странно слышать от человека,котого так задел вопрос чистоты чужих трусовЛюси писал(а): Это моя проблема?
:D :D
Да нет, приятель, они борются как раз таки за нас. Прежде всего - друг с другом. Потому что им без нас КАК МИНИМУМ (!) не менее плохо, чем нам без них. И только сорвав свой "приз" в страшнейшей битве с другими самками, победительница принимается за тебя: она жаждет компенсации за месяцы и годы изнурительных боев.Leks писал(а):Активно поддерживая женщинами, которые коллективно борються с нами. Я о том, им нужно брать на себя ответственность за всё происходящее и главное, за то что делают они.
1. Есть множество законов, согласно которым каждый в конечном счете получает ровно то, чего он заслуживает. В конечном итоге. Таким образом, от нас в большой степени зависит, кто нам достанется: тварь или женщина.Leks писал(а):1. Женщины ведь не просто твари, с них же ничего ещё и не требуют в сегодняшнем обществе.
2. Они друг с другом никак не конкуриют по сравнению с нами.
3. У них борьба идет только за внимание, за то что с нас можно получить.
4. Сами мы при этом оказываемся ненужными и борьба эта очень слабая, ведь вопрос у них только в том, кто получит больше, а кто меньше.
Господь с тобой, какая злость? Ты высказал свое мнение, я - свое. Делов-то! :DChildren писал(а):сурово ,очень сурово! но зачем столько злости ?? я личностного вам ничего плохого не сказал и не сделал ! мне наблюдательно как корчищаие из себя аще умных.тётки на самом деле пустые как мыльные пузыри !
Люси писал(а): Меня задел вопрос освещения форумчанином чистоты собственных трусов... Не знаю, понимаете ли вы разницу...
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 4 гостя