Сергей Стиллавин
Я боялся этого признания, потому что очень часто на интуитивном уровне читал в женских глазах: «Я всё равно лучше знаю, как мне жить». Это идеология волчицы, когда даже самая откровенная близость тел и душ не в состоянии выбить из женского сердца это проклятое одиночество, этот страх доверять мужчине, эту неистребимую готовность жить собственной жизнью… И знали бы эти женщины, насколько это недоверие оскорбительно для нормального мужчины – для мужчины, который в женщине ищет единственного друга!..
<...>
Мужчина ищет женщину, которой он может довериться – а доверяясь, ждёт точно такого же движения навстречу. Ведь доверие бывает только двусторонним!
<...>
Встречая нового мужчину на своём пути, прежде всего, простите всех тех, кто делал вам больно. Простите их по-христиански. И начните жизнь с новым человеком не с желчных воспоминаний «А вот был у меня подонок, который…» - нет, начните жизнь с чистого листа. И не замарайте его своим недоверием к людям. Пожалуйста!..
Простите за длинную цитату, вырезала то, что тронуло меня в этой статье, тронуло до слез.
Но потом прочитала комментарии к данной теме и поняла, что с волками жить - по-волчьи выть.
Деньги - вот их слабое место и от этого надо отталкиваться в борьбе с "розовой чумой". Жадность и меркантильность этих феминодур помогут загнать их в угол.
Верным путем идете товарищи, ведь государство не с проста видит выходом из демографического кризиса стимулировать материально отцовство. Уж не знают куда кидаться, материнский капитал пока не очень помогает.
А вообще, я с удовольствием за этим процессом наблюдаю. Так приятно потом бабу жестко опустить и пинком под зад.
Неплохое решение, после этого баба точно будет не против, чтобы Вы участвовали в воспитании детей, да и доверия женщин к Вам прибавится, а уважения тем более.