Невыносимая жестокость

Общие черты всех баб ...
Ответить
freya
любитель

Сообщение freya » 19.08.08 10:03

Фрея, богинька вы наша доморощеная, хватит тупить. Хотите чистый эксперимент - возьмите женскую колонию. Будет вам идеально чистая
статистика. :twisted:[/quote]

Банай, мизантропчик наш доморощенный, тупите вы, как всегда. Армия и колония - разные вещи.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.08 10:22

freya писал(а):А мужчины и женщины разве живут на разных планетах? :shock:
Так что ваше сравненьице, мягко говоря, не в кассу...
Сразу видно, что с трудами Джона Грея вы не знакомы :lol: :lol:
Это не сравненьице, а а-на-ло-ги-я :lol: :lol: :lol: . Кстати, показывающая абсурдность вашей аргументации :wink:

А что до армии и колонии, то вы по-прежнему сравниваете несравнимые вещи. Думаю, что даже последнему ежу очевидно, что сравнивается не армия и колония, а поведение мужчин и женщин в изолированном коллективе. Однако, в армии женского коллектива НЕТ. Какие либо доказательства на основе армии в отношении женщин НЕДОПУСТИМЫ. Полагаю, это ясно даже табуретке на которой сейчас сижу, но почему-то не вам, существу, вроде бы, обладающему разумом (во всяком случае, с вашей точки зрения).
И еще, что б вы знали, дедовщина пришла в армию именно из мест заключения, сиречь колоний.

freya
любитель

Сообщение freya » 19.08.08 11:19

[
Сразу видно, что с трудами Джона Грея вы не знакомы :lol: :lol:
Это не сравненьице, а а-на-ло-ги-я :lol: :lol: :lol: . Кстати, показывающая абсурдность вашей аргументации :wink:
Вот аналогия, упоминающая мифических марсианских муравьев наряду с вполне реальными земными, идельно абсурдна. Этот как же надо было наджонгреиться... :lol:

А что до армии и колонии, то вы по-прежнему сравниваете несравнимые вещи. Думаю, что даже последнему ежу очевидно, что сравнивается не армия и колония, а поведение мужчин и женщин в изолированном коллективе. Однако, в армии женского коллектива НЕТ. Какие либо доказательства на основе армии в отношении женщин НЕДОПУСТИМЫ. Полагаю, это ясно даже табуретке на которой сейчас сижу, но почему-то не вам, существу, вроде бы, обладающему разумом (во всяком случае, с вашей точки зрения).
А вы ещё сравните поведение космонавтов в замкнутом коллективе и зэков на зоне. Вам даже в голову не пришло, что поведение людей в замкнутом коллективе, в первую очередь, зависит от КАЧЕСТВА контингента. А уж себя-то, любименького, вы уж точно считаете существом разумным. Мне приходилось быть на нескольких видах педагогической практики, где большое количество девушек находилось на протяжении довольно долгого срока в замкнутом пространстве, но ничего похожего на дедовщину не происходило. Люди подобрались вполне разумные.
И еще, что б вы знали, дедовщина пришла в армию именно из мест заключения, сиречь колоний.
[/quote]

Чушь. Мой отец - отставник, и я подробно знаю историю дедовщины. Дедовщина началась тогда, когда армия переходила с трёхгодичного срока службы на двухгодичный, и трехгодичники довольно сильно начали ушибать двухгодичников. Естественно, из зависти, что им самим пришлось служить на год дольше. Но когда наше чертово правительство и министерство обороны (состоящее, как вам известно, практически из одних мужчин) приняло очередное идиотское решение брать в армию парней с судимостью (опять-таки за количеством погнались в ущерб качеству), вот тогда к обычной армейской дедовщине приросли ещё и зэковские нравы.
Но, по свидетельству моего папеньки, дедовщина растет и процветает там, где долбаки-офицеры (опять-таки мужского пола, ха-ха) забили на службу, пьянствуют и ни хрена не делают. Если офицеры действительно служат, а не околачивают груши сами знаете чем, дедовщины в таких частях не будет. Знаю ребят, служивших в образцовых частях, служили нормально.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.08 11:48

Сделаю только один комментарий:
Это сказано мной -
Это ответ freya указывающий на неверность мною сказанного -
Чушь. ... я подробно знаю историю дедовщины. ... правительство и министерство обороны ... приняло ... решение брать в армию парней с судимостью ... тогда к обычной армейской дедовщине приросли ещё и зэковские нравы.
:lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.08 11:55

to All
Полагаю, понятно, что обсуждение нельзя вести со всеми одинаково: одних надо убеждать приводя факты и обоснования, других только одолевать, показывая то, что они говорят лишь бы говорить и речи их - лишь бессмысленный набор слов.
Беда в том, что подобные пустышки по абсурдной теории равенства наделены некими правами, к которым они всякий раз аппелируют . :cry:
И мне хотелось бы призвать тех, кто сомневается в оценке ситуации, принимать во внимание не чье-либо мнение, или их общее количество, а обоснованность этого мнения конкретными фактами, примерами и общей логикой.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 19.08.08 13:02

У меня еще одна мысль. Женска жестокость всегда имеет причину. Ведь женщины работают наравне с мужчинами, домашние хлопоты, детишки и нормально, что она иногда срывается, но в меру. Мужа ненавидит годами, потому что бросил хотя сама виновата в этом. Тупая, но причина. А мужская жестокость иногда беспочвенная - так, развлеклись. Примеры писала выше.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.08 13:24

Не соглашусь. Во-первых, без причины только ворона на голову какает. А во-вторых, думаете, женщины никогда не проявляют беспочвенную жестокость? Вы видео в рунете видели, как девочки избивают свою одноклассницу - "белую ворону"?

Другой вопрос, что женщинам в меньшей степени присуща "стадность" - в отличие от мужских "кучек-бражек".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.08 13:35

freya писал(а):А мужчины и женщины разве живут на разных планетах? :shock:
Так что ваше сравненьице, мягко говоря, не в кассу...
Мужик приходит в магазин и спрашивает: - У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 19.08.08 14:35

Теоретик писал(а): Вы видео в рунете видели, как девочки избивают свою одноклассницу - "белую ворону"?
кстати таких вот видюх с девчонками ГОРАЗДО меньше, чем аналогичного видео с пацанвой-гопотой. Причем зачастую в инет мужские драки попадают, если там было что-то ну из ряда вон, т.е. основная масса драк остается за кадром.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.08 14:49

А я и не пытаюсь сей факт оспорить. Я лишь говорю, что "беспричинная" агрессия - удел не одних лишь только мужчин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.08 17:24

freya писал(а):А вам уже в армии деды этой самой разницей нахлопали, так что вы до сих пор успокоиться не можете... :lol: :lol: :lol:
:lol: Лучше не поднимать предмет обсуждения, в котором ни малейшей компетентности нет и быть не может.
Или Вам приходилось "разницей нашлёпывать"? :lol:
Вам, милочка, грёзы разум затмили :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.08 17:24

to freya
Научитесь грамотно цитировать. Это - раз.
Два - люди разумные прекрасно видят, что удалены из вашего текста излишние качественные прилагательные, упоминание родственников и личное мнение в отношении чьих-либо действий. На смысл и суть сказанного это никак не влияет. Не засоряйте тему ненужными сообщениями, исходный ваш текст находится на месте и любой его может оценить в первозданном виде.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 19.08.08 17:25

Фрея, не обижайтесь. Но простой пример - женский коллектив и мужской коллектив. Какая там атмосфера и в чем разница. И как там относятся к меньшенству? Сами знаете или подсказать? А то все сразу экстрим - армия, колония...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.08 17:27

2 искатель
Вы очень сложные примеры для оппонента приводите. Думаю, ей вначале необходимо среднюю школу окончить, классы, где проходят анатомию и физиологию. Ну и этику и психологию семейной жизни что ли ...

