Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.05 20:16

А ещё Небаба ( женщина), отличается скромность, застенчивостью, врать не умеет по моральным соображениям, которые достались ей по праву рождения.

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 00:00

to Molnia:

ответ был, но грохнут модером

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 28.07.05 07:58

Еще нормальную девушку можно вычислить по тому признаку, во сколько лет и для чего она начала зарабатывать. Мой Отец именно так нашел себе 3-ю жену. Встретил девушку, которая училась на экономиста и параллельно работала почтальоном, чтобы помогать родителям. И понял, что она - человек серьезный и ответственный, никогда не бросит близких, может быть целеустремленной.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 28.07.05 10:20

Гоги

Не могу согласиться с вашими признаками. :)
"Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока. "
Некоторые женщины маленького роста носят каблуки, чтобы казаться выше.
Даже на каблуках они не смогут смотреть на мужчин свысока :)

"Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка "
Некоторые женщины довольно красивы от природы и макияж им не нужен :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 28.07.05 10:42

Гоги писал(а): 1. Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока.
2. Любит одеваться в кожу. Мнит себя амазонкой.
3. Клубные шмотки везде и всегда. Тусовщица
4. Не экспериментирует со стилями и цветами. Избегает своей женственности
5. Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка
6. Демонстративно ходит перед вами голышем. Видит в вас только самца
Тэ-э-экс, примеряем...
1.Относится только к мужчинам невысоким. Нечего по поводу роста комплексовать! :) (я все время хочу каблуки, и никогда не ношу)
2.Возможно. Ибо полный кожаный комплект непрактичен и дорог. (не ношу. признаю кожу только в галантерее и обуви)
3.Малолетка. Старше 18-ти - серьезные комплексы. Согласна.
4.Возможно. А возможно давно нашла для себя свой стиль/цвет - тут уж скорее постоянство (не экспериментирую. меняю время от времени, конечно, цвета, ну а стиль - устоялся, пожалуй, вряд ли от него уйду)
5.Зато наутро мужчину не ждет глубокое разочарование;). Да и есть несколько приемов недурно выглядеть без декоративной косметики (не пользуюсь. отчасти идя навстречу пожаланию мужчины)
6.Может, она нудистка? Или гордится своит телом? Или просто не комплексует. Или жарко. Или... (хожу. Правда, не демонстративно.)

Всерьез, пожалуй, можно воспринимать только п.3 и отчасти 2. ИМХО.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.07.05 10:43

Мой отец подметил такой интересный факт - "Если женщина в шляпе, то обязательно не замужем".

Что интересно, весьма часто подтверждается.

--- Продается ковер-самолет, спрашивать мальчика-с-пальчика, основная примета - на голове шапка-невидимка.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 28.07.05 10:55

УмНик писал(а):Мой отец подметил такой интересный факт - "Если женщина в шляпе, то обязательно не замужем".
А ведь правда... Сколько знаю любительниц шляп - все незамужние.
Ваш отец весьма наблюдательный человек! :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.05 11:26

У меня одна знакомая работала в шляпном салоне.
и вот пришёл мужчина и начал примерять шляпки
выбрал одну с бантом,и спрашивает её ,
- как вы считаете? не слишком вызывающе?
она говорит:
-"Вам помочь выбрать кому то в подарок?"
-Он говорит:"Нет,я сам буду носить."

купил шляпку и пошёл
всё было на полном серьёзе

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.05 13:13

- он наверно был не замужем :lol:

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 13:48

Dikosha писал(а):Не могу согласиться с вашими признаками. :)
"Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока. "
Некоторые женщины маленького роста носят каблуки, чтобы казаться выше.
Даже на каблуках они не смогут смотреть на мужчин свысока :)
Речь, естественно, идет о тех барышнях, которых Бог ростом не обидел.
"Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка "
Некоторые женщины довольно красивы от природы и макияж им не нужен :)
Нет женщин, которые не хотели бы быть красивее

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 28.07.05 13:56

Гоги

Да..каждая женщина хочет быть красивее, но..
разве не мужчинам нравится ее естественная красота, без макияжа..
Вы почитайте мнение мужчин по этому поводу в теме "Ты и накрашенная - страшная!"

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 14:19

3.Малолетка. Старше 18-ти - серьезные комплексы. Согласна.
С чего вдруг малолетка? И причем тут какие-то комплексы? Человек тусуется, получает удовольствие. Подсела, так сказать.
4.Возможно. А возможно давно нашла для себя свой стиль/цвет - тут уж скорее постоянство (не экспериментирую. меняю время от времени, конечно, цвета, ну а стиль - устоялся, пожалуй, вряд ли от него уйду)
То о чем ты говоришь называется имидж. Имидж во всем, в том числе и во одежде. Особую приверженность имиджу проявляют бизнес-вумены и офисные карьеристки. Оба типа женщин женственностью не страдают.

