Мужья нам не родственники

Общие черты всех баб ...
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.03.08 07:56

А насчёт планет, так уже сейчас человеку подвластны изменения планетарных масштабов. Другое дело, что любые изменения будут иметь деструктивный характер, ибо адаптированы мы пот текущий климат и прочие условия. НО возможность таковая есть
:lol: :lol: :lol:
смешно.
Солнце - предупреждение за нарушение правил форума

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.03.08 10:28

Солнце писал(а):написано, что появление вообще какой-то жизни - результат случайный. и возможно существует жизнь и на других планетах но не факт, что она разумна. и уж совсем маленькая вероятность, что между представителями жизни с разных планет существует сходство.
но одно я вам могу сказать точно, Pj, если человчество вымрет, не потухнет ни одна звезда, и ни одна планета не сойдет с орбиты.
жизнь существует
постольку поскольку... и много условий и много "но".

Что-то слишком много случайностей.Скажите,а вот "случайно" может возникнуть из глины,хотя бы велосипед?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.03.08 10:53

Офф.
и уж совсем маленькая вероятность, что между представителями жизни с разных планет существует сходство.
Вероятность маленькая лишь для тех, кто с логикой не дружит. Для вселенной законы одинаковы. Так и для животного мира. Да, внешние различия небольшие будут. Но именно небольшие. Так как облик животного формирует окружающая среда. Каждый зверь имеет свою нишу. И в случае, если пропадают животные занимавшие данную нишу, то на смену им приходят другие и постепенно облик становиться очень близким к тому, что имел до этого предыдущий вид.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.03.08 10:58

Офф.
Уважаемый СИМ, может. Может случайно из глины возникнуть и велосипед... :lol: Просто для этого понадобиться как минимум примерно пять миллиардов лет, появление аминокислот, с последующим преобразованием в человечество. А потом - велосипед. Хоть из глины, хоть из мрамора... :wink: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.08 11:09

Я вот думаю,
в принципе логично,Если мужъя не родственники по крови,
а родственники только совместным детям
то кто нам ,мужчинам, приходится тёща?
:evil: если уж жена не родственница,
то тёща вообще посторонний прохожий,
и с какого перепуга тогда мужчина должен её как то воспринимать,как одушевлённый предмет? :lol:
согласитесь ,это тоже логично!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.03.08 11:29

ОФФ

Логично,уважаемый Байкер. :D

Случайно возникла вселенная,случайно возникли нужные элементы для возникновения звезд,да что там - случайно появились все физические законы благодаря которым смогли возникнуть аминокислоты и обеспечить появление жизни.В результате этих "случайностей" жизнь(человек) "появляет" велосипед из глины :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.03.08 11:31

простите...
я больше не буду :oops:
каюсь

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.03.08 11:34

СИМ писал(а): Что-то слишком много случайностей.Скажите,а вот "случайно" может возникнуть из глины,хотя бы велосипед?
нет.
что Вы. из глины ни в коем разе.
а что, на Ваш взгляд, случайно возникло из глины?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.03.08 11:51

Господа, вы как-то глобально мыслите...
Надо проще!
Глину толкнуть под видом лечебной, и будет и велосипед, и мерс и дом загородный...
...и всё "из глины"... :wink:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.03.08 12:10

Солнце,
Я же очень доверчивый,сами ведь написали - в умной книжке сказано - жизнь, случайно появилась.И я верю в то,что случайно из глины велосипед может получиться.Надо только подождать :lol:

Kw@gg@,
Хорошая идея :D

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.03.08 12:22

Kw@gg@ +1 :lol: :lol: :lol:
хотя....
в таком случае будет нарушена чистота экспкеримента...
это уже не случайность :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.08 12:56

В глине не разбираюсь....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.03.08 13:06

+1 про сорта глины...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 19.03.08 13:47

скорпи писал(а):А еще он сказал, что любит умных женщин,т.е. 2 высших и т.д. Это для того видимо, что бы они ему вечно рассказывали какой он дурак?
В Иране за бабу с образованием калым в три раза меньше.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 19.03.08 13:49

Valdis писал(а):У женщины есть универсальный источник заработка - между ног. Например можно легализовать проституцию, а женщинам-матерям сделать налоговые льготы. :lol: :lol: :lol:
Они все миллионерами станут. Или Милиардершами:)
В этой связи стишок:
Я на Севере была
Золото копала,
Если б не моя п"""да -
С голоду пропала ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.08 16:44

:lol: :lol: :lol:
Медвежонок, вам в разное, там Тетушка про женский ум рассуждает ...