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 19.08.08 19:51

искатель писал(а):Фрея, не обижайтесь. Но простой пример - женский коллектив и мужской коллектив. Какая там атмосфера и в чем разница. И как там относятся к меньшенству? Сами знаете или подсказать? А то все сразу экстрим - армия, колония...
Согласна. Женский коллектив одним словом - террариум. :lol: Только к жестокости это отношение не имеет. Мы не умеем прямым текстом, воспитание не позволяет :P Шутка. Такая наша природа - хто красивее меня?
Мужской. С одной стороны - это бригада, а с другой, много самцов на одном месте - обязательно подерутся за лидерство. В книгах, фильмах приходит муж домой и давай поливать коллег какие они сякие.
Девочки - сплетницы, мальчики - драчуны.
Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники? Сердечко не болит глядя на последний вздох несчастного животного.
Мужчины, посыпьте голову пеплом и не обвиняйте нас в своих грехах.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.08 20:01

тишина писал(а):Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники?
Я.
тишина писал(а): Сердечко не болит глядя на последний вздох несчастного животного.
Заведите отдельную темку, и я раскрою всю невежественность и непросвещённость Ваших доводов. В наше время охота необходима именно фауне.
тишина писал(а): Мужчины, посыпьте голову пеплом и не обвиняйте нас в своих грехах.
Зачем в своих-то? "Я, например, никогда не смогу понять, как мне может нравится сование внутрь меня двадцатисантиметровой болванки." (с) BoMG
:D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.08 20:07

Женский коллектив одним словом - террариум. Только к жестокости это отношение не имеет.
тишина, а вы считаете, что жестокость непременно должна выражаться в мордобитии и поддыхпинании? Проще говоря, жестокость прямо пропорциональна физическому воздействию на объект, тот более жесток, кто больнее бьёт?
С одной стороны - это бригада, а с другой, много самцов на одном месте - обязательно подерутся за лидерство.
А вот иерархические игры путать с жестокостью действительно не стоит. Самцы, рассевшись по ступеням иерархической лесницы, тут прекратят агрессию друг против друга - во всяком случае до тех пор, пока вышестоящий не даст слабину и не спровоцирует тем самым нижестоящих.
У самок же психическая "травля" будет продолжаться до "полного уничтожения" соперницы. Ибо в женской природе нет как такового понятия иерархии: самая забитая самочка в одночасье может стать самой главной, стоит альфа-самцу на нее взопрыгнуть.
Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники?
Хых! Однако ж в жизни ни одной дамочки не видел, которая отказалась бы от удовольствия одется в шиншиллу, норку или, на худой конец, в умученного охотниками кролика. Хотя о веганах, конечно, читал в попсовых журнальчиках.

Да и вообще - охота тоже никакого отношения к жестокости не имеет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.08 20:35

Теоретик писал(а):Хых! Однако ж в жизни ни одной дамочки не видел, которая отказалась бы от удовольствия одется в шиншиллу, норку или, на худой конец, в умученного охотниками кролика.
О! ДА! Выдра, куница, нутрия... приподарке даже одной вычиненной шкурки в глазах ничего кроме восторга и только один вопрос: "А сколько нужно таких на шапочку?" :D "А на шубку... ну хотябы коротенькую..." :D
Теоретик писал(а): Хотя о веганах, конечно, читал в попсовых журнальчиках.
Снова +1. Тупо таких не встречал :D
Теоретик писал(а):Да и вообще - охота тоже никакого отношения к жестокости не имеет.
Снова +1...

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 20.08.08 13:25

тишина писал(а):[
Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники? Сердечко не болит глядя на последний вздох несчастного животного.
Мужчины, посыпьте голову пеплом и не обвиняйте нас в своих грехах.
А Вы мясо вообще едите? Вас последние вздохи животных на бойне( у которых в отличие от диких шансы уцелеть раз в сто меньше) не волнуют?

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 20.08.08 14:36

А вот мне интересно стало... Вот, мужчины, скажите: говоря о столь пугающей женской жестокости (которая по вашим словам на порядок выше мужской), как вы думаете, каковы причины?