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 14:52

Dikosha писал(а):Гоги
Да..каждая женщина хочет быть красивее, но..
разве не мужчинам нравится ее естественная красота, без макияжа..
Вы почитайте мнение мужчин по этому поводу в теме "Ты и накрашенная - страшная!"
Нет, мужчинам нравиться женская красота. Макияж ее подчеркивает, дополняет. Порой подменяет и тогда возникают мужчины, которые выступают против макияжа. Но это с их стороны не дальновидно, ибо то как женщина умеет накраситься говорит о том, насколько она женственнена и какой у нее вкус.

Насчет естественной красоты, может тогда и ноги перестанем брить? Думаю, что миф о желании мужчин видеть естественную красоту основан на нежелании все большего числа женщин пользоваться макияжем. Связано это с тем, что все большее количество женщин зацикливаются на деньгах, заработав которые они расчитывают в будщем потратить на развлечения, секс, жилищное обустройство и перманентный макияж. Но в возрасте их ожидает сплошная фальшь и лецемерие, сколько бы денег они не заработали.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 28.07.05 14:58

Гоги

Ладно, макияж - Бог с ним :) это дело каждого
На счет каблуков высоких, нет ли такого мнения, что ноги на каблуках красивее смотрятся :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.07.05 15:24

Напомню тему топика: Где искать НЕбаб?
Тема макияжа в другом месте: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=63
Не мусорите в ветке. Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 28.07.05 18:14

УмНик писал(а):Клубы есть, приходят туда отнюдь не малолетки, но и отнюдь не хорошие девушки. Нормальные по клубам не ходят. Если и зайдут, то раз в год, например, отметить что-то, такое, которое случается крайне редко (защита диплома, свадьба подруги и т.д.). В общем, нормальную девушку в клубе встретить - большая редкость. Вывод - не ищите хорошую будущую жену в клубе. Не то место.
Гоги писал(а):Я в курсе насчет клубной культуры, так и различных клубных субкультур в частности. Ни одна тусующаяся бабца не достойна именоваться женщиной в патриархальном значении этого слова. Т.ч. забейте на поиски хорошей девушки в клубе (смеется :D ), а просто имейте клубных бабцей без всякого зазрения совести, ибо они сами туда ходят именно за этим, либо попрыгать под таблеточку.
Умник, Гоги, согласен с вами полностью. Изображение В данном случае исключения только подтверждают правило, причем независимо от класса ночного клуба. Во всяком случае в России. На Западе несколько иначе, но не намного. Во избежание упрека от Алексея в некомпетентности: после развода с БЖ ходил по подобным местам постоянно, можно: найти "подругу" на ночь, максимум - на пару недель, исключительно для "потрахаться". Для создания семьи основная масса клубных "дам" не пригодна. Я не исключаю появления в клубах нормальных женщин, но вероятность такой встречи крайне ничтожна. ИМХО. Сейчас будучи уже женатым, периодически выбираемся в "ночную жизнь" с женой и друзьями, могу сказать, что ситуация практически не изменилась, разве что в сторону ухудшения... Изображение
Гоги писал(а):6. Демонстративно ходит перед вами голышем. Видит в вас только самца
Гоги, не комментируя другие пункты, хочу уточнить, как у специалиста Изображение: а если я дома (а значит и перед женой) периодически (особенно летом, по жаре) хожу голым, Изображение следует ли из этого, что я вижу в жене только самку? Изображение И что значит "демонстративно"?

Гоги писал(а): То о чем ты говоришь называется имидж. Имидж во всем, в том числе и во одежде. Особую приверженность имиджу проявляют бизнес-вумены и офисные карьеристки. Оба типа женщин женственностью не страдают.
Вот в этом, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Не считаю, что имидж для женщины (как впрочем и для мужчины) это плохо. ИМХО, собственный стиль (он же - имидж) вырабатывается в течении времени и с учетом множества факторов, и после того, как он уже устоялся - меняется крайне трудно. Постоянные эксперименты со стилем, опять же ИМХО, удел подростков. Изображение А, уж, связывать приверженность собственному стилю (имиджу) с отсутствием женственности (равно как и мужественности), мягко говоря, не корректно. Изображение

С уважением, примите покорно и проч. Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.07.05 20:05

Взяла на себя смелость подумать :oops: .
Обычно, люди со сходным взглядом на явления и действия прекрасно сосуществуют. Имеют "талант" вычислять друг друга где угодно. Мужчины с которыми тепло - по-человечески общаюсь по всем характеристикам Мужчины ( ещё бывают "типа мужчины", которые выдают свою натуру достаточно быстро). Так, может и обратная закономерность имеет место быть? К Мужчине, "бабы" не привязываются? Ну, что у них может быть общего?

