О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.04.07 19:17

Еще закон о возрасте выхода на пенсию забыли :roll: .

neutral

Сообщение neutral » 10.04.07 01:21

Да и обожаемые Вами феминистки
Я не делю женщин на феминисток или по другим категориям.
Вы хотите сказать, что рабочая неделя для мужчин и женщин в почасовом исчислении одинакова?
Не везде. Если у женщин ниже зарплата на треть чем у мужчин, то и соответственно её рабочий день должен длиться на треть короче. Приведите данные, что зарплата зависит от продолжительности рабочего дня и вопрос о размере зарплаты будет закрыт.
Для чего, по Вашему, существует судебная система?
Интересный вопрос…
А если Вы не верите в суды - то с чего такая возня? Не соблюдают существующие законы и с таким же успехом не будут соблюдать протягиваемые вами.
Это зависит от их строгости. Если работодателям будет светить огромный штраф, то желания заниматься подобными делами у них быстро отпадёт.
Стало быть, дело не в законах...
А в их исполнении.
Ну отчего же? Только там опущены многие моменты, и весьма существенные
Какие именно?
То есть как это нет? Вы хотите сказать, что его одинаково могут использовать ОБА родителя и оба имеют равные права на него? Это уже не смешно - докажите своё голословное утверждение.
Деньги пока никто ещё не получил, и соответственно никакой дискриминации тут нет. Этот закон ещё могут отменить. Мало ли какая власть будет после Путина. А что касается равных прав, то они только нарушаются при усыновлении детей, а не при их рождении. Мать, которая родила хотя бы одного ребенка, имеет право единолично распоряжаться этим капиталом без какой–либо дискриминации по отношению к мужчине. Поэтому права мужчин будут только нарушаться в семье – где усыновлено двое или более детей. В остальном – закон справедлив. Иначе бы отец мог иметь детей от несколько женщин сразу и тем самым получить не один материнский капитал, а несколько, или несколько частей, если бы капитал делился поровну.
А Вы верите, что ни одна женщина до сих пор не подала бы в суд по поводу её дискриминации?
А вот ответ на этот вопрос как раз и написан в ‘Отчет о выполнении требований Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин’, если вы конечно её читали.
А Вы как я погляжу юморист... Отчёт выполненный не ООН, а Американской ассоциацией юристов
Представьте мне другой отчет, если таковой имеется.
И так: назовите хотя бы один закон дискриминирующий женщин. Не надо разбрасываться... Конкретно: кодекс, статья, пункт.
Хитрый ход.
Такого закона мне не известно. По закону у нас якобы равноправие. На деле – совсем по-другому.
В подтверждение ваших слов вами может быть быть предоставлена следующая схема: на предприятии "таком-то", на должности "такой-то" работают два сотрудника одинаковой квалификации Ж и М, так вот, Ж - получает меньше М (как уже справедливо заетили другие участники дискуссии - такой факт автоматически становится материалом Дела), или иные, конкретные факты.
На данный момент конкретных фактов представить не могу, но хотел бы узнать, за счёт чего берётся такая разница в зарплате? Во всякого рода заговоры я не верю.
neutral, в следующем посте в этой теме приведите примеры законов РФ, дискриминирующих женщин, либо скажите про отсутствие таковых
Возможно – их нет! От этого дискриминация куда-то делась? Ведь дискриминация существует не в существовании законов, а в их игнорировании.

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 10.04.07 03:08

Пора уже выводить партию Антибабистов в Государственную Думу РФ. И толкать свои идеи на высший уровень. Ну, на худой, а лучше на толстый, конец, давайте сочиним коллективное письмо-обращение в ГосДуму РФ! :lol: Для начала надо определиться с самым выжным и насущным вопросом, который мучает всех мужиков! Главное запустить первый шар, а там, мы их просто задолбаем.
Или для ентого лучше начинать новую тему??? 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.04.07 04:54

Вот оно. Я уж заждался.
Такого закона мне не известно. По закону у нас якобы равноправие. На деле – совсем по-другому.
КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ????
Зачем вы врете? :evil:
Я перечислил примеры законов РФ, дискриминирующих мужчин.
Такие законы в России ЕСТЬ.
Законов, дискриминирующих женщин, в России НЕТ. В законах есть исключительно поблажки женщинам.
Возможно – их нет! От этого дискриминация куда-то делась? Ведь дискриминация существует не в существовании законов, а в их игнорировании.
Да, а еще неправильное толкование.
Поэтому после развода дети остаются с матерью в 98% случаев, а папа очень часто превращается в дойную корову. Поэтому подаются тысячи ложных заявлений об изнасилованиях, и многим дают ход, и мужчины ни за что, ни про что садятся по самой поганой статье. К радости феминисток.
На данный момент конкретных фактов представить не могу, но хотел бы узнать, за счёт чего берётся такая разница в зарплате?
Ниоткуда она не берется. Потому что такого не бывает, а вы, уважаемая, несете чушь. И фактов вы нам никаких не предоставите, разве что из серии "одна баба сказала".

