А как вообще выглядели ваши отношения? В плане финансов, ты за нее везде платил ? Она просила деньги/подарки ?
Какой должна быть женщина? Ваши критерии
- Gus Panikovsky
- старейшина
Очередная разве(о)дчица под мужским ником.
-
Буратино33
- бывалый
негодная значит для семьи. Выипать пару раз и идти дальше. Если сразу на деньгах отношалки, то при первой просадке будет слив М. Зачем оно надо. Мужчине должно с женщиной быть комфортно, она должна тянуться к нему. Бабы если любят/бабочки сами тебя начнут одаривать
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Да и непонятно как ты узнаешь требования такой девушки, как это происходит? Если из разных социальных кругов. Если она из упакованной семьи, так она и будет крутиться с такими же мажорами. Пусть там и вертятся. Я не могу понять 300-500 тыс. , как узнаете такие требования, прям в лоб бабы с
что ли говорят? СЗ или кабаки походу. Места знакомств надо менять.
Да, в этом и прикол, годная и из обеспеченной семьи никогда не будет кричать сколько мужик должен зарабатывать и на неё башлять, безусловно.
Но у годных и обеспеченных (и не столь обеспеченных) фильтр стоит такой же.
Как можно не услышать про требования к мужчинам, я не знаю, но сейчас у каждой в голове деньги, смотрят на это как один из первых пунктов.
-
Буратино33
- бывалый
Как мне написал Зануда, что: дедуля и молодуха - это гуд и обществом поощряется, ибо он молодец. А наоборот бабуля и пацан обществом порицается, ибо тетка нашла себе альфонса, фу такой быть.
Так и здесь, нашла себе мужчину ниже по деньгам, содержишь его, значит ты лохушка, никому не нужная. Кто захочет себя чувствовать никому не нужной лохушкой?
-
Буратино33
- бывалый
Нет, надо прийти в своей голове к компромиссу между хочу и могу
ну мы встречались. Я всегда везде платил. Куда то идем - плачу я. Один раз она перевод делала с карты, я случайно глянул, сколько у нее там денег и прифигел. У меня столько на карте единовременно никогда не было. Я подумал, ну неужели у нее ничего вот не щёлкает и она реально думает, что меня так привлекает ее вагина, что я готов бегать вокруг нее придумывать и оплачивать ее досуг. И еще раз: дело не в деньгах. Мне не денег жалко, а сам принцип бесил, ты платишь потому что ты "мужик", а я "девочка". Типа отношения основывались на том, что мне это больше надо чем ей, поэтому я должен вкладывать больше. Хотя я ей нравился больше, чем она мне. Цеплялась и инициировала диалог и встречи всегда она, я даже не мог толком откиснуть от нее. Но тем не менее платить всегда приходилось мне. Вот с куя ли?
нет. Но думаю если продолжил бы общение - просила. Она вообще простая с заводскими бабскими настройками. Цель ее жизни, по ее словам, это путешествия. Уровень мышления понятен? Хотя вроде как в начале маскировалась под умненькую и нитакусю.
Последний раз редактировалось Ush8 28.08.25 13:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Буратино33
- бывалый
ты похожу, когда регилась, пол перепутала. Бабьи уши за версту видны.
будет. Я ж в этой же теме свой опыт рассказал. Ты не туда смотрела что ли?
если мужчина меньше зарабатывает, значит он уже на содержании сразу? Наскока я знаю, бабье свои деньги семейными не считает, все зависимости от того кто больше зарабатывает. Общие (семейные) бабки всегда мужские.
Как тебе такой такой сценарий - когда баба дома сидит и не работает - она домохозяйка. Когда мужчина сидит дома и не работает - он альфонс?
Ниже по деньгам и "содержать" - все таки разные вещи. Много ли мужику надо ?
Тут основная проблема не в содержании. Богатая тетка крутится в кругу таких же. И если у бедных это гадюшник, у богатых он вдвойне. Так как меньше времени на мысли о выживании,больше на всякое говно. Так что дело не в деньгах, которые мужик зарабатывает, а в статусе. Ну типа - деньги у тебя есть, а тачка говно. Мужик - нищеброд. И ваще ты лохушка. Любимые подружки за спиной все кости перемоют.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так разобраться - цель не такая уж плохая. Можешь предложить лучше ?
я б щас не хотел тут флудить на эту тему. Но цель жизни путешествия какой то кринж для меня. Пусть путяшествует, куле, но без меня плз.
Поездки в отпуск куда то это заипись, но обозначать это как цель жизни - это узость и скудость мыслительного процесса.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ты этот вопрос задай на любом бабьем ресурсе, что бы выборка была релевантная. Ответ тебя немного удивит.
Ush8,
Ну я ж не зря попросил предложить лучше. Обычно путешествуют когда бабла много. Но просто заработать много бабла - так себе цель. А вот для чего-то - уже норм.
Знаешь, я когда внезапно докуя стал зарабатывать - я растерялся. Я ж тратить не люблю. Особенно на себя, я злостный аскет. И вотхуле? Ради чего старался, ммудак. Ну и деньги в итоге как пришли, так и ушли, так как я их не ценил и бонусов от них не получал.
ток блатная тачка и осталась как символ того, что когдато смог.
При высоком заработке базовые потребности типа хаты, тачки, шмота и жратвы закрываются быстро. А дальше чо ?
Не, ну я в жену вложился зато.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кумихо,
Да мужик без дела - это говна кусок. Бабам можно.
Ну я ж не зря попросил предложить лучше. Обычно путешествуют когда бабла много. Но просто заработать много бабла - так себе цель. А вот для чего-то - уже норм.
Знаешь, я когда внезапно докуя стал зарабатывать - я растерялся. Я ж тратить не люблю. Особенно на себя, я злостный аскет. И вотхуле? Ради чего старался, ммудак. Ну и деньги в итоге как пришли, так и ушли, так как я их не ценил и бонусов от них не получал.
При высоком заработке базовые потребности типа хаты, тачки, шмота и жратвы закрываются быстро. А дальше чо ?
Не, ну я в жену вложился зато.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кумихо,
Да мужик без дела - это говна кусок. Бабам можно.
Ну ты опять хочешь куями померяться или что?
То что без твоей любви бабы себе вены режут, это я уже понял, дальше что?
Я говорю о тех самых бабах путешественницах, сноубордистках, горнолыжницах и прочих долпайопках, которые заполонили все сайты знакомств. Что они за путешественницы и горнолыжницы и какие там химические реакции в мозгах происходят - вроде говорить излишне.
Что до смысла жизни, то я все же склоняюсь его искать в чем то другом, а не в количестве деняк, которые ты заработал\спиздил, я ж не баба.
Ush8,
Говорить, что бабы самоубиться хотели - это куями меряться ?
Я вообще то этим вообще не горжусь, скорее стыжусь, что доводил их до такой грани. Не думал тогда об этом просто. Какой нормальный человек этим гордиться будет вообще ?
А насчет целей - критикуя - предлагай.
Говорить, что бабы самоубиться хотели - это куями меряться ?
Я вообще то этим вообще не горжусь, скорее стыжусь, что доводил их до такой грани. Не думал тогда об этом просто. Какой нормальный человек этим гордиться будет вообще ?
А насчет целей - критикуя - предлагай.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Нет, это я про мужа.
Когда стал пылесосить, стал меньше меня хотеть, хотя вроде свободного времени многа.
А щас вроде уставший, а секса ему подавай
Последний раз редактировалось Кумихо 28.08.25 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ещё квартиру. Сдаёшь
и ещё квартиру. Потом живёшь на накапанное. Или дети. Ну как пример.
Я бы к слову, тоже быстро бы сел на мель с идеями для себя, как и ты. Хотя в детстве полёт фантазии наверное нехилый был бы, на эту тему
Отправлено спустя 34 секунды:
ну стала не давать, когда дома сидел
а пахать пошёл - награда
дошло до меня)) изменила ответ выше
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кумихо,
итого в остатке после сокращения формулы : пылесос = секса нет
Отправлено спустя 24 секунды:
срочно выставить на балкон
итого в остатке после сокращения формулы : пылесос = секса нет
Отправлено спустя 24 секунды:
срочно выставить на балкон
Сокращено наверноененастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.25 15:25итого в остатке после сокращения формулы : пылесос = секса нет
Домохозяин = секса нет
На самку приносящую мамонта
Атрофируется пиписька под кухонным фартуком
Хотя ИМХО, мужчины готовят вкусно, и это сексуально. Не мой вариант просто ))
Последний раз редактировалось Кумихо 28.08.25 15:29, всего редактировалось 1 раз.