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 23:54

Бакинский таксист писал(а): Гоги, не комментируя другие пункты, хочу уточнить, как у специалиста Изображение: а если я дома (а значит и перед женой) периодически (особенно летом, по жаре) хожу голым, следует ли из этого, что я вижу в жене только самку? И что значит "демонстративно"?
Демонстративно - значит демонстриует свое тело. Вы надеюсь этим не занимаетесь? :wink:
Вот в этом, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Не считаю, что имидж для женщины (как впрочем и для мужчины) это плохо. ИМХО, собственный стиль (он же - имидж) вырабатывается в течении времени и с учетом множества факторов, и после того, как он уже устоялся - меняется крайне трудно. Постоянные эксперименты со стилем, опять же ИМХО, удел подростков.
Поволю поправить Вас. Стиль - это вовсе не имидж, т.к. стиль - это проявление внутреннего содержания, а имидж формируется под влиянием внешних факторов. И если стиль позволяет экспериментировать с внешностью, то имидж весьма ограничивает в данном устремлении. Женщина, которая подвержена имиджу (мы кстати говорим не про работу), теряет свою аутентиченность и следовательно свою женственность

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 29.07.05 02:11

Гоги писал(а):Демонстративно - значит демонстриует свое тело. Вы надеюсь этим не занимаетесь? :wink:
Я - нет, мне на это вообще наплевать... Но, вот что интересно: Гоги, а вы лично много ли знаете женщин, которые "демонстративно ходят голыми"? Изображение
Гоги писал(а):Поволю поправить Вас. Стиль - это вовсе не имидж, т.к. стиль - это проявление внутреннего содержания, а имидж формируется под влиянием внешних факторов. И если стиль позволяет экспериментировать с внешностью, то имидж весьма ограничивает в данном устремлении. Женщина, которая подвержена имиджу (мы кстати говорим не про работу), теряет свою аутентиченность и следовательно свою женственность
Не буду с вами спорить, хотя, ИМХО, вопрос очень и очень спорный. Но, в таком случае, позвольте вам заметить, что ваше замечание Кенге относительно ее стиля было некорректным, поскольку по вашей же классификации в ее посте речь шла именно о стиле. Изображение

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.07.05 08:21

Имхо, одежда как стиль или даже как имидж не имеет отношения к тому, баба перед вами или женщина. По-моему, бабство - это черта характера, она может проявиться и у существа, которое одевается просто как тургеневская девушка. Особенно если у этой девушки есть хороший консультант в области нарядов.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 29.07.05 14:57

Катя писал(а):Имхо, одежда как стиль или даже как имидж не имеет отношения к тому, баба перед вами или женщина. По-моему, бабство - это черта характера, она может проявиться и у существа, которое одевается просто как тургеневская девушка. Особенно если у этой девушки есть хороший консультант в области нарядов.
Катя, согласен. Изображение

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 25.08.05 11:29

небабу вы можете встретить и в метро, и на работе где угодно, оглянитесь внимательнее ПО СТОРОНАМ,,,,,,,,,,

tagus
любитель

Сообщение tagus » 25.08.05 13:54

счастливая писал(а):небабу вы можете встретить и в метро, и на работе где угодно, оглянитесь внимательнее ПО СТОРОНАМ,,,,,,,,,,
Оглянулись - и что? Может не туда смотрим? Я, вот, полагаю, что нужно искать табличку "небаба" :lol:. А если серьезно - то встретить ее там, конечно, можно,- кто-ж спорит, вот только вероятность невелика. И если есть люди, типа Кота Бегемота, способные месяцами и годами искать жемчуг в ..., ну Вы поняли в чем, то меня надолго не хватает, поскольку вырабатывается и усиливается неприязнь к бабам в частности и женскому полу вообще. Простите уж, но совет Ваш ни о чем - об очевидных азбучных вещах. Вопрос-то был о том, как повысить эффективность поиска женщины.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 18:57

Возможно, имеет смысл, поискать женщин там, где бабы не могут существовать? :wink:

Катюша

Сообщение Катюша » 25.08.05 19:09

Разведчик писал(а):Возможно, имеет смысл, поискать женщин там, где бабы не могут существовать? :wink:
Точно подмечено...согласна полностью.. :)

Ответить