Ни один работодатель в здравом уме не будет нанимать работников по принципу "требуется чесальщик-мотальщик второго разряда, з/п 1000$/мес (мужчина), 500$/мес (женщина)".
Если человек полностью соответствует должности на данном рабочем месте, он будет получать свою зарплату вне зависимости от пола.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.07 08:23

Уважаемый Иоанн Васильевич, +1!
По закону у нас якобы равноправие.
То есть у Вас, уважаемый neutral, равноправие = дискриминация мужчин... Если к этому ещё прибавить Ваши слова:
На данный момент конкретных фактов представить не могу
То с Вашей позицией всё ясно. К Вашему глубочайшему сожалению, здесь люди в основном взрослые и умные собрались, простым сплетням, даже в виде докладов и статей не верят. Верят фактам и тому, что видят вокруг. Судя по тому, что у Вас нет фактов, то даже по месту Вашей работы нет дискриминации. Хотя таковой можно признать такие вещи, как работа шахтёра или космонавта... :wink: :lol: :lol: :lol: Или моряка какого-нибудь рыболовецкого судна... 8)
Моё же Имхо - прежде чем продолжать полемику, потрудитесь найти достаточное количество фактов, подтверждающих Вашу позицию.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.07 09:26

neutral писал(а):Не везде. Если у женщин ниже зарплата на треть чем у мужчин, то и соответственно её рабочий день должен длиться на треть короче. Приведите данные, что зарплата зависит от продолжительности рабочего дня и вопрос о размере зарплаты будет закрыт.
Автор, у вас со знанием реалий (включая законы) все в порядке? Или вы недавно из клиники, где каждый в своем мире живет? Уровень з/п зависит исключительно от тарифной сетки, способностей и знаний работника. Некоторые девочки получают больше мальчиков на аналогичных должностях, правда, дома у них бЯда, одинокие :wink: .
Кстати, если ваш кругозор столь недалек, то приведу место, где конкретно указано от чего зависит оплата труда: http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_27.html#p1887 (Трудовой кодекс РФ)
В частности, процитирую статью 132:
Статья 132. Оплата по труду
Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается.
Соотвествтенно, можно сделать вывод, что количество затраченного труда напрямую зависит от продолжительности рабочего дня. Вопрос закрыт?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.04.07 13:27

Zol51 писал(а):Вы забываете, что женщины - это матери, сёстры и жёны тех же мужчин, которые вместе с ними работают и, будь приводимый Вами "пример" правдой, об этом бы знали. Да и обожаемые Вами феминистки устроили бы шоу на весь мир, имей они такие факты на руках.
+1. Мою жену устраивает то, что я на порядок больше неё зарабатываю... Кого это может неустраивать, так это врагов семей.
Zol51 писал(а):упс-бла-бла...
Для чего, по Вашему, существует судебная система?
А если Вы не верите в суды - то с чего такая возня? Не соблюдают существующие законы и с таким же успехом не будут соблюдать протягиваемые вами. Стало быть, дело не в законах... А раз так, то зачем они Вам? Получается, Вы опять нагло врёте.
+1. Настоящая судебная система справляется с потоком дел об алиментах.
По вопросу "рабочего времени" - опять +1. Я конечно знаю одну семейку, где жена работает, а муж вовсе дома сидит... Но там ссучная подкаблучность с уже давно сломленным хребтом... И баба яркая стерва, все, кто вынужден с ней общаться - стонут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.04.07 13:48

neutral писал(а):Приведите данные, что зарплата зависит от продолжительности рабочего дня и вопрос о размере зарплаты будет закрыт.
Сверхурочные в ночное время... Нет, я конечно предлагаю всем, НО такое дамы не выдерживают... максимум в 3 часа ночи уже спят...
neutral писал(а):Это зависит от их строгости. Если работодателям будет светить огромный штраф, то желания заниматься подобными делами у них быстро отпадёт.
На некоторых работах невозможно общаться с дамой и ставить сверх-задачи можно даже не каждому мужику. Я лично при наборе персонала выбирал предпочтительно мужчин, НО если какая красна девица ну очень просилась и была на всё согласна - милости просим. Одна даже продержалась пару лет и доросла до зам.нач. отдела... Вышла замуж - уволилась и забыла всё как страшный сон. Просто сейчас не совдепия и вкалывать надо реально на износ.
Хитрый ход.
neutral писал(а):Такого закона мне не известно. По закону у нас якобы равноправие. На деле – совсем по-другому.
А на деле - пахать надоть... Это не виртуал.
neutral писал(а):На данный момент конкретных фактов представить не могу, но хотел бы узнать, за счёт чего берётся такая разница в зарплате? Во всякого рода заговоры я не верю.
Нет ну чудак человек, или с Луны свалился? ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ - ПАХАРЬ СРЕДИ ЖЕНЩИН. И тогда это уже не совсем женщина... ИМХО...
neutral писал(а):Возможно – их нет! От этого дискриминация куда-то делась? Ведь дискриминация существует не в существовании законов, а в их игнорировании.
Чудак человек... Ну кто может наорать, построить, стребовать, отматерить? Женщина? Нет вопросов - милости прошу в начальники! Одна такая была... Переработки, в основном, выдерживают только мужики... НО сетка должностных окладов ЕДИНАЯ! Просто парни отвечают за свои семьи и приходят на готовый ужин и ложатся в читые постели и одевают чистые и глаженные рубашки. Если кому-то такой порядок не по душе - говно вопрос. Правила для всех едины. Трудный путь выбирают сильнейшие. А вот делить пост фактум (не по затраченным усилиям), а как Шариков завещал - "Взять всё и поделить" НО уже после работы: ЕСТЬ ПОЛНЕЙШЕЕ ГНИДСТВО! Не при мне живом!

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 10.04.07 19:01

Mad_Dog писал(а):
Знаете, что заметила, если женщина где-то опережает мужчину, то она сразу становится тираном или стервой...Печально...не буду конечно говорить,что это пахнет сексизмом с мужской стороны, бо сами все прекрасно понимаете...
Опять-таки, это глупо...По судите сами, если вы сильнейшие, почему тогда рожаем мы? :shock:
Если вы отталкиваетесь относительно работы, то это глупо, доказано,что женщина выдерживает нагрузку выше чем мужчина..Достаточно привести такой пример: Придя с мужем с работы, женщина начинает готовить, параллельно заниматься с детьми, параллельно убирать в доме, параллельно гладить белье итд редкий муж встанет с дивана и скажет:"Дорогая отдохни я сам все сделаю".

А у нас просто так считают, бо все всегда используют в разговорах словосочитание "исторически сложилось так"...Т.е. женщина - берегиня -хранительница очага, мужчина - охотник...Но ладно если раньше действительно нужна была такая ярая мужская сила, то сейчас фактически все есть, машины, техника, а значит возможность женщин реализовать себя, как личности, дошла до отметки действуй...Однако "исторически сложилось так" все портит...

neutral

Сообщение neutral » 10.04.07 22:01

определиться с самым выжным и насущным вопросом, который мучает всех мужиков
Где взять водку?!
Главное запустить первый шар, а там, мы их просто задолбаем
Бедные депутаты…
КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ????
Зачем вы врете?
Прошу обратить внимание на слово ‘якобы’.
В статье 59(конституция) не написано, что защита Отечества является долгом каждого. Если бы там было написано ‘Защита Отечества является долгом и обязанностью каждого гражданина не зависимо от его пола’, тогда бы я согласился на 100%. А так – как угодно может быть растолкована эта статья нашими депутатами.
Законов, дискриминирующих женщин, в России НЕТ.
Вроде бы в России существует закон о запрете абортов после 12 недель беременности, и запрет на рекламу абортов? Если да – то не противоречит ли это конституции?
Поэтому после развода дети остаются с матерью в 98% случаев, а папа очень часто превращается в дойную корову
Детей вообще-то рожает мать, а не отец, поэтому это вполне справедливо. А то, что дети остаются с матерью в 98% случаев, – прошу подтвердить эту информацию, мне кажется, эта цифра завышена.
а папа очень часто превращается в дойную корову
Много ли пап честно платят алименты?
Поэтому подаются тысячи ложных заявлений об изнасилованиях, и многим дают ход, и мужчины ни за что, ни про что садятся по самой поганой статье
А многие вообще не подаются, хотя не являются ложными. По моему мнению, за изнасилования должны давать большой срок – вплоть до пожизненного, но только в том случае, если вина подсудимого полностью доказана. За ложные обвинения - также должна быть предусмотрена жесткая уголовная ответственность, без поблажек
То есть у Вас, уважаемый neutral, равноправие = дискриминация мужчин...
Нет. Равноправие = отсутствие дискриминации или дискриминация обеих сторон.
здесь люди в основном взрослые и умные собрались, простым сплетням, даже в виде докладов и статей не верят
Они верят только в то, что им выгодно.
Соотвествтенно, можно сделать вывод, что количество затраченного труда напрямую зависит от продолжительности рабочего дня. Вопрос закрыт?
Вопрос закрыт. Хорошо бы, это было действительно так, а не только на бумаге.
Я лично при наборе персонала выбирал предпочтительно мужчин, НО если какая красна девица ну очень просилась и была на всё согласна - милости просим
( в поддавки играем?)
Что значит ‘на всё согласна’? А ещё кто-то говорит, что дискриминации женщин нет.
Опять-таки, это глупо...По судите сами, если вы сильнейшие, почему тогда рожаем мы?
Не рожайте. И тогда правительство не будет откупаться своими жалкими 250 тысячами рублями, а займётся реальными делами, направленными на улучшения качества жизни женщин до уровня мужчин. Плюс полное содержание женщин во время беременности и после родов в течение трех лет, если такая необходимость существует.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.07 22:06

