Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Отмыться есть необходимость только на исповеди. Уж никак не в других случаях.
Сергей, Вам что, не за что стыдится в своем прошлом? А теперь представьте, что пришла дамочка и говорит - вот за это я тебя люблю, а вот это свидетельствует о твоей ненадежности. Вы ей что скажите - не нравится- не ешь или пойдете убьетесь?
Сергей, Вам что, не за что стыдится в своем прошлом? А теперь представьте, что пришла дамочка и говорит - вот за это я тебя люблю, а вот это свидетельствует о твоей ненадежности. Вы ей что скажите - не нравится- не ешь или пойдете убьетесь?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
если есть за что стыдиться-я так и скажу что мне за это стыдно и это было ошибкой,а дальше уже ей решать прощать мне это или нет.вот за это я тебя люблю, а вот это свидетельствует о твоей ненадежности. Вы ей что скажите - не нравится- не ешь или пойдете убьетесь?
и если вопрос возникнет,лучше сказать всю правду,чем потом она всплывет когда не надо
-
Сергей-антибабист
- старейшина
в данном контексте думаю опять пытаются протолкнуть мысль о "приватности" женского прошлого и желании наломав кучу дров начать все с чистого листа.уважать право на личную жизнь и чтить кодекс - тоже весьма благоразумно
Попросту говоря-на...рать одному,а потом как нив чем не бывало начать заново жизнь с другим.
Ну вообще-то если разведенная женщина опять собралась замуж, то это о многом говорит...
Например, что она вряд ли повторит свои ошибки из первого брака, знает каких острых углов нужно избежать, что бы в семье было меньше ссор...
А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы и мужику нужно еще оооочень постараться что бы поставить своей барышне штамп в паспорте
Да и в конце концов, что для мужика лучше: хорошо подготовленная к семейной жизни женщина, которая умеет стирать, готовить, за мужем ухаживать или соплюшка, которую с десяток лет еще нужно будет воспитывать, а потом она выростет и даст вам пинка под зад?
А темное прошлое у женщин есть, даже если у них нет штампа в паспорте, не забывайте об этом 8)
Например, что она вряд ли повторит свои ошибки из первого брака, знает каких острых углов нужно избежать, что бы в семье было меньше ссор...
А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы и мужику нужно еще оооочень постараться что бы поставить своей барышне штамп в паспорте
Да и в конце концов, что для мужика лучше: хорошо подготовленная к семейной жизни женщина, которая умеет стирать, готовить, за мужем ухаживать или соплюшка, которую с десяток лет еще нужно будет воспитывать, а потом она выростет и даст вам пинка под зад?
А темное прошлое у женщин есть, даже если у них нет штампа в паспорте, не забывайте об этом 8)
Сужу по соседкам-разведенкам, все-таки многие из них во всех грехах обвиняют бывших мужей и все мужское население Земли. Но как только появляется на горизонте представитель МП, тут же начинается захватническая война в его отношении. Не поддался - попадает в разряд виноватых...
А другие, такие же разведенные, просто живут полной жизнью, работают, воспитывают детей, а при появлении в их жизни мужчины не кидаются им сразу в ноги с криком "спаситель мой", а присматриваются внимательно - смогут ли они не просто жить вместе, а стать настоящей семьей, не расходясь через месяц-другой.
А другие, такие же разведенные, просто живут полной жизнью, работают, воспитывают детей, а при появлении в их жизни мужчины не кидаются им сразу в ноги с криком "спаситель мой", а присматриваются внимательно - смогут ли они не просто жить вместе, а стать настоящей семьей, не расходясь через месяц-другой.
Типа: нахрена Вам новое, берите б/у.Cat Nat писал(а):Ну вообще-то если разведенная женщина опять собралась замуж, то это о многом говорит...
А еще после развода начинаешь чувствовать вкус свободы и мужику нужно еще оооочень постараться что бы поставить своей барышне штамп в паспорте![]()
Типа: нахрена Вам новое, берите б/у.
Если бы всё описанное было правдой.... Но к сожалению такого не встречал, в любом случае женщина относится к семье по другому, особенно если муж пил, гулял бил и т.д С начала плачет, а потом, пусть подсознательно начинает мстить, просто причиняя боль. Повторюсь, пусть типа сама того нехотя, хотя не верю, но легко и нанавяжчиво начинает мстить за боль которую ей причиняли... Когда то тоже думал что имевшая опыт возможно будет умнее и серьёзнее ко всему относится... А на самом деле наоборот. Прийди домой вовремя, придет максимально поздно, не общайся с этим пехарем получай фашист гранату, завтра же уже задушевные разговоры и он лучший друг и т.д