказательство вашей половой гребли с рыбаками.
Для меня важно не ГДЕ, а КТО.
Вот именно. И партнёры в танце и мужчины в метро, и доктор - это те, кто НЕ возбуждает.
Дык вместе с вашей женой мы и ездили...привет найобышам!
Гусь ведь ездит с женой танцевать.
Моя жена ездила на рыбалку ТОЛЬКО СО МНОЙ.
Устрой.
До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этомОт 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом, — в материале NEWS.ru.
Порой представительницы прекрасного пола выбирают себе в пару человека, который не сильно их восхищает, однако является спокойным, надёжным и семейным человеком. В то же время женщинам, как и другим самкам в природе, свойственно искать самого достойного претендента на роль генетического отца будущего ребёнка. По этой причине их подсознательно тянет к альфа-самцам — мужчинам, которые обладают высоким уровнем тестостерона, пользуются популярностью у девушек, но не факт, что станут примерными отцами. Об этом в разговоре с NEWS.ru рассказал клинический психолог и сексолог Валентин Денисов-Мельников.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».
Более того, в том, что отцом ребёнка является супруг, женщина может убедить и саму себя. Иногда девушки даже забывают, что вступали в интимную близость с кем-то ещё, — это событие вытесняется из сознания в подсознание. То же самое иногда происходит с травматическим опытом. Так женщина чувствует себя более комфортно психологически — ей ведь теперь нужно растить этого ребёнка со своим мужем.
Между тем толкнуть женщину на измену также может желание найти себе молодого любовника. В зрелом возрасте некоторых девушек привлекают инфантильность, спонтанность, непосредственность и детская энергия, которая есть у более юных партнеров, отметила в разговоре с NEWS.ru психолог, эксперт по взаимоотношениям мужчин и женщин Алиса Метелина.
Кроме того, завести потомство от любовника женщина может преднамеренно. Обычно это происходит в семьях, где у неё не получается забеременеть от супруга. Представительницы прекрасного пола в таком случае успокаивают себя тем, что изменили мужу из благих намерений — чтобы сохранить семью, пояснил психолог.
Влечение к молодым мужчинам также обычно испытывают представительницы прекрасного пола с высоким уровнем тестостерона и сильным либидо. Часто среди таких женщин встречаются карьеристки.
Цена обмана
Провести тест на отцовство мужчин обычно толкают проблемы в отношениях с женой или предположения окружающих о том, что супруга «нагуляла» ребёнка на стороне. Этот вопрос становится для представителей сильного пола довольно острым: воспитывая ребёнка, мужчина вкладывает в него свои ресурсы — время, деньги и любовь — и бессознательно воспринимает как наследника, отметил Денисов-Мельников.
Мужчины, которые узнают о том, что растят чужих детей, сталкиваются с большим эмоциональным потрясением. В этот момент они также осознают, что их долго обманывала любимая супруга. Особенно сложно приходится тем «отцам», которые воспитывают мальчика.
Мужчины в принципе лучше относятся к детям женского пола. Чужую девочку им обычно воспитывать легче, чем мальчика. Однако нужно понимать, что в любом случае для человека будет большим потрясением узнать, что он растил не своего ребёнка, — заявил Денисов-Мельников.
Бросит ли мужчина супругу после раскрытия тайны, зависит от особенностей его характера, видит ли он свою жизнь с другой женщиной. Некоторые принимают ситуацию и прощают жену. Тем не менее в любом случае событие становится большим испытанием для брака.
Доля семей, в которых мужчины растят чужого ребёнка, варьируется, зависит от региона. Более высокой она может быть в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург: в них превалируют более свободные нравы, чем в маленьких городах и сёлах, заключил клинический психолог.
Это вам так кажется:) а на самом деле,она ездила на рыбалку без вас, пока вас не было дома. И ночи ей, чтоб подвернуть вам, были не нужны.
Да здоров он! Он занимается умышленной демагогией, умышленным искажением фактов и поданной информации.
Заметьте, ваша жена за такое право не билась:).
Это чего, вы сейчас и правда, подтвердили, что вы тогось, психический? И я ошиблась?
Были дома мои родители-пенсионеры.
Да, Гусь, не стоит.
Не поэтому.
1. Она пошла налево после рождения третьего ребёнка. Когда вышла на учёбу, а я учился в аспирантуре и сидел с детьми. Подрабатывал по выходным.
У меня для этого повода нет.
А они отдыхать прилегли и не слышали ничего. Пенсионеры же, слух слабый
Хермит,это вы только узнали про это после рождения третьего ребенка...
Вы на делали тест ДНК. А пока у ва никаких подтверждений нет, что это ваши дети. Это дети нагуляны были вашей женой. Но вы не хотите посмотреть правде в глаза и не хотите разочарований. Поэтому, вы боитесь сделать тест ДНК на своих детей...
Хермит, только в тюрьме гарантированно,заключённый не выходит из дома. У вас, получается было три заключённых: ваши родители, которые не могли выйти из дома, потому что дома жена, и сама жена.
Как это нет? У вас жена - лядь! У вас поводов больше, чем у моего мужа с Гусем вместе взятых! Вы жену на лядстве поймали,на косвенных признаках, но поймали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей