Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
vormela
любитель

Сообщение vormela » 08.09.08 13:41

уважать право на личную жизнь и чтить кодекс - тоже весьма благоразумно

заказчик

Сообщение заказчик » 08.09.08 14:36

gas писал(а):с рогами или без них вот в чем вопрос 8)
мне представляется совсем другая штука:
новый движок всегда выкинет сюрприз в самый неподходящий момент
однако, ежели старый не заточен еще под бывшего, то почему бы и нет

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.09.08 14:37

поинтеесуйтесь кодексом про "запретить" и про вмешательство в личную жизнь, а потом фантазируйте, но тихо и в кладовке
ну ясень пень,очень не нравится. когда озвучивается нелицеприятная для некоторых дамочек правда :D
и тут скрежеча зубами они начинают шипеть:"молчи,молчи,молчи" :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 08.09.08 14:50

Вы всего лишь озвучиваете свое мнение о части разведенных женщин, которое , вполне вероятно, и является правдой. Но то, что Вы видите, только часть истории. Увы. Так что говорите- рассказывайте дальше о Вашем собственном опыте, где Вам встречаются именно такие женщины.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.09.08 14:55

Так что говорите- рассказывайте дальше о Вашем собственном опыте, где Вам встречаются именно такие женщины.
В этой и подобных фразах дамочкам оставляется лазейка чтоб "отмыться",а с разведенкой "презумция виновности" весьма полезна.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 08.09.08 15:05

Отмыться есть необходимость только на исповеди. Уж никак не в других случаях.
Сергей, Вам что, не за что стыдится в своем прошлом? А теперь представьте, что пришла дамочка и говорит - вот за это я тебя люблю, а вот это свидетельствует о твоей ненадежности. Вы ей что скажите - не нравится- не ешь или пойдете убьетесь?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.09.08 15:37

вот за это я тебя люблю, а вот это свидетельствует о твоей ненадежности. Вы ей что скажите - не нравится- не ешь или пойдете убьетесь?
если есть за что стыдиться-я так и скажу что мне за это стыдно и это было ошибкой,а дальше уже ей решать прощать мне это или нет.
и если вопрос возникнет,лучше сказать всю правду,чем потом она всплывет когда не надо

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.08 16:47

vormela писал(а):уважать право на личную жизнь и чтить кодекс - тоже весьма благоразумно
Сие - факт. И что? Не уловил мысли.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.09.08 17:00

уважать право на личную жизнь и чтить кодекс - тоже весьма благоразумно
в данном контексте думаю опять пытаются протолкнуть мысль о "приватности" женского прошлого и желании наломав кучу дров начать все с чистого листа.
Попросту говоря-на...рать одному,а потом как нив чем не бывало начать заново жизнь с другим.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 08.09.08 17:04

Вот если этому другому нужна конкретная женщина с ее прошлым, которое она ему подчистую выложит, то это его право решать - давать ей волю начинать с чистого листа али нет.

gas
бывалый

Сообщение gas » 08.09.08 17:07

вот и ищите такого! а не пропагандируйте здесь это! :wink:
Некоторым все равно с кем жить рядом! 8)

Cat Nat

Сообщение Cat Nat » 08.09.08 23:54

Ну вообще-то если разведенная женщина опять собралась замуж, то это о многом говорит...
Например, что она вряд ли повторит свои ошибки из первого брака, знает каких острых углов нужно избежать, что бы в семье было меньше ссор...
А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы и мужику нужно еще оооочень постараться что бы поставить своей барышне штамп в паспорте :wink:
Да и в конце концов, что для мужика лучше: хорошо подготовленная к семейной жизни женщина, которая умеет стирать, готовить, за мужем ухаживать или соплюшка, которую с десяток лет еще нужно будет воспитывать, а потом она выростет и даст вам пинка под зад?
А темное прошлое у женщин есть, даже если у них нет штампа в паспорте, не забывайте об этом 8)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 09.09.08 03:38