Знаете, что заметила, если женщина где-то опережает мужчину, то она сразу становится тираном или стервой...
Что могу сказать? Путаете причину и вследствие, если касательно примера уважаемого Mad_Dog. Про остальных же могу сказать - про женщин, которые чего-то добились при помощи самих себя, не говорят - стерва/тиран. Но если она пользовалась людьми и отбрасывала, как ненужное, если работала звиздой, то да, говорят...
это пахнет сексизмом с мужской стороны
Это констатация факта...
По судите сами, если вы сильнейшие, почему тогда рожаем мы?
Если ракета мощнее, то почему люди ездят на автобусах? :shock: А рожаете Вы, уважаемая Матильда Карре, потому что природа так задумала... Не знали? И как пример того, что слово сильнейшие к слову рожать не имеет отношения в том виде, в котором Вы его употребили: корова рожает, но при этом бык сильнее(именно поэтому хищник будет нападать на корову или телёнка, но постарается не вступать в схватку с быком).
Если вы отталкиваетесь относительно работы, то это глупо, доказано,что женщина выдерживает нагрузку выше чем мужчина..
Кем доказано? Где доказано? Вообще это Вас в заблуждение ввели... Достаточно посмотреть на виды спорта, где нужна выносливость... 8) :D
Достаточно привести такой пример: Придя с мужем с работы, женщина начинает готовить, параллельно заниматься с детьми, параллельно убирать в доме, параллельно гладить белье итд редкий муж встанет с дивана и скажет:"Дорогая отдохни я сам все сделаю".
Это лишь доказывает что мужчины отдаются своему делу/работе с гораздо большей отдачей.
Т.е. женщина - берегиня -хранительница очага
Вообщето берегиня - это богиня-хранительница и женщина к ней отношения не имеет. Вы кстати ещё про одно забыли упомянуть...Можете ещё попрекнуть что природа сделала нас такими разными. А то только историей попрекать -слабовато... :wink: :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.04.07 22:28

neutral писал(а):Прошу обратить внимание на слово ‘якобы’.
В статье 59(конституция) не написано, что защита Отечества является долгом каждого. Если бы там было написано ‘Защита Отечества является долгом и обязанностью каждого гражданина не зависимо от его пола’, тогда бы я согласился на 100%. А так – как угодно может быть растолкована эта статья нашими депутатами.
Нет, вы врете.
В законах нет равноправия мужчин и женщин.

В Конституции РФ сказано:
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
Зависимости от пола тут НЕТ, кстати, но есть ссылка на федеральный закон "О воинской обязанности и воинской службе", где сказано:
Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу

1. Призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);
б) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее - граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера).
Я там граждан женского пола че-то не вижу. Они у нас обязательную службу в мирное время не проходят. Вот вам и дискриминация мужчин.
Вроде бы в России существует закон о запрете абортов после 12 недель беременности, и запрет на рекламу абортов? Если да – то не противоречит ли это конституции?
В чем нарушение конституции и в чем дискриминация женщин?
Много, а многие и сверх того.
По моему мнению, за изнасилования должны давать большой срок – вплоть до пожизненного, но только в том случае, если вина подсудимого полностью доказана. За ложные обвинения - также должна быть предусмотрена жесткая уголовная ответственность, без поблажек
Мы не обсуждаем как, по вашему мнению, должно быть. Мы обсуждаем то, что есть.
Вам же объясняют - у нас в стране ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН. Армия, УК, пенсионный возраст - лишь примеры. Вы же это в упор отказываетесь видеть. И старательно обходите эти вопросы в своих рассуждениях.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.07 22:42