ответы вроде "природа такая бабская" как вы сами понимаете, неинтересны.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.08.08 16:00

Вам милочка отвечать никакой охоты нету, ибо по Вашему определению ответы должны быть вам именно интересны, а у нас с клоунами-развлекальщиками - недобор...
Веселите сама себя...

Санька

Сообщение Санька » 13.10.08 20:30

Господа. Граждане. Товарищи. Я вот прочла внимательно всю тему, и у меня сложилось такое впечатление - может быть ошибочное - но все же. Все, сидящие тут, включая Теоретика - теоретики. Бездетные, а только размышляющие на тему. Потому что любому папе, будь он не тронутым трудоголиком, который домой только пожрать и поспать приходит, а именно папой, сразу и очень легко ответить на вопрос, а за каким мамашки орут на детей больше папашек и при этом выглядят (!) агрессивнее. Вот мой муж дал бы абсолютно четкий ответ - для него видно и понятно все, как мычание. Мамы (молодые и не очень) проводят с детьми гораздо больше времени, чем папы. И любой папа, который имеет дите от нуля до трех, вам очень внятно и понятно объяснит, как способно вывести из себя это дите. И не раз, не два, не десять, а постоянно. И это накладывается, накладывается, особенно, когда тебе некому помочь. Да реальный случай из моего сегодняшнего утра. Я работаю на дому и у меня двое маленьких детей - полтора года и полгода. Старшая ходячая, младшая сидячая. Вымыла их с утра, накормила, усадила играть в игрушки. Сама села за перевод, который не успела сделать за выходные. Три раза напомнила про горшок (старшая про горшок знает). Тороплюсь, начальник периодически подгоняет по телефону. И тут приходит старшая и держит в руках обкаканную игрушку. Яснее ясного - про горшок девушка намеренно забыла. Причем именно намеренно, про то мне хорошо известно, это она так шутит. Иду в другую комнату, там картина маслом - ковер в какашках, диван в какашках, телевизор и шкаф тоже, младшая выглядит так, как будто ее этой субстанцией специально обмазывали. И ест, что самое противное. А у меня, если помните, работа, плюс машинка крутит, плюс обед кипит. Чертыхаюсь, пока что про себя, и стараюсь как можно быстрее привести все в божеский вид, и выветрить запах. Периодически отбегаю к плите и машинке. Дети вымыты, станачала старшая, потом младшая. Иду с младшей на руках из ванной и вижу кухню - все усыпано моющим средством, от стола до пола. Не знаю, хоть убейте, где она его взяла, средство принадлежит свекрови, но вряд ли та оставила его в месте, не входящем в понятие "нельзя". Про нельзя старшая знает тоже отлично, тьфу-тьфу сообразительный ребенок. Тут звонок от начальника. Где работа. В Караганде. Начинает орать младшая прямо на руках - пришла пора ей перекусить. Прощаюсь с начальником, что-то ему наврав, одеваю ее, делаю еду (под непрекращающийся ор, потому что качать и готовить смесь одновременно не выходит). Кормлю. Мою кухню, потому что к приходу свекрови все должно быть идеально, хотя это и бесполезно, все равно найдет, к чему придраться. Пока мыла кухню, не слышала, что творилось в комнате. Выползаю из кухни с тряпкой и ведром - вижу, старшая дама зря времени не теряла, новым способом (притащила с другого конца комнаты стул) залезла на верхнюю полку шкафа, скинула документы и коробки с лото и домино. Фишки вперемешку с документами на полу. Вы не забудьте про обед - его надо попутно готовить и машинка уже открутилась - надо вешать белье. Начинает орать младшая, видать, уронила бутылку. И снова звонит телефон - начальник уже не сладко интересуется, когда отошлю работу. Старшая уже нацелилась из комнаты на новые трудовые свершения - у меня комп с работой брошенный, а там такая интересная штука - дисковод. Если напхать туда аж три диска и задвинуть, мама очень прикольно ругается, когда это дело пытается почистить. И это только утро - день начинается. А ведь впереди еще день. А еще ночь, когда дети отказываются спать, вскакивают по 8-10 раз и их нужно успокаивать и укачивать. Знаете, что пытка бессонницей - одна из самых страшных? И так изо дня в день, из года в год. И в таком положении живут именно мамы, а не папы. Каково вам, гуманные папаши и просто женоненавистники?

