Читайте заключительную часть "Нового Завета".Там про "них" все написано.Фея писал(а):Одиссей, приступила к конспектированию 8) Может облегчите задачу и дадите ссылку, где про НИХ упоминали, а то мне тревожно... Ведь ОНИ не по Вашему сознанию наносят удар...
Так их, так их г. Стринберг!
офф
Одиссей, есть специальная тема о моих аватарках, претензии туда, на данном изображена ловушка..
Лучше сразу рассказывайте, как уберечься... от НИХ.
Согласно уважаемому Теоретику , Библия для мужчин писалась, потому чтоб правильно понять, надо чтобы мужчина растолковал.
Одиссей, есть специальная тема о моих аватарках, претензии туда, на данном изображена ловушка..
Про манипуляцию сознанием женщин и превращении их в баб?Читайте заключительную часть "Нового Завета".Там про "них" все написано.
Лучше сразу рассказывайте, как уберечься... от НИХ.
Согласно уважаемому Теоретику , Библия для мужчин писалась, потому чтоб правильно понять, надо чтобы мужчина растолковал.
То есть ОНИ (через глянец, СМИ) не только женским сознанием манипулируют? Мужчины не менее подвержены стереотипам. Разве комплекс куклы Барби у женщин не поддерживается мужчинами?Здесь на форуме все мужики выступают против бабства-блядства,однако сами это блядство и поощряют.
Может, начать лучше с мужчин (вроде как они позиционируют себя более здравомыслящими и рассудительными), а не ждать пока бабы сами вернуться в лоно морали?
На самом деле, шведам уже есть на что жаловаться
И могу вас уверить, что русским мужчинам, по сравнению со шведами, жаловаться грешно
Когда я мужу на обед в ланчрум свежеприготовленные борщ и котлеты в туеске приносила, а его коллеги пиццу, за углом собственноручно купленную, грызли - завистливые слюни текли рекой. И запах борща по коридору
И в русских семьях, сколько я их здесь видела, ни одного мужа на произвол судьбы жены не бросали
Когда я мужу на обед в ланчрум свежеприготовленные борщ и котлеты в туеске приносила, а его коллеги пиццу, за углом собственноручно купленную, грызли - завистливые слюни текли рекой. И запах борща по коридору
И в русских семьях, сколько я их здесь видела, ни одного мужа на произвол судьбы жены не бросали
- Весёлый Роджер
- любитель