статистика.
Банай, мизантропчик наш доморощенный, тупите вы, как всегда. Армия и колония - разные вещи.
Сразу видно, что с трудами Джона Грея вы не знакомыfreya писал(а):А мужчины и женщины разве живут на разных планетах?![]()
Так что ваше сравненьице, мягко говоря, не в кассу...
Вот аналогия, упоминающая мифических марсианских муравьев наряду с вполне реальными земными, идельно абсурдна. Этот как же надо было наджонгреиться...Сразу видно, что с трудами Джона Грея вы не знакомы![]()
![]()
Это не сравненьице, а а-на-ло-ги-я![]()
![]()
. Кстати, показывающая абсурдность вашей аргументации
![]()
А вы ещё сравните поведение космонавтов в замкнутом коллективе и зэков на зоне. Вам даже в голову не пришло, что поведение людей в замкнутом коллективе, в первую очередь, зависит от КАЧЕСТВА контингента. А уж себя-то, любименького, вы уж точно считаете существом разумным. Мне приходилось быть на нескольких видах педагогической практики, где большое количество девушек находилось на протяжении довольно долгого срока в замкнутом пространстве, но ничего похожего на дедовщину не происходило. Люди подобрались вполне разумные.А что до армии и колонии, то вы по-прежнему сравниваете несравнимые вещи. Думаю, что даже последнему ежу очевидно, что сравнивается не армия и колония, а поведение мужчин и женщин в изолированном коллективе. Однако, в армии женского коллектива НЕТ. Какие либо доказательства на основе армии в отношении женщин НЕДОПУСТИМЫ. Полагаю, это ясно даже табуретке на которой сейчас сижу, но почему-то не вам, существу, вроде бы, обладающему разумом (во всяком случае, с вашей точки зрения).
[/quote]И еще, что б вы знали, дедовщина пришла в армию именно из мест заключения, сиречь колоний.
Это ответ freya указывающий на неверность мною сказанного -И еще, что б вы знали, дедовщина пришла в армию именно из мест заключения, сиречь колоний.
Чушь. ... я подробно знаю историю дедовщины. ... правительство и министерство обороны ... приняло ... решение брать в армию парней с судимостью ... тогда к обычной армейской дедовщине приросли ещё и зэковские нравы.
Мужик приходит в магазин и спрашивает: - У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю.freya писал(а):А мужчины и женщины разве живут на разных планетах?![]()
Так что ваше сравненьице, мягко говоря, не в кассу...
кстати таких вот видюх с девчонками ГОРАЗДО меньше, чем аналогичного видео с пацанвой-гопотой. Причем зачастую в инет мужские драки попадают, если там было что-то ну из ряда вон, т.е. основная масса драк остается за кадром.Теоретик писал(а): Вы видео в рунете видели, как девочки избивают свою одноклассницу - "белую ворону"?
Согласна. Женский коллектив одним словом - террариум.искатель писал(а):Фрея, не обижайтесь. Но простой пример - женский коллектив и мужской коллектив. Какая там атмосфера и в чем разница. И как там относятся к меньшенству? Сами знаете или подсказать? А то все сразу экстрим - армия, колония...
Я.тишина писал(а):Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники?
Заведите отдельную темку, и я раскрою всю невежественность и непросвещённость Ваших доводов. В наше время охота необходима именно фауне.тишина писал(а): Сердечко не болит глядя на последний вздох несчастного животного.
Зачем в своих-то? "Я, например, никогда не смогу понять, как мне может нравится сование внутрь меня двадцатисантиметровой болванки." (с) BoMGтишина писал(а): Мужчины, посыпьте голову пеплом и не обвиняйте нас в своих грехах.
тишина, а вы считаете, что жестокость непременно должна выражаться в мордобитии и поддыхпинании? Проще говоря, жестокость прямо пропорциональна физическому воздействию на объект, тот более жесток, кто больнее бьёт?Женский коллектив одним словом - террариум. Только к жестокости это отношение не имеет.
А вот иерархические игры путать с жестокостью действительно не стоит. Самцы, рассевшись по ступеням иерархической лесницы, тут прекратят агрессию друг против друга - во всяком случае до тех пор, пока вышестоящий не даст слабину и не спровоцирует тем самым нижестоящих.С одной стороны - это бригада, а с другой, много самцов на одном месте - обязательно подерутся за лидерство.
Хых! Однако ж в жизни ни одной дамочки не видел, которая отказалась бы от удовольствия одется в шиншиллу, норку или, на худой конец, в умученного охотниками кролика. Хотя о веганах, конечно, читал в попсовых журнальчиках.Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники?
О! ДА! Выдра, куница, нутрия... приподарке даже одной вычиненной шкурки в глазах ничего кроме восторга и только один вопрос: "А сколько нужно таких на шапочку?" :D "А на шубку... ну хотябы коротенькую..." :DТеоретик писал(а):Хых! Однако ж в жизни ни одной дамочки не видел, которая отказалась бы от удовольствия одется в шиншиллу, норку или, на худой конец, в умученного охотниками кролика.
Снова +1. Тупо таких не встречал :DТеоретик писал(а): Хотя о веганах, конечно, читал в попсовых журнальчиках.
Снова +1...Теоретик писал(а):Да и вообще - охота тоже никакого отношения к жестокости не имеет.
А Вы мясо вообще едите? Вас последние вздохи животных на бойне( у которых в отличие от диких шансы уцелеть раз в сто меньше) не волнуют?тишина писал(а):[
Мы за мамонтами не бегали и, кстати, животных для удовольствия не убивали. А ну-ка есть здесь охотники? Сердечко не болит глядя на последний вздох несчастного животного.
Мужчины, посыпьте голову пеплом и не обвиняйте нас в своих грехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей