Шо ж ты лох такой?! пароли говорил.sveinung писал(а):зная все мои аккаунты и пароли убила все мои регистрации на всех форумах, сп...ла почту и асю.
Всех после развода называют скупердяями или нет?
Если бы она знала , что ты ей за это забьешь промеж ног бутылку и расколешь ее внутри- она бы того не сделала.sveinung писал(а):что вас так удивляет в поведении бап?! моя бывшая , увидев, что я начал приударять за девочкой , после нашего разъезда , разумеется...связалась с этой девочкой и сравняла меня с дерьмом...набилась в "подруги" , о чем я , вскоре узнал. Разумеется оправдываться и бегать мне нах не улыбалось, поэтому забил, но карму мне подпортили...зная все мои аккаунты и пароли убила все мои регистрации на всех форумах, сп...ла почту и асю. Всем кому получилось поплакаться и обосрать меня - она поплакалась.
в поведении бапы - это не позор, а месть мужику, просто так...шоп было.
Вот еще раз удивляюсь..Ну ладно,доверял,не прятал паролей, но после развода какого рожна не сменил?sveinung писал(а):что вас так удивляет в поведении бап?! зная все мои аккаунты и пароли убила все мои регистрации на всех форумах, сп...ла почту и асю. Всем кому получилось поплакаться и обосрать меня - она поплакалась.
в поведении бапы - это не позор, а месть мужику, просто так...шоп было.
Сомнительная месть какая то.Все равно,что соседям принести грязные простыни и подробно рассказать при каких обстоятельствах они испачкались...
Просто так ничего не бывает...."шоб было" тоже цель.Или нет?Да и людей передающих сведения о том, что кто то на кого то ушат помоев вылил я тоже с трудом понимаю, им то это зачем все?Своей жизни чтоли нет?
Естественно и во время отношений с бывшей и после них я был в ее глазах очень жадным, совершенно не думающим об "интересах семьи", как она выражалась, "советским мужиком". Но при этом по какой-то странной логике в эти "интересы семьи" постоянно попадали поездки и туры по шикарным заграничным курортам и не на 2 недели в году а на месяц- два (ага, ведь это же нужно для РЕБЕНКА!, ему надо на море). Так же в "интересах семьи" нужно было обязательно покупать продукты в дорогих супермаркетах, мало ли что подсунут на рынке или в магазине "попроще". Видимо, в "интересах семьи" было и то, что жена должна ездить на работу на машине, а муж нет (на машину скинулись примерно пополам). В тех же самых "интересах семьи" компьютер дома мужчина иметь не должен и обновлять его не надо, конечно, ведь "прокачивать" свои навыки он должен исключительно на работе, а фриланс (деньги с которого, е.п.т.в... уходили опять на эти дома отдыха и пляжи) отнимает время у семьи. Зато когда жена уезжает в командировку на 3 мес в другую страну, это её карьера, это нужно семье. И это еще не весь список...
В общем, пусть теперь я трижды жадный, ушлый, мелочный, мерзкий мужчинка, зато я свободен, счастлив и я трачу свои деньги на себя.
В общем, пусть теперь я трижды жадный, ушлый, мелочный, мерзкий мужчинка, зато я свободен, счастлив и я трачу свои деньги на себя.
Ну и мне не смешно и у меня были плачевные дни, при этом она говорила, любима, мне нужно столько денег, любима, мне деньги нужны, любима когда пришлешь и при этом в начальные времена и у меня не было денег. Была кредитная карта, внутри бабки которые мне дали в кредит, но проценты начислялись тогда когда я бы с них снял. И вот снимал и отсылал, снимал и отсылал, а в итоге проценты и меня голой жопой оставили, но при этом я ей ничего не говорил откуда я беру деньги. Хотя сейчас уверен что ей насрать. Откуда я брал. Слава Богу, сейчас на ногах). Так что не ты один в чужом в городе, но при этом в своей стране а не как я в чужой, как современный бомж.
Так что вот так.
Так что вот так.
Нет не жалею. Я свой долг выполнял. Как мог, мало нормально, но сделал. Я не жалею. Да приходилось не сладко учитывая проценты меня чуть раком не поставили. Видишь ли, любил. Ничего. самое главное у меня сейчас всё хорошо. Всё имеем.
А что странно, баб появилось дофига а не кому не тянет.
Как будто меня заважили блин. меня абсолютно не тянет не кому.
А что странно, баб появилось дофига а не кому не тянет.
Как будто меня заважили блин. меня абсолютно не тянет не кому.
Один в один про меня, когда меня таки уболтали кинуть карьеру в родном городе и таки воссоединить семью там, где строила карьеру жена.
Моментально я стал некоммерческим, а стартовым проектом и соответственно бездельником/алкашом/наркоманом и т.д. и.т.п.
По началу естественно я больше проживал чем зарабатывал, и именно в этот момент появилась формулировка "пропивает всё, что приносит".
Какая-то карма у тебя флайдримс на курв и сучек с яйцами. Ты что не чувствуешь, когда из человека желчь прёт?
Говногенератор - это призвание.
Моментально я стал некоммерческим, а стартовым проектом и соответственно бездельником/алкашом/наркоманом и т.д. и.т.п.
По началу естественно я больше проживал чем зарабатывал, и именно в этот момент появилась формулировка "пропивает всё, что приносит".
Какая-то карма у тебя флайдримс на курв и сучек с яйцами. Ты что не чувствуешь, когда из человека желчь прёт?
Говногенератор - это призвание.
Mad_Dog
видишь ли друг мой, любовь зла полюбишь и курву и Бог знает кого.
ничего.
Видит Бог, мне легче, видит Бог, что даю всевышнему пару лет составить план мести за меня а нет, то устрою ей еще при жизни сущий ад.
Но если отныне и поженюсь, то только с контрактом).. и знаю что напишу там. Больше себя кинуть не дам никогда. НИКОГДАААААААА!!!!
видишь ли друг мой, любовь зла полюбишь и курву и Бог знает кого.
ничего.
Видит Бог, мне легче, видит Бог, что даю всевышнему пару лет составить план мести за меня а нет, то устрою ей еще при жизни сущий ад.
Но если отныне и поженюсь, то только с контрактом).. и знаю что напишу там. Больше себя кинуть не дам никогда. НИКОГДАААААААА!!!!