neutral пиал:
Цитата:
Где взять водку?!
Во-первых: откуда цитата? кого цитируете? Во вторых, Вы вроде говорили, что мужчина... И это для Вас важный и насущный вопрос? :shock: Я знаю его решение - в магазине...
Цитата:
Прошу обратить внимание на слово ‘якобы’.
Я видимо слепой, но в приведённой Вами цитате не нашёл слова "якобы"... :shock:
А при чём здесь депутаты? Нарушение конституции и прав человека видно и без обсуждения депутатов. А мнение вообще должно быть судей, а не депутатов...
В чём конкретно он противоречит конституции? Какому её пункту? С какого срока с медицинской точки зрения и де юре эмбрион считается ребёнком(человеком)? Насколько сильны риски при аборте для абортируемой?
Детей вообще-то рожает мать, а не отец, поэтому это вполне справедливо.
Тогда уж давайте продолжим "справедливость" - раз рожает женщина и ребёнок только её, то никаких алиментов, никакой материальной помощи... Вообще не понятно, для чего семья нужна? :twisted:
А то, что дети остаются с матерью в 98% случаев, – прошу подтвердить эту информацию, мне кажется, эта цифра завышена.
Наконец-то хоть честно признаёте, что это Вам кажется... :lol:
Много... Но тут люди(мужчины) делятся на три группы: а)Исправно платят.(многие и без суда) б) платят только после позволения видеться с ребёнком. в) Не платят вовсе.(из них часть откровенные уроды, часть кто таким макаром протестует против отлучения от воспитания ребёнка)...
По моему мнению, за изнасилования должны давать большой срок – вплоть до пожизненного, но только в том случае, если вина подсудимого полностью доказана. За ложные обвинения - также должна быть предусмотрена жесткая уголовная ответственность, без поблажек
Но конечно не такое строгое наказание как за изнасилование...Угадал? :twisted: По поводу изнасилования уже был спор на форуме... Поищите пожалуйста... Может Вы сможете придумать, как отличить подставу от реального изнасилования. Только не в этой теме. :roll:
:shock: Тогда почему, при существующей "законной" дискриминации мужчин и только мужчин, Вы сказали, что у нас равноправие? :shock:
Они верят только в то, что им выгодно.
Во что они верят, я думаю Вам надо у них спросить, а не придумывать за них. Хотя Вам, это можно...Придумывать. Это с Вами гармонирует.
Что значит ‘на всё согласна’? А ещё кто-то говорит, что дискриминации женщин нет.
Это значит вкалывать, позабыв об выходных и часто не досыпая... 8)

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 10:00

Байкер писал(а):Что могу сказать? Путаете причину и вследствие, если касательно примера уважаемого Mad_Dog.
Нельзя сказать,что появилось первым -яйцо или курица... :wink:
Про остальных же могу сказать - про женщин, которые чего-то добились при помощи самих себя, не говорят - стерва/тиран. Но если она пользовалась людьми и отбрасывала, как ненужное, если работала звиздой, то да, говорят...
Иногда об этом говорит элементарная мужская зависть: "Я сильнее ее, я не смог, она-смогла. Она стерва..." Да согласна, так говорят слабые мужчины, однако к сожалению мужчины солидарны между собой и от того прислушиваются к шепоту пустот...
Достаточно посмотреть на виды спорта, где нужна выносливость... 8) ..

Не могли ли вы быть любезны и рассказть в каком еще из видов спорта не встречается женщина? Бо надо заполнить пробелы... :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.04.07 10:37

Матильда Карре писала:
Нельзя сказать,что появилось первым -яйцо или курица...
Можно - яйцо... Ещё когда и птиц-то не было. 8)
так говорят слабые мужчины, однако к сожалению мужчины солидарны между собой и от того прислушиваются к шепоту пустот...
Ошибаетесь... Мужчины не такие уж сплетники. Могут конечно делиться впечатлениями, но, в отличие от женщин, обычно без подтверждения не верят чужим словам. Либо слова должны исходить от человека, который имеет привычку не лгать. А "слабый" мужчина не может держать слово, соответственно и веры его словам не будет. И за мужчин придумывать не надо. Прям страшно за себя становиться - слушаю, оказывается, шёпот пустот... :lol: :lol: :lol:
Иногда об этом говорит элементарная мужская зависть: "Я сильнее ее, я не смог, она-смогла. Она стерва..."
Если она добилась этого благодаря талантам, то будет не зависть, а удивление. если же смогла при помощи звизды, то да - будут говорить стерва.
Не могли ли вы быть любезны и рассказть в каком еще из видов спорта не встречается женщина? Бо надо заполнить пробелы...
Видимо непонятно написал, поэтому объясняю - спорт разделяеться на мужской и женский... Кроме пары-тройки(таких как боулинг)... Вы как думаете, почему не борятся мужчины с женщинами? А спорт, где нет женщин - гимнастика(назовите хоть одну спортсменку выступавшую на кольцах). Не художественная. 8) Так что - можете сходить, поиграть с мужчинамип в регби... Бо. :wink: :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.04.07 10:41

P.S.Про выносливость в спорте... Я предлагаю посмотреть на результаты. Бо сильнейший и более выносливый достигнет более высоких результатов. Приведите вид спорта, где учавствуют и мужчины и женщины и при этом результат женщин более высокий? 8)

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 11:00

Байкер писал(а):P.S.Про выносливость в спорте... Я предлагаю посмотреть на результаты. Бо сильнейший и более выносливый достигнет более высоких результатов. Приведите вид спорта, где учавствуют и мужчины и женщины и при этом результат женщин более высокий? 8)
Ну что ж, согласна здесь аргументов не приведу :roll: ...Однако хочу заметить ,что как и у мужчины, у женщины есть скрытый потенциал, котрый может расскрыться в состоянии шока. Достаточно вспомнить хрупкую женщину, поднявшую автомобиль ради спасения собственного ребенка... :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.04.07 11:12

Это ещё фигня, можно вспомнить чувака, который может летать в сине красном костюме... :lol: :wink:
Как Вы думаете, если у женщин есть потенциал, он отсутствует у мужчины? А если соотношение потенциалов сохраняет свои соотношения с реальными результатами сейчас? :wink: :D

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 11:26

Байкер писал(а):Это ещё фигня, можно вспомнить чувака, который может летать в сине красном костюме... :lol: :wink:
Как Вы думаете, если у женщин есть потенциал, он отсутствует у мужчины? А если соотношение потенциалов сохраняет свои соотношения с реальными результатами сейчас? :wink: :D
Вообще то я писала, как у ... так и... :)
А относительно скрытого потенциала, сказать вообще очень тяжело, да мы видели как в жизни мужчины таскают вагоны, женщины этим не занимаются...И по сути, тот момент я привела как пример...
К слову о спорте, к сожалению в свое время прошла через муки гимнастики, так скажу вам - ребят так на тренировках не рвали, как рвали нас... :(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.04.07 12:03

Матильда Карре писал(а):Знаете, что заметила, если женщина где-то опережает мужчину, то она сразу становится тираном или стервой...Печально...не буду конечно говорить,что это пахнет сексизмом с мужской стороны, бо сами все прекрасно понимаете...
Если пищевой продукт приобретает свойства строительного материала он перестаёт быть пищевым продуктом... Парадокс?
Матильда Карре писал(а):если вы сильнейшие, почему тогда рожаем мы? :shock:
Мы сейчас про работу или про сексизм, который именно Вы начинаете применять...? Кроме биологии предъявить нечего? Так кто тогда сексист? ;-)
Вы много знаете женщин-программистов? Это сексизм? Можно конечно заняться изготовлением боеприпасов из фекалий, но качество будет фекальное... Точно так, как тыкать биологией и родами...
Матильда Карре писал(а):Если вы отталкиваетесь относительно работы, то это глупо, доказано,что женщина выдерживает нагрузку выше чем мужчина..
Выдерживат-то может она и выдерживает, но почему-то работает не так производительно...
Матильда Карре писал(а):Достаточно привести такой пример: Придя с мужем с работы, женщина начинает готовить, параллельно заниматься с детьми, параллельно убирать в доме, параллельно гладить белье итд редкий муж встанет с дивана и скажет:"Дорогая отдохни я сам все сделаю".
Я сейчас зарыдаю. Ну просто у меня второй брак и ребёнку 11 лет... Давайте живой пример. А сколько ангелов разместится на конце иглы - это к Диме Билану. Он утверждает, что невозможное - возможно...
Матильда Карре писал(а):А у нас просто так считают, бо все всегда используют в разговорах словосочитание "исторически сложилось так"...
Считают все? Или в моём лице Вы со всеми речь ведёте? Из всех собеседников Вы единственная используете общие понятия как средство аргументированного спора....
Матильда Карре писал(а):Т.е. женщина - берегиня -хранительница очага, мужчина - охотник...
...защитник, ремонтник, добытчик, помошник. И женщина помошница. Если Вы утверждаете, что мужчина есть абсолютное зло и перманентное насилие, то не вижу смысла в этой полемике. Она не конструктивна...
Матильда Карре писал(а):Но ладно если раньше действительно нужна была такая ярая мужская сила, то сейчас фактически все есть, машины, техника,
Женщина и техника - отдельная тема для разговора :-) Никогда не отказывал в помощи этого плана, и эта помощь очень часто востребованна.
Матильда Карре писал(а):а значит возможность женщин реализовать себя, как личности, дошла до отметки действуй...
Некоторые женщины приобретают чисто мужские (ИМХО) черты характера. И получаем либо (педерастические по сути) отношения в семье с борьбой за лидерство; с возможным развитием отношений в сторону подкаблучности. К подкаблучнику у женщины интерес проходит, а инстинкт собственницы не даёт разорвать такие отношения. Либо мужчина оставляет эту борьбу. Женщина остаётся на пьедистале победителя... одна... Победа?
Матильда Карре писал(а):Однако "исторически сложилось так" все портит...
Это довод для неспособных обосновать свою жизненную позицию логически.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 11.04.07 15:48