Cat Nat писал(а):А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы)
Вот, вот, правильно, свободы...Этому дала, другому дала, третьему дала, и все тудаже-замуж.

cober
бывалый

Сообщение cober » 09.09.08 08:05

Не стоит. Проверено Cober

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 09:09

gas писал(а):вот и ищите такого! а не пропагандируйте здесь это! :wink:
Некоторым все равно с кем жить рядом! 8)
ОФФ. Эти некоторые только в Вашем воображении. Я предлагаю Вам перестать отправлять меня на поиски и указывать, что мне следует делать. Ну учитывая Вашу ненависть к разведенкам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:00

Просто разведёнка как волк, выскочивший за флажки - незиждимость брака для неё не константа.

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 09.09.08 13:09

Сужу по соседкам-разведенкам, все-таки многие из них во всех грехах обвиняют бывших мужей и все мужское население Земли. Но как только появляется на горизонте представитель МП, тут же начинается захватническая война в его отношении. Не поддался - попадает в разряд виноватых...
А другие, такие же разведенные, просто живут полной жизнью, работают, воспитывают детей, а при появлении в их жизни мужчины не кидаются им сразу в ноги с криком "спаситель мой", а присматриваются внимательно - смогут ли они не просто жить вместе, а стать настоящей семьей, не расходясь через месяц-другой.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 13:19

не смогут 8)
есть подобные темы на форуме

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 13:24

Незиждимость брака не константа для любой женщины, для которой семья не является абсолютной ценностью. Однако для сохранения брака сия ценность признаваема и мужем, и женой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:56

Есть понятие "узнать что такое разрушить семью" и неведать сего. Неведующие более предпочтительны при прочих равных.
Я - разводился. Я - менее предпочтителен при прочих равных.
НО тут другая ботва: нету двух людей подходящих под математические сравнения "при прочих равных". ВСЕ слишком разные...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 15:05

Вот так- согласна.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.09.08 17:24

Cat Nat писал(а):Ну вообще-то если разведенная женщина опять собралась замуж, то это о многом говорит...
Например, что она вряд ли повторит свои ошибки из первого брака, знает каких острых углов нужно избежать, что бы в семье было меньше ссор...
А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы и мужику нужно еще оооочень постараться что бы поставить своей барышне штамп в паспорте :wink:
Да и в конце концов, что для мужика лучше: хорошо подготовленная к семейной жизни женщина, которая умеет стирать, готовить, за мужем ухаживать или соплюшка, которую с десяток лет еще нужно будет воспитывать, а потом она выростет и даст вам пинка под зад?
А темное прошлое у женщин есть, даже если у них нет штампа в паспорте, не забывайте об этом 8)
Типа: нахрена Вам новое, берите б/у.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 10.09.08 17:44

Нет, Улисс, просто отсутсвие штампа в паспорте -еще не доказательство того, что дама: а)не б/у б) не сволочь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.08 17:46

утверждалось обратное, что "экс-" с болшей долей вероятности - некондиционные.
Утомили уже переворачивать высказанные мнения и самоудивляться абсурдности... :?

seaman

Сообщение seaman » 10.09.08 17:47

Типа: нахрена Вам новое, берите б/у.
:lol: Времена секонд хенда прошли)))
Если бы всё описанное было правдой.... Но к сожалению такого не встречал, в любом случае женщина относится к семье по другому, особенно если муж пил, гулял бил и т.д С начала плачет, а потом, пусть подсознательно начинает мстить, просто причиняя боль. Повторюсь, пусть типа сама того нехотя, хотя не верю, но легко и нанавяжчиво начинает мстить за боль которую ей причиняли... Когда то тоже думал что имевшая опыт возможно будет умнее и серьёзнее ко всему относится... А на самом деле наоборот. Прийди домой вовремя, придет максимально поздно, не общайся с этим пехарем получай фашист гранату, завтра же уже задушевные разговоры и он лучший друг и т.д

Закрыто