Слушайте. Я не поощряю криков, и, тем более, битья. Но когда один уже более или менее сознательный ребенок начинает стучать игрушкой по голове другого, меньшего и беспомощного, нужно прикрикнуть. Когда говоришь "нельзя", а делают специально против твоих слов - надо прикрикнуть. И иногда, доведенная до ручки, я крикну громче, чем оно, может, нужно. Но это не значит, что я жестокая стерва и не люблю своих детей. Я очень люблю их и горжусь ими. Просто со стороны оно может казаться сооовсем не так, как на самом деле. Вот будут у вас дети, поймете. А рубить сплеча - получается слишком голословно как-то все.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.10.08 21:49

Как трогательно, я аж прослезился...
Ну если вам охота в дерьме со сломанными дисководами жить - это ваш выбор, флаг вам в руки.
А всё от чего? От неверной организации.. Начиная с времени и заканчивая вещами. Если что, обращайтесь, расскажу как.
ПыСы. Ушатать ребенка, чтоб он ночью спал, как убитый - дело несложное. Устриц ел..(с) :wink:

Mitridat

Сообщение Mitridat » 13.10.08 21:53

Санька, все очень живописно описали. А скажите, какова необходимость вам работать? Имея на руках двух таких маленьких детей - это не реально - они же постоянно требуют внимания... Не понимаю. :roll:

Санька

Сообщение Санька » 13.10.08 23:06

Kw@gg@

Сколько у вас детей? И сколько вы с ними сидели на практике?

Mitridat

Мой муж на два года младше меня, а мне двадцать четыре года. Соответственно, ему двадцать два. Диплом получил месяц назад. До этого учился и работал, денег едва хватало. Теперь только работает, но денег тоже едва хватает. Пока. Кто знает, сколько стоит пачка памперсов, меня поймет. Да и в работе ли дело? Когда нет работы, я все так же зашиваюсь, как миллионы женщин с маленькими и не маленькими детьми. И иногда дня не хватает, чтобы все переделать, а потом еще ночь, когда дети не спят. И не надо мне про то, как ребенка можно "ушатать". Моя старшая с первых дней жизни спала как убитая и всю ночь. Младшая до сих пор встает каждые полтора-два часа и будит старшую дикими воплями спросонья. Короче я о чем вообще. О том, что прежде, чем охать "ах, какая она жестокая", сначала подумайте, что женщина - тоже человек, и примите это как данность, в конце концов. Я знаю, что не на тот форум пришла с такими идеями, но так как знаю тему из первых рук, не удержалась. Женщина устает, ей может показаться, что дите намеренно издевается, что подчастую так и есть, что ситуация такова, что легче гаркнуть, чем долго уговаривать (такие ситуации бывают, и вы сами прекрасно это знаете). Но вообще кое в чем автор первого поста прав. Есть у меня родственница которая при любом случае обзывает своих детей всякими там медицинскими терминами, характеризующими личностей слабоумных - дебилами, придурками и так далее. Это, конечно, неприемлимо, тем более дети у нее как дети, просто сама ни одного слова без ошибки не написала. Но не надо всех под одну гребенку чесать, тот же тип волос у каждого разный, кому гребень а кому и щетка. Когда люди, наконец, это поймут, вопросов друг к другу заметно поубавится. Тем более, такого плана, как поднял автор.

И "ПЫСЫ". Не надо вот только писать, мол, чем думали, когда рожали и так далее. Не надо. В момент зачатия думали тем самым местом, каким все думают в этот момент, а убивать ни ему, ни мне не хочется, тем более детей, тем более своих. Это - свершившийся факт. И речь вообще не об этом в данной теме.

Ответить