Бабско-русский словарь
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
уж чего менее всего хотел , так это жалость пробивать. Что б в иллюзиях не витал, то я продолжу:
= я чувствую, что уже никому не нужна, но если ты вдруг закомбечишь, то узнаешь что такое ад на земле. Уж это я тебе устрою. Я никогда в жизни не прощу тебе того, что мне пришлось испытать, подлец.Тирион Ланнистер писал(а):"между прочим со мной до сих пор молодые люди знакомится пытаются"
- Просто_чел
- посвященный
-
Studebaker
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
после перлов про половинки выдает на гора. пардон , в больнице с планшета цитату не могу вставить....
1. как уволил с работы...точнее сб помог ее выкинуть
я почувствовала твою любовь. ты меня совсем хочешь в грязь втоптать да так,чтоб я не отмылась. зато у меня есть любимый человек который меня поддержит. ( это она про васька с которым шпилилась пол года за моей спиной )
2. через пару дней
если молодой человек хочет вернуть любимую девушку он так не поступает ( это в мой адресс....помнит как я аленил когда она свалила и сопли матал. хотя 3 мес с васей украинцем живет ) видать типо чтоб за ней побегать и капытом постучать или че? цинично издевается?
1. как уволил с работы...точнее сб помог ее выкинуть
я почувствовала твою любовь. ты меня совсем хочешь в грязь втоптать да так,чтоб я не отмылась. зато у меня есть любимый человек который меня поддержит. ( это она про васька с которым шпилилась пол года за моей спиной )
2. через пару дней
если молодой человек хочет вернуть любимую девушку он так не поступает ( это в мой адресс....помнит как я аленил когда она свалила и сопли матал. хотя 3 мес с васей украинцем живет ) видать типо чтоб за ней побегать и капытом постучать или че? цинично издевается?
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Только что бж ляпнула:
- ты в следущий раз стучи в дверь или как то предупреждай, что заходишь, надо решать эту проблему...(в детсткую зашел, детям сказку почитать)
-
какую проблему????
- ну ты зашел, а я раздетая стою...
-
(чуть не заржал, две секунды соображал че ответить, ниче не придумал, сказал как думаю) да мне пофигу раздетая ты, одетая или переодетая... это твоя проблема. :D
Потом посмотрел на нее, потом еще раз посмотрел... ноги худые, не рельефные, целлюлита есть немного, кожа дрябленькая становится... Блин, как я мог ее любить вообще???(в плане пельменя). Даже отвращения особого нету, как то никак вообще не реагирую на тело это. Походу пельмень слез окончательно? :D
- ты в следущий раз стучи в дверь или как то предупреждай, что заходишь, надо решать эту проблему...(в детсткую зашел, детям сказку почитать)
-
- ну ты зашел, а я раздетая стою...
-
Потом посмотрел на нее, потом еще раз посмотрел... ноги худые, не рельефные, целлюлита есть немного, кожа дрябленькая становится... Блин, как я мог ее любить вообще???(в плане пельменя). Даже отвращения особого нету, как то никак вообще не реагирую на тело это. Походу пельмень слез окончательно? :D
Да камбеком и не пахнет, не общаемся вообще, хоть и жевем пока вместе. Обьявление о продаже квартиры дали, ждем когда продастся. Сам жду не дождусь, чтобы разьехаться, с детьми буду у родителей видеться. Совсем недавно дискомфортно было, когда она со мной в одной квартире, сейчас как то даже пофигу.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Далеко не совсем ещеТак значит, ты вылечился, и слава богу!
Не помню точно ее слова(по моему все-таки "благодаря"), но она была недовольна, все это было произнесено очень недовольным тоном, с укоризной и виновачиванием...То ли она довольна, тогда "благодаря". А если нет, тогда следовало бы сказать "из-за тебя".