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 28.03.08 09:17

Все не осилила. Насчет кто кому родственник - мое личное мнение, что родственник (или член семьи) - это тот, кто принимает участие в жизни этой семьи. А кровное родство - это так, промежду прочим. Ну и насчет "отцовских" денег: если человек действительно ОТЕЦ (не "производитель) и действительно участвует в взращении ребенка, воспитании - то почему бы и нет? А то, что тетка кричала, что "кобелям" денег не давать - так как по мне вышеописанное как-то под "кобеля" не подходит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.08 20:30

Banaj писал(а):Главное достижение Стилавина в том, что он смог снять маску с "ангельских" обличий лицемерных фемин и показать их истинное лицо, скорее, оскал по отношению к мужчинам. Деньги - вот их слабое место и от этого надо отталкиваться в борьбе с "розовой чумой". Жадность и меркантильность этих феминодур помогут загнать их в угол.
Угу! Вот только политика идет как раз на их поводу!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 00:54

Felinka писал(а): если человек действительно ОТЕЦ (не "производитель) и действительно участвует в взращении ребенка, воспитании - то почему бы и нет?
А если отцу не дают быть отцом? Сколько случаев, когда дурные мамашки костьми ложатся, лишь бы не пустить БМ к ребенку? И ведь таких случаев - немало...
ЧТо же мы, даем в руки баб еще один рычаг манипуляции мужиками: типа, от мене одной зависит, посчитает тебя собес (или дугие госструктуры) хорошим отцом, заслуживающим отцовских выплат....

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 29.03.08 09:48

Теоретик -
ЧТо же мы, даем в руки баб еще один рычаг манипуляции мужиками: типа, от мене одной зависит, посчитает тебя собес (или дугие госструктуры) хорошим отцом, заслуживающим отцовских выплат....
- а вот насчет того, что "от меня одной зависит" - это перебор. Да и сам законопроект или что оно там - идиотизм какой-то ИМХО. Чем выплачивать, государство бы лучше нормальные возможности нормально заработать на семью давало - что отцам, что матерям, раз на то пошло.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.08 13:03

Вообще- прямое нарушение СК. Муж и жена имеют равные права и обязанности по детям.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 30.04.08 04:11

Сергей Стиллавин
Я боялся этого признания, потому что очень часто на интуитивном уровне читал в женских глазах: «Я всё равно лучше знаю, как мне жить». Это идеология волчицы, когда даже самая откровенная близость тел и душ не в состоянии выбить из женского сердца это проклятое одиночество, этот страх доверять мужчине, эту неистребимую готовность жить собственной жизнью… И знали бы эти женщины, насколько это недоверие оскорбительно для нормального мужчины – для мужчины, который в женщине ищет единственного друга!..
<...>
Мужчина ищет женщину, которой он может довериться – а доверяясь, ждёт точно такого же движения навстречу. Ведь доверие бывает только двусторонним!
<...>
Встречая нового мужчину на своём пути, прежде всего, простите всех тех, кто делал вам больно. Простите их по-христиански. И начните жизнь с новым человеком не с желчных воспоминаний «А вот был у меня подонок, который…» - нет, начните жизнь с чистого листа. И не замарайте его своим недоверием к людям. Пожалуйста!..
Простите за длинную цитату, вырезала то, что тронуло меня в этой статье, тронуло до слез.
Но потом прочитала комментарии к данной теме и поняла, что с волками жить - по-волчьи выть.
Деньги - вот их слабое место и от этого надо отталкиваться в борьбе с "розовой чумой". Жадность и меркантильность этих феминодур помогут загнать их в угол.
Верным путем идете товарищи, ведь государство не с проста видит выходом из демографического кризиса стимулировать материально отцовство. Уж не знают куда кидаться, материнский капитал пока не очень помогает.
А вообще, я с удовольствием за этим процессом наблюдаю. Так приятно потом бабу жестко опустить и пинком под зад.
Неплохое решение, после этого баба точно будет не против, чтобы Вы участвовали в воспитании детей, да и доверия женщин к Вам прибавится, а уважения тем более.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.04.08 09:39

:lol: Да уж, уважаемая Фея, Вы нашли мужчинам счаZтье - баб. Где им точно придётся по-волчьи выть.
Странное дело, но мужчины отчего-то предпочитают женщин. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.04.08 10:31

Фея писал(а):[
Неплохое решение, после этого баба точно будет не против, чтобы Вы участвовали в воспитании детей, да и доверия женщин к Вам прибавится, а уважения тем более.
Мужчина согласия бабы на воспитание его детей -не спрашивает.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 01.05.08 18:28

Zol51, улисс, вы прочитали только заглавие статьи?
Вы боретесь с последствиями, а не с причинами бабства, не замечая, что тем самым и создаете причину.

Ответить