Ой Боже, как же женщины гордяться своей силой и достижениями...
А потом все равно ведь одни остаетесь, одни, и плачетесь по ночам в подушку.
Потому что вы со своей крутостью никому 100 лет не нужны.

Попробуйте купить себе любимого мужчину, попробуйте...
А лучше - закон издайте, что мужчина должен....

Тьфу.

neutral

Сообщение neutral » 11.04.07 19:20

В чем нарушение конституции и в чем дискриминация женщин?
А куда делась ‘медицинская помощь’ в статье 41, для тех, кто собирается сделать аборт после 12 недели беременности?
Тогда почему, при существующей "законной" дискриминации мужчин и только мужчин, Вы сказали, что у нас равноправие?
Повезло, что хоть ‘законной’, в отличие от женщин, которых дискриминируют незаконно и только делают вид, что у нас якобы равноправие, а на самом деле пытаются отобрать у них последние права. Вот уже и аборт собираются запретить делать без согласия отца, правда сейчас об этом законе что-то не слышно, видимо передумали, а так вполне могут принять, если не улучшиться демографическая ситуация в стране. И всё за счёт кого? Женщин.
Многим не нравиться США – якобы там процветает феминизм. Причём, следует обратить внимание, что возраст ухода на пенсию там одинаков плюс добровольная армия.
А теперь вопрос: хотите ли вы, чтобы в России было как в США? Если да – поздравляю. Если Нет – без комментариев.
Попробуйте купить себе любимого мужчину
Надувного.
А лучше - закон издайте, что мужчина должен....
Как же они издадут? Давайте их сначала в Думу пустим.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.04.07 20:19

neutral писал(а): Повезло, что хоть ‘законной’, в отличие от женщин, которых дискриминируют незаконно и только делают вид, что у нас якобы равноправие, а на самом деле пытаются отобрать у них последние права. Вот уже и аборт собираются запретить делать без согласия отца, правда сейчас об этом законе что-то не слышно, видимо передумали, а так вполне могут принять, если не улучшиться демографическая ситуация в стране. И всё за счёт кого? Женщин.
Многим не нравиться США – якобы там процветает феминизм. Причём, следует обратить внимание, что возраст ухода на пенсию там одинаков плюс добровольная армия.
А теперь вопрос: хотите ли вы, чтобы в России было как в США? Если да – поздравляю. Если Нет – без комментариев.
А отец как бы не при делах?

Если вы про феминизм в США,то я категорически против такого же идиотизма в России.
Езжайте туда,neutral и блаженствуйте в стране своего идеала
neutral писал(а):Как же они издадут? Давайте их сначала в Думу пустим.
Так вот из-за чего вы так стараетесь!Ну и предводителем похода женщин в думу,конечно же будете вы?
Обратил внимание,с недавних пор,самые ярые феминистки-"мужики",пытающиеся заработать себе популярность таким образом.По другому видать не получается.
Кстати,если вы действительно мужчина,вам имеет смысл сделать операцию по изменению пола.Сегодня медицина предоставляет уникальную возможность,влезть в чужую "шкуру" ,в буквальном смысле этого слова.Появится,так сказать,взгляд изнутри на проблему.Дерзайте

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 20:20

Mad_Dog писал(а): Если пищевой продукт приобретает свойства строительного материала он перестаёт быть пищевым продуктом... Парадокс?
ну про пищевой продукт вы малость ошиблись, бо он и есть строительный материал, на примере пшиницы, содержащей каротиноиды, отвечающие за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек и тд...
Mad_Dog писал(а): Вы много знаете женщин-программистов? Это сексизм? Можно конечно заняться изготовлением боеприпасов из фекалий, но качество будет фекальное... Точно так, как тыкать биологией и родами...
Выдерживат-то может она и выдерживает, но почему-то работает не так производительно...?
Интересно, а кто это решил за всех? Как то вы сразу под одну женщину всех подписали...Могу сказать одно, что среди мужчин, что среди женщин тормозов хватает... Однако при приеме на работу все же четко заметна дискриминация по половому признаку...И к слову, это связано не с продуктивностью работы, а с тем, что российское законодательство предусматривает ряд социальных льгот и пособий для женщин, имеющих малолетних детей, но при этом реализация части из них ложится на работодателей!!! А в условиях экономической нестабильности дополнительные затраты мало на руку какой бы то ни было фирме.... 8)
Mad_Dog писал(а):Я сейчас зарыдаю. Ну просто у меня второй брак и ребёнку 11 лет... Давайте живой пример. А сколько ангелов разместится на конце иглы - это к Диме Билану. Он утверждает, что невозможное - возможно..
за вас и вашу семью я очень рада-честно... :)
К Д. Бмлану не пойду, бо это девочка в штанишках, и кроме как прыгать, як мартышка на большее он не способен... :lol:

Mad_Dog писал(а):Если Вы утверждаете, что мужчина есть абсолютное зло и перманентное насилие, то не вижу смысла в этой полемике. Она не конструктивна...
Нет, этого я не утверждала и никогда утвержать не буду...
Mad_Dog писал(а):Некоторые женщины приобретают чисто мужские (ИМХО) черты характера. И получаем либо (педерастические по сути) отношения в семье с борьбой за лидерство; с возможным развитием отношений в сторону подкаблучности. К подкаблучнику у женщины интерес проходит, а инстинкт собственницы не даёт разорвать такие отношения. Либо мужчина оставляет эту борьбу. Женщина остаётся на пьедистале победителя... одна... Победа?
Я не знаю, кто куда развивает подкаблучность, однако знаю, что не все мужчины могут заработать бешеные деньги и с гордостью не сказать, а именно делать "Две половинки - одна карьера..." И по этой причине женщина идет на работу (ну и еще конечно желание реализовать себя, вне семьи), а там ей ставят в лоб условия:
Или не выходите замуж в течение 3-х лет, или в течение этих трех лет не забеременейте. Или не устраивайтесь на эту работу, если планируете рожать ребенка...
И здесь то женщине и приходится быть сильной, и могут происходить нервные срывы, понятно не об этом она всю жизнь мечтала, чтобы ее загоняли в рамки "если вы..., то или... или..." А после она получает прозвище железной леди, и мужа подкаблучника... :(

neutral

Сообщение neutral » 11.04.07 22:09

А отец как бы не при делах?
Мать как бы тоже не при делах.
Если вы про феминизм в США,то я категорически против такого же идиотизма в России.
Честно говоря, я не знаю, чего Вы опасаетесь, видимо боитесь лишиться какие-либо привилегии. Это понятно. Всё-таки я бы посоветовал реально смотреть на веши, и в первую очередь не делить людей на мужчин и женщин, а делить на хороших и плохих. Не каждый мужик – козёл, не каждая баба – дура. Я знаю, у каждого своя позиция и менять кто-либо её не намерен. Поэтому как бы долго не проходил этот спор, к единому мнению придти не удастся, если какая-либо из сторон не сделает первый шаг.
Так вот из-за чего вы так стараетесь!Ну и предводителем похода женщин в думу,конечно же будете вы?
Не знал, что Вы воспримите это всерьёз. Мне всё равно кто придёт во власть - главное чтобы это были хорошие люди. Но всё же, было бы справедливо, если бы процент женщин в правительстве составлял хотя бы 25% - четверть от числа мужчин. Чтобы были представлены интересы обеих сторон. Если Вы в чём-то не согласны – это ваше право.
Сегодня медицина предоставляет уникальную возможность,влезть в чужую "шкуру
Спасибо, даже не собираюсь. Если Вы считаете, что Вас обделили правами – то влезьте сами. Нет проблем. И тогда Вы будете пользоваться всеми женскими привилегиями, если они действительно существуют